标题: [经典] FAD-1406熱 濡目 48手挿入 知恵 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-27 11:55     标题: FAD-1406熱 濡目 48手挿入 知恵

【影片名稱】:FAD-1406熱 濡目 48手挿入 知恵
【影片大小】:471MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:58:24
【影片類別】:有码
【特征號碼】:fcdb2ec3eb40a187757c60d5cadf69755fad6e8a  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAD-1406熱 濡目 48手挿入 知恵.torrent (2009-3-27 11:55, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 5325
/forum/attachment.php?aid=817842
作者: siemens6668    时间: 2009-3-27 12:44

感谢lj731218大大, 一直以来就很喜欢FA的系列,承蒙大大的分享,不胜感谢
作者: hellozhu    时间: 2009-3-27 18:26

看图片好像是48种姿势的意思还是别的意思,看起来很新鲜,下下来看看怎么样。
作者: haitao3062    时间: 2009-3-27 18:52

做了贡献的人是需要大家尊敬的,下片的同时大家应该感谢一下作者.
作者: lzbhappy    时间: 2009-3-27 19:24

本片中那张玉腿盘根的阴影照片好有力道啊,我越来越喜欢FA系列的影片了
作者: 电光猪    时间: 2009-3-27 21:11

还没看过这个系列的片子,感觉挺不错的,下来看看!红心奉上
作者: bttouch    时间: 2009-3-27 22:59

FA的片子男女优不变,但是片子就是耐看啊,
情节引人入胜
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-3-27 23:06

48手的片子部部都是经典,不管从故事情节或者画面质感都非常用心,个人一直感觉小日本的鬼片最好看,原因就是根据观众的心里活动和逻辑思维进行扩展的。48手的片子最不同于一般av之处就是它也是根据观众心里进行来展开故事的。48手收集了好多,在下一本,多谢楼主
作者: qq2314854    时间: 2009-3-28 01:24

谢谢楼主的分享,FAD的片子一直很喜欢,尤其是压缩过的就更方便我这些小硬盘的朋友了。红心送上
作者: webweb    时间: 2009-3-28 02:16

很喜欢FA的系列,承蒙大大的分享,不胜感谢
作者: 扎卡维    时间: 2009-3-28 09:46

这系列的片子一般熟女居多!又演的比较投入!感谢楼主分享!
作者: summerxx    时间: 2009-3-28 10:25

文件格式小,时间还长
图片内容很吸引人那
再加上这个牌子的
不下不行了
作者: hhman2008    时间: 2009-3-28 13:44

丛本这个家伙监督的片子,还是值得下载的,至少看着封面就有冲动先
作者: mmm234    时间: 2009-3-28 17:30

FA是相当好的一部V片呢~感谢大大的支持呢~呵呵~好幸福啊
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-3-29 23:45

这个系列的片子很好很喜欢~收下了楼主~~~
作者: anheia    时间: 2009-3-29 23:49

又见到FAD的片子啊,都是有情节的好片子,女主角又演的很真实啊。
作者: avcrazer111    时间: 2009-3-30 14:07

是啊,现在每天上来都会有FA系列的更新,真是过瘾到极点了!谢谢lj731218大神的无私分享!有你,每天都精彩!
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 17:48

FA的片子男女优不变,但是片子就是耐看啊,情节引人入胜!!
作者: li0000    时间: 2009-4-5 18:16

很喜欢楼主发的片子,我也是塚本迷,感觉塚本的片子很真实,很有震撼力,每次看受刺激很大,就是下载慢了点,一般不到100k,希望楼主加油继续!!
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 20:54

如果硬盘够大,这一系列的真是应该完完全全的收集起来啊
作者: phyiex    时间: 2009-5-16 13:53

48手系列真是好呀,可以做为性教育片来宣传呀,漂亮的女人,优美的动作,将性技术发挥到淋淋尽致,如此情景令人陶醉此中,人生应该其乐无穷,人生须尽欢,女人应该学会在性中的快光,男人应该学会更多的技巧给女人带来无尽的高潮,支持楼主发好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2