[成人游戏] 满车率300% 弐 官方中文版

本主题由 花千落 于 2024-4-1 00:14 设置高亮

满车率300% 弐 官方中文版

版主留言
花千落(2024-3-31 22:16)提示: 只能保留一个种子,请删除一个你认为可以的种子! 帖子已设置权限100,修改好了PM我活着点击右小角报告! 禁止私自打开权限!违者重罚!
kissli(2024-4-2 21:20)提示: 做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
你不用管那三个种子是不是你的;其次,分享率都过七了直接放图上来等评分吧,健康度啥的也都不用管;最后,请在启动任务时截图,你自己做种健康度只少是100%,健康度0肯定不正常。
kissli(2024-4-3 20:24)提示: 彗星端口阻塞问题,请试著尝试处理防火墙问题。点我看防火墙的设定,你能处理就处理对你自己下载也有帮助,解决不了也不用勉强
【游戏名称】:满车率300%  官方中文版
【游戏大小】:5.68G
【游戏种类】:SLG
【字   幕】:中文
【是否有码】:有码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:de1fa3c8383d5a3654f9a2f86a7d81afd8bd0577
【游戏介绍】
[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
老版本很久不用了,不知道是不是这个原因,连接了一个用户出种后就一直没再连上别的用户,我下了新版的bt彗星,重新做了个种子,大家下新的种子吧
不好意思新版本感觉还不如老版本呢,我现在再给老版本做种,也就是第一个种子,不好意思了大家!!

附件

[检查重复] 18619315@第一会所@满车率300% 弐 官方中文版.torrent (458.93 KB)BT资源

2024-3-31 17:31, 下载次数: 1829

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-3 20:22
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-4-3 20:22

回复 1楼 的帖子

请问为啥是体验版啊打开后

回复 2楼 的帖子

确实遇到怪事了,我试了好几次,种子文件夹里的游戏,单独运行,显示是正式版,可我一旦开开比特彗星,一边做种一边开游戏,结果还真就秒变体验版了,各位大神,有谁可以告诉我原因吗!!

引用:
原帖由 18619315 于 2024-4-1 21:35 发表
确实遇到怪事了,我试了好几次,种子文件夹里的游戏,单独运行,显示是正式版,可我一旦开开比特彗星,一边做种一边开游戏,结果还真就秒变体验版了,各位大神,有谁可以告诉我原因吗!! ...

好久没完H-Game了,看预览图片感觉是一款诚意满满的大作啊!

回复 2楼 的帖子

好我没有游戏更新了啊,多点3D游戏就好了

为什么下载完以后打开的体验版 求解

为什么下载下来之后只有一个文件夹,没有启动程序?好像还是不太对哦

引用:
原帖由 mycmyclv123 于 2024-4-4 00:10 发表
为什么下载下来之后只有一个文件夹,没有启动程序?好像还是不太对哦
会玩游戏吗?那个exe文件就是启动程序文件,如果你没有那多半是的防火墙杀毒软件直接给你删了吧,总之不可能啊

就是上面我贴出来的图里面那个exe文件就是启动文件