标题: [经典] Private Virgin Dreams 2 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-5-15 18:31     标题: Private Virgin Dreams 2

【影片名字】:Private Virgin Dreams 2

【影片大小】:700MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:45:10

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:592*336

【种子制作】:oqjhr127127

【种子代碼】:a9c5cdd5deee5d91a31f6892bf89912e70d9004f   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.15

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: oqjhr127127@Private Virgin Dreams 2.torrent (2009-5-15 18:31, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 3122
/forum/attachment.php?aid=887011
作者: ppappa    时间: 2009-5-15 19:05

名女优,小鸟片也有此女,表演逼真
谢谢楼主!
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:07

欧美的共同点就是狂野,“暴力”啊,不过还是支持一下了。
作者: dao888    时间: 2009-5-15 19:22

这么多个 长发金丝猫  像机器人啊 支持楼主哦 辛苦了
作者: 2qqqq    时间: 2009-5-15 19:25

作者: 2qqqq    时间: 2009-5-15 19:26

作者: lzy101    时间: 2009-5-15 19:31

漂亮的妹妹 性感的衣衣 精致的背景 谢谢楼主分享
作者: xyh4822    时间: 2009-5-15 19:42

喜欢蓝衣服的那个,光看图片就有冲动的感觉,下了。
作者: watermelon158    时间: 2009-5-15 20:20

这部片子看过了,女优很漂亮,画面也很美,但表演性太强了,没激情,大多数PRIVATE的片子都有这个特点,个人不是很欣赏,但还是要谢谢楼主,可能有的人喜欢呢
作者: happyheroman    时间: 2009-5-15 20:24

一看介绍就激动,好东西 ,下来好好研究一番
作者: wushaojun    时间: 2009-5-15 21:36

画面的清晰度就是好,女优的动作姿势优美,幅度大,有的看
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 22:13

这MM第一眼看给我一种妖艳的感觉,似乎还很有名,很不错,是部挺好的片子
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-15 23:08

我这看不到图片不过听楼上感觉不错 的 在下了 谢谢楼主
作者: hisis    时间: 2009-5-16 00:04

都是很漂亮的洋妞,很不错.红心支持,楼主继续努力
作者: greedyfire    时间: 2009-5-16 00:31

不錯耶   畫面看起來就是好片

感謝分享
作者: afantisums    时间: 2009-5-16 03:50

谢谢楼主的分享,这个是不是叫做处女梦想啊,好想干金发处女哦
作者: xy20061002    时间: 2009-5-16 08:57

最喜欢Private拍的两鸟插一洞的片子,可惜近来比较少了,都是各插各的洞。
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-16 14:02

不得不承认,好些老外的片子拍得很有品位,无论是摄影用光还是主角的选择上都是如此.
作者: zhhhkkk    时间: 2009-5-16 15:28

这身材,没得说,床上功夫梆梆的,谢谢楼主分享。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 17:12

大公司的片子的确是不一样啊,拍摄的场景很讲究,女演员也很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 8648151    时间: 2009-5-16 17:28

不管何种类型的片子。精彩才是最主要的.送红心支持.
作者: ringring7    时间: 2009-5-17 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,从图例中看不出和片名的联系.是不是现在的东西都可以抽象了.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-18 22:26

wa!女优看上去非常猛啊~身材\长相都没的说!太爽了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2