标题: [经典] 阁楼的宠儿Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-22 16:28     标题: 阁楼的宠儿Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!

【影片名称】: 阁楼的宠儿Erica Ellyson7部+jessica alba  露点合集
【影片大小】:1.07G
【影片格式】:AVI+WMV
【影片时间】:有好几部,自己慢慢看吧
【是否有码】:无码
【種子代碼】 1fc92b5788564856f5730b01d59b3ba746c9b2d6  分块大小: 512 KB
【影片预览】:有

种子里有好多好多图片,想看的自己下吧!

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 阁楼的宠儿Erica Ellyson7部+jessica alba 露点合集.torrent (2009-5-22 16:28, 135.63 KB) / 该附件被下载次数 64751
/forum/attachment.php?aid=895636
作者: xp789    时间: 2009-5-22 16:34

这个美女的片子可不能错过,感谢楼主的奉献。
作者: szcszc    时间: 2009-5-22 18:20

极度诱惑的白皮肤女郎哦,屁股大,腿长,不由得下载了,
图片上的女的长得真风骚,女优的穿着还是很性感的,谢谢楼主分享!
作者: weinan    时间: 2009-5-22 19:09

这个女优很养眼啊,楼主辛苦了收集到这么好的片子,红心送上
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2009-5-22 19:51

很漂亮,经常看见阁楼,感觉是个公司吧,他们的女优都都很漂亮,关键是有女人味!
作者: quanchencn    时间: 2009-5-22 20:56

这个女的听说过,很不错,但是我更喜欢杰西卡,哈哈,为了杰西卡,下了~~~
作者: jj626    时间: 2009-5-22 20:57

好漂亮的女优呀,简直就是仙女下凡,必须要支持一下
作者: jkfcy    时间: 2009-5-22 21:03

Erica Ellyson,我喜欢她的图片,当时论坛上有朋友分享套图时曾经下载过,也在电驴上搜索过。她的五官很精致,但是表情有些死板,没有灵气,身材也略显不足。
作者: fengkoulang    时间: 2009-5-22 21:51

长得非常漂亮,不过可惜了,论这种姿色,完全可以走其它路的。
作者: duxinhappy    时间: 2009-5-22 23:14

特别喜欢她浅色的乳头!几乎没有乳晕的感觉!是朴实极致的美感!你可以重新看一下她的图!是否是这种感觉!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-22 23:22

都是模特身材,明星的长相,从图片看是好片。值得收藏。
作者: 19808341    时间: 2009-5-22 23:30

欧洲女人比较粗糙,有如此好的皮肤不多见,虽然他们皮肤比较白,但是毛茸茸的
作者: hellomars    时间: 2009-5-23 00:03

jessica alba的那个电影肯定是找的裸替!都没有整个人的镜头!
作者: clg012028    时间: 2009-5-23 02:54

美女啊,确实非常靓~很期待,下载中,就是文件有点大,呵呵~
作者: harry1231    时间: 2009-5-23 08:30

PLAY BOY 系列女郎,本狼很久以前就有此女打图片,不知道这次是AV还是性爱片 一定要下来看看!
作者: hezhihong211    时间: 2009-5-23 09:12

支持一下,这样的片子犹如给沉闷的空气中注入一丝心雨~~~
作者: e网深情    时间: 2009-5-23 09:19

好漂亮的女孩,已经无法形容,阁楼的女孩真是没得说
作者: cldsail    时间: 2009-5-23 10:13

以前只看见过很多她的图,没想到竟然拍过片这种片子?顶一下看看!
作者: txndsw    时间: 2009-5-23 15:25

漂亮的女优,片子一定不错,下载收藏了。感谢楼主分享!
作者: pan520sun    时间: 2009-5-23 16:51

好漂亮的女优, 身材相貌皮肤都是上层,以前就比较喜欢看欧美的,可惜最近欧美的片子女优越来越恐怖,不是奇丑就是乳房下垂,这实在是难得的极品,谢谢楼主了!光看图片就被吸引了!
作者: piratefx    时间: 2009-5-23 17:14

