标题: [经典] 真正的家庭制造True Home Made Amateur 5 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-2 19:57     标题: 真正的家庭制造True Home Made Amateur 5

【影片名称】:hualihushao@sexinsex.net@True Home Made Amateur 5.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h29m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@sexinsex.net@True Home Made Amateur 5.torrent (2009-4-2 19:57, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 4504
/forum/attachment.php?aid=827052
作者: dtwdwygs    时间: 2009-4-2 20:52

图片打不开,不过很少能看到真正的家庭片,谢谢楼主!
作者: 祖国新希望    时间: 2009-4-2 21:29

不下了,一个一个的太胖了,下面那个图里的女的屁股上的我一开始还以为是长东西了呢,后来细看才知道是文身
作者: zghst    时间: 2009-4-2 21:33

楼主,为什么叫“真正的家庭制造”是一家人拍的吗?能解释一下吗?
作者: blueice_h    时间: 2009-4-2 21:43

要是不是一家人拍的还能叫家庭制造吗?那不就是公司制作了
作者: smartwolfs1    时间: 2009-4-2 22:25

图片打不开,可能是自己的网速问题,不过在这就当纯支持楼主了,希望再接再厉,多发好片,你为大家付出,回报是应得的,相信色中色的弟兄们。
作者: iverson03    时间: 2009-4-2 23:00

叫“真正的家庭制造”是一家人拍的吗?很NB了啊
作者: hs09    时间: 2009-4-2 23:02

我看不是家庭制造吧,这类的片子很多,也很普通。不知道对不对哈。。。
作者: hs09    时间: 2009-4-2 23:03

我看不是家庭制造吧,这类的片子很多,也很普通。不知道对不对哈。。。
作者: 刘爷    时间: 2009-4-2 23:27

我看见图片了,很是清晰的图片。妹妹长的也不错,看着还比较清纯。我下了。
作者: youyou8607    时间: 2009-4-3 01:53

怎么看不到图,是不是家庭乱伦的片子。不知道怎么样。
作者: mingyuexin    时间: 2009-4-3 08:18

这个女优的bb长的很干净啊,不错不错,支持一下
作者: fzjh    时间: 2009-4-3 08:52

叫“真正的家庭制造”是一家人拍的吗?很NB了啊
作者: BENZ1234    时间: 2009-4-3 09:20

家庭制造,难能可贵,好比城里人老喜欢去野外山上寻找真实的自然
作者: asuracaz    时间: 2009-4-3 09:29

先支持你一下  给你红心  问题是楼主 你的图片挂了 最好能 重新上传  或者换个 图床
这个图床不错 你试试    http://www.postimage.org/
作者: tcr10    时间: 2009-4-3 10:41

很成熟很有味道的MM啊.要是多来点内容图片就更爽了
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-3 10:50

有个疑问,不知大家有没有体验,在你YY时 女的在上面背对你爬下时你JJ,YY时难不难受,不过看片时,感觉西方的有点软
作者: xiaomei900    时间: 2009-4-3 11:31

感觉不错,就从视觉的角度来说,很好,就是具体怎样就得下来看了
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 12:58

要是不是一家人拍的还能叫家庭制造吗?那不就是公司制作了
作者: weiqingsheng    时间: 2009-4-3 13:28

家庭制造是什么意思?家庭乱伦吗?还是自拍?
作者: dlss023    时间: 2009-4-3 15:30

看着是在家里,就是不知道是不是一家人,不过看截图很喜欢,红心送上!
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-4-3 16:12

第一个还不错 ,够丰满,长得也可以,后面的就很一般了,收下!
作者: hhhhxxllll    时间: 2009-4-3 16:35

是真的一见人在一起拍的吗??  要是的话那这部片子就爽了 顶起!!!!!!!!
作者: dai6834191    时间: 2009-4-3 17:02

家庭制造才是最真实的,不像有些片请一些专业的演员,那样就太假了
作者: lhxz110    时间: 2009-4-3 17:32

不知道“家庭制造”是什么,下来看看,红心送上,支持楼主发片!
作者: lostlk    时间: 2009-4-3 18:23

什么家庭片呀,我怎么堪布出来,楼主多发点折中片子
作者: ykxmnabse    时间: 2009-4-3 18:45

家庭制造到底是什么意思啊,就是一个家庭拍的吗?
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-3 18:45

