标题: [经典] Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-3-10 16:38     标题: Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Strip Tease Then Fuck 9[跳跳舞 做做爱 9][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.81GB
【影片时间】:02:28:55
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:3ab5d484d09d1475e14883bb17f2850ec4dee4a0

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用

Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Strip Tease Then Fuck 9.torrent (2009-3-10 16:38, 125.59 KB) / 该附件被下载次数 22302
/forum/attachment.php?aid=796039
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-10 17:20

不错啊,女的不脱光我觉的更有诱惑感啊,谢谢楼主
作者: congqing8888    时间: 2009-3-10 18:00

这种片子没有什么特点,小弟纯顶一下吧!!
作者: wlq2115    时间: 2009-3-10 18:08

楼主没看到有跳舞的啊?以为又是本情趣片呢!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 18:16

哇这部片子绝对是我喜欢的类型 不过大了点 红心送上 多谢楼主分享
作者: mmtk    时间: 2009-3-10 18:48

很不错的一个片子,谢谢楼主的提供,支持!
作者: tony123456    时间: 2009-3-10 18:55

片子是不错,还带有中文字幕,格式有点大。下不了,谢谢楼主分享
作者: hongcl    时间: 2009-3-10 19:07

好哦,不错,女的挺靓的,喜欢啊,支持,谢谢了
作者: sunflower-9892    时间: 2009-3-10 19:11

看封面不错,很肉感的MM,喜欢,支持发片
作者: gcjluyi    时间: 2009-3-10 19:17

相当不错啊,就是爱你啊,大力支持啊,继续努力啊
作者: alm525    时间: 2009-3-10 19:57

爽,名字也爽,美女由多,喜欢这样的好片,谢谢
作者: gzwolf1969    时间: 2009-3-10 20:31

这是个非常唯美的片子,女人漂亮,做爱也很赏心悦目,尽管没有什么故事情节,但非常值得下。
有这个片子差不多的还有“水的滋润”wetter the better 3,喜欢唯美的朋友可以下来看。论坛里面有。
感谢论坛为大家提供了这么好的资源。
当然如果有谁用在商业用途或者给未成年人看那就是咎由自取了。成年人的论坛应该是成年人成熟的快乐。我注意到这里是反对未成年人涉足的。
作者: rjs    时间: 2009-3-10 20:41

有中文字幕的一定要支持,谢谢分享。楼主继续努力。
作者: eting    时间: 2009-3-10 20:46

真的是惬意啊跳跳舞 做做爱享受啊也想过过这样的生活啊
作者: moon3    时间: 2009-3-10 20:58

楼主的标题让人看了很有欲望 非常感谢楼主!
作者: oxford    时间: 2009-3-10 21:22

啊,居然是第九集了,那这系列一共有多少集啊?
作者: 天天想老婆    时间: 2009-3-10 21:27

这个的貌似实在太大了啊!我的硬盘顶不住啊!还是谢谢了!
作者: zenki0031    时间: 2009-3-10 22:11

常见的女优,也没跳舞的镜头似乎,不过是中文的,支持一下
作者: hongjun75    时间: 2009-3-10 22:29

不过不知故事情节如何?另外,文件也太大了点,但凭中文字幕就值得支持!
作者: passerjack    时间: 2009-3-10 22:44

DANCING AND FUCK片子一向是兄弟我的最爱,所以非常感谢楼主的分享,红心奉上!
作者: hu463745458    时间: 2009-3-10 23:00

看图片就知道片子不错还带中文,片子大了点,支持楼主,红心送上。
作者: fghi9999    时间: 2009-3-10 23:49

女优也太一般了点,虽然题材还算可以,但也不太吸引人。
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:20