几乎很少见到欧美女优留有细毛毛的,修剪得也不错,下了。谢谢楼主
作者: sn13942009    时间: 2009-5-23 18:38

俺承认,俺是因为杰西卡才下的,那是俺心中的完美女人。
作者: hqq    时间: 2009-5-23 18:39

好漂亮的美女,感觉很像明星,楼主辛苦了。
作者: b2234789    时间: 2009-5-23 18:59

新的阁楼天使,娇艳的面容,纤细的身材,甜美的笑容.让人心神荡漾
作者: shenwa730    时间: 2009-5-23 19:52

长的不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: maozirain    时间: 2009-5-23 20:04

这是少数让人觉得很漂亮的片子,其他虽然也有好看的,但是这里的让人觉得不会太过了
作者: djlinsheng    时间: 2009-5-23 20:05

女主角长的很美丽,该片的拍摄手法是我一直都很欣赏的,谢了!
作者: maozirain    时间: 2009-5-23 20:09

这是少数让人觉得很漂亮的片子,其他虽然也有好看的,但是这里的让人觉得不会太过了
作者: wdan223344    时间: 2009-5-23 21:33

特别喜欢她,这种感觉是否是朴实极致的美感
作者: 盗号死妈    时间: 2009-5-23 22:46

唉,就怕这种看着好象有些姿色,但是又好象不好的,等下载下来比照片还差的。很难抉择。
作者: bluefox521    时间: 2009-5-23 23:14

经典 我喜欢,希望楼组多发影片,阿尔芭十分的漂亮 估计乳头是黑色的
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-24 01:29

很喜欢阿尔芭,这个类型的美女,前面的那个倒是没有多少了解
作者: cuteBB    时间: 2009-5-24 02:54

这女的好像是《神奇四侠》的女主角呀,很喜欢她哟!
太感谢楼主了!
作者: zz1933    时间: 2009-5-24 03:09

这个是神奇四虾里德纳个女主角嘛,不知道是不是真的,下来看看先~
作者: jenkyn    时间: 2009-5-24 03:14

Jessica Alba的资源都能找得到,多谢楼主啊,红心献上
作者: ccnm    时间: 2009-5-24 07:19

片子看起来不错啊,女孩长相够漂亮,先下来看看,谢谢楼主的好片。
作者: wuhawuhawuha    时间: 2009-5-24 08:27

简直是太漂亮了,这个女优看起来很面熟啊!还应该是经常看她的片子,谢谢 楼主分享
作者: princejin    时间: 2009-5-24 08:41

好片子 谢谢楼主发片  这样的曼出来 干这个真可惜了
作者: 马破东风    时间: 2009-5-24 09:09

我喜欢啊,两部都是超级最爱,杰西卡阿尔芭还有这样漏点的片子啊
作者: hwx000    时间: 2009-5-24 09:14

这个片子很好啊,我喜欢这样的,很好,谢谢楼主
作者: tj123    时间: 2009-5-24 11:02

真美女啊,难得楼主把露点的都收藏下来.阁楼的都还算精品了,有几部可是经典哟.
作者: ll77    时间: 2009-5-24 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

ERICA的片子没的说,感谢楼主提供好片,多多益善啊!
作者: akinggreat    时间: 2009-5-24 12:06

绝对是人间绝色。可惜她声称不会拍性爱作品,她只是个成人模特!
作者: fufu5566    时间: 2009-5-24 12:18

哇。楼主你真是好人啊。这两个一个是AV界。一个是演艺界我最喜欢的女人。

厉害。支持你。多谢
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 12:43

Erica Ellyson长的不错,不过胸应该是假的,还有JESSICN的合辑,值得收藏。
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-24 13:14

Erica Ellyson是我很喜欢的一个女优,不过她好像凑过来没有拍过真军,都是些图片
作者: lyyloveymf    时间: 2009-5-24 13:26

