标题: [经典] 夏树唯 姫野爱 瀬咲三美女大战黑人(绝对经典) [打印本页]

作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-19 13:11     标题: 夏树唯 姫野爱 瀬咲三美女大战黑人(绝对经典)

【影片名稱】:jiangbin721008@www.sexinsex.net@ 夏树唯 姫野爱 瀬咲るな 大战黒人
【主演女优】:夏树唯 姫野爱 瀬咲るな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699m
【影片時間】:1;30;37
【影片精度】:640*480
【影片類別】:无码
【下载软件】:只要能下,你用电驴都可以
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:10天后删档,有分享才有快乐
要是觉得好,请红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力呀

它NND,暴风裁不了图了,大家将就看,我把软件搞好了再传几张图片

附件: 人.torrent (2009-5-19 13:11, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 25007
/forum/attachment.php?aid=891722
作者: 神油锅    时间: 2009-5-19 13:36

少有的好片片呀 黑白大战 看图就知道很精彩 兄弟们赶快下吧
作者: saygoood    时间: 2009-5-19 13:43

这个虽然看过。但是不得不说确实很经典。呵呵
作者: xiaoyu5211121    时间: 2009-5-19 13:44

顶啊,这么好的片子,简直就是救人的面包啊,兄弟们
作者: lanyahao    时间: 2009-5-19 13:54

黑人的棒子粗黑大。在女优的洞穴里深入浅出!!
作者: WZQYXH    时间: 2009-5-19 13:59

黑白混合三大,好片子要下来慢慢欣赏,谢谢楼主发好好片。
作者: 极品恶魔    时间: 2009-5-19 14:10

这部片看过了,就不下了,黑人和MM的身材都很棒。
玩群P,爽啊!大陆很少人玩这样的吧!就算有,也
不是我们这个阶层能知道的哦, 女优和男优
都很靓。
作者: wzvilla    时间: 2009-5-19 14:10

不是很经典,黑人不太喜欢,太残忍了,太有力度了
作者: qiangjianfan    时间: 2009-5-19 14:16

黑人的就是牛逼  看着都快把女的干肿了  爽啊
作者: nichahua05    时间: 2009-5-19 14:23

很久没看到黑白大战了
期待啊
谢谢楼主无私的分享啊
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-19 14:26

黑人干我们亚洲美眉,真有点不忍心看了。不过支持楼主发片
作者: whisky1984    时间: 2009-5-19 14:48

不错不错,看到第四张图就想下了。特别是无码的。
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 14:54

黑人的JJ就是大啊, 她们3个受得了吗?
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-19 14:56

片子是老片了,几个女优还是挺漂亮的,与黑人一起干场面壮观,黑白分明,谢谢分享!
作者: luowei2    时间: 2009-5-19 14:58

很久之前就看过了,最近新片很少啊,这不确实是经典片
作者: mugen1201    时间: 2009-5-19 15:11

好东西啊!!最喜欢看此类黑人操日本女的片子了!!感谢分享!!顶啊顶啊!!
作者: hanjuan    时间: 2009-5-19 15:12

这部片子以前看国,很不错的。谢谢楼主发片!
作者: mikecqt    时间: 2009-5-19 15:20

虽然不喜欢,但还是支持了。看到黑人就不爽。
作者: 追梦人    时间: 2009-5-19 15:21

这个片子出了很久了,感觉还行,就是黑人有点受不了,我硬盘有,如果不是在学校的话我一定要上传分享
作者: 10hai    时间: 2009-5-19 15:21

以前看过了,女优的都不错,看过了还是要支持一下
作者: lzxsj    时间: 2009-5-19 15:38

三人巨现,真为他们捏了一把汗,竟敢挑战黑人那钢炮!
作者: ps12897729    时间: 2009-5-19 15:50

黑人天生 就比黄种人牛啊 那么大个jb 那女的真幸福
作者: 伊尹    时间: 2009-5-19 15:56

这样的片子才刺激,看多了,就不下了
感谢楼主分享
作者: hangff    时间: 2009-5-19 16:02

乳房稍小了一点点,不过笑起来倒是很喜欢的样子,比较淫荡。
作者: www111000    时间: 2009-5-19 16:03

没有看过,下来看看,谢谢斑竹 !!我一般用QQ切照片
作者: fafen    时间: 2009-5-19 16:12

好东西呀。他不错了。支持。那黑人真幸福呀。
作者: liumang168    时间: 2009-5-19 16:15

黑白配是日本片中的经典,希望老大多发几片啊
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-19 16:15

用黑人干日本人,看着就是爽!支持搂主.顶了
作者: magic14    时间: 2009-5-19 16:16

黑人干日本妞,我喜欢~就是这几个女优长得比较一般啊。
作者: hybdhybd    时间: 2009-5-19 16:18

姫野爱的黑白片倒是看过,其他两人的就没有看过,群交好像更加生猛一些哦。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-19 16:20

