标题: 萝莉Cos御姐【15P】 [打印本页]

作者: Tian1tian    时间: 2024-3-2 15:41     标题: 萝莉Cos御姐【15P】

[pp=CHIU掌柜]请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!![/pp]

好久不见哦各位朋友们,新年快乐!好像我已经很久没更新了呢,因为最近真的是太冷啦!要不是论坛好友赞助了情趣内衣,不然我真的没啥心思去拍,感冒一星期了还没好呢,已经半年多没性生活了,该死的阳痿男啊,给我阴影到现在还没好,之前失联的一个网友突然联系我,我以为要约我呢,结果来破我防,我连春梦里什么姿势都试了遍就等见面了,不问不知道一问有对象,真的是大无语,不过我之前认识他的时候就有对象了,不过后面分手了,谁知道一回国他又有了,真的是骗子。

太羡慕别人有稳定的性生活了,我的情感历史跟我的性生活一样,一片空白,我不太懂现实里怎么找对象或者是怎么着炮友,我也不聪明,在互联网总被骗,人与人之间为什么不能真诚一点呢。

算了不emo了,大家还是看图片开心开心吧!不过年后长了一些肉,我感觉不怎么好看,但是我有在减肥了,幸好我不怎么看评论,我翻以前的帖子,一千多楼,只有极少数在说我胖的,大家真好呀,那极少数我也不在意,并不能对我造成伤害。

[attach]4174050[/attach]

[attach]4174051[/attach]

[attach]4174052[/attach]

[attach]4174053[/attach]

[attach]4174054[/attach]

[attach]4174055[/attach]

[attach]4174056[/attach]

[attach]4174057[/attach]

[attach]4174058[/attach]

[attach]4174059[/attach]

[attach]4174060[/attach]

[attach]4174061[/attach]

[attach]4174062[/attach]

[attach]4174063[/attach]

[attach]4174064[/attach]

作者: lxxscomcn    时间: 2024-3-2 20:09

性感性感性感,今天的胶就在这里打了。
作者: 吉祥物9923    时间: 2024-3-2 20:58

没想到像楼主身材这么好的人也会有烦恼的一天,我一直认为微胖的女人有魅力,至于减肥的问题,我认为一直是自己想吃就吃,随心一点。可能奶茶少喝,一周喝一次吧,毕竟吃甜的的东西心情会变好。作息非常重要,楼主不用太焦虑了。
作者: czx0415    时间: 2024-3-2 21:02

我特别喜欢你这种类型的肉穴,冒昧请问可以私信交换照片吗?
作者: 力挺百斤    时间: 2024-3-2 22:06

真喜欢鲜红的情趣内衣,太有韵味了,丝袜颜色稍显暗淡,穿个油光效果应该不错,真想给你栓个脖套牵走,用力揉捏你带着乳夹的奶头,使劲抽你丰满的骚臀。。
作者: 422568564    时间: 2024-3-3 13:58

围观下
顺便推荐你穿布稍微多一点的情趣内衣。你这只有几个条的实际上是不够好的
当然你刚才搭配衬衣是很好的搭配。
作者: tedwang7@163.co    时间: 2024-3-4 09:27

身材很哇撒哦。特别喜欢你的肉肉的肚肚,做的时候揉着一定很舒服。小穴也很干净,让人很有舔的欲望。
作者: hill770boy    时间: 2024-3-4 09:37

肚子上的肉肉有点多  不过蜜穴很干净  乳房小小的  也很可爱
作者: helloheroq    时间: 2024-3-4 14:20

肉肉的好喜欢,果然微胖才是最好的身材!可爱又性感!
作者: scvbluebaby    时间: 2024-3-4 23:25

微胖最是极品,十分诱人,不过拍摄技术还可以提升,没有把最性感美丽的一面拍出来
作者: qvpqvp    时间: 2024-3-5 17:41

有肉的才是极品,摸起来手感好,做爱才不不会让骨头垫疼
作者: akiraiceboy    时间: 2024-3-7 00:09

单身男一枚,无性病,无不接性史,喜欢丰乳肥臀的女人,看着就有欲望,也喜欢做爱,有些性瘾,性格真实不自私。最高纪录能保持一小时不射。今天才发现楼主这样的宝藏女孩,好想联系到小姐姐,面基一下,释放双方的欲望。
作者: flower-小败    时间: 2024-3-7 19:18

