标题: [经典] 我已结婚啦!I Have A Wife 4 2009 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-3-18 21:03     标题: 我已结婚啦!I Have A Wife 4 2009

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@I Have A Wife 4 2009.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h17m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@I Have A Wife 4 2009.torrent (2009-3-18 21:03, 62.13 KB) / 该附件被下载次数 11382
/forum/attachment.php?aid=806939
作者: im8788    时间: 2009-3-18 21:56

這部片子里的妹妹奶子都很挺,
值得下載收藏啊!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-18 22:20

看封面上那对大大的奶子真想上去吃一口,太吸引人了,让人晚上难以入睡。
作者: sizkuk    时间: 2009-3-18 22:32

封面女郎的胸部很可口,眼神很淫荡~~下载了,谢谢楼主分享。
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:33

这片子里的女的长得真漂亮,丰乳肥臀,花样又多,什么姿势都能摆。让人看了是欲罢不能。尤其是第一个女的,两眼放电,双乳又大又挺,小腰又细又软,把我眼都看直了,兄弟立正了。
欧洲的女人真是厉害,男人真是艳福无比,就像生活在天堂啊!看了图片激动得不得了真想替代片中男主角的位置啊!赶紧附上红心,下载来欣赏。谢谢楼主苦心搜集来这么精彩的片子供大家欣赏。希望楼主再接再厉。加油!
作者: dongdong1982    时间: 2009-3-18 22:34

这片子里的女的长得真漂亮,丰乳肥臀,花样又多,什么姿势都能摆。让人看了是欲罢不能。尤其是第一个女的,两眼放电,双乳又大又挺,小腰又细又软,把我眼都看直了,兄弟立正了。
欧洲的女人真是厉害,男人真是艳福无比,就像生活在天堂啊!看了图片激动得不得了真想替代片中男主角的位置啊!赶紧附上红心,下载来欣赏。谢谢楼主苦心搜集来这么精彩的片子供大家欣赏。希望楼主再接再厉。加油!
作者: meeto    时间: 2009-3-18 22:49

看来还是一个亚裔的美女,可能又是一部在欧美里的亚女性明星啊。
作者: googlege    时间: 2009-3-18 22:51

真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾,真是过瘾!!
作者: xox1xox    时间: 2009-3-18 23:23

真的不错,真够淫荡的,鬼妹就是开放,下来看看消消火,哈哈。
作者: supermotoo    时间: 2009-3-18 23:28

封面女郎真的是超赞,有看头有气质,还有挑逗。
作者: huangbeifeng    时间: 2009-3-18 23:29

野是蛮野的就是脸蛋长的太苛趁了.老外太粗糙
作者: amcpr    时间: 2009-3-19 00:22

这妞的纹身有点个性哈!
不过长的一半辣
作者: carrera1    时间: 2009-3-19 00:28

封面女优目前非常的火暴,菊花上纹着美丽的图案,好令人着迷
作者: jiaminxun    时间: 2009-3-19 00:48

全是大波美女啊,这种片子不能错过,谢谢分享。
作者: HEROart    时间: 2009-3-19 01:22

封面那小MM的纹身不错啊!要是挡住纹身看那咪咪你会觉得有点太鼓了,和纹身一起看就不同了,会觉的是浪的圆圆的!
作者: noneofmine    时间: 2009-3-19 01:29

封面女优还真是诱惑,再加上又是人妻这种刺激感,谢谢分享
作者: jnlypiyi    时间: 2009-3-19 02:44

不错的片子,强烈支持中!身材好,有些看头.
作者: astcy    时间: 2009-3-19 03:50

女的很漂亮 个人非常喜欢这种亚欧混血的 比如小泽 不过日本男人普遍不行 白白浪费了材料 欧洲男人坚挺多了 这个正是我喜欢的 谢谢楼主分享
作者: zzllff88    时间: 2009-3-19 04:46

这个女优真漂亮 怎么有点像亚洲人呢 多谢兄弟 红心送上
作者: sunhu212    时间: 2009-3-19 07:37

结婚好啊,我老婆要是有这身材让我少活两年也值了!
作者: dong8578    时间: 2009-3-19 08:15

不错的影片,就是翻译片名字上可能出了些问题,题不对版..哪里有标题上的一丁点意思??
作者: zwg008    时间: 2009-3-19 08:39

兄弟都哪里弄来的新片子啊.看着这些小扭都很水灵啊.什么时候能干上它们就好了
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-19 08:49

封面的小妞很不错,就是身上的纹身让人觉得风尘感太重,谢谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: hellosir    时间: 2009-3-19 09:22