个人认为最经典的黑人片了,支持!
谢谢楼主发片!
作者: lxy1173210    时间: 2009-5-19 16:20

很不错的片片  支持楼主多多发片  红心送上
作者: snookie    时间: 2009-5-19 16:25

黑人果然生猛,很喜欢看黑人搞小日本,绝对暴力
作者: ddbbaadd    时间: 2009-5-19 16:38

黑人和MM的身材都很棒,不过就是太伤人了,大棒子粗黑,女人受苦。
作者: 肥KEN    时间: 2009-5-19 16:54

黑人不太喜欢,太残忍了,太有力度了,  看着都快把女的干肿了  爽啊
作者: 成群结队    时间: 2009-5-19 16:58

少见的好片啊。下来收藏了,女的也不错啊。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-19 17:03

哎 人老珠黄 也不是她们的错 AV业竞争如此激烈 让她们走上一条不归路啊 真的蛮担心她们的 毕竟已经有女孩子就这样走了
作者: hatter    时间: 2009-5-19 17:16

黑人的就是在那个地方强一点啊,不过就是口味有点重
作者: yeats425    时间: 2009-5-19 17:25

支持啊,三大美女名不虚传,不过日本A片里的老外就只有这三个黑人吗?容易让人产生审美疲劳
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-19 17:34

楼主这黑白大片就是猛,现在这女优都喜欢拍这种类型的。
作者: nanyi655    时间: 2009-5-19 17:34

本片看过了,小弟已收藏。确实觉得棒,路过支持并推荐一下。
作者: halatangka    时间: 2009-5-19 17:42

黑人那玩意怎么这么大,爽死那几个女的了。
作者: yjl77    时间: 2009-5-19 17:44

厉害啊~~老黑的都能容下。真是女强人啊~~估计干完了要肿一段时间吧,哈哈。
作者: hdd1234321    时间: 2009-5-19 17:49

这么大的几吧都能操进这么小的洞,佩服这个日本妹妹啊。谢谢你的好片。
作者: lanselong    时间: 2009-5-19 17:54

牛啊,一个人办三个女的,太牛了要做到可是不容易,太累了
作者: zx120    时间: 2009-5-19 18:14

黑人的家伙就是猛啊 好像驴的差不多啊又黑又大啊
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-5-19 18:21

这片子确实很精彩,我已下载过两次,今天看到了有忍不住下载了!
作者: 64880499    时间: 2009-5-19 18:46

真是便宜了那些黑人可惜了那女优身材奶子要是能换成咱兄弟去也差不到哪儿去
作者: kidzhao123    时间: 2009-5-19 18:53

真是太有才了,亏日本人想得出来!不过看黑人那家伙很大的样子,小日本受得了吗?嘎嘎
作者: myjjffxx    时间: 2009-5-19 19:12

黑人的小弟弟就好像是一根棍子,太他妈的厉害了
作者: lxx25    时间: 2009-5-19 19:30

三个小日本淫妇大战黑人 值得一看 也值得在下收藏
作者: 可忙BB    时间: 2009-5-19 19:40

不喜欢看男黑人,图片上的女优也不是我喜欢的菜,不过还是支持下楼主发片
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-19 19:44

都是长的很是漂亮的美女啊,感谢楼主发这麽好的帖子。
作者: renofly    时间: 2009-5-19 19:44

这几个女优似乎总拍群P啊,老黑的果然强大,小日本妞实在太强悍了
作者: fxi111    时间: 2009-5-19 19:51

很不错的片子啊   支持···················
作者: 维他命    时间: 2009-5-19 19:55

咕~~ 黑白大战 感觉真是不一般的恶心
恶心啊 黑鬼
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-19 19:56

少有的好片片呀 黑白大战 看图就知道很精彩 兄弟们赶快下吧
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-5-19 20:08

比较喜欢看黑人的片子。看到的比较有感觉。谢谢楼主再接再厉
作者: K咻    时间: 2009-5-19 20:08

楼主的图挂了一堆,只有一张是好用的。

不知道这部是不是三位扮演人妻的那部啊?
作者: snowll    时间: 2009-5-19 20:19

i应该叫黑黄大战,黑鬼的JJ就是粗壮,日本MM的PP也不错,经典的活塞运动。
作者: jkkk    时间: 2009-5-19 20:21

太好了,非常喜欢的片子黑人干小日本就是爽!
作者: marui5515    时间: 2009-5-19 20:35

这片子好啊。黑人真的杂长的,又粗又长的。
作者: sapwn1    时间: 2009-5-19 20:38

牛逼   我很喜欢  大致也太假了一点  
。、
作者: klds314    时间: 2009-5-19 20:42

太强了啊!不过我好像是不是很喜欢黑人的片子哎,感谢楼主!
作者: zfxp    时间: 2009-5-19 20:47

最喜欢群P的片了,3位长的都不错的美女狠难得啊,黑人技术精湛,美女也投入,精彩啊
作者: bagglo    时间: 2009-5-19 20:49

黑白大战。经典的片子。黑人的那个东西太大了。
作者: cldsail    时间: 2009-5-19 20:53

黑白大战,看着比纯鬼子的就是带劲!顶一下!
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-19 21:02

