[情色三级] PSP最新版金瓶梅2008

PSP最新版金瓶梅2008

PSP最新版金瓶梅2008

【影片名称】:PSP最新版金瓶梅2008 可以分开下载不同版的PMP和MP4
【有码无码】:无码
【格式类型】:DVD-PSP(MP4、PMP)
【影片大小】:1.0G(两个版本加一起)
【播放时间】:一个多小时
【分辨  率】: 624x336
【有碼無碼】:無碼
【图片预览】:

版主手下留情,刚才有个兄弟说我等着扣分吧我心里怕怕!如果有什么不对的请指出来,我立即改正!

附件

[PSP版]2008.torrent (41.5 KB)BT资源

2008-12-22 12:00, 下载次数: 21006

[PSP版]2008.torrent (41.5 KB)BT资源

2008-12-22 12:09, 下载次数: 3170

今天的运气可真是好,有可以坐一会沙发了,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • kobe20091 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-22 13:35

楼上的兄弟等着抠分吧.也是老会员了还不懂版规?

还是不错的,这个要是有HD版那就更好了。

小P版的哦,太好了,感谢楼主的精彩奉献,PS一下,个人没发现给你扣分的地方

据说这部片子的女主角全都是日本的AV,难得啊,一定要下下来看。

后面这个大奶子女人是谁呀?有那个知道讲一下 不的不佩服王晶知道找日本av女优来拍也许更能演出原著精髓吧

以前下过一个TS版的 看图这个应该很清晰 TS那个感觉好像没演完 不知道这个是多长时间的~

这个大奶子女人叫森川结斐。我还没找到她的A片呢

这个大奶子女人叫森川结斐。我还没找到她的A片呢
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -1 回复的主题和内容请不要相同 2008-12-22 22:05

金瓶梅可是很有名的三级片了,我记得小时候还四处去买杨思敏版的金瓶梅呢。这个版本的金瓶梅我看过了我个人认为和杨思敏演的金瓶梅还是有不小的差距的。