[清纯] Exploitedteens - Alexia, Chloe 很好插的少女嫩 B

Exploitedteens - Alexia, Chloe 很好插的少女嫩 B

[AVI /128MB] Exploitedteens - Alexia, Chloe 很好插的少女嫩 B

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

Exploitedteens - Alexia

【影片名稱】:Exploitedteens - Alexia
【格式類型】:AVI
【大小時間】:128MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:973a46895e219f57a2b4b1999bbe65febfb5e97b

附件

973A46.torrent (10.98 KB)BT资源

2010-8-31 21:51, 下载次数: 6122

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-1 09:32

金发大波美女 好片啊  感谢发片

西人没有毛的遮掩,太直接了,没有美感啊!

欧美男人家伙大,女人下面松弛,亚洲爷们真是没法满足,小小的嫩少女恐怕都身经百战了!

金发大波美女,小逼逼也确实粉嫩很有感觉。往脸上射我很喜欢

妃优爱,很不多的MM,片子演的很投入,身材好,又清纯,但片子有口味越来越种的趋势,支持一下
本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -1 多次跨区万能! 2010-9-1 09:30

那个鲍还真是粉粉嫩嫩的
看来很少作爱喔
可惜咪咪小了点,要常摸才会打点呀

感谢楼主分享·本人很喜欢一定要下下来看看
本帖最近评分记录
  • zizi103 威望 -1 多次跨区万能! 2010-9-1 09:31

嫩是挺嫩的 但是皮肤不是很好啊 看着没什么感觉 呵呵 仅支持了 谢谢

此女洞洞好深 我有进去探索的想法 很好谢LZ 发贴 支持了