标题: 张腿束缚带 [打印本页]

作者: kb0189    时间: 2008-8-2 21:11     标题: 张腿束缚带

本品由优质的皮带,特殊的扣头。皮带的边延采用特殊的工艺处理园滑而光亮,保证你的M在紧束的快感中没有任何不适。
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-2 22:19

没有任何的不适,就有点太夸张了吧,保持一个姿势久了总会雷啊
作者: snum    时间: 2008-8-2 23:36

看上去还不错,腿打的很开,B完全张开了!
作者: 秀足妖魔    时间: 2008-8-3 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

霸王硬上弓吗。。。。。。有点意思!呵呵。
作者: miraclebj    时间: 2008-8-3 07:39

这样的东西如果给老婆用,不被打的满地找牙才怪呢。估计楼主的老婆有此癖好了,呵呵,支持你了
作者: ljlwmzyh    时间: 2008-8-3 08:26

楼上的。。给老婆用怎么会不好,要学会开发老婆。。。
作者: lantianxia    时间: 2008-8-3 09:35

很不错的束缚带啊,如果能连那个MM一起卖就比较好了,嘿嘿
作者: yaya52    时间: 2008-8-4 10:58

这个东西不错,就是一般估计被使用者很难接受这东西
作者: hddsj    时间: 2008-8-7 09:36

喜欢SM我的女友,而且要狠狠地``楼主介绍的东西不错哦
作者: a20000711    时间: 2008-8-7 17:24

我有一手铐,本来想拿来SM我女友的,但是被她给反过来把我给锁上了,这东东还是不能买啊,后果不敢想象。谢谢楼主分享
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 09:54

太夸张了吧...和老婆做还是不要搞这些东东了!感觉就是霸王硬上弓嘛..
作者: 19770515    时间: 2008-9-10 17:12

很强烈的视觉冲击力啊,可惜上海这边的SM伴侣实在太难找了
作者: kuleo    时间: 2008-9-11 17:18

这个东西不敢用在LP身上啊,提都不敢提,提了可能就要闹。。
作者: dajia    时间: 2008-9-11 18:12

这个妹妹我要,束缚带就免了,这个姿势恐怕10分钟就累了
作者: kb0189    时间: 2008-9-19 11:25

这样干起来最爽了,不过也要女朋友同意才行啊-
作者: zzx0090    时间: 2008-9-21 13:48

强奸才用的吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Leonkknd    时间: 2008-9-24 16:45

这个女模特被绑住的姿势很诱人啊,我硬了。一定要说服女友穿上,实在不行就自己穿上,让女友操我
作者: ragokk    时间: 2008-10-3 18:50

我想應該很少女性肯給這樣綁起,因為要有很大的忍耐力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2