小姐姐我看你的奶子有些无精打采,需要一双狼爪和大嘴安抚一下呀,下面痒的话,我的大把柄也可帮你止止痒哦
作者: SSS12309    时间: 2024-3-7 19:42

作者: hondee    时间: 2024-3-7 19:57

楼主这身材熟透了,竟然还是个小萝莉,拥有熟女的丰满身材,奶子大大的还有点迷人的下垂,非常适合拿来打奶炮。楼主那么骚,我推荐你来我这里,我这里有站街的,可以去体验一下和大妈们强生意,把自己变成一个廉价的骚表子,我给你带路,也会来照顾你的生意
作者: 雁渡水柔情    时间: 2024-3-7 20:02

我看一点也不胖啊,就算胖也是微胖吧,其实这才是男人最喜欢的类型,真正的男人是不会喜欢那些骨感美女排骨精啊纸片人什么的。
作者: smartyyy    时间: 2024-3-7 20:10

楼主其实不着急找固定对象吧。找男友也是一种双向选择,先明确你的目的到底是找炮友还是谈恋爱。当你觉得你的男友不能满足你的要求,果断放手找下一个。尤其是如果你选择找炮友,首先让对方明确你的目的,然后就是不要付出真心。
作者: 1251666727    时间: 2024-3-7 20:43

这身材,无敌了,太想拥有了哈哈
作者: jay124201544    时间: 2024-3-7 20:48

很棒,不胖,别介意大家的评论
作者: lilj2002sis    时间: 2024-3-7 20:51

这不叫胖,叫丰满.看着感觉还不错的.
作者: lokaii    时间: 2024-3-7 20:59

又要打开浏览器看一下性感人妻的片片了
作者: fuqicha007    时间: 2024-3-7 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲这颜值小姐姐也会在互联网被骗,真是伤了美女的心,有机会私聊啊。
作者: qq8318648    时间: 2024-3-7 21:05

一般微胖的胸才大,楼主这个胸型对于男人来说还是挺吸引的,我个人觉得想楼主这种身材比较适合那种若隐若现的情趣内衣,楼主可以往这方面试试,另外至于性方面的话,应该不至于空白,找个交友软件很容易就可以弥补了,不过要注意安全
作者: 城市沙滩    时间: 2024-3-7 21:40

有肉才是极品,希望楼主换各种cos,楼下会有楼主需要的真诚而且技术高超的人联系楼主的
作者: scx8691991    时间: 2024-3-7 21:45

太刺激了,你这种应该水挺多吧,每次做完床单会湿吗?平时发情期怎么解决呢
作者: cg27002500    时间: 2024-3-7 21:49

除了标点符号其他的我是一个字不信,女人找炮友多简单,探探陌陌的放点凉快的照片,舔狗的消息多的能把手给翻抽筋,挑几个看的顺眼的随便玩
作者: hunter01111    时间: 2024-3-7 22:02

肉肉的看起來就是不一樣,弄起來一定很爽。
作者: 一只小狼崽    时间: 2024-3-7 22:05

微胖,丝袜御姐都是男人梦寐以求的
作者: 滨崎步    时间: 2024-3-7 22:57

萝莉Cos御姐,这个有点想不通,就是硬装老了。本来萝莉蛮好的,非要去装老。预览图可见女主身材一般。
作者: 123lrmqwe    时间: 2024-3-7 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,逮到一个性感的姐姐
作者: 414136446    时间: 2024-3-7 23:15

作者: lieaait    时间: 2024-3-7 23:32

胖和丰满是不一样滴~
协调的丰满更有韵味~
作者: nn66338    时间: 2024-3-7 23:41

感谢慷慨的分享
作者: Ginkgo666    时间: 2024-3-7 23:41

真喜欢鲜红的情趣内衣,太有韵味了,丝袜颜色稍显暗淡,穿个油光效果应该不错
作者: 99999988    时间: 2024-3-7 23:44

露乳装跟红色丝袜啊!!!这我喜欢啊!大爱。。
作者: 枪枪见血    时间: 2024-3-7 23:44

性感性感性感,只有2张图吗?是不是可以分享更多
作者: chy7399    时间: 2024-3-7 23:49

丰满的身材,红色的诱惑,热辣滚烫
作者: bbgbbgbbg    时间: 2024-3-7 23:50

女的要得有肉肉吃起来才香,干骨头有啥意思
作者: jiqing    时间: 2024-3-8 00:23

觉得无论胖瘦 各有千秋
古人还说燕瘦环肥呢,也是说不管怎么样都有好看的地方。
没有点肉 怎么能大奶大屁股,怎么能后入撞出臀浪,多点肉 捆绑起来 都比小瘦子看起来带感许多

