标题: 【花舞】平安夜在圣诞老头面前发骚【17P+1P验证】 [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2023-12-25 00:09     标题: 【花舞】平安夜在圣诞老头面前发骚【17P+1P验证】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

大家晚上好呀!这是第一次参加在水的活动呢,第一次知道这个论坛是我有个网络好朋友经常跟我提到,说这个论坛他玩了很久了很有意思,那天突然跟我说他们这个论坛搞了个女性板块,说我这么多废话说不定觉得很有意思,然后我就来了。我还记得我发的第一个帖子是跟闺蜜坦白我是字母圈的呢,给大家更新点后续吧,因为最近确实发生了一些很有意思的事情是关于她的。

在我发那个帖子之前我闺蜜完全就是不了解字母圈,但是也是尊重那种,前段时间她谈恋爱了,当时她是在工作的地方认识了一个26岁的老处男,我闺蜜当时蛮感兴趣的,没到两天就拿下了,做了一晚上,第二天起床跟我说爽死了,妈的怎么别人开盲盒都比我厉害啊,因为我们两个很频繁的聊天那种,甚至她还开玩笑说要不是谈恋爱真的想介绍给我让我享受享受,她属于纯爱那一挂的,我肯定不能碰啊虽然我有那个心思,但是男人多了去了,闺蜜只有一个。从那之后这两个人陷入了热恋期一样,时不时就去开房,车上也做,反正我闺蜜说这一两个月做的爱比她之前那个五六年的恋爱还多,我有点不可思议,她跟她初恋属于是很常规那种,就是没在室外做过,但是跟现在这个一认识就体验车震了,而且无套。一直到现在都是无套,我觉得有点牛逼了,太好把控住那个度了吧。有一次这闺蜜做着做着突然给我发消息问我要不要听他们做爱,我没干过这种事也很好奇,然后我们就打了电话,打过去就听到啪啪声,还有我闺蜜的叫床声,但是很短我闺蜜也害羞吧就停了十几秒就挂挂电话了,结束了才给我发消息说。真的羡慕死了,不羡慕闺蜜有对象,羡慕闺蜜床上有人。

后续也说完了,今天平安夜没啥活动的,就拍了一下我情趣内衣一整套只买了一半的照片吧,有点大无语,但是凑合也能看吧,但是太冷了就随便拍拍了,我主要是想看看那个小红帽的勋章,大家帮我多多点赞呀,谢谢呢!希望大家健健康康平平安安开开心心哦!

[attach]4130298[/attach]

[attach]4130299[/attach]

[attach]4130300[/attach]

[attach]4130301[/attach]

[attach]4130302[/attach]

[attach]4130303[/attach]

[attach]4130304[/attach]

[attach]4130305[/attach]

[attach]4130306[/attach]

[attach]4130307[/attach]

[attach]4130308[/attach]

[attach]4130309[/attach]

[attach]4130310[/attach]

[attach]4130311[/attach]

[attach]4130312[/attach]

[attach]4130313[/attach]

[attach]4130314[/attach]

[attach]4130315[/attach]
作者: lopez    时间: 2023-12-25 00:15

谢谢姐妹的支持,辛苦了,注意保暖……
作者: 66202609    时间: 2023-12-25 01:03

可怜的tian1tian,只有羡慕的份~~自己碰到的都是快枪手!!
实在不行就买个全自动炮机吧~~起码自己能享受一下!!
作者: 洛山    时间: 2023-12-25 01:16

之前提到了要写一篇,丹姐小爱姐已经写了,第三篇就是美丽的舔一舔了哈哈哈……
昨天本来动笔了,可是太忙了,今天圣诞,争取四点睡觉之前写出来~
作者: 15509019866    时间: 2023-12-25 01:30

26岁都算老处男的话,32岁算什么呢?大魔法师?
作者: Tian1tian    时间: 2023-12-25 07:15     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿你也是!
作者: Tian1tian    时间: 2023-12-25 07:20     标题: 回复 4楼 的帖子

加油加油!!!!
作者: 今夜小狼    时间: 2023-12-25 08:25

先占个福楼加点金币吧,回复前后编辑

是有段时间没有在在水回复了,即使浏览,手指一滑而过,打字的兴致乏乏,现在在水搞活动,再这样摆烂似乎有点说不过去了

现在性保守和性开放是两个不同的圈子

虽然说是信息时代了,没有那种封建的思想,这里露个点那里约个炮的,比比皆是,但是相对还是少数,在周边的圈子里,该真没有遇到过,偶尔真有一些意外惊喜,那也是纯爱(或者是自认为是纯爱吧)

