[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

【我脑中有好感度系统】(修订版)(34)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-25 20:38

小说的剧情越来越精彩,耿沙沙被征服,冯倩也快了。本文文笔还行,不过20集左右到30多集的区间对耿沙沙着墨过多,有点变成耿沙沙传的感觉了,希望后续的剧情更给力吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-25 01:08

看来做爱对主角的伤有治疗作用。然后身体好了以后去救冯倩,赶紧完成任务才是真啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-25 01:09

很不错,一直再追。估摸着冯倩之后,那个女警也是在劫难逃呀。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-25 01:09

救了耿沙沙一个,把冯倩还扔在那,下一集就是讲追回去救冯倩遇到小女警了吧,毕竟男主没势力,没有小女警罩着早晚得领便当
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-25 01:09

我勒个去,就这么简单粗暴的跑了?小女警呢?系统发飙呢?说跑就跑了?还一宿都没事?估计冯倩是被轮了,然后主角救回来,感动下献身了~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-25 01:09

我感觉这章后边做完爱之后睡觉写的这么玄幻肯定是系统升级了,然后回去救冯倩。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-25 19:52

耿沙沙这种无脑的女人永远都是这样,不到黄河不死心,平时跟她说什么都不当回事,非等事情发生了才知道自己错了,但是人又这么美,也真是让人没办法。估计冯倩那边,随行的几个女孩儿肯定被轮了,冯倩本人估计是得先被这帮人折磨,调教,在情欲起来的时候被男主救走了,然后男主顺水推舟。关键男主现在这伤势怎么回去是个问题。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-25 19:52

抱着个人飞檐走壁 要不要这样 做爱完就睡觉 心大还是特殊剧情 系统升级?还是出现新道具?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-25 19:52

【我脑中有好感度系统】(修订版)(35)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-2-9 19:42