标题: [经典] [8039][韩国艺人现场无码出演] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-7-5 23:59     标题: [8039][韩国艺人现场无码出演]

【影 片 名】:韩国艺人现场无码出演
【影片大小】:787MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:15:25
【影片字幕】:有
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.7.5
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:80391d64735f332156f8989f0faa8e5fa3f1c719
【出演女优】:电视艺人  
【内容简介】: 韩国成人台艺人现场主持表演
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@韩国艺人现场无码出演.torrent (2008-7-5 23:59, 66.85 KB) / 该附件被下载次数 127233
/forum/attachment.php?aid=451320
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-6 00:31

韩国拍的AV片子是很少见的,韩国女优多数是比较漂亮的,可是她们拍的片子一般都是比较少的,此片当中的男优也还行,比起日本的猥琐男要好的多了,女优相貌也算漂亮,身材比较丰满匀称,乳房也比较圆润,很诱人,其中情节还有一男对两女,不过有点遗憾的是男优戴着套子做爱,其实女优现场的表演也算比较卖力的,不过画质好象一般,不是很清晰啊,不过不管怎么样还是很感谢楼主提供此片的,楼主发片辛苦了,没有什么可表达的,只有红心送上支持一下,希望以后楼主能为我们大家提供更多更好的片子,楼主继续努力啊,加油!
作者: 嘉宾    时间: 2008-7-6 00:38

韩国这当节目我看了很多部了,但是没有一部的清晰度让人满意!希望楼主能搞个清晰度高的让我们下下哈~
作者: grq    时间: 2008-7-6 00:59

韩国的女人的确够漂亮,也很性感,很好的片子。要是在清晰度上及得上日本片,那就完美啦呵,谢谢发片。
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-7-6 01:04

所有美好的话都让一楼说完了,我都不知道怎么夸楼主了。
楼主,你帅呆了啊,我最喜欢棒子的片子了,谢谢啊。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-7-6 01:06

很有意思的电视节目,女主角不错,有些味道
作者: zh2008zou    时间: 2008-7-6 01:22

可惜我孤陋寡闻啊,还不十分清楚韩国那些知名艺人,不过现在有些了解了。
作者: nimy    时间: 2008-7-6 01:23

谢谢!不过不够清楚啊,能不能搞个更清楚的?
作者: kejing20071    时间: 2008-7-6 01:25

拍个片子还弄的和搞综艺节目使的,女主角很正,比较适合我的口味
直接给女主角满上才过瘾
作者: yjl222    时间: 2008-7-6 01:27

确实不错~~长的也很漂亮~~ 看来又是一部 韩国精品
作者: rlzk    时间: 2008-7-6 01:29     标题: 难得的佳作啊!

听了各位仁兄的回复!非常地有这个同感!确实是很少见的!特别是无码的!那就更是少见了!多希望能多看到这样的类型的片子啊!同时谢谢楼主的发片!您辛苦了!
作者: sc26155    时间: 2008-7-6 01:33

希望以后楼主能为我们大家提供更多更好的片子,楼主继续努力啊,加油!
没看过有空看看!
作者: arsenal14    时间: 2008-7-6 01:36

说真的,韩国的片片我还看得很少呢..
希望楼主能分享多点
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-6 01:37

这个片子不错,题材蛮新颖,以前倒是没见过这样的类型,下来看看先,
作者: helveg11    时间: 2008-7-6 01:39

真的是韩国的吗?好像女优不错哦,如果更清晰就好
作者: class1911    时间: 2008-7-6 01:53

不错不错的说
但看标题
我还以为是演唱会
看了内容,女优身材还真没的说,好啊
作者: mythhua    时间: 2008-7-6 01:55

thx~i love it so much
作者: 沉默与低调    时间: 2008-7-6 02:02

哈哈,看看有点像把综艺节目改成了现场地AV实体表演了佩服高丽棒子们
作者: xdh88    时间: 2008-7-6 02:10

很有特色,谢谢老大发片,有点刺激,图片清楚些就更好,
作者: lipeng5555    时间: 2008-7-6 02:16

哇~好久没有看到这样的韩国综艺节目了, 看起来真带劲

已经在下了, 谢谢楼主~
作者: 坏男孩    时间: 2008-7-6 02:18

嘿嘿,这是韩国哪家成人电视台呀?现场直播哦,一定挺真实刺激吧,楼主是从哪里找的这片子?
作者: joe.huang-hpa    时间: 2008-7-6 02:42

