标题: [经典] Private-Specials系列19_Blow Me,Suck Me,Drink Me!吹我,吮我,吸我! [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-21 19:54     标题: Private-Specials系列19_Blow Me,Suck Me,Drink Me!吹我,吮我,吸我!

[影片發售]: 2009/May-02
[影片厂商]: Private

[影片名稱]: Specials 19_Blow Me, Suck Me, Drink Me!

[影片主演]: Angelina Love, Belicia, Cherry Jul, Gilda Roberts, Lia Fire, Liz Honey, Lucy Belle, Mia Moon, Nikki Ryder, Sarah James
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 25.00fps 1452Kbps 16/9
[影片時間]: 120Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-20
[種子代碼]: 87052fa2901fe271baf90e0c5fc665513a85e0f4
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Private-Specials 19_Blow Me Suck Me Drink Me.torrent (2009-5-21 19:54, 64.89 KB) / 该附件被下载次数 2905
/forum/attachment.php?aid=894553
作者: 8945732    时间: 2009-5-21 20:16

最欣赏外国MM就是 这一点,吸的真香啊,男人有福气了啊
作者: aifxu    时间: 2009-5-21 20:32

我喜欢被口交,每次做爱的时候,都要让我老婆给我吮、舔、吸!不过,女人给我口交,我很不容易射精!
作者: 完夫    时间: 2009-5-21 20:46

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。
作者: deepinocean    时间: 2009-5-21 21:05

全是口活啊!我喜欢!

老外的口活就是比小日本的强,有激情!
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:07

封面图一看就让人热血沸腾啊,看看mm们那个劲头,就像吸吮冰棒似的!
作者: ipkhgef    时间: 2009-5-21 21:13

已经收藏了很多部类似的片了。还是谢谢楼主发片。辛苦了。红心送上
作者: jj626    时间: 2009-5-21 21:36

这些女优的嘴功真是厉害,在下佩服了,支持一下楼主
作者: xsl    时间: 2009-5-21 22:01

正式性感尤物啊,看图片就有射的冲动!!谢了
作者: cxb344    时间: 2009-5-21 22:08

片子不错,看起来挺吸引人。奈何硬盘太小,只能多谢楼主的分享啦
作者: sex02    时间: 2009-5-21 22:15

太诱惑了,男优的本钱很雄厚,而且不像黑人一样看着总有些变扭的感觉,看着很唯美。
作者: fanjfeng    时间: 2009-5-21 22:28

三个女人吃一个鞭,这男人当的才真叫男人,你看人洋妞的口活,
吞吐吸纳,舔嗦吹裹,功夫远胜亚洲人民啊,
为了世界和谐,黄种人要更加努力啊!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:34

一看这片子的预览图,不由想起黄立行的那首歌:
吃我喝我别客气...
作者: app163    时间: 2009-5-21 22:44

哇女优们在争着肯鸡巴哦,场面很刺激啊。。。
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 22:49

真诱惑,俺还没试过给N个女的美眉们口交,妈的,下面硬了。。。
作者: 文公子    时间: 2009-5-21 23:08

相当有冲击力啊,很是看好啊,关键要看技术怎们样啊
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-21 23:17

年青就是好,看这样的女人的片与熟女的片就是不一样的感觉,支持发片,多谢了
作者: goodboy_2006    时间: 2009-5-21 23:32

我喜欢! 封面图一看就让人热血沸腾啊,谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: mountain_ls    时间: 2009-5-22 02:07

欧美片子就是狂野啊,喜欢口交,感谢楼主分享好片,谢谢
作者: wang6511328    时间: 2009-5-22 02:32

好片子,确实是精品谢谢楼主。感觉很爽,感谢楼主分享 支持
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:50

最后那个妹妹的身材真是不错哦,屁股圆又大!
作者: 泡泡龙001    时间: 2009-5-22 03:25

这么多图啊?楼主真厚道!下了。红心送上!
作者: karlfox1509    时间: 2009-5-22 04:19

Private的片子是一定要下的,每一部都是精雕细琢.
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-22 06:47

我也喜欢让人吸,感觉就是不一样!特别是漂亮的MM,更刺激!
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:03

欧美的片子就是好看啊,我还是最喜欢图片中那个浅金黄色头发的妹妹,蛮诱人的
作者: niepandashu    时间: 2009-5-22 07:57

纯口交片?
可惜了!
3楼说的不错.口交确实不易射.
作者: six005    时间: 2009-5-22 11:40

看图片就知道她们的口技不错,真羡慕啊,啥时候我也能享受一下专业级的就好了!!希望我能早日美梦成真,哈哈哈!!
作者: fuckingman    时间: 2009-5-22 12:40

老外的口味一般都比较重,而且有种暴力发泄的感觉,看看有时候也觉得挺high
作者: q427168    时间: 2009-5-22 12:41

这个好像是口交片吧,这可以当做口交教材了,下完让老婆学习,呵呵
作者: alva1018    时间: 2009-5-22 14:11

楼主的题目很不错!!哈哈 我冲着题目来的,图片也很劲爆 ,就是有些大了 一个多G的,没地方啊。。 谢谢楼主!红心支持!!
作者: sylfly333    时间: 2009-5-22 14:22

口活一流      没的说的立马收藏 做 飞机专用    晚上看看
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:25

封面很清晰,但是下面的图片就不怎么滴了。不下了,纯语言支持了
作者: edison1028    时间: 2009-5-22 15:00

老外的场面健康iushi壮观!!!
口交的确很舒服!!!!!!!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 11:53

wa!那么多的美女,那么多的女优吸一个男的~好羡慕他啊!真爽!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-23 13:31

有个女的竟然是光头 稍微的有点扫兴了 不过还是感激楼主
作者: aipps    时间: 2009-5-24 00:15

就是图太少了,看的不过瘾,电影的质量也不怎么样。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 19:00

哇 那么多人一起吸是何等的享受啊 感谢楼住 懂的感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2