标题: [新片] 淫乱女校长Headmaster 3 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-4-24 21:56     标题: 淫乱女校长Headmaster 3

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@Headmaster 3.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1h52m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@Headmaster 3.torrent (2009-4-24 21:56, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 9213
/forum/attachment.php?aid=856960
作者: wolflater    时间: 2009-4-24 22:05

看起来很不错啊,是什么公司拍的?学校题材很有吸引力啊,谢谢
作者: joyyourself    时间: 2009-4-24 23:13

校长做到这个份上算是很HIGH了,这辈子也满足了
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-4-24 23:34

又看到这几个很漂漂地女优了,就是叫不出名字……
看图片就应该很精彩哈~谢谢楼主了
作者: hssh33    时间: 2009-4-25 00:48

看上去就是胸狠,做爱太有激情了。野兽级的。
作者: xjhpg    时间: 2009-4-25 01:40

很棒的女优,很好的题材,我喜欢的类型,不知能否再多发?
作者: wlww214    时间: 2009-4-25 06:48

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!
作者: bigsea0911    时间: 2009-4-25 07:31

女的一看就风骚,看她做爱应该就是享受   我尤其喜欢戴眼镜的  支持
作者: mikekobe    时间: 2009-4-25 08:58

喜欢那个穿白色袜子的,表情真淫荡,奶子大小正合适
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-25 09:07

呵呵,现在才发觉自己知识不够,老是看这封面这女的好象很眼熟悉,但就是不知道叫什么哦,肯来要恶补AV知识才行了,这片子名字太牛了,要是真有这样的女校长估计会把学校的男同学都一个个都整废了,老外穿学生装还是不够好看,老外应该穿职业装才是最诱惑的
作者: 我就考了    时间: 2009-4-25 10:02

hualihushao兄的帖子总是那么诱惑人,不知道这样的校长那里会有,估计学校一定会爆满的!尤其是戴着眼镜的感觉非常诱人,有种白领骚货的风范,做爱时享受的样子微米的眼神,低沉的声音,叫人心猿意马!支持楼主,红心送上!
作者: jimowangzi    时间: 2009-4-25 10:48

有我最喜欢的lexi啊,那一定要支持了,无论如何要收藏了
作者: plantwolf    时间: 2009-4-25 10:55

这么年轻就能当校长,恐怕靠的就是床上本事吧,长的真不错,性感,有诱惑力,够味道。
作者: sunbin0312    时间: 2009-4-25 10:56

我看过,非常好,是我保留了很久的片子,哈
作者: 字牌    时间: 2009-4-25 11:03

学校题材很有吸引力,喜欢戴眼镜的,很棒的女优,谢谢!
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-25 11:41

我只是想知道,哪个是校长。如果有中文字幕的话,应该是个不错的故事。
作者: 1日之寒    时间: 2009-4-25 12:49

老外人长得猛,这事也是猛上加猛,看得人都在担心哦
作者: chwd7111    时间: 2009-4-25 14:40

这么性感的女校长一定大受学生欢迎,感谢楼主发片
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-25 16:59

封面那个就是校长么,截图里面没看出来哪个是她,眼神不太好了
作者: cleopatra    时间: 2009-4-25 17:11

最后那个女的看上去不错,属于气质行的,短发那个不是太喜欢
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:23

如此年轻的校长以身试棒,在她的带领下,一定要学好技法
作者: hengyue    时间: 2009-4-25 17:27

风骚的校长,淫乱的学校,不要太刺激啊!支持楼主辛苦发片!
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 19:26

好性感诱人的身材呀,臀部是那么的丰满硕大
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:30

听名字就觉得诱人得很,女优也长得很正哦,支持下咯
作者: kanechen    时间: 2009-4-25 19:35

哪里有这样标致的淫乱女校长啊?我去报名上课
作者: benzh139    时间: 2009-4-25 19:38

这到底有多少这样的女校长啊,而且还长得很年轻漂亮,哪 找的人才啊
作者: ymlxw    时间: 2009-4-25 20:38

看图片个个都很棒,很漂亮,但好多一到片子中就不是那会事了,不知道这个怎么样,下了看看,谢谢楼主。
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:05

这么嫩的小妞怎么会当上校长呢?不会是妓校吧?
作者: wll365    时间: 2009-4-25 23:29

这个不错啊!一帅哥美女!
看上去都是年轻人,喜欢
作者: leon7555    时间: 2009-4-26 00:03

支持楼主发片,最喜欢有情节的片子了,开始下片喽
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-4-26 00:36

这个校长咪咪真爽,1挑二超强!感谢楼主奉献!!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 07:07

这个校长好会享受啊,真她妈的淫荡.支持楼主
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 08:52

女优长的真不错,MIMI很好看,支持楼主发好片。
作者: shengboqing    时间: 2009-4-26 12:47

做这个学校的学生好爽啊 校长真风骚 支持一下
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 16:06

这部影片的题名不错,相当吸引人的。要是哪个学校有这样的校长,那学生们也就太性福了!谢谢楼主的辛勤奉献!
作者: bobbyang    时间: 2009-4-26 17:50

这些人怎么身材都这么好的呢。每天都吃些什么长大的
作者: 锋少爷    时间: 2009-4-26 23:31

这种剧情片已经吧我吸引了,好题材的片子当然得收藏了,谢谢楼主分享!
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-27 00:40

好有创意的名字,一定要看看内容如何,谢谢啦!
作者: xianzhipj    时间: 2009-4-27 11:18

好片啊 超级经典 超级好看的MM 下载收藏了 感谢分享
作者: zqqjstar    时间: 2009-4-27 16:52

校长,眼睛,爆乳,都是吸引人的 东西啊!   现在就却这样的有吸引力的片子
作者: feng_2297    时间: 2009-4-27 18:35

封面女很漂亮啊 不知道她是不是校长 是的话也是凭着身体上来的吧
作者: lilzhen    时间: 2009-4-28 11:08

校长太年轻了,不够岁数,看上去就假了,不具有吸引力
作者: hezhihong211    时间: 2009-4-28 13:17

封面很好看,只能这么说了。现在出的欧美有的太变了。
作者: gxjp    时间: 2009-4-29 15:15

这个学校能毕业吗,一定要留级,留级,谢楼主发片
作者: 890830159357    时间: 2009-4-29 19:51

女校长?图上看不出来 要有中文字幕就更好了
作者: yuefeiniao    时间: 2009-4-29 21:00

我最喜欢戴眼镜的,特别有感觉,感谢楼主.
作者: jxfjf    时间: 2009-5-5 14:04

真的是非常的感谢你,你辛苦了,我一定好好分享
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:25

看起来很不错啊,学校题材很有吸引力啊,我喜欢
作者: zycomputer    时间: 2009-5-11 23:11

这个学校在什么地方,我正好报名去国外留学就是这所学校吧,还有名额不,就报性专业学
作者: lm598978641    时间: 2009-5-15 20:05

学校的片子很诱人啊!美国就是开放啊!好美的尤物,谢谢版主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2