呵呵,还不错的片子,很喜欢,多谢楼主了。
作者: lhxz110    时间: 2009-3-11 07:25

好片,有中文更有意思,谢谢楼主分享!顶一下!
作者: zhengabhui    时间: 2009-3-11 07:48

楼主的片子真是不错,回帖支持楼主一下,下完看看楼主的好片
作者: loveshuang    时间: 2009-3-11 07:55

不错的系列啊,很好看的,女优很火辣,情节不错!就是干!哈哈
作者: maomao119119    时间: 2009-3-11 08:01

绝对是一流好片,强烈支持,喜欢西欧女郎,身材和容颜都是超级的优良.
作者: huajianjiang    时间: 2009-3-11 08:18

跳跳舞做做爱!那是男人休闲的最高境界了!有美女相陪那小日子爽呀!
作者: 0326gdq    时间: 2009-3-11 11:51

我下了这部片子的第八集,期待这第九集.谢谢楼主的分享!希望多出好片!
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 11:54

看这部片子的名字,我就喜欢,跳跳舞 做做爱,好浪漫啊。
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-11 17:36

哇,这片子一定下载,美女好漂亮,咱就是喜欢美女好看的片子
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-3-11 18:32

感谢楼主发片,红心献上,不过太大了纯支持。
作者: leonzencool    时间: 2009-3-11 19:44

洋妞让人感觉很带劲啊。丰满肉感,有弹性。
作者: telecom110    时间: 2009-3-11 19:49

喜欢有字幕的,可惜太大了,流着口水支持吧.
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 21:58

只要是美女,再穿上高跟鞋,我肯定就会下.赞楼主啦!
作者: heran602    时间: 2009-3-11 22:10

很经典的一部片子!小弟收下了,谢谢楼主!
作者: bbg33333    时间: 2009-3-11 22:34

美女的片子不得不下啊,看来500G也不够用啊
作者: DDA    时间: 2009-3-11 22:38

没有看见跳舞的场面,外国女人的表演欲望就是强,做爱倒是很激烈!
作者: ssq    时间: 2009-3-12 09:12

下完8,9就上来了,继续下,继续看。谢谢楼主提供好片,辛苦。
作者: 197391    时间: 2009-3-12 16:50

好片,只要是中文的片子我都喜欢,谢谢楼主。
作者: eyin    时间: 2009-3-12 17:18

貌似有剧情?

看起来不错的样子~有無钢管?
作者: yz521zl    时间: 2009-3-12 19:24

女优很靓,口活很棒,让人有种想冲上去的冲动。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-13 02:03

貌似有中文字幕的片子,点击率都非常高啊,应该挺好看的
作者: kokiuu    时间: 2009-3-13 13:00

好大的片子。只能期待压缩了。支持楼主一下
作者: lxh217    时间: 2009-3-13 16:28

难道还有正文字幕?不过我到现在也没有看到一部片子是翻译得非常全的,基本就那几个词!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-13 19:49

跳舞又做爱,真是两项绝美的运动,让人通体舒畅啊
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 16:56

看影片的名称很特别,看图片里女优也长得不错,支持!
作者: 405518256    时间: 2009-3-15 12:44

好片啊,而且还有中文字幕的呢,多谢楼主!
作者: yzy472    时间: 2009-3-15 15:46

俺还以为又是在大歌厅里几十上百的人在一块大干一场,
作者: st2005    时间: 2009-3-17 15:12

老片!没剧情也没新意,纯支持一下,不下了.谢谢楼主发片
作者: zwzyt    时间: 2009-3-17 18:20

很不错的片子,还有中文字幕,感谢楼主发片了!
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 15:00

感谢楼主分享这样的精品 像大家说的 我们可以好好学习下  加强我们自身的战斗力 再次感谢楼主
作者: ssccyy    时间: 2009-3-29 12:57

没见跳舞呀,是脱衣舞吗,有派对吗,还是一对一?
作者: wilber728    时间: 2009-3-31 11:29

这女的长的很甜啊,很喜欢!但就是文件太大了!就不下了!要下的话估计得下好几天的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2