不错,不过女主角好象不怎么好看哦,顶一下苏楼主。
作者: wuxiling    时间: 2008-7-6 02:50

期待啊,好久没得看韩国的了,印象当中以前韩国的MM都很漂亮啊,谢谢了
作者: zz328966099    时间: 2008-7-6 04:01

很少看到韩国的A片
我一定要下载下来看看
都说韩国的女人很漂亮
作者: 大炮王    时间: 2008-7-6 04:04

韩国的好象这部看起来不错.......下载来看看.谢谢楼主.
作者: my_0614    时间: 2008-7-6 04:07

好贴.一定给一个红心 很真实呢!.支持楼主.
作者: weilincong    时间: 2008-7-6 05:13

韩国很少有清晰版的片子啊,哪位狼友有没有珍藏的韩国的,拿出来分享一下,日本的都看得不想看了
作者: computer1    时间: 2008-7-6 05:58

听人说,韩国的电视剧深夜节目,就是这个,韩国人真是有福气
作者: stonlu    时间: 2008-7-6 06:08

有这样的节目?韩国人真疯狂啊。。感谢分享好片
作者: wang_5949    时间: 2008-7-6 06:44

日本的片子看多了,换一下韩国的,不管清不清,下载看看再说
作者: ruancz    时间: 2008-7-6 07:17

很不错的合集。看韩国A片有个特点,模式化比较明显!远比不上日本那么熟练的运用各种环境各种地点!韩国A片中基本都是男和女的先聊天,再ML。而且肛交后者双洞基本都看不到的!潮吹什么的也很难见到!再加上韩国对于A片的拍摄角度一直不是很出色。但韩国MM真是没话说,不知道是不是整容的。
谢谢大大发片,红心放上!
作者: miraclebj    时间: 2008-7-6 07:54

韩国这个民族国家,有着难以名状的自卑心理。向往日本和欧美的发达,就不伦不类的学起来。av学的一般吧,不喜欢。
作者: yantanggs    时间: 2008-7-6 09:23

确实不错~~漂亮的美人,感謝分享歐~~!
支持下先
作者: 56558770    时间: 2008-7-6 09:27

韩国的 很不好找 看到此片 我感激之至终于看到韩女了
作者: luzi0447    时间: 2008-7-6 09:40

我也有同感啊,清晰度太低了,其实我还是很喜欢韩国美眉的。
作者: hero9876    时间: 2008-7-6 09:46

没想到韩国的AV事业发展也很迅猛啊,估计不久的将来就能和小日本并驾齐驱了!
作者: lolokk    时间: 2008-7-6 09:50

还是不下了,女优是整过容的吧,想必以前也是个丑八怪,想想还是算了
作者: JINYUAN4444    时间: 2008-7-6 09:57

韩国的我满喜欢的,就是这部片子不太清楚就不下了,还是要谢谢楼主发片
作者: zybgt    时间: 2008-7-6 10:03

这不是前几天有兄弟发的ZOTTO上下中的内容吗,怎么又说成是艺人呢。韩国AV片子缺点是不清晰如果能拍的象三级片一样的程度肯定能跟日本争夺市场。韩国AV女的普遍都很漂亮,大概跟整容技术发达有关.可惜,怎么就没有女优整容成韩国那些像金喜善 宋慧乔等女明星的样子再去拍AV呢,那样的话片子肯定会大卖.
作者: woaigirl    时间: 2008-7-6 10:08