哇噻,那个妞的胳膊上的纹身真是太漂亮了,感谢分享!
作者: zlaod    时间: 2009-3-19 09:50

有混血美女而且很靓,真是部好片,谢谢楼主!
作者: deccadecca    时间: 2009-3-19 10:51

这部影片不错啊,看起来很好的说,封面上的美女是混血的吗
作者: 祥云1    时间: 2009-3-19 11:26

看到楼上的同人们说的那么好。我真是羡慕你们。。因为我看不到图。急呀!!!
作者: nasasun    时间: 2009-3-19 11:56

太性感了,大奶加纹身诱惑啊,都是小MM。感谢楼主!
作者: dlss023    时间: 2009-3-19 12:13

封面的女郎看着真是诱人呀,好像是混血儿,太有味道了,好喜欢红心送上!
作者: lidalun    时间: 2009-3-19 13:05

这个海报女人真是漂亮,身材那么迷人,奶子丰满坚挺,屁股翘翘的,做爱是那么疯狂,恨不得把男人的精水全吸空,太淫荡了。
作者: dortmend1    时间: 2009-3-19 13:35

妹妹奶子都很挺,欧洲的女人真是厉害,男人真是艳福无比,就像生活在天堂啊!真够淫荡的
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-3-19 14:12

我已经结婚?难道老婆也是可以共享的吗?不过这大奶看得我血脉喷张啊,非下不可的,多谢!
作者: j317453328    时间: 2009-3-19 14:13

手臂上的纹身是画上去的还是纹上的啊
貌似是欧美片里少见的纤秀身材的女优,咪咪看起来很赞啊
作者: icemoonfov    时间: 2009-3-19 19:02

长的一般的啊,不太喜欢亚裔的,看起来给人感觉怪怪的
作者: dsn1984    时间: 2009-3-19 20:08

这纹身 ,不过奶子是在是挺啊,而且不是那种恶心的巨乳
作者: cityrain    时间: 2009-3-19 21:20

封面这个女人的眼神够诱惑人的,支持楼主一个哈
作者: tigerprivate    时间: 2009-3-19 22:48

太棒了!第一眼看到第一个美女就决定收藏了!楼主真棒!
作者: 麽麽茶    时间: 2009-3-19 22:52

看图片应该是不错的,女优身材挺好,欧美A片就是比较专业,不像日本的,有不少连毛毛都不剃,黑漆漆的。
作者: dajiba_    时间: 2009-3-20 00:23

看外国人操逼真是享受.疯狂且真实.支持楼主!!!
作者: yy811196    时间: 2009-3-20 00:42

看这片名,难道是人妻片??辛苦楼主发帖,红心一颗请笑纳,片子我就收下了!
作者: 77290196    时间: 2009-3-20 09:39

封面那个女的太漂亮了
眼神勾的我心痒痒的
作者: 77290196    时间: 2009-3-20 10:04

还有没有这个封面女郎的片子???把名字发给我
O(∩_∩)O谢谢
作者: chwd7111    时间: 2009-3-20 10:48

你只能说是被男人日了给你开了苞,谢谢楼主发的好片子
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 12:44

恩~第一张封面这个MM的片子看过好像是巴西的 屁眼居然纹了身的 身材确实不错 可惜胸是隆的。
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 12:49

谢谢楼主苦心搜集来这么精彩的片子供大家欣赏。封面女郎真的是超赞,有看头有气质,还有挑逗
作者: yxx6321    时间: 2009-3-20 12:56

虽然看不见图看是听名字是一部有剧情的片子.下了.
作者: xmlai    时间: 2009-3-20 12:59

嘿嘿,这妞觉得还是相当的不错嘛,图片上的很有挑逗性!
作者: zl0925    时间: 2009-3-20 13:04

不错哦,女优看起来挺漂亮,支持楼主发片。
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 13:20

封面美女奶子好大啊,皮肤白皙,眼神诱人,受不了了。
作者: zhushan_boy    时间: 2009-3-20 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

