[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(五)(丝袜绿母,丝袜美腿,恋足恋物,轻熟御姐,催眠,母子情人)

本主题由 歪糕 于 2024-4-29 16:09 限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 3210452 于 2024-4-25 15:59 发表
好家伙,真好奇这个最终boss是谁了
引用:
原帖由 werewfwew 于 2024-4-25 16:55 发表
太细了!林霜的那句我会怂恿你接受是真的烧脑,那这样的话高昊的反催眠的功能性会先被林霜测试了,林霜在失去亲人之后又有些依赖月儿,后面会不会有两人的催眠戏份,又或者高昊与林霜的对垒,太吸引人了 ...
原题纲的设置就是三方博弈,有一道数学题嘛,三方博弈,三方击杀对方的概率相似但有差异,最后老三存活的概率更大。但是现实的博弈更困难,因为不知道对方实力。于是谁先出手谁通常就会死。三方想要取胜都想要依靠其他变量改变自己的胜率,司空月儿就是这个变量。
引用:
原帖由 穴神王 于 2024-4-25 17:04 发表
哇,这剧情真把我XP逗起来了,作者再接再厉!
谢谢支持。我也觉得悬疑和色情很配。
引用:
原帖由 1702366245 于 2024-4-25 19:02 发表
剧情确实厉害了,肉戏暂时还有点少,但是确实很诱人。希望作者对于丝袜的种类能多写一点
这次本来想写开裆连裤肉丝的,只是我又想写脱内裤,吊带袜的好处是可以在穿着丝袜的情况下脱掉内裤。

我最喜欢的还是黑丝连裤袜。
引用:
原帖由 有点东西的 于 2024-4-25 20:24 发表
所以还是绿母呀,期待肉戏展开啊
是绿母,一个老类型,丝袜绿母
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:17

其实在桌子上面还是挺戳我XP的,就像一道美味的大餐摆在面前。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:18

所以最后还是绿了,唉

大戏啊,但是催眠人是不是高昊呢?我希望不是,这样剧情展开的可以更有节奏一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:18

所以高昊大概率就是催眠人了吗

请大大再运玄功啊~太精彩了

哇,这剧情真把我XP逗起来了,作者再接再厉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-26 02:18

作者又有更新了,感谢付出,继续努力,谢谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-4-26 02:18

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2024-4-25 20:43 发表

写得匆忙,感觉好多瑕疵,对话也没有打磨得很精细。司空月儿已经三次逃走了,高昊最害怕的就是她逃走,因为会让他想起自己母亲对自己的“抛弃”,但是细节上有没有体现出这种感觉,我觉得不是很清晰,或者根本就没有。

肉戏就更 ...
作者太谦虚了,女主被催眠影响内分泌,内分泌又反过来影响意识的描写很棒。不知道作者有没有看过《盲视》,小说的主旨就是“意识是保护自己的手段,不是真相探测器”。当催眠的指令与理智冲突时,女主的意识会开始欺骗自己是爱上了高昊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:19

作者这篇的文笔感觉比前几篇司空月儿的故事更强了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-26 02:19