做自己喜欢的人,和喜欢自己的人在一起玩。其他都不重要啦。
作者: TSYJ    时间: 2024-3-8 01:42

这种微胖的身材可太性感了,期待能够成为小姐姐稳定的炮友,绝对和小姐姐之前遇到的人不一样。等待小姐姐的回复。
作者: 2031671280    时间: 2024-3-8 02:03

好喜欢这种肉肉的感觉,红色丝袜好诱人
作者: 小薄饼红茶    时间: 2024-3-8 02:47

如果之前说没有,你回国就说又有了的话,大概率就是一直在骗人只不过想白嫖你罢了,没有踩雷也是好事,应该高兴
作者: 徜徉在郑州    时间: 2024-3-8 03:01

最喜欢肉肉的身材了,摸起来手感最好
作者: 沐king    时间: 2024-3-8 03:07

微胖才是最好的,半遮半掩最显风情。
作者: 沐东东    时间: 2024-3-8 07:27

性感性感性感
作者: miss110miss    时间: 2024-3-8 08:43

还是微坦让人赏心悦目,丰满而不失优雅,让人欲罢不能兴致勃勃
作者: cleric6645    时间: 2024-3-8 08:56

这情趣内衣真漂亮,身材真好,一点不胖,谁说胖的
作者: lzawlol    时间: 2024-3-8 09:24

肉一点也很漂亮的。感谢楼主的分享
作者: gundamgy    时间: 2024-3-8 09:28

穿着这样的衣服让咪咪变的更大,可惜不够白
作者: gudianren    时间: 2024-3-8 09:30

前面这两张照片没有看出哪里胖哦,乳房挺好,丰满,有韵味
作者: Sea.Yang    时间: 2024-3-8 09:31

身材看来是挺不错的,感谢分享。
作者: jiangjiachen999    时间: 2024-3-8 09:57

微胖最是极品,十分诱人,撸一管!
作者: 371663788    时间: 2024-3-8 10:04

我也不白看,女神节快乐????。身材真的是熟透了
作者: 姚世林    时间: 2024-3-8 10:12

一点都不胖,有点肉才舒服,也健康
作者: gggwww    时间: 2024-3-8 10:16

这种身材做爱才爽,可惜没露逼。
作者: dyzhpeng79    时间: 2024-3-8 11:06

不错啊,小母狗挺会情趣装扮给自己加分啊
作者: nyy090    时间: 2024-3-8 11:35

肚子上的肉肉稍稍有点多,不过不影响美观  蜜穴很干净  乳房丰满的  也很可爱
作者: phj886    时间: 2024-3-8 12:21

感谢楼主分享,希望你早日找到合适的玩伴,分享更多的性生活。tian1tian,是指舔一舔还是天天干,挺好奇的
作者: ws379412989    时间: 2024-3-8 12:25

红色特别有气质,也很暧昧,如果加点黑色更会显得优雅性感,诱惑,可以踩上高跟鞋或者过漆靴,气质感绝对会更上一层楼,期待楼主的美照
作者: GoPats    时间: 2024-3-8 15:01

