[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

上次才稍微提过一下觉得主角一路走来难度系数太低了,这两章的就开始悬念突生了,追起来也更有意思了。不过悬念归悬念,作者可千万别搞什么绿帽之类的啊
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-26 22:39

这么说吧,这个小说名称应该换,网游之我的征美生涯比现在这个名称更贴切。每一个完成的任务有点简单,摸着就完成了,干着好感度就提升了,这也太简单了,其实就是靠几把打天下了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-26 22:54

系统流的小说开局都很流畅,希望作者能够一如既往地保持创造力,处理好情节发展,不要跟我真是大明星那样叫人失望
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:04

业界良心,我每天都在追这个帖子。念念不忘就是校花的舍友啊,不知道作者能不能满足我。不过这一章虽然没肉戏,但感觉更关键,除了填散打王这个技能的坑,还有就是能拿下胡雅,后面那对拉拉也就更容易上手了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:04

版主留言
xiawuqing(2016-4-27 12:54): 请围绕主题内容进行有意义回复,重新编辑您的回复可以PM版主撤销当前扣分,重新评分!
我又抢到沙发了,作者大大更新果然准时,每天中午都更新,希望大大坚持下去,风格别变,也别太监了。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-27 12:53

好感度呢,居然两期没有用到金手指了,和人工里面的设定越差越远了。不过,文采还是很不错的,我很喜欢。希望作者更加邪恶向一点。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:53

哈,我以为男主把胡雅上了又会有奖励的,没想到作者没这么写,还是会等事件结束后再安排呢,就像游戏里的隐藏关卡支线任务一样,很期待哦
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 12:54

都可以上了,但是依旧没显示好感度。不知道是作者忘了还是怎么样,不过感觉胡雅戏份不多啊,还是像他们回去之后的剧情,毕竟两个拉拉的坑还没填呢。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 18:48

这个应该就是满分奖励的女主了,这一次应该是个大奖励,我很好奇那块翡翠到底是什么,不会和大唐双龙传的那块和氏璧一样吧,不过是增加男主的性能力吧
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-27 18:48

文笔很好,这个时候主角难道不应该解锁系统新功能吗?或者主角为了让胡雅逃跑,自己被抓住,歹徒的boss是女的,用系统征服女boss,逃出生天
本帖最近评分记录