标题: [经典] 啦啦队队长 Cheerleaders [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-20 19:55     标题: 啦啦队队长 Cheerleaders

【影片名称】:Cheerleaders
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02小时42分钟
【影片大小】:566MB
【影片代码】:0c0558471d1bdcbd33cb6a4af3e3040689792a5d  分块大小: 256 KB
【出品公司】:DP
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Cheerleaders.torrent (2009-4-20 19:55, 51.83 KB) / 该附件被下载次数 9266
/forum/attachment.php?aid=851966
作者: patrickd    时间: 2009-4-20 20:18

支持楼主,有拉拉队员金色的长发和装扮让我想起了英雄中的那个漂亮的拉拉队长,好片,下来看看,体验一下和拉拉队员的性爱也是不错的
作者: puter    时间: 2009-4-20 21:52

太喜欢拉拉队的年幼小美女了,尻起来很爽啊。
作者: 刘爷    时间: 2009-4-20 21:54

都是年轻貌美的小姑娘呀,真是喜欢,谢谢了,下了。
作者: 7143200    时间: 2009-4-20 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

完全跟仙女一样,看得我心痒,决定听听叫声,我下了,谢谢楼主!
作者: laogong581    时间: 2009-4-20 21:58     标题: 欧美的女人就是猛!

欧美的女人就是猛!亚洲女人没法比,人家连学生妹都这样厉害,在这样的学校读书真的要爽死!可能早晚要精尽而亡!喜欢!
感谢!
作者: lkn123    时间: 2009-4-20 22:35

真是美女如云,好货成堆,外国佬玩的就是有刺激,爽!!!谢谢楼主共享
作者: soul149    时间: 2009-4-20 23:23

只看图就觉得不得了,太经典了,废话不说了,送心,下片!
作者: daytona_b    时间: 2009-4-20 23:25

good for sex with .....
作者: woaihongyi    时间: 2009-4-21 00:10

这个片看过 没有下 今天不能错过一定要下
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-21 00:59

年青就是好,看那皮肤,看那个波波,真是极品,支持发片
作者: 望去    时间: 2009-4-21 01:33

女优都很漂亮,看样子是部很好的片子,红心送上。
作者: thorbbs    时间: 2009-4-21 01:34

记得不久前才在小与500M的片区淘了第一集~现在居然出了第二集了~怎么能不支持呢
作者: xclong    时间: 2009-4-21 05:47

好漂亮的拉拉队长,和这样的美女在一起,可能早晚要精尽而亡。
作者: dvhw    时间: 2009-4-21 08:40

DP的片子都好想下,可惜我的硬盘不够大,顶帖感谢下。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-21 12:15

如果中国的男足有这样的啦啦队,那再不雄起就是屁娃。
作者: 山海原    时间: 2009-4-21 16:28

这个内容好,多谢楼主费心传上来,现在就下载来看看
作者: 戒美女    时间: 2009-4-21 20:24

拉拉队长一般都是超性感的  很喜欢  谢谢lz分享
作者: 6398000    时间: 2009-4-21 20:29

拉拉队一般都是美女才能参加的
这个也是啊
作者: qq992971871    时间: 2009-4-21 20:53

漂亮的啦啦美女 有是压缩版 红心献上 谢谢咯下了
作者: zhy736    时间: 2009-4-21 21:22

啦啦队员真让人心动,身材好,有能跳!脸蛋也很漂亮啊,支持
作者: quanxun111    时间: 2009-4-21 22:17

早就在找这部片子了,感谢楼主。上次下载的只有上半部分。希望楼主多发中间黄头发女孩的片子,我非常喜欢她
作者: lethon    时间: 2009-4-21 23:57

就没有含蓄点的吗,西方的女人动物性太强了,少了美感
作者: ybnwwq    时间: 2009-4-22 00:08

不错啊!我喜欢啊!很漂亮的MM谢谢发片了!
作者: shaka_fei    时间: 2009-4-22 00:33

哇塞!!!帅呆啦!!!经典一定要顶!!!!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 02:12

漂亮的脸蛋,完美的身材,饱满的乳房,又圆又大的屁股还有我最为欣赏和喜欢的白雪公主!感谢楼主的好片红心一可支持你
作者: 笑面    时间: 2009-4-22 02:50

