标题: [经典] (PRESTIGE)Tokyo流儀 60 [打印本页]

作者: 麻辣豆腐    时间: 2008-6-13 05:47     标题: (PRESTIGE)Tokyo流儀 60

[六月新片][AVI/1.18G] (PRESTIGE)Tokyo流儀 60
[影片大小]:1.18G   
[播放时间]:120min
[影片格式]:AVI
[播放软件]:Realplayer、MPC

附件: zx4SBotjHI.torrent (2008-6-13 05:47, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 660
/forum/attachment.php?aid=431972
作者: super711    时间: 2008-6-13 06:08

看过几部,觉得还可以,蛮有创意的,感谢楼主。
作者: lizhenhao    时间: 2008-6-13 13:51

这个系列我最喜欢,个个都是职业美女。感谢老大。
作者: tiger5z    时间: 2008-6-13 14:31

这个女优看起来很有韵味啊,片子一定不错的
作者: 168188boy    时间: 2008-6-13 19:29

这个系列的mm让人看着都很感到心动,感觉能把mm最大的诱惑力展现出来
作者: takyrlbhni    时间: 2008-6-13 19:57

這個系列的女優雖然看起來都不胖,不過胸部都有一定的份量,
整個身材看起來就很美,讓人覺得就是胸大,
不像一些女優雖然胸大但是肚子更大
作者: redfifa    时间: 2008-6-14 03:27

这个美女太漂亮啦,简直都让人有点窒息拉,谢谢分享
作者: mamba    时间: 2008-6-14 09:31

Tokyo流仪里面的MM样子都没话说,这个系列也下了一些,支持楼主,不过个人感觉这个系列封面和影片里面的任务有距离,纯属个人感觉~
作者: liyuwawa    时间: 2008-6-14 10:35

漂亮的,身材一级棒,喜欢这类型的MM ,要是片子可以压缩小点就好了
作者: cat8666    时间: 2008-6-14 11:30

喜欢,喜欢 ,谢谢楼主,职业衣服就是好看
作者: brianbrian2009    时间: 2008-6-14 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

刚看了PRESTIGE的几部片子,现在看到PRESTIGE的发片都开始义无反顾地欣赏了,感谢楼主的贡献。
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-14 18:46

这女人的长相真漂亮啊 !是不是日本漂亮的女人都去当AV了啊 !
作者: yj987    时间: 2008-6-14 20:06

这个人的乳房好漂亮,感觉不错,吓了看看,谢谢
作者: 优雅    时间: 2008-6-15 19:50

才看了这个女的一部OL,就是那个OL系列真的很不错
作者: shaoye11    时间: 2008-6-16 10:41

最新一部吧,女孩很青纯,下了,感谢楼主!
作者: blf1987    时间: 2008-6-27 09:19

看过这女的演的一部片子感觉挺不错的,谢谢下来瞧瞧怎么样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2