但是,在论坛上,各种分享,在微密,各种资源,在正规的短视频平台一次也是各种擦边,在某些平台一次游戏中,谈及对方上一个前男友已经是两三年前了,但再随口一问,上一次性生活在什么时候,对方很如实地回答是(当时的)上周末……

性保守的圈子封闭着自己,即使有那么这样那样的想法,也是带着厚厚的面具,不好泄露半分;
性开放的圈子,尽情适当着自己,在闺蜜在朋友甚至在大众平台上显示着自己……
26的处男不是稀罕物,同时二八佳人也可阅人无数,不冲突

(不小心打多了,回头再发散发散说不定都有1300了)

作者: 龙王山上    时间: 2023-12-25 14:38

这个算是重型坦克吧?
皮肤很白,肉很多,摸起来肯定很舒服的哈。
作者: xdsag    时间: 2023-12-25 14:46

虽然没看到脸,但身材绝对属于丰乳肥臀一类的,喜欢这个类型的妹妹。
作者: 弑血游魂    时间: 2023-12-25 14:59

这身衣服效果很好啊,更凸显了皮肤的白,而且红色蕾丝边添加了一丝成熟的气质,再加上本来就很诱人的大肥臀,真是让人看了以后忍不住起立
作者: 中文19777    时间: 2023-12-25 15:52

这小穴太诱人了,丰乳肥臀,男人最喜欢的了
作者: 109872960    时间: 2023-12-25 17:05

想要降伏这种款的骚母狗难度有点高,不是一般人可以搞得定的。不过有机会体验一下这种骚货也是很快乐的,淫荡程度非比寻常。
作者: 丹妮斯    时间: 2023-12-25 17:50

没搞回复可见啊
作者: 冷月葬花魂    时间: 2023-12-25 17:57

好像给甜甜下面刮干净了之后,拿脱毛仪一顿照(狗头
作者: z@z    时间: 2023-12-25 18:14

我靠绝对的丰乳肥臀,这种抱着非常爽的,很爽,不是一般的爽呀
作者: 帆波    时间: 2023-12-25 20:54

小穴和奶子要是更粉嫩点就好了,还是黑了点
作者: wt1919    时间: 2023-12-25 21:37

屁股宽过肩,快乐似神仙,楼主这照片让我都硬起来了!
作者: jjsexinsex    时间: 2023-12-25 21:55

重型火力架上,估计敌人都扛不住你这个炮火
作者: dessler    时间: 2023-12-25 22:41

戴眼镜,微胖型,这个雄性激素够发达的,体毛如此彪悍,不光腿上有腿毛,胸上有胸毛,我的天!!!!屁股圆,胯骨有些大,深入到底有些难度啊!!!
作者: tomorrowPBB8    时间: 2023-12-25 22:56

看着你的鲍鱼超级美味,好想给你舔逼。为什么你奶头上长毛毛了?
作者: jac0910    时间: 2023-12-26 03:38

小穴虽然有点黑,但是黑的更加的性感啊,干起来更有欲望呀。
作者: 公子慕白    时间: 2023-12-26 07:42

啊26就是老处男……你这让30岁的情何以堪?感觉有点伤心啊
作者: marhone    时间: 2023-12-26 10:33

这大红的衣服倒是很应景,有了圣诞该有的样子
作者: ioorange    时间: 2023-12-26 10:36

丰乳肥臀,喜欢,好想干一下,应该很爽
作者: 碉堡丝    时间: 2023-12-26 11:08

肉肉摸起来肯定很爽
作者: startales    时间: 2023-12-26 11:21

一看楼主就是忍耐力很强的,真的需要一个很猛很持久的才能满足呢
作者: PAULRT    时间: 2023-12-26 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的情趣衣服,如果刮了毛就更好看啦,丰满的女孩
作者: qqdpp    时间: 2023-12-26 12:23

