【原创】一粒希爱力让陌陌网友爽透了

引用:
原帖由 maxiaokobe 于 2015-9-18 15:26 发表
楼主你不怕人老公会议取消提前回来啊
哈哈哈,谢谢兄弟的提醒,安全第一。在上次之后,这女人,又找我,开了俩次房,做到高潮时候,大喊要嫁给我。嘿嘿。看来呀,她老公,是太完蛋了,只有我替他交作业了,超强完成任务,他应该感谢我。哈哈。性福生活才开始....
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-19 21:20

这玩意还是小尝即可,产生药物依赖就麻烦了。。。平时做做一些物理性的锻炼,照样可以虎虎生威,比如挑举重物、临感点延迟等,饮食上调理好了也不错
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-20 21:54

引用:
原帖由 核桃酥 于 2015-9-20 00:38 发表
这玩意还是小尝即可,产生药物依赖就麻烦了。。。平时做做一些物理性的锻炼,照样可以虎虎生威,比如挑举重物、临感点延迟等,饮食上调理好了也不错
请楼上,老狼,明示,挑举重物,怎么挑,挑多少重量适合,是有什么套路联系方法,让我们以后,练习,越来越厉害,恳请,发我邮箱里。
本帖最近评分记录

呵呵,终于明白了,原来这就是广告!我也买了,想体验一下连续抽插40分钟的感觉!嘿嘿,想想也爽
本帖最近评分记录

回复 8楼 的帖子

万艾可有泡腾片吗 还是别的名字的产品。具体说说

真的有效吗,为啥我吃伟哥没作用呢。吃完后有啥副作用吗

这个没用过,伟哥用过,感觉用过后有点头疼,这个不知道有没有副作用

个人认为还是不要借助药物,毕竟没什么好处。自古只有累死的牛,没有耕坏的地。行乐没必要拼命

回复 25楼 的帖子

名字就是叫万艾可泡腾片。 小瓶子上,都是英文,是挺大的药片,一瓶七个,放水杯里一会就融化了,喝了,挺管用,别的我也不知道了

其实能不用药物尽量不要用药物,说到底药物是靠刺激人体神经达到不射的目的,对人或多或少都是有害的,如果喜欢那个长久不射,可以多做运动,多进行一些针对性的按摩,还有可以分散注意力等等,毕竟这些才是自己真正的本事
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-10 09:14