让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

让老婆穿成这样做爱更给力(红底高跟豹纹丝袜丁字裤)

【使用物品】:黑色细带丁字裤、豹纹丝袜+12公分鱼嘴高跟
【经验年限】:1年
【细节介绍】:跟老婆出去旅游,想借着酒店的陌生环境让做爱更刺激些,如果能有些视觉上的刺激就更好了,这不特意给老婆买了一整身的行头,东西都是在TB上淘的,不用太贵,但要达到标准,丁字裤一定要小,丝袜一定要滑,鞋跟一定要高。那晚在酒店跟老婆一起喝了点小酒,让老婆穿上这身后下面立刻就支起帐篷了,这么诱人的画面一定要拍下来啊,哪期相机胡拍一气,老婆也很配合地摆出各种姿势诱惑我……拍到一半,当我还在查看上一张的照片时老婆顺势抓住我的小弟就嘬了起来,本身老2就涨的紧绷绷了,这一下好悬没让我缴了枪,行!偷袭是吧,我让你暴露,直接从床上拽起老婆拉到落地窗前……酒店落地窗正对着是一条高架快速路,从后边扯开丝袜的裆部,老婆紧贴着玻璃撅起屁股,我隔着丝袜摸着老婆的翘臀,光滑无比,拨开丁字裤的细带突然从后一下猛刺到底,老婆这时也变得荡妇一般扭动臀部迎合着我干她,完全不顾及地大声呻吟起来,看着窗外路上一辆辆车灯划过,这幅活春宫被多少司机尽收眼底啊(不过是在国外,所以我们不在乎,哈哈),双重刺激,真的是太刺激了,平时都要将近20分钟的工作,不到十分钟我就射了,虽然时间短了点,但感官上的刺激真是无与伦比,哈哈,以后出国旅游再试试(在国内俺不敢)
【利弊分析】:利:视觉身体双重刺激加上被窥视,这种刺激无与伦比,终生难忘。弊:在窗前做爱只是尝试,不建议大家都这样,因为被曝光的几率实在太大。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +14 感谢分享 2011-2-12 22:27

写的真的很精彩,都有反应了要,国内偷拍太多

顶,第一个,很好~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-15 23:12

楼主写的很好,看了照片也很好,可惜正面照太少了,重点关键部位也没有突出啊。

呵呵,如果在国外被拍下来,在传到网上,我们很快就可以看到了哦!

哇,本来先回复了才看的图片,没想到,天哪,你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!好有福气啊楼主!

天哪,你老婆的身材简直太棒了
本帖最近评分记录
  • jhwzh 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2011-3-6 23:21

哇塞,嫂子那身材钢钢好啊,那一夜,楼主一定爽歪了!

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了

lz写的很精彩啊,可惜照片少了点。来几张露点的吧,脸上打上马赛克就可以了。