韩国女人太正点了,腿长腰细,极品啦.马上就下~
作者: v-hpxwan    时间: 2008-7-6 10:10

韩国A片非常少见,有情节的就更少。这部片子应该属于没有情节那种,不下了,感谢一下
作者: winndcn    时间: 2008-7-6 10:18

韩国的女人的确够漂亮,也很性感,很好的片子。要是在清晰度上及得上日本片,那就完美啦呵,谢谢发片。
作者: zzq012230    时间: 2008-7-6 10:28

创意不错啊,还是现场表演的,那个长头发的我超喜欢,是我喜欢的类型
作者: kokia    时间: 2008-7-6 10:40

韩国人也越来越开放了,竟然玩气现场表演了,就是戴着套子看了不爽
作者: lilusu126    时间: 2008-7-6 10:44

韩国看来想追上小日本啊!电视台也搞这成人节目!支持!加油!
作者: mood225855    时间: 2008-7-6 10:47

这个看过了,好多集那,可惜就是听不懂她们在讲什么,觉得满有意思的,谢谢楼主了。
作者: rickystyle    时间: 2008-7-6 11:03

看了图片感觉女优长的一般,嘿嘿,国外都有成人台,希望中国性文化再开放点,啥时候中国也来个成人台
作者: li_xiangaj    时间: 2008-7-6 11:08

现在是越来越喜欢韩国片了,里面的美女实在是多的很,不管是不是人工做出来的至少比较养眼啊。感谢楼主发片红心奉上。
作者: xudong0203    时间: 2008-7-6 11:08

韩国的片子啊,这个我喜欢哦,我觉的现在韩国的色情行业跟日本有的一比了哈,虽然在拍摄的清晰度上比起日本的还稍微有所不如,但是韩国的女优还是比较漂亮的哈,还有演技我觉的比日本的要好哦
作者: pp7788    时间: 2008-7-6 11:08

刚刚下载就马上观看了一下,又是一部非常棒的韩国精品片子.    好片.
作者: ysf528    时间: 2008-7-6 11:15

这个有意思,现场主持表演啊,这可得下了看看,好。
作者: Zerally    时间: 2008-7-6 11:26

LZ不清楚啊~~ 不过还是要顶~~那个MM长得还可以~~
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-6 11:29

这个韩星是谁啊 看样子不怎么红啊 MM长的倒不错 动作更加厉害啊
作者: 56949033    时间: 2008-7-6 12:02     标题: 片子很不错,

片子很好,不是很清晰,如果在清晰点那就更完美了,在此谢谢楼主韩国艺人不错,哈哈,
作者: crazy114    时间: 2008-7-6 12:13

这些片子都是ZOTTO的片子,是深夜成人电视台的节目,确实是很不错的片子。
作者: 喜欢大家    时间: 2008-7-6 12:15

此片兄弟严重喜欢,闭上眼睛仿佛自己就是男主角,同时享受美女的倾情服务,真是其乐融融啊!
作者: lduan    时间: 2008-7-6 12:26

韩国的av片看过一些,包括一些无码的,首先感觉韩国的男优身材和长相都比小日本的男优强,而且做的时候很少有像小日本男优那样jj软不邋遢的,所以不会看着倒胃口和提不起劲来。韩国的女优身材和容貌也都比较漂亮,特别是比较整齐,不像日本女优参差不齐。这种现场表演的节目看过两个,感觉女优表演的投入程度不是太好。其实A片看的主要应该是女优如痴如醉的享受状态。画面的清晰程度,韩国片子基本上都不行,日本片子看着清楚舒服。不过,也许这部韩国的片子可能是之前的吧?呵呵
作者: 无极小子    时间: 2008-7-6 12:28

说实话,韩国的A片还真的没有看过,看大家说这个片子不错,下一个看看和日本的A片有什么不同,我还是比较喜欢看韩国MM的比日本胸大无脑的好看
作者: bai78789    时间: 2008-7-6 12:35

韩国还有这样的节目呀.~是不是收费的呢?万一给一些小猫小狗小朋友看到了就不好了.`主持长的还可以.但他们应该是比较正统的交配~红心送上~
作者: 天天天    时间: 2008-7-6 13:07

影片倒是不错的,但从预览图片来看,好像不大清晰?
作者: meto    时间: 2008-7-6 13:17

韩国的片子,恩,从图片来看很不错的!

