标题: [经典] 嫖客哈雷帮Sleazy Riders [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-5-26 22:02     标题: 嫖客哈雷帮Sleazy Riders

【影片名称】:Sleazy Riders
【影片大小】:695M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1h37m
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: hualihushao@www.sexinsex.net@Sleazy Riders.torrent (2009-5-26 22:02, 58.61 KB) / 该附件被下载次数 6334
/forum/attachment.php?aid=902572
作者: cnc2610904    时间: 2009-5-26 22:16

好东西一定要大家分享,顶一个,支持楼主,太爽了
作者: meeto    时间: 2009-5-26 22:33

原来是哈雷的机车手,所以叫做哈雷帮啊。有意思。
作者: kfkkllzo    时间: 2009-5-26 22:46

很好啊 HOHO。。。。。。。。。。。。。
作者: ylrd2h    时间: 2009-5-26 22:55

摩托车比那几个女更有吸引力,支持车车,那几阿姨就差点。
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-26 23:11

哈哈!阵容庞大啊,美女与摩托车,好题材,给人一种全新的感官刺激,看图我就有点受不了了。支持楼主发片!
作者: shiguang    时间: 2009-5-26 23:26

好 感谢版主的  分享谢谢 ....................
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-27 00:03

我是喜欢美女,但更爱哈雷摩托。太有个性的机械艺术品。
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-27 00:12

好片,开哈雷摩托的男人就是能干 ,好片多发,支持了
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:13

一种全新的感官刺激,开哈雷摩托的男人就是能干 ,好片多发,支持了
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-27 01:14

“铁驴”骑着肯定比“美女”要爽的多!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:24

真是一部堪比加勒比海盗的大作
阵容很强大 场面也很壮观 老外还真舍得在这方面投资啊  
国产的什么时候才能有所起色呢
作者: 我就考了    时间: 2009-5-27 01:39

看到片名很诱惑人,”哈雷“难道是大名鼎鼎的哈雷摩托吗?进来一看预览图片果然如此,马上送一颗红心给楼主,哈雷帮在欧美可以说是一个另类一族,他们以摩托卫生,头巾.皮衣皮裤、皮手套、牛仔靴、小胡须牛仔裤等都是他们的典型穿着,另类的纹身也是他们彰显个性的标志。楼主的片子给我们诠释了哈雷组的生活,尤其是那段在哈雷摩托车上的丝袜性爱让兄弟兴奋不已,漂亮的哈雷摩托诱人的丝袜美女,趴在摩托上展露粉嫩的咪咪和诱人的后庭,肌肉男将他那硕大的阴茎插入后庭的一刹那,真的是一种征服的感受,双飞3p各个都那么精彩,尤其是女友们个个都带着一股野性美,一流的身材,坚挺的胸部根本不用带胸罩,粉嫩的咪咪浑圆的pp,修长的大腿夸张的动作诱人的呻吟都成为片子的经典,感谢楼主给我们带来了这么优美的片子,支持楼主发帖辛苦!
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-27 01:50

这个看起来够刺激,如果开着摩托车干那就更刺激咯~
作者: 老菩萨    时间: 2009-5-27 04:16

c车酷 吊酷 比更酷 期待大大 更好的片子
作者: diboy3    时间: 2009-5-27 05:13

哈雷的机车手,这身上的文身 真挺猛 谢谢~!
作者: lxx983816    时间: 2009-5-27 08:09

光头男的的纹身真的很漂亮,可以和日本黑道的相媲美了!
作者: top_rao    时间: 2009-5-27 08:43

摩托 与 美女大干快上!感谢楼主发片!支持好片多发。多发好片。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-27 08:53

真的是要命,那男的好好的皮肤就被他弄成这样,也弄得太花了吧,这样好看?汗,真不知道他是怎么想的,我见了就恶心,第一眼看到那图,我靠,我还以为那雕人是穿着美军的那种新的浅兰的那种迷彩作战服装呢,远远一看真的是这样,美军看了估计会气死,花了那么钱做那服装,不如跟他们每人文一张人皮的,网袜看起来有SM,感觉不是很好,谢谢楼主的分享咯
作者: erxin1001    时间: 2009-5-27 09:35

很黄很暴力  够刺激  喜欢有感觉 支持了...
作者: essehigh    时间: 2009-5-27 10:18

用哈雷摩托当床,这些朋克男女们平添了几分魔兽风采。
看看那个浑身纹身像只野兽的男人,还有那些穿着网袜的淫荡女人。
红心送出。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-27 10:28

一种全新的感觉、任何地点都可以干、真牛、支持了
作者: pigpigchan    时间: 2009-5-27 10:44

漂亮的美女,漂亮的摩托车,片子真是太好看了,支持楼主!
作者: shibao    时间: 2009-5-27 10:53

据说老美比爱老婆还爱哈雷,应该不会在车上搞得吧。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 10:59

在哈雷摩托车上干啊,别有一番情趣啊!支持一下!
作者: knight1302    时间: 2009-5-27 11:05

看题目我还以为是一边开摩托一边做这么NB,原来就只是在辆摩托上面搞啊,会错意了
作者: mdkpeng    时间: 2009-5-27 11:18

现在A片有这种趋势,美女外加名车,男优纹身多了点
作者: se涩    时间: 2009-5-27 12:37

封面特好看.  特有感觉可以看见介绍不怎么好. 汗了.