让小日本B也尝尝非洲巨吊的滋味,毕竟小日本男人的JJ都不大不长。
作者: mbg1    时间: 2009-5-19 21:02

很老的片子,发过好多遍了,不过是一部挺经典的片子
作者: dyzh112    时间: 2009-5-19 21:11

黑人不太喜欢,太残忍了,太有力度了,  看着都快把女的干肿了  爽啊
作者: duguzhen    时间: 2009-5-19 21:11

日本这个题材还是拍了不少的,我本人就看了三部,最重要的是姬野爱是我最喜欢的女优之一,非常期待这部影片。
作者: 大小不点    时间: 2009-5-19 21:12

黑人真他媽的爽啊,日本女人一見就脫內褲。。。。
作者: wqdd    时间: 2009-5-19 21:22

呵呵 看来亚洲人的尺寸已经很难满足她们这么淫荡的人了
作者: kangtianfeel    时间: 2009-5-19 21:33

黑人真是够劲,光看图片都够强悍的了,喜欢这类片,爽
作者: zxkami    时间: 2009-5-19 21:35

看黑人干日本女优感觉就是爽啊还有那黑人的鸡鸡那里流出白色的好有趣的说
作者: yigeren    时间: 2009-5-19 21:50

好像不是特别清晰哦,不过情节吸引人啊,喜欢看黑黑干小日本
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-19 22:02

这个片子确非常经典 支持 支持谢谢楼主发片。
作者: games78    时间: 2009-5-19 22:16

黑人就是大根,超大根,爽死这几个女优了。
作者: 晋王11    时间: 2009-5-19 22:23

很经典的片子,以前看过了。就不下了。支持下楼主好了。
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-19 22:52

黑人的棒子粗黑大。在女优的洞穴里深入浅出!!
作者: 008mmx    时间: 2009-5-19 23:18

是很经典,可我看过了啊,这个发太多次了吧,支持
作者: hammy    时间: 2009-5-19 23:37

黑白双煞不错,黑人那个体质和亚洲人拍片子就是有激情
作者: zhunian3    时间: 2009-5-19 23:45

服装不错,黑人的东西是不是都这样啊,没研究过
作者: rsk1211    时间: 2009-5-19 23:50

下过了,的确不错。楼主让我又温习了一遍,继续努力!
作者: waln    时间: 2009-5-19 23:56

这部片子以前下过,非常经典。可惜误删了,今天碰到绝不放过,感谢楼主发片,红心支持你
作者: Frankyhw    时间: 2009-5-19 23:56

这年头,还是口味重的片子受欢迎啊,黑白配,也许是日本A片界的新的突破点!
作者: zgnew    时间: 2009-5-20 00:11

图片很吸引人,这种不同人种的混战一定是相当的精彩,谢谢楼主了
作者: sl198802    时间: 2009-5-20 00:12

终于看见姬野爱姐姐的黑白大片了 谢谢楼主
作者: y1s2z3    时间: 2009-5-20 00:12

想不到黑人不但人长得黑,鸡巴更是黑的发亮啊,开了眼界了。
作者: zgnew    时间: 2009-5-20 00:12

图片很吸引人,这种不同人种的混战一定是相当的精彩,谢谢楼主了
作者: afrikan    时间: 2009-5-20 00:31

说到姬野爱真是有的一看,当初小狼有个2B朋友说是野鸡爱~我说你直接爱野鸡算了,直接帮别人改名^
作者: zhou9870    时间: 2009-5-20 00:34

老片子,非常经典,值得收藏,很多年以前就有,虽然不下,一定要鼓励一下楼主
作者: 困龙得水    时间: 2009-5-20 00:41

黑白大战,这几个女被干的很陶醉啊.支持楼主了.
作者: alvin5    时间: 2009-5-20 00:52

特别喜欢黑人大干日本妞,尤其是大鸡巴,那女优肯定很爽,欧美的太强了,黑人和亚洲妞这样的交合才有挑战性,这样才更为刺激。这部可真算是难得一见的,姫野爱和瀬咲这样的人气女优都上场了,她们敢于挑战极限也是值得钦佩的,加油!
作者: w126133    时间: 2009-5-20 00:54

黑人體力強,話兒大,只是感覺黑實在不美觀,女優感覺上還不錯,感謝分享
作者: t770310    时间: 2009-5-20 01:19

黑人不太喜欢,太有力度了爽死这几个女优了
作者: tl358668799    时间: 2009-5-20 01:20

三对三啊,不知道她们3个女的能不能战胜那3个黑人
作者: zw19701125    时间: 2009-5-20 01:22

这个黑鬼功力挺深,三个美女也受不了,应该让他弄上10个
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-20 01:46

一定支持你楼主.很不错的片子.希望以后这样的多发啊.支持谢谢
作者: lszsky    时间: 2009-5-20 01:58

看截图就觉得很刺激了,亚欧大战,这片子表情绝对不失望了,手枪片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2