楼主一直也不瘦啊,加油做最真实的自己
作者: 18055250505    时间: 2024-3-8 15:05

在这个以瘦为美的年代,能保持你这种微胖丰满,很是难得,对比才知道微胖丰满才是王道
作者: ase963774620    时间: 2024-3-8 15:34

看预览还行,让我看看全部
作者: lyra    时间: 2024-3-8 15:34

这样的衣服其实跟你这样的身材还是很配的哦,你需要更自信一点展示出更吸引人的一面来。
作者: warden    时间: 2024-3-8 15:47

实在不行就约个群架吧,不可能都是阳伟男吧?让他们提前禁欲三天,集中火力输出伺候
作者: penny36    时间: 2024-3-8 15:57

有点肉肉最有感觉了,穿衣显瘦,脱衣有肉,哈哈…丝袜换成裤袜就更nice了,更有性趣了
作者: Johnny1228    时间: 2024-3-8 16:01

实战型身材,漂亮
作者: athldsb    时间: 2024-3-8 16:11

这都是些什么样,唉
作者: mxy4444    时间: 2024-3-8 16:24

微胖才是极品,手感爽果然诱人
作者: 澎湃小青年儿    时间: 2024-3-8 16:32

看着奶子就想咬一口
作者: adtruck    时间: 2024-3-8 16:34

这是什么情况,竟然有这种照片
作者: sam2060    时间: 2024-3-8 16:38

这种微胖才是极品,而且情趣内衣真的特别加攻击速度
作者: legendkkk    时间: 2024-3-8 16:43

好久没看见甜甜的作品了,非常喜欢甜甜这种微胖的女生
作者: kk18260933340    时间: 2024-3-8 16:53

又找到了能打胶的图片啦,就喜欢微胖些的女性,太瘦了就没手感了
作者: hg0006    时间: 2024-3-8 16:54

作品的质量还是一样的好
不是胖,那个丰满,太瘦了不好
作者: qingzhixue    时间: 2024-3-8 17:03

这套衣服和我以前买过一套差不多,这颜色也很好看,比黑色的有视觉冲击。
作者: 老树新芽    时间: 2024-3-8 17:14

微胖才是极品啊
作者: marhone    时间: 2024-3-8 17:38

其实开放的性格才是大家最爱的,网络圣地,开心就好
作者: tomorrowPBB8    时间: 2024-3-8 17:51

不知道有没有荣幸给你赞助一套后妈包臀裙
作者: jdnhsjw    时间: 2024-3-8 17:55

肉肉的好喜欢,果然微胖才是最好的身材!可爱又性感
作者: 南极洲人氏    时间: 2024-3-8 18:03

吧友都是最好的朋友,看看我们怎么样
作者: yiqiba    时间: 2024-3-8 21:09

微胖确实是极品,特别是未婚有经验年龄阶段,非常棒!
作者: dianciji    时间: 2024-3-8 21:26

欲拒还迎的感觉真好
作者: 55668899    时间: 2024-3-8 21:35

这乳房这身材这肉穴太合我胃口了吧
作者: leo666leo    时间: 2024-3-8 21:44

肉肉的好喜欢,果然微胖才是最好的身材!可爱又性感!
希望多发
作者: jzg3582061    时间: 2024-3-8 21:48

这套情趣内衣,太诱人了很喜欢
作者: roden    时间: 2024-3-8 21:50

乳晕的颜色微深,看起来也是经历过不少男人洗礼的了
作者: 强仁    时间: 2024-3-8 21:52

肉一点才是健康的身体,而且别的方面也会更好一点
作者: lwb    时间: 2024-3-8 22:41

感谢分享非常性感
作者: 冷月葬花魂    时间: 2024-3-8 23:37

甜甜,搞个乳夹玩玩吧,带上一定好看。不要螺丝的那种、也不要带锯齿,容易受伤。
作者: sun444    时间: 2024-3-8 23:39

这肯定要慢慢来啊,精神需求优先咯,肉体需求上女的肯定吃亏,遇见谈得拢的再说,或者遇见有激情的再说。 至于身材啥的,看对眼了啥都美。 我和我情人两个老是照镜子怀疑人生,然后笑的死去活来,人嘛总有缺点的,保持自信总是好的
作者: eohe    时间: 2024-3-8 23:41

身材这么好还能忍住  直接爆干
作者: 寂夜    时间: 2024-3-8 23:44

很色很棒,非常诱人
作者: ???    时间: 2024-3-8 23:50

2号发的帖子我居然现在才看到,就喜欢这种的,有点肉的
作者: 笨象阿呆    时间: 2024-3-8 23:55

喜欢大奶头的胸,感觉很舒服,吃起来口感也好
作者: goodgsddu    时间: 2024-3-9 00:12

十分诱人,拍照技术不错
作者: 351262831    时间: 2024-3-9 00:45

骚骚的母狗又出来了,好想后入你,一边插一边打屁股
作者: mhl0815    时间: 2024-3-9 00:47

微胖极品,很是诱人啊。。
作者: 浅尝辄止u    时间: 2024-3-9 00:50

性感性感性感,今天的胶就在这里打了。
作者: haodaboli    时间: 2024-3-9 02:16

好想抽这个大奶子啊
作者: 人像摄影    时间: 2024-3-9 02:41

大色的情趣内衣好色好想艹,喜欢微胖身材太瘦不好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2