标题: [经典] OP系列006~009合集+纹舞引退纪念に剃毛作 [打印本