美女如云,这个片不下,对不起楼主,对不起自己啊
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:38

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢
作者: penghu3333    时间: 2009-4-22 03:54

日她妈哟,欧美的美女太诱惑人了,好多美女,拉拉队长更安逸
作者: 123456lxy1    时间: 2009-4-22 05:05

Jess Jane的片子是必须要下的,尤其这个还是DP出品,肯定不错,支持楼主!
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:26

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: ttv763    时间: 2009-4-22 07:49

圖片中盡是一群充滿年輕氣息的幼齒妹感謝樓主提供分享
作者: ll397884013    时间: 2009-4-22 07:57

哈哈,终于找到这部片子的完整版了,里面有我最喜欢的女优STOYA和JESSE JANE.总的来说里面的女优个个都是超级美女。
作者: xiaoma521    时间: 2009-4-22 08:23

漂亮的女优,精彩的表演,欧美的片子就是过瘾,谢谢楼主
作者: 百越山人    时间: 2009-4-22 08:28

这个是上集还是下集,或是全集,一直在找部片子的完全版,支持!
作者: bbs1    时间: 2009-4-22 10:18     标题: 美女如云

欧洲的片子看起来就是爽欧洲女人有一种野性,身材也很棒。看了就有一种想入非非的感觉,我喜欢,谢谢楼主发片,辛苦
作者: wxbss    时间: 2009-4-22 10:26

人心散了,队伍不好带啊,队员都各干各的了,我一定收藏!
作者: kmzhu    时间: 2009-4-22 10:39

女的很漂亮,人造的漂亮玩偶也不过如此。前堵后插,他们忙的不亦乐乎。简直就是性交姿势大集合。不过觉得男的多了点,要多女一男片才好看。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-22 11:14

有Stoya参加出演的片子必须要下啊,白雪公主是我最喜欢的女优,长真嫩,真干净,真白,真漂亮,很有女人味的.这么美丽的女优真的很少见呀,支持楼主发片,辛苦了送红心
作者: ycljs    时间: 2009-4-22 11:40

中间那小妞拍过很多片子了,很狂野的一个女优!
作者: nasasun    时间: 2009-4-22 11:48

美女不错啊,就是场面太混乱了。
没啥美感,糟蹋这些个MM啊,哈!
作者: zhangq    时间: 2009-4-22 12:17

MM这种极品身材真的无可挑剔,让人不禁感慨年轻就是资本就是本钱
作者: piano522    时间: 2009-4-22 13:24

哈哈哈!拉拉队!我最喜欢了,都是金发碧眼的美女!想到火箭队的拉拉队!
作者: vincent921    时间: 2009-4-22 13:46

看起来 非常 不错 应该很刺激 感谢LZ 收下了
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-22 15:19

很不错的片子啊 中国咋就没有拉拉队长呢
谢谢发片
作者: forsx    时间: 2009-4-22 15:31

这些小女孩真是超级乱搞啊  不过我喜欢洋妞
作者: 我就考了    时间: 2009-4-22 16:37

拉拉队长是一部经典的片子,女优都是大牌,而且拍的有校园风格,无论从场面、摄影、角度、还是女友男友都是大制作、大手笔,虽然以前收藏过了,但是还是支持一下,期待楼主更佳精彩的片子,红心一颗!
作者: billkfc008    时间: 2009-4-22 17:42

胸好大啊,估计是假胸可能性很大,不过样子还是很不错的
作者: nicai520    时间: 2009-4-22 17:55

奶大屁股圆的拉拉队长,还是金发美女啊,我最喜欢了,热啊!
作者: sawsord    时间: 2009-4-22 18:28

这样的片子不错哦··女的还可以··胜在多··下载看看先·
作者: sehong    时间: 2009-4-22 18:31

不错,拉拉队的没少女,漂亮而且有活力,魅力十足!
作者: 灰色的    时间: 2009-4-22 19:25

手头上只有半部,感谢楼主及时的提供下载
支持
作者: wjp2005978    时间: 2009-4-22 20:14

欧美比们果然很开放,学生也这么猛,赶紧下来看看
作者: sbzm    时间: 2009-4-22 20:27

漂亮美丽的女孩,还那么多的漂亮女人,感想版主。
作者: shuaigu5    时间: 2009-4-22 20:47     标题: 很好很强大!!!!!!!!!!!!!!

