枸橼酸西地那非片的后果

枸橼酸西地那非片的后果

我简洁的说一下我的个人的一点体会和大家分享,也算我对狼友们的一点告诉。有一段时间,因为熬夜和生活没有节制的缘故,小鸡鸡总是硬度不够,到后来插入都有点困难,偏偏美女总是找上门,看着眼馋实在忍不住了,查资料发现枸橼酸西地那非片有很好的效果,于是买了白云山枸橼酸西地那非片一盒,幸福生活来了,初次服用25g竟然让我冲刺了2个小时,这下让我认为捡到宝了,此后两年的生活中一直服用枸橼酸西地那非片和美女拼刺刀,刚开始25g到需要后来的100g才立马见效。

到了100g这个剂量后,总是身体有些这样那样的小毛病,视力也降低了,头发也明显的有白发了。直到痛风这下自己害怕了,于是停了枸橼酸西地那非片,等了一年后,这一年中经过自己摸索,学习一些医学书籍,自己调理一番后,鸡鸡重新不需要枸橼酸西地那非片也能硬了。唉!是药七分毒这话真没错啊!大家服用枸橼酸西地那非片一定要引起注意,爱护自己的身体,尽量用中医方法来最好!以上大家有其他心得也都交流下!

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-30 11:50

怎么用中医调理呀?

长期主义当然是食补运动以及良好的睡眠了。药物能不用就不用,偶尔一次还是可以试试。
药物会大量损耗你的元气,最后会彻底让你歇菜。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-16 14:22

个人建议你使用他达拉菲片剂量50-100副作用跟你枸橼酸西地那非片类似但是各人感觉副作用小很多,当然是药三分毒,能不用就不要用多运动少熬夜身体是可以调理回来的。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 10:43

我有mi药有没有出自己老婆一起玩的

同问,怎么中药调理呀

如果是40岁以下,建议能不用药尽量不用,头晕症状很明显,会导致停药后续勃起困难

回复 5楼 的帖子

这东西假的多还容易出事,慎用!朋友哪里能弄到我也弄点。

感觉这个药在心理上的作用会更大