难得看一部国外熟女的自拍片子,下载看看.这些女的屁股都很大性感!
作者: q147784907    时间: 2009-4-3 22:49

就爱看这种真实的片子 不做作 真枪实弹的上 要是有不剪切的就更加的好了
作者: 2357119    时间: 2009-4-3 23:32

很普通的样子,没什么特别,还是支持楼主算了
作者: 爱笑的天使    时间: 2009-4-4 01:42

真的不错 楼主的片子 我一看见图片就知道不错 下载先
作者: fengbs_697145    时间: 2009-4-4 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,外面支持你!希望你发更多的、更好看的片子!
作者: firsttop    时间: 2009-4-4 02:29

很精彩的一个片子。值得大家收藏保存在电脑里面慢慢欣赏。先红心送上!
作者: woxiaoming    时间: 2009-4-4 09:04

老外的自拍?看上去还是挺专业的,谢谢楼主,先下了
作者: cg00037    时间: 2009-4-4 09:18

是么叫家庭制造?我可是第一次听说,我倒要看看什么叫家庭制造。
作者: aqslcbhhhh    时间: 2009-4-4 09:35

惺惺相惜.谢谢.练尺寸慢慢来.不像是一个家庭.
作者: 294812618    时间: 2009-4-4 09:50

可以这个片子,家庭的我最喜欢了,支持哈嘛
作者: yeahww    时间: 2009-4-4 13:50

这个看起来有点象是业余人士的自拍作品,不过画面素质还不错
作者: hellowoai2008    时间: 2009-4-4 15:13

哈哈,终于等到这个系列了,家庭系列,支持LZ,谢谢了..
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 15:30

最新室内片了,而且是清纯型美少女,没话说,喜欢的不得了,感谢楼主辛苦发片!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:42

内容还是不错的.感谢楼主的的无私感谢,谢谢,支持下。
作者: long7200    时间: 2009-4-4 16:24

家庭制造???第一次听说这样的名称也,不错看起来内容还不错呢,楼主辛苦啦
作者: yxydb    时间: 2009-4-4 19:34

好像是国外的自拍哦·胖胖的女人真喜欢·
感谢分享
作者: tongyhy    时间: 2009-4-4 23:09

看起来不错的片子,还没见过这种类型的。收藏了,谢谢楼主发贴。
作者: dsse    时间: 2009-4-5 11:55

家庭片很吸引人,要是能有字幕就更完美了!
作者: djdjwt2    时间: 2009-4-5 12:17

不像家庭制造,这种类型的片子很多,不过这里也要支持一下
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:50

看了不是很像啊,第二个女的太胖了,不喜欢
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 22:15

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: hbstzwd    时间: 2009-4-7 08:13

虽然是家庭的,但不是很真实,很沙林的原因。
作者: shanzi666999    时间: 2009-4-7 13:22

我喜欢家庭乱伦系列,下了,好大呀!不知道内容是不是很爽,迫不及待欣赏!谢谢楼主
作者: flyingpiggy    时间: 2009-4-7 13:40

这个标题和内容的意思是?我也不是很清楚了,不过还是感谢楼主发片啊
作者: chenyufan214    时间: 2009-4-7 13:43

什么叫“真正的家庭制造”,那里看是一家人啊
作者: YY77417    时间: 2009-4-8 13:12

这样的片子总是感觉贴近生活啊~!现在金融危机我想在国外安个家
作者: lynn33    时间: 2009-4-9 09:13

要是真有这样的家就好了我看不是家庭制造吧
作者: Gimmemore999    时间: 2009-4-12 20:44

我超喜欢家庭自拍啊!看上去身临其境,贴近自己的生活,非常有感觉!
作者: heyo1983    时间: 2009-4-14 05:05

看截图就知道肯定不是真实的,顶多是在民居拍摄的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2