女优也是很美的,还能看到诱人的唇唇,

有的黑黑的,好有“野性”之感啊
作者: hj4444    时间: 2008-7-6 13:30

真是不错呢 谢谢楼主了 支持一下子了 :)
作者: xuejing11    时间: 2008-7-6 13:38

哈哈,不错,韩国的片子很少看,这部应该算是精品了
作者: qaz111wsx    时间: 2008-7-6 14:12

女主角很正,白白嫩嫩的,lz辛苦了,lz辛苦了
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-6 14:18

鱼网就是性感,怪不得现在的MM都穿这个,韩国没有日本的好看。
作者: guanyunge1    时间: 2008-7-6 14:18

我原来以为只有日本才出毛片,看了这部电影,似乎韩国不比日本少多少!
作者: 19871210    时间: 2008-7-6 14:21

女优长的太漂亮了,该凸的地方凸该凹的地方凹,尤物呀!
作者: dianxj7711    时间: 2008-7-6 14:27

谢谢!确实不错韩国的女人的确够漂亮,也很性感,有钱的时候去韩国玩下
作者: chiu43    时间: 2008-7-6 14:43

韩国的女人的确够漂亮,也很性感,很好的片子  謝謝版主分享。
作者: linling    时间: 2008-7-6 14:46

未曾看过韩国成人节目呢,居然在节目里头性交,对于我来说挺新鲜的。谢谢楼主的分享,红心稍后奉上。
作者: jd6240    时间: 2008-7-6 15:03

这个真是韩国的节目?还是AV拍片现场啊。现在的AV女星叫的太假了。没有真实敢好像很痛苦,不晓得什么时候可以看到真正的感觉的AV片子呢?实在郁闷,有的3几片中做爱的镜头虽然不露点,但是2个人在一起的感觉比AV真枪实弹的感觉看起来爽多了。不知道是哥们我另类还是其他狼友也跟我的感想一样啊。啰嗦了一堆了。还是现感谢LZ谢谢分享
作者: 『阴小湿大』    时间: 2008-7-6 15:18

我看过不少这样的片子,感觉还是不错的,就是不怎么清楚,呵呵
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-6 15:23

这不是所谓的韩国成人电影台吗,很有意思。
作者: banang37928    时间: 2008-7-6 15:29

昨天看了一部这种题材的。感觉还不错。画面的确是差点,不过女优长得都不错啊。感谢发贴
作者: luanpaopi    时间: 2008-7-6 15:51

这个有中文字幕吗?字幕配合画面看才有意思啊
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-6 16:32

韩国拍的AV片子是很少见的,韩国女优多数是比较漂亮的,可是她们拍的片子一般都是比较少的,此片当中的男优也还行,比起日本的猥琐男要好的多了,女优相貌也算漂亮,身材比较丰满匀称,乳房也比较圆润,很诱人,其中情节还有一男对两女,不过有点遗憾的是男优戴着套子做爱,其实女优现场的表演也算比较卖力的,不过画质好象一般,不是很清晰啊,不过不管怎么样还是很感谢楼主提供此片的,楼主发片辛苦了,没有什么可表达的,只有红心送上支持一下,希望以后楼主能为我们大家提供更多更好的片子,楼主继续努力啊,加油!
作者: old_warmer    时间: 2008-7-6 17:17

