标题: [新片] 黑白大战Dark Meat White Treat 6 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-21 19:05     标题: 黑白大战Dark Meat White Treat 6

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@Dark Meat White Treat 6.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h32m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@Dark Meat White Treat 6.torrent (2009-4-21 19:05, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 7275
/forum/attachment.php?aid=852780
作者: djrokey    时间: 2009-4-21 19:53

是我电脑的原因还是怎么的,我怎么看不见图片呢,其他的都可以看见啊,麻烦楼主再看看好吗,谢谢
作者: kop241    时间: 2009-4-21 20:34

好大的黑屌,令人不禁想起畜牲的屌了。黑白配,别有一番风味,女的挺不错。很直接,但我喜欢。
作者: iamfuan    时间: 2009-4-21 20:47

从名字上看比较喜欢。
从海报上看,女主角比较漂亮。
从下面截图的内容上看,感觉片子有点历史了。
算了,纯支持了。
作者: rain2007    时间: 2009-4-21 21:24

我十分的喜欢黑白配,谢谢楼主!白妞看起来很不错!
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-21 21:39

黑白大战向来吸引我的眼球 绝对的支持 多谢楼主分享
作者: 我就考了    时间: 2009-4-21 21:46

老黑的大屌总能给人惊喜,换句话说,有点让人惭愧,可怜那个女优哦,笑眯眯承受那么大的家具,恐怖!
作者: lsjrjyx    时间: 2009-4-21 21:48

看黑人的片子真是来劲!不过要是黑人对亚洲女就好了~
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-21 22:07

名字挺吸引人,图片里的女优也很漂亮,可是图太少而且似乎不太清楚
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:04

我们这有个雪糕就叫黑白两道,要是把上面的图片做成雪糕的外包装,估计肯定是色狼们的最爱
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-4-22 00:46

好东东,最喜欢黑人猛男的了,呵呵。。下啦
作者: wddjbwddjb    时间: 2009-4-22 00:52

黑白配是A片中的经典,说实话,老黑的家伙实在是大啊,羡慕中
作者: aihh    时间: 2009-4-22 01:25

封面的那个女优很性感呀,没怎么见过,看样子身材很不错的。
作者: chenjc001    时间: 2009-4-22 02:37

很喜欢这种片子,谢谢楼主。女的看上去很漂亮。
作者: egg83281613    时间: 2009-4-22 03:26

白人MM下边就是大!!怎么粗的都能进去!!!
作者: keyoushi    时间: 2009-4-22 03:32

这个题材的看的不多,谢谢LZ分享,下载了~
作者: zsl9999    时间: 2009-4-22 07:21

谢谢楼主发这么好看的片子,女的很漂亮很性感!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-22 09:26

黑人的DD大啊。说不上人家心里在高兴啊-四川话-老子吊子大就大了末,想日那一个就日那一个了。不用去找人,她们就来了奥-
作者: wad    时间: 2009-4-22 09:34

不错,谢谢lz,金发美女与黑人恐怖!可是图太少
作者: wdboy    时间: 2009-4-22 12:22

此片最吸引人的就是封面那个女郎,挺美挺性感。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:17

又是一部经典黑白片,我喜欢,谢谢楼主的好片!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 16:08

这么年轻漂亮咪咪被那些黑东西搞了,好可惜哟,不过看黑白配的片子真是好刺激!
作者: kakalol    时间: 2009-4-22 16:44

文件太大,图片看不见,网速不行还是算了不下了
作者: cao913    时间: 2009-4-22 17:01

泰森 也要 拍 色情 片 了  。和 珍妮 杰斐逊 。那就 有 卡码头 了 。真正 的 黑白 大战 。
作者: 云攀攀    时间: 2009-4-22 17:20

黑白配最爱,只是这黑鸟怎么不插到底呢,那样白妞才会痛并快乐着!
作者: babyjack2005    时间: 2009-4-22 18:49

黑白对比就是比较刺激啊,看那个黑色巨物也太猛了
作者: 200502388    时间: 2009-4-22 20:18

强烈的视觉反差带来刺激的快感 哎 毛片看太多 一般的片都没感觉了
作者: yhjwj    时间: 2009-4-22 20:35

女优好漂亮呀,白人和黑人在一起真有视觉冲击力呀。喜欢。
作者: szcszc    时间: 2009-4-22 22:10

好丰满的白屁股加上黑鸡巴,真是性感啊,看起来很爽啊,下来看下哈哈
作者: jake268    时间: 2009-4-22 22:50

图片中女优很不错黑人也壮 应该是部精彩的片子 谢谢分享
作者: alexzhang811108    时间: 2009-4-22 22:51

谢谢楼主!白妞看起来很不错!国外就好啊!好希望在那边生活啊!性福
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-22 22:53

看上去有点模糊啊,不过还是谢谢楼主了。。。。。
作者: yf9706    时间: 2009-4-22 22:56

我现在收藏的一部也是大黑JJ搞漂亮的MM,看起来很刺激很满足的感觉
作者: DreamAngel    时间: 2009-4-23 00:24

我喜欢的类型,感谢共享,辛苦了。下来看看,支持一下。
作者: xyz-123    时间: 2009-4-23 08:51

这种片子看起来更有视觉冲击感,也更刺激,感谢楼主分享。
作者: cw0928    时间: 2009-4-23 10:41

海报和截图看上去不错,不知道影片的清晰度怎么样
作者: aswateras    时间: 2009-4-23 11:47

封面女郎性感,一头飘逸的长发,硕大的巨乳还有姣好的面容,相信这一定是部好片子。
作者: playmanman    时间: 2009-4-23 13:08

这个片子看起来很有意思,也很带劲,非常感谢分享!
作者: tiaodengkanjian    时间: 2009-4-23 15:30

喜欢黑白分明,感官刺激,对比强烈,黑人家伙太大,亚洲人惭愧。
作者: 南南天空    时间: 2009-4-24 00:31

那个黑人的JJ真是很粉刺啊,中国人有这样就好了。
作者: zz68    时间: 2009-4-24 18:06

Andi Anderson是我认为最漂亮的欧美女优,已经存了她好几部片了,多谢楼主!
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-28 15:09

看封面的女主角像是那个捷克美女啊,黑与白的鲜明对比,太震撼了。
作者: handong.u    时间: 2009-5-3 15:10

不错的片子很有新意是我就喜欢类型的片子,谢谢分享
作者: zycomputer    时间: 2009-5-11 23:04

一次就这么多白人mm和大黑鸟搞,真过瘾,满足我们这些狼友的眼球,红心支持楼主了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-18 22:20

太猛了!男优那个很大,女优也很正点,真是好片子啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2