纯支持.
作者: 陈成    时间: 2009-5-27 12:55

呵呵,好激烈的片子,楼主发片辛苦,红心送上
作者: riki077    时间: 2009-5-27 12:59

哈雷摩托车一直是粗犷雄性的象征 好车加上美女 本片太有看头了 期待中
作者: 大力金刚指    时间: 2009-5-27 13:05

有是多人的片啊,我支持一下把,辛苦了老大,顶你个
作者: zhunian3    时间: 2009-5-27 13:10

真不知道是看人还是看车啊,确实有特色,我喜欢
作者: jkljkk    时间: 2009-5-27 14:14

这个滴好!无法无天的哈雷帮;重金属摇滚的黑暗风格;狂野而有张力的盎格鲁美女;富于观赏价值的印象派纹身--令人有股子反叛的冲动,作乱的激情!感谢楼主与大家分享!

作者: SUPERDUCK    时间: 2009-5-27 15:59

飛車黨把蕭妞當成哈雷騎 感覺很香豔刺激 題材蠻新鮮的
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:12

这么多美女这么多丝袜啊,我受不了了啊,支持老大,经典啊
作者: YQYQ_3    时间: 2009-5-27 16:28

嫖客哈雷帮-他们的文身以及表情都完美的展现了当时的畅快!
作者: flyfreeman    时间: 2009-5-27 18:23

哈雷都是一帮比较狂野的男的。女的都是皮装爆乳。口水
作者: jiajunchi    时间: 2009-5-27 18:28

我日  那个男的纹身之多 看着真恶心  搞不懂为啥选这么个男猪脚
作者: 最爱小美人    时间: 2009-5-27 19:11

在摩托上做爱是一种好大的享受,跟在床上的感觉完全不同啊
作者: yj912158    时间: 2009-5-27 19:48

这片子不错,都是美女,个个都很漂亮啊。喜欢
作者: peng21468    时间: 2009-5-27 22:02

好东西大家分享是一种美德,俺喜欢这类片子,在摩托上搞是很爽,俺下了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-27 23:27

这种题材的是很少见哦,而且这些女优长得很棒嘛,支持哈
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-28 00:44

图片很清晰,支持楼主,让我们拥有如此强烈的视觉享受
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 02:03

好象和本公司拍的《King Cobra》
是同一风格
公路、蓬克
狂野、靡乱
封面的设计也很雷同
好似姊妹片一样
一同在向那个逝去的年代敬礼~
作者: xliqian    时间: 2009-5-28 02:41

这种风格我很喜欢,十分谢谢楼主!辛苦了!
作者: king5552000    时间: 2009-5-28 04:13

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: lcw0371    时间: 2009-5-28 10:30

哎,我真喜欢这几辆摩托车!美女们相比之下就稍微错了一点点
作者: kingstar121    时间: 2009-5-28 13:05

我就最喜欢这种群交的片子,特别是JABE的
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 13:19

我来顶一下!这样的片子很新奇,但愿他们的摩托够大,谢谢发片啊!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-28 13:46

都是在哈雷摩托上做爱的片子,以前看过这样的片子,感觉色彩有些暗。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-5-28 20:16

看造型好像飞车党啊,哈哈,支持一下,多谢楼主了!
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 21:27

也准备去卖辆,存钱先,就不知道能不能霸道这样的妹子了
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 01:41

充满金属味道的片子,看了让人充满力量啊!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:36

都是喜欢机车的美女。妞们很漂亮。很狂野。支持楼主
作者: didibaba1982    时间: 2009-5-29 12:36

车子很好看  题材有电意思啊  下了看看
作者: rayran77    时间: 2009-5-30 00:59

好片!有长见识了   在摩托上面做  哈哈  肯定很爽吧  
感谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 06:03

真是美女如云啊,身材正点,奶子圆润饱满,网装黑丝很是性感!红心献上支持
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:44

我很喜欢金发美女真是美得没有话说,我很喜欢金发美女真是美得没有话说,
作者: zxacm9    时间: 2009-5-30 11:05

恩!看图片就觉得是好片子啊!好久都没看欧美的片子了!支持楼主下!!
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:32

好东西一定要大家分享,顶一个,支持楼主,太爽了
作者: chariotwx    时间: 2009-5-30 17:42

野性、自信、疯狂的一帮人,哈雷代表了一切
作者: dj730000    时间: 2009-5-30 21:22

骑哈雷摩托的男人就是猛啊  自己也买一辆试试
作者: xzlszai    时间: 2009-5-31 00:24

好东西呀,看上去好像是一部有剧情的片子,非常的好我很喜欢,支持。
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:52

好片,好片,收下了先,
边骑哈雷,边嘿咻是什么感觉啊~哈哈
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 22:00

新颖的场景选择啊 暴走族啊但整体画面暗了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2