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: clonman    时间: 2009-4-22 21:39

jessica jane的片子,这个小骚货给人一种想狠狠干死她的感觉。
作者: hikari625    时间: 2009-4-22 21:50

很老的片子了!记得以前在电驴上见到过~一见倾心~
挂了1个月~没有下完~从此对电驴绝望~并将其从电脑里删掉~
没有想到~过了两年了~我又在这里见到了这部片子~而且是BT的~
感谢楼主给我补上这个遗憾的机会!感谢!
作者: 275313679    时间: 2009-4-22 22:28

不错的 这个题材的还没看过呢 谢谢了lz辛苦了~
作者: danlau    时间: 2009-4-22 22:42

这个片子很不错,一直想下载,终于看到压缩版了
作者: linnet83    时间: 2009-4-23 01:48

这个绝对是好片,都是看了些片断,现在才看到整片的.
作者: tangyichun88    时间: 2009-4-23 08:53

拉拉队长!图片很吸引人啊,不下可惜了!红心给上
作者: bunnying    时间: 2009-4-23 10:15

支持JESSE JANE
支持LZ发好片~
截图都知道  看点很多的~  
作者: xiaolajiao    时间: 2009-4-23 10:19

美女加群交,真够刺激的,这么好的片子,收下了,谢谢分享
作者: chbbbtv    时间: 2009-4-23 10:20

身材火爆看上去就是不一样,玩法张扬,干逼卖力,觉得他们非常享受!爽!
作者: 佳目123    时间: 2009-4-23 13:34

非常经典的好片子,太喜欢了。好像以前看过。支持下
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:49

都是年轻漂亮的美女的!谢谢楼主的好片!辛苦了
作者: efrog    时间: 2009-4-23 14:38

的确挺不错的,长得漂亮,服装也很有诱惑力,青春感好强啊。
作者: jack拉得    时间: 2009-4-23 15:15

只看图就是觉得,太经典了,感谢LZ给我们这么好的
作者: 色还是色    时间: 2009-4-23 15:37

看图就知道,很是有激情那。感谢分享,下啦。
作者: xinzaidengni    时间: 2009-4-23 16:19

真不错的片子,是校园系列的,有我喜欢的女优,红心送上!
作者: 漫步者111    时间: 2009-4-23 16:29

外国妞就是猛,热情开放,假如能拥有这种女人夫复何求啊
作者: bendan277    时间: 2009-4-23 16:32

美女如云 场面也很让人激动 哈哈  不送红心我都觉得不好意思。感谢楼主  下了
作者: 云雨巫山    时间: 2009-4-23 16:51

以前看过片段。没想到终于有全集了。啦啦队+校园,不错的元素。RMVB的,有点遗憾,不过还是要下来收藏的,太经典了,感谢LZ给我们这么好的!
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-4-24 01:47

上次下了这部片子的后半部分,今天可以下全了,谢谢啊
作者: darkcjj    时间: 2009-4-24 03:08

好多美女看起来真是美不胜收啊 下了下了 感谢楼主啊
作者: zhangbiela    时间: 2009-4-24 14:48

欧美的就是不一样,个个看起来都是性感美女
作者: 49450750    时间: 2009-4-24 16:18

很好的片子 都是年轻女孩 老外就是猛 收下了
作者: ymc80    时间: 2009-4-24 20:51

光看图片就让我的小弟弟非常性奋啊!谢谢楼主发贴!
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:21

这些拉拉队队长都很性感,而且很唯美,身材也巨好,很羡慕那些男的
作者: shulaosan    时间: 2009-4-29 21:13

不愧是拉拉队的,你看她们做爱的表情,多富有挑逗性,精力充沛,恨不得把你的精子榨干!还是悠着点吧!
作者: rlawlgns    时间: 2009-4-30 13:04

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢
作者: edison26    时间: 2009-5-7 13:48

看不到图片啊,版主,能不能补一下,谢谢了
作者: online175    时间: 2009-5-17 23:34

身材长相都是一流啊,这下有得爽了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2