外国男人就是强壮,鸡巴都要大很多,射也射的多。
作者: zzpdxp    时间: 2009-3-20 15:20

太精彩啊,谢谢楼书分享好东西啊,赞一个~
作者: ma13833866792    时间: 2009-3-20 15:37

真是好片子啊!~女的长的真漂亮,支持楼主谢谢
作者: tigerwn    时间: 2009-3-20 16:03

欧美的女人真的不错,身材很性感、让人看的很有冲动的感觉。看来今晚又得去找小姐了。
作者: milande0517    时间: 2009-3-20 18:16

片中的洋妞挺好看 我就喜欢~谢谢楼主的分享。红心支持着你!
作者: 785    时间: 2009-3-20 19:08

都是有野性的妞啊,一个还纹了身,不过应该纹春宫图就对了,一招一招对着实践那才棒啊
作者: Jokul    时间: 2009-3-20 19:42

封面女郎真是极品中的极品啊 看得我挪不开眼神了 赶紧下载 多谢了
作者: helijun    时间: 2009-3-20 20:14

不知道好不好看先下了在说!谢谢!呵呵合乎!
作者: sexinsex456321    时间: 2009-3-21 11:05     标题: 挺美的

不过      有没有点新鲜动作的发一点啊
作者: 佛子    时间: 2009-3-21 13:06

女的很漂亮,奶子挺拔,纹身更是显得野性。不错的片子,就是大了一点。
作者: apajia    时间: 2009-3-21 14:02

貌似一部不错的惹火片,女优很漂亮,MM也很嫩!
作者: lhxz110    时间: 2009-3-21 14:24

女郎看上去真漂亮,红心送上,谢谢楼主发片!
作者: mmamra    时间: 2009-3-21 15:49

好漂亮的女优!很淫荡的表情和姿势,支持楼主发的好片!
作者: lfjwdd    时间: 2009-3-21 17:13

看截图就很不错的片子,女优很性感,速度收藏,谢谢楼主
作者: princey7    时间: 2009-3-21 20:13

看着是不错  可惜太大了 硬盘有限啊 郁闷 闪了 支持过了
作者: tt2003    时间: 2009-3-21 23:16

封面女郎那种中西合璧的面孔,感觉非常不错。
作者: haidao9987    时间: 2009-3-21 23:25

现在看欧美女的
每个的胸都是圆圆停停的
我都开始怀念下垂的味道了...真实点
作者: sjw688    时间: 2009-3-22 03:42

真是难得一见的好片 佩服老外  感谢楼主   值得下载看看
作者: lliuyi7461    时间: 2009-3-22 06:33

片子里的都是很骚的女人,一定要下载来看,呵呵!!
作者: uuu456    时间: 2009-3-22 09:19

我有一个妻子4.以前看过一部这个系列的片子,很好看的,有点真实性,不错
作者: cty008    时间: 2009-3-22 09:52

片子里的女的长得真漂亮,丰乳肥臀,花样又多,什么姿势都能摆。让人看了是欲罢不能。尤其是第一个女的,两眼放电,双乳又大又挺,小腰又细又软,把我眼都看直了,兄弟立正了。
作者: cgy0525    时间: 2009-3-22 14:05

要是能找到这样的老婆少活几年也好啊,真是羡慕欧美的大哥们,有性福感!
作者: duo2004    时间: 2009-3-22 16:04

看着封面就令人怦然心动,值得下载收藏得。
作者: nneoking    时间: 2009-3-22 16:21

看不到图片了 楼主能补上吗 九喜欢这种片子啊
作者: lwj1331411    时间: 2009-3-23 01:32

本片为什么要叫这个名字呢?难道是逼的描述嘛
作者: youyuwanzi    时间: 2009-3-23 11:37

看来不止我一个人觉得封面女优的身材长相好,这么多人都在夸,难得这么多人意见都一致,就是她身上的纹身多的让我感觉有点痒
作者: seding    时间: 2009-3-23 12:45

黑头发的女人是哪国的人呢,南亚泰国的吧。
作者: jiangfo    时间: 2009-3-23 12:48

图片中的女优非常吸引人.看到我的小弟弟都起火啦.先下下来.谢谢楼主的好片子.
作者: woaihongyi    时间: 2009-3-23 23:48

支持顶 好片就要加油给你分继续努力`!~!~!
作者: wknzs    时间: 2009-3-24 01:16

年轻就是资本,我的青春一去不复反了,心有余而力不足了。
作者: 色中新手    时间: 2009-3-24 08:01

真是性感啊,真想吃一口,这么多的风骚女优让人眼花缭乱啊
作者: senniya    时间: 2009-3-24 13:09

這部片子里的妹妹奶子都很挺,
值得下載收藏啊!
作者: 卡达尔    时间: 2009-3-24 13:18

这个女优的胸部一眼就能看出来是隆胸隆过的,明显很僵硬的
作者: aklis14    时间: 2009-3-24 16:47

美女个个都是精品啊.实在是厉害.特别是第一个美女.看过就让人受不了了
作者: hbaling09    时间: 2009-3-25 03:05

很漂亮的女优,干嘛身上要纹那么大片的纹身啊,很不好看。
作者: abccba13579    时间: 2009-3-25 14:25

好像还挺不错的,我下来看看先,谢了楼主.
作者: chinajaunt    时间: 2009-3-25 23:09

这美女 很漂亮啊
应该是拉丁美洲的 吧 ,皮肤嘿哟有光泽啊 。mimi大又挺,一个字赞!!
作者: kokiuu    时间: 2009-3-26 18:14

女的都很熟。也很美。喜欢。一定支持楼主。
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-27 09:51

这些女的是女优吗?一个一个都那么正点,好想弄一个做做
作者: 21255    时间: 2009-3-27 11:53

结婚了就可以出去乱搞了,这还是头一次听说
主角长的可骚,怪不得皮肤那么好,原来是用精精洗脸
作者: haitune    时间: 2009-3-28 14:16

封面女郎真的是超赞,有看头有气质,还有挑逗
作者: kaixin223    时间: 2009-3-30 13:49

好喜欢这样的片子够淫荡下载慢慢欣赏非常支持这样的好片,支持呀
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 02:54

果然是熟女系列的狂野片,本人还是不下的好。不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2