挺好看的,但是提个建议,把口旁边的毛剃一下,还有腿毛也提一下,会更加诱人
作者: 碎羽    时间: 2023-12-26 13:25

好性感啊,微胖的妹妹是男人最好的圣诞礼物了,肤白奶大,配上红色的丝袜和制服,真是人间尤物
作者: gggwww    时间: 2023-12-26 13:33

小姐姐,中意你的身材,就是腿毛该刮刮了。
作者: xuguangmingming    时间: 2023-12-26 13:57

美女,你这个身材和气质算很不错的了,只要你想,男人还不是手到擒来,而且应该是高素质的男人。
作者: zipai    时间: 2023-12-26 14:36

不错不错
这身材,这黑丝,还是吊带袜,让我看了JJ不由得一翘
不知道这里其它的兄弟们是不是都发射了呢
作者: 刘老师啊    时间: 2023-12-26 15:33

哇哦,特别棒的帖子,谢谢姑娘的分享,特别喜欢坦诚的人,这个论坛保密性还是很好的,希望你能尽可能的敞开心扉的分享哦,每个人都有一个树洞,分享自己和追求刺激的权利,希望多多分享,不要在意一些没素质的言论,尽情的体验论坛的快感就好哦,谢谢
作者: 格格虎    时间: 2023-12-26 17:02

这衣服很性感,尤其是奶子位置是镂空的,可以半遮半漏的看到奶子。 奶头翘翘的很诱人。
逼逼处的毛毛黑黑的,特别的吸引眼球。必须点赞。
作者: 1ww2    时间: 2023-12-26 17:09

绝对属于丰乳肥臀一类的,喜欢这个类型的
作者: 521899dasfs    时间: 2023-12-26 19:27

腿毛挺清晰的,看那一圈儿逼毛,估计属于毛旺型
作者: helloheroq    时间: 2023-12-26 20:08

真棒,绝对的丰乳肥臀,性感!,图2图3看着真是诱惑满满啊!
作者: cp650    时间: 2023-12-26 21:14

26岁老处男。。。我大概算30多岁的骨灰处男了
作者: satry    时间: 2023-12-26 22:15

满足我的一切想象,现在最年轻少女没兴趣了 对这种姐姐非常热衷
作者: 胡汉三    时间: 2023-12-26 22:19

嘿嘿。。。姐姐的屁股真是圆润,BB很饱满,毛毛好性感。想吃、想舔、想咬、想操
作者: ltlytli    时间: 2023-12-26 22:54

这身材一般人真干不动啊,但只要你能干动,那你就有福气啊,真舒服啊。爽。
作者: 邪恶堕天使    时间: 2023-12-27 00:24

这就是丰乳肥臀,真香啊,瘦子操起来真的没有丰满型操起来爽,压在身下又暖又软
作者: 阿尔法啊    时间: 2023-12-27 00:45

身材真好 侧颜看起来小姐姐行还是美女哈哈
作者: rubpksr    时间: 2023-12-27 00:50

Tiantian 应该是工作中比较辛苦的类型,护士?现在开放起来一下子有点猛,约的人也没怎么挑选,希望后边多选选,也多小心
作者: yyy2637    时间: 2023-12-27 08:23

爱了爱了,真是太美了,对于微胖+的女生,一点抵抗力都没有
作者: cc66381093    时间: 2023-12-27 12:45

楼主很喜欢坦克吗?这个坦克开起来有轿车爽吗
作者: 朗母酒    时间: 2023-12-27 13:57

身材很丰满,很性感,小肚子肉肉的,咪咪也很大,小穴掰开更诱人
作者: zy23333    时间: 2023-12-27 16:06

ฅʕ•̫͡•ʔฅ你是银河馈赠给我的一颗糖
作者: 2729000    时间: 2023-12-27 17:47

确实比较丰韵,一般的小身板玩不转
作者: 1031451822    时间: 2023-12-27 22:16

丰乳肥臀,还这么懂情趣,真是个尤物
作者: lwcwyh    时间: 2023-12-27 23:01

楼主的身材确实有点胖,但是小穴一看就很少做爱,在这个圣诞服装的衬托下,确实非常诱人
作者: feitenghai    时间: 2023-12-28 01:47

这身材,无敌了,太想拥有了哈哈
作者: williemz    时间: 2023-12-28 04:59

這個美穴真是極品呀
讓人舌頭大動!
作者: liudasha666    时间: 2023-12-28 11:11     标题: 好棒 厉害 好棒 厉害

好棒 厉害好棒 厉害好棒 厉害
作者: lm狂魔    时间: 2023-12-28 13:43

想看白袜的,姐姐这种白白胖胖的肉感应该也适合白丝的
作者: lw752193397    时间: 2023-12-28 13:55

宝贝乳头很大很美,我是真的喜欢
作者: advsn2022    时间: 2023-12-28 14:03

小姐姐身材很棒,祝早日找到如意郎君
作者: ddlddl    时间: 2023-12-28 16:56

非常喜欢,看着就很美,奶头也好看,小穴也很漂亮,而且妹子戴眼镜感觉就更加分了,么么哒小姐姐
作者: CBmizico    时间: 2023-12-28 18:44