好片,楼主修哭了,欧美的我第一次下,觉得很棒,红心献上
作者: 1p2h    时间: 2009-5-24 15:00

Erica Ellyson咋还不拍真军片哦?都等的太久了。
作者: 搞笑    时间: 2009-5-24 16:09

小妹妹看上去挺嫩的,应该是自慰的表演,还是高清的影片,不错
作者: 龙京一    时间: 2009-5-24 17:00

好漂亮的女优呀,简直就是仙女下凡,必须要支持一下
作者: kicker123    时间: 2009-5-24 17:02

杰西卡 阿尔巴 我没看错吧 我的最爱 一定要下
作者: qinyigg    时间: 2009-5-24 18:01

阁楼是世界顶级系列的,MM们都是一个比一个美艳,十在是俺们的最爱!
作者: tianpengli    时间: 2009-5-24 19:06

Erica Ellyson的片子很少啊,绝对的美女 ·谢谢楼主无私分享~
作者: 03020300    时间: 2009-5-24 21:15

第一张图里的美女 好象在电影<女郎我最兔>里看过  就是那个穿着铁皮衣服的那个吧
作者: what126126    时间: 2009-5-24 21:43

是不是真的,好莱坞明星也去拍A片,楼主是不是忽悠我们啊
作者: melfica    时间: 2009-5-24 22:11

怎么多?小妹妹好漂亮好像是啥名人啊!也拍A片哈哈
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 22:33

阁楼的片子第一次看就你呢个看到极品实在是荣幸啊,感谢楼主的分享
作者: dongyeshisan    时间: 2009-5-24 22:48

很喜欢她浅色的乳头!几乎没有乳晕的感觉!是朴实极致的美感!你可以重新看一下她的图!是否是这种感觉!
作者: bakingham    时间: 2009-5-25 00:05

这个女优是最漂亮的几个之一,露点的那部很令人期待啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 02:10

女优很漂亮,身材苗条,奶子饱满,笑容也很甜美!感谢楼住的奉献红心支持你!
作者: kof19872004    时间: 2009-5-25 06:44

女的穿的真性感啊,直接透明了,真开放啊。
作者: natarle    时间: 2009-5-25 10:32

很喜欢她主演的《神奇四侠》。想不到这个女孩这么脱俗。
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-25 11:23

他们的女优都都很漂亮,关键是有女人味!
当时论坛上有朋友分享套图时曾经下载过,也在电驴上搜索过。她的五官很精致,但是表情有些死板,没有灵气,身材也略显不足。
作者: mjelux01    时间: 2009-5-25 12:29

经常看见阁楼,感觉是个公司吧,他们的女优都都很漂亮,关键是有女人味!
作者: kongjiuping    时间: 2009-5-25 12:58

看起来不错,还有图片 。非常喜欢,感谢楼主发片,下来瞧瞧
作者: tele    时间: 2009-5-25 15:14

jessica alba可是全世界男人的梦想啊,感谢楼主发帖了。
作者: matlab123    时间: 2009-5-25 15:51

身材似乎很不错,不过这两个人都不太熟悉,支持楼主
作者: mengbo    时间: 2009-5-25 15:56

楼主真是太牛啦!她们俩我都很爱,感谢分享
作者: 百人    时间: 2009-5-25 16:36

明星的很有爱  发片辛苦

这个长得没的说
作者: huangmengdh    时间: 2009-5-25 16:37

最上面3张图的女人是叫Erica Ellyson吗?我很早的时候下了一部她自慰的片子,再以后就在也没看过她的AV了
作者: 逗乐    时间: 2009-5-25 23:15

非常漂亮的女孩子,以前看过,可惜不知叫什么名字?下载看看
作者: 狮子战吼    时间: 2009-5-25 23:55

小弟快虚脱了 不过还是不能放过这么性感的美人 哈哈
作者: nininini822    时间: 2009-5-26 17:57

这女的长的不错.就是不知道她的片子好看么.
作者: huashan1987    时间: 2009-6-5 14:59

看不到图片啊,楼主,只有下了种子再看了,郁闷中!
作者: hide224    时间: 2009-6-22 22:33

虽然我看不到图片,但是erica ellyson 和 jessica alba 两位大美女名声在外,想必是非常好的。我觉得这两位大美女都有一个相同点,那就是笑容非常甜,很有亲和力!当然她们的身材也都和不错,不过erica是丰满,而jessica是苗条。可惜啊,她们这样的美女,却永远没可能看到她们的av
作者: livia2005    时间: 2009-6-22 23:47     标题: Erica Ellyson!!

I support you and your sender! you are pretty and attractive! you are nice and warm! you are the angel from the heaven! you are kind and soft, I will make you comfortable and high! you are just the best partner of mine! thank you so much for your contribution! you are the best of best!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2