标题: [经典] 北川繪美 Emi Kitagawa - 24時間完全SPECIAL [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-10 16:27     标题: 北川繪美 Emi Kitagawa - 24時間完全SPECIAL

【影片名稱】:北川繪美 Emi Kitagawa - 24時間完全SPECIAL
【影片女優】:北川繪美 
【影片大小】:1.24GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時07分
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】:3天(正在全力放种,请各位下完的朋友发扬农民伯伯的播种精神,造福人民啊)

附件: 北川繪美 Emi Kitagawa - 24時間完全SPECIAL.torrent (2009-2-10 16:27, 52.24 KB) / 该附件被下载次数 1479
/forum/attachment.php?aid=763759
作者: a50591999    时间: 2009-2-10 18:21

我觉得还是她的制服片最好,特别是 她的中出天国那个特棒,又纯洁又淫荡
作者: 打她飞机    时间: 2009-2-10 19:23

十分感谢楼主的好心,让我终于又找到一个北川会美的,谢谢你。楼上说的中出天国在哪能找到啊?谢谢。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 19:56

好像还有张裸奔的图片啊,谢谢楼主带来的好片。
作者: hnrms    时间: 2009-2-10 20:09

片子一般啊,仅仅道义支持一下吧,需要继续努力啊
作者: ws98mexp    时间: 2009-2-10 20:38

本片剧情不错 MM居然还在大街上裸体走 真的是羡慕日本的风情啊
作者: ynyxyxg    时间: 2009-2-10 21:30

北川繪美可是个美女呢,我现在还珍藏着几部。
作者: welldai    时间: 2009-2-10 21:30

北川繪美是我喜欢的那一型女优,只是她的片子较少啊!多谢大哥发她的片子!
作者: vzmxncb    时间: 2009-2-10 21:46

挺喜欢北川的,胸型很漂亮!要是再高挑些就更漂亮了。
作者: g33    时间: 2009-2-10 21:54

这个女优不错,看起来很清纯,谢谢兄弟分享,坚决顶
作者: ksnowjian    时间: 2009-2-10 22:04

24時間,这个女主角不怎么有爱·飘过~还是比较喜欢东京25时的感觉
作者: skyjeb    时间: 2009-2-10 22:08

北川繪美也是我喜欢的那一型女优,胸型很漂亮!
作者: super4786    时间: 2009-2-10 22:59

好像还有张裸奔的图片啊,谢谢楼主带来的好片。
作者: newbie2009    时间: 2009-2-11 01:19

北川绘美的片子没看过,下载了,虽然有些大,谢谢分享
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:44

好像挺甜的,呵,真不错的,辛苦了,好片,谢谢
作者: BRIAN303    时间: 2009-2-11 12:50

我没看过 看来我的阅历还是太浅,小弟一定在这好好努力学习。感谢发片,我收下了。
作者: chy096    时间: 2009-2-11 13:17

不认识这位女优,今天想认识一下,好好研究她的一切.
作者: dafuxing    时间: 2009-2-11 13:28

北川绘美是我非常喜欢的女优,找她的片子很难,她的片子不多,今天终于找到新的了!
作者: xjd03001    时间: 2009-2-11 18:26

这部好象没看过呢,不错不错,下了,晚上慢慢品味
作者: angelo707    时间: 2009-2-11 20:15

永远的北川绘美啊,现在看来仍然让人心动不已!
作者: didi8285    时间: 2009-2-11 20:21

还不错呀,准备先下来看看,好不好看了再说
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:43

北川繪美好漂亮的女优。又一部好片子。谢谢楼主
作者: plowlands    时间: 2009-2-11 23:23

很喜欢她的片子,不过电脑里的存货不是很多,这次又多个收藏,多谢楼主
作者: x62950946    时间: 2009-2-12 01:28

当我看到标题下:【解 析 度】:清晰  的时候我异常兴奋,但下边两个有码让我从天堂掉到了地狱。。。
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-12 12:54

北川繪美看过她的一部死夜恶里的片子,很漂亮。
作者: poloo    时间: 2009-2-12 21:07

看上去很棒,喜欢那胸部~楼主的其他主题都很精品
作者: chichi11    时间: 2009-2-13 02:47

北川的胸脯超级棒,虽然大也要下,支持楼主送红心。
作者: sougtsu    时间: 2009-2-13 15:48

希望再发北川的片子`现在很难再有北川的片子了`
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:16

北川会美,这个女优不错,挺喜欢北川的,只是她的片子较少啊!多谢大哥发她的片子!
作者: kingseed    时间: 2009-2-14 17:07

很喜欢北川绘美的作品啊!!第一次是在大一的时候看的,觉得很不错啊
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:19

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: dafuxing    时间: 2009-3-25 10:15

我以前见过一个日本男人做爱非常有技巧,什么倒挂啊,倒立啊,都会,没想到是我最喜欢的北川MM的这部片子里的,别不多说了,收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2