12个圣诞老人正在待令,就等一声令下,全军出发!
作者: magiczys    时间: 2023-12-28 20:11

闺蜜真是好闺蜜,啥都愿意与你分享。你们可以尝试下女团,会更刺激PS:喜欢楼主这种丰满身材
作者: 暗黑无常    时间: 2023-12-28 20:15

好美的身材,肉肉的感觉,做起来肯定很舒服。不多不少的阴毛,看着干净也性感
这身黑丝,很棒!
作者: wangjerry    时间: 2023-12-28 20:26

这个身材绝对是床上的最佳伴侣,闺蜜估计得害怕你把她男朋友勾走
作者: wxtxw168    时间: 2023-12-28 20:27

虽然看不到脸,但是丰乳肥臀,非常优秀的坦克战士
作者: dyzhpeng79    时间: 2023-12-28 20:57

我选了两三张保存了,是我喜欢的小坦克肥逼。再拍两张趴着撅起大屁股的可以不啊?让你闺蜜给你拍啊。
作者: gnikyal    时间: 2023-12-29 11:44

这种身材,一般人还真难驾驭
作者: huj615    时间: 2023-12-29 11:53

丰满不腻啊,拍照技术很不错,虽然没露脸,但是优点都表现出来了
作者: mingjie651    时间: 2023-12-29 15:59

小姐姐玩的很开,珠圆玉润,诱惑黑丝,期待更多大作
作者: 天才雷普利    时间: 2023-12-29 21:55

谢谢妹妹的无私奉献!
作者: kreye    时间: 2023-12-29 23:17

这是坦克了,玩起来也太浪了,感觉有点黑了
作者: 无所谓519    时间: 2023-12-30 11:41

女主这身精心打扮让人感觉血脉偾张,如床上躺着艺术品一般让男人无法自拔,小红♥奉上,感谢这么精彩的分享
作者: 氢气球    时间: 2023-12-30 13:33

厉害厉害
作者: 浊酒独寻欢    时间: 2023-12-30 22:41

这样的身材一直是我的菜。明天的跨年不知道跨到谁身上去了呢?羡慕嫉妒恨啊
作者: thekingofall    时间: 2023-12-31 14:51

典型的肉弹型女主,看着就很有性欲
作者: u565892690    时间: 2023-12-31 14:52

红白配色好像打包的礼物。涩
作者: segateam    时间: 2023-12-31 16:27

这个身材看着好有感觉啊,完全抵抗不了,不自觉的就硬了
作者: hujie0101    时间: 2023-12-31 19:36

你这绝绝子啊 那红色绝对的诱惑力 欲罢不能
作者: hy2396327    时间: 2024-1-1 16:08

这就是我心念念D类型了。真想添添D毛毛。
作者: howhat    时间: 2024-1-1 22:10

这套情趣内衣真不错啊,跟姐姐很合适,穿上去把成熟女人的味道都体现出来了,喜欢那几张半躺着的,风韵犹存,让人心动
作者: smilyone    时间: 2024-1-2 00:01

不羡慕闺蜜有对象,羡慕闺蜜床上有人。
这一句,百感交集呢!祝您获得好生活,好伴侣
作者: 蓝冥黑曼巴    时间: 2024-1-2 00:29

很诱人很熟很有味道,
希望多多更新作品呀
作者: Tian1tian    时间: 2024-1-5 19:03

????一样的数据????
作者: weierxier    时间: 2024-1-8 20:49

身材好棒,好大
多发点照片
作者: Chekon    时间: 2024-1-8 21:05

熟透了,应该细细品味一下了
作者: junfeng505    时间: 2024-1-10 06:40

圣诞老头在哪?互动比独角戏有意思啊 姐妹儿
作者: laozhaking    时间: 2024-1-11 22:33

姐姐的身体看起来确实丰满啊,应该说很有肉感的感觉。之前刮了毛毛,现在涨起来了吧,看着还挺顺的。话说我在姐姐另一个帖子里评论了,每次都是用心去写评论,居然给我扣了5分,说我复制,真是服了
作者: 二妞    时间: 2024-1-19 15:30

