[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

本来以为终于要愉快的和女儿嘿咻了,没想到还是一场梦啊,虽然过程看的也是很爽,但还是希望能早日看到真正的插入啊,而且最好是互相知道对方身份的那种,这样才是乱伦的刺激来源啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-6 00:35

虽然不喜欢这样的题材,但不可否认这篇应该能成为一代经典。当然要是能改变结局的话最好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-6 00:35

自从开始复更,每天上线一看! 都快成为习惯了!
春梦还是噩梦!作者很会撩人啊。。。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-6 15:53

好几天没更新,还以为小鸡汤大大又会无限延期,想不到还是有惊喜的。这篇一开篇我就感觉有点不对,节奏太快了,完全没有过度,就突然跳到了派对,父亲那么快就和雪怡干上了,这完全不符合之前的风格。人性的挣扎呢?这篇文章最吸引人的地方,就在这,一个父亲在道德底线附近徘徊,面临人伦和欲望之间的选择,有压抑才会有爆发,当他走出一步,又一步的时候,才会陷入欲摆不能的困境。而看到后面,我才恍然大悟,原来只是春梦,一场体现一个父亲对女儿的无限欲望的,在未来还非常有可能实现的春梦,节奏还在,这会是父亲欲望爆发的催化剂?还是阻碍父亲更进一步的醒悟?拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-6 15:53

其实我已经不怀疑爸爸和女儿会不会发生关系了,但是我对被作者描述的小莲充满了好奇……
小莲真是一个变态吗?还是有什么原因的?她为什么在其他的同伴眼中是一个好人……这些的种种都期待在后面作者给我们一一阐述
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-6 15:54

【女儿的援交】(57下)【作者:小鸡汤】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-2-8 22:26

版主留言
观阴大士(2017-2-9 00:10): 回复能有点内容吗??
激动啊~希望小鸡汤能保持这样的更新速度!

越来越接近最后的真相了,小莲这个角色真是充满了矛盾,一会儿是邪恶的魔鬼般的把男主玩弄于股掌之间,一会儿又显得这么单纯善良。她身上到底有些什么故事,相信不久就可以看到谜底了。原来以为雪怡是女一号,现在看来小莲才是真正的女一呀。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-9 00:09

版主留言
观阴大士(2017-2-9 00:09): 无意义回复嫌疑第一次.下次注意哦!
越看越想看,,非常期待后面的剧情

【女儿的援交】(58上)【作者:小鸡汤】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-2-8 22:32