这个我喜欢的,一般主持节目,一边操,厉害.
作者: shi2005    时间: 2008-7-6 17:27

标准的韩国片,虽然不是很清晰,不过这是韩国片最多的样子了,都习惯了。再次感谢楼主!
作者: clq555    时间: 2008-7-6 17:56

韩国的妹妹不如日本的妹妹好看,不过还是很经典
作者: sextlx    时间: 2008-7-6 18:43

韩国的片子本来就少,所以应该感谢楼主的分享,如果能更清一点就好了.
作者: dxl123456789    时间: 2008-7-6 19:40

确实不错~~长的也很漂亮~~ 看来又是一部精品
作者: kevin_yy    时间: 2008-7-6 19:51

韩国的AV是很少有的啊!但是有明星在的AV是少只有少啊!
女的还可以啊!男的还带套啊!
作者: psyche    时间: 2008-7-6 20:06

虽然是个很老的片子了, 不过这么经典就一定要支持一下的 啦
作者: GYXIANG1982    时间: 2008-7-6 20:12

韩国的片子的确很少见,刚在小格式区下了个,
感觉不过瘾,这会下个大格式时间长的,
万分感谢楼主.
作者: 黑土地    时间: 2008-7-6 20:38

韩国人也要拍A片吗.以前总能看到韩国的三级片,女主角都很漂亮,希望这次拍A片的女主角也能很漂亮,支持一下.
作者: xman2311885    时间: 2008-7-6 21:06

哇,韩国的片子好少哦。而且以前看到的大多数是有码的,这是看到的第一部无码的呢。谢谢楼住的分享哦。虽说男主角都带着套套,但是女主角都很漂亮呢。第一次下韩国的,呵呵。最最爽的是综艺节目啊,国内有这种节目就好了。
作者: yu2002    时间: 2008-7-6 21:08

韩国的片子有个特点,就是男优都带着墨镜~
在那么黑的情况下,会不会偏掉的啊~.
作者: saku    时间: 2008-7-6 21:18

韩国的我还没有看过呢 希望给我惊喜 感谢楼主的分享
作者: andy8235    时间: 2008-7-6 21:42

韩国 的片子实在难得,韩国一般都只拍喜剧三级片,跟情色片而已,AV实在少的可怜啊 ,楼主能找的到,实在难得
作者: 恐龙    时间: 2008-7-6 21:50

韩国片子比较少,也许是淫业不如小日本发达吧,但是女优的表现还是可以的,男的就差点了,jj都不硬,应该培训下在上岗,
作者: nttbb2003    时间: 2008-7-6 22:10

韩国的AV女优还是不错的,多谢楼主发片.
作者: muyue    时间: 2008-7-6 22:15

这个片子应该是韩国的综艺节目,很有意思,很新颖,一定很精彩
作者: davidchung    时间: 2008-7-6 22:49

现在韩国在AV事业的发展上也比较迅速,原来多以三级片居多!
作者: griffith000    时间: 2008-7-6 22:49

韩国片基本没看过,因为听说清晰度比较差,这部看起来不错,感谢楼主分享
作者: dingning    时间: 2008-7-6 23:06

韩国的谁说女的漂亮了。从画面的质量看,应该只能算凑合了
作者: mrbig    时间: 2008-7-6 23:15

以前sexinsex也发过韩国的这个节目,不知道是不是重复的,很喜欢韩国的片子,下载收藏,支持楼主。
作者: bbdd0242    时间: 2008-7-6 23:38

韩国的东西现在也很有创意啊。。。谢谢了。
作者: xiaofeng1193    时间: 2008-7-6 23:48     标题: 三个熟脸的MM,让黑鬼猛搞,太可惜了,洞洞都被搞松了.

三个熟脸的MM,让黑鬼猛搞,太可惜了,洞洞都被搞松了.
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-7 00:01

韩国的无码片我还没看过呢,今天见到了,一定要下来看看
作者: windinw    时间: 2008-7-7 00:21

看过不少该公司的片子,感觉女优质量只能说是一般,较少让人眼前一亮的明星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2