姐姐的穴还不像是久经沙场的感觉,小腹上的肉是真有感觉,一只手蒙的爪住阴毛那一块的肉,一边操着你,一定很有感觉。
作者: wjnzlyy    时间: 2024-1-26 17:48

妹子的皮肤真好,白嫩可人。做做身材管理,增强自信。
作者: nfqx2024    时间: 2024-1-27 00:51

微胖型的也很性感啊,你闺蜜能找到26岁的处男也是很厉害,话说处男第一次就能一晚上吗?那可真是天赋异禀啊。
作者: 婵娟。    时间: 2024-1-30 08:11

姐姐的身材好好,不知道是谁运气那么好能一亲芳泽
作者: joe3158    时间: 2024-1-31 15:11

以前吧,我总觉得瘦溜的最好,后来发现,就楼主这种身材的是最棒的,唯一的缺点可能是抱不起来吧
作者: 191030    时间: 2024-1-31 15:39

丰乳肥臀,成熟知性,让人喜欢
作者: 野仙儿~    时间: 2024-1-31 15:39

夜晚,圣诞老人背着礼物从烟囱进去这户人家,这是今晚最后一单了,他已经送了上百户人家真是累坏了,好在马上就结束了。正当他来到卧室,准备把礼物放在床头时,突然一只手抓住了,随后一具性感的躯体从被窝中跳出,女孩紧紧依靠在圣诞老人身上,把手伸进他的裤子抚摸着逐渐变硬的肉棒,示意老人把礼物打开。里面是一件情趣内衣,女孩说“这是我送给你的礼物,节日快乐圣诞爷爷”
作者: zrd2008    时间: 2024-2-5 13:54

这种肯定水特别多,啪啪啪起来很舒服
作者: zrd2008    时间: 2024-2-5 13:55

这种肯定水特别多,啪啪啪起来很舒服
作者: zwcsyk    时间: 2024-2-12 01:10

肥屁股太性感了,摸起手感特别舒服
作者: fordaisy    时间: 2024-2-14 21:01

在楼主妹子的所有帖子中,这是我最喜欢的一个   希望版主不要说我水,但是确实是真喜欢这个妹子。相比其他的帖子,这个是最养眼的,哈哈  当然,其他帖子也不错的,例如有很走心的那个“没谈过恋爱却频繁约炮”
作者: 66202609    时间: 2024-2-14 22:58

红色的睡衣若影若现,宛如一抹鲜艳的火焰,在黑暗中跳动着诱人的光芒。丰满的胸脯在这薄如蝉翼的睡衣下若隐若现,似是而非,仿佛两只娇嫩的玉兔,跳跃在碧绿的草地上,引人遐想。那睡衣紧贴肌肤,恰到好处地勾勒出完美的曲线,让人忍不住想要一探究竟,揭开幕纱的那一刻,是否会惊艳四座。

在这幽暗的夜晚,仿佛月光透过窗棂洒在你的身上,如同一层薄纱般美丽。透过双手之间的间隙看到你的脸庞娇嫩如花,双眼紧闭,仿佛在梦中追逐着那遥不可及的梦想。长长的睫毛如同天使的羽翼,轻轻颤动着,给人一种无法抗拒的诱惑 。

你躺在沙发上,双腿上扬伸展,宛如一只待飞的蝴蝶。那肉肉的手指,如同精灵般在空中舞动,似乎在弹奏着一曲缠绵的夜曲。你黑色的丝袜仿佛在宣告你的高贵与优雅。那睡衣的红色,与她的肌肤形成鲜明的对比,让人心跳加速,无法自拔。

你的身影犹如一幅美丽的画卷,让人流连忘返。那红色的睡衣,如同燃烧的火焰,点燃了人们心中的欲望。你的每一张照片,每一个动作,都充满了无尽的魅力,让人陶醉其中,无法自拔。
作者: wangzhewwe    时间: 2024-2-15 14:42

环境,家庭,社会等多重压迫下,人总会向社会低头的。吧友虽然涩,但是也是个有血有肉,有家庭,肩上抗担子的,谁都不想过贫苦的生活,那些骗钱,无信用的人都建立在别人呃痛苦之上。既然楼主下海了,在这我也就仅能祝你早日上岸,家庭圆满了。
作者: 愚者之人2    时间: 2024-2-19 21:39

28老处男,也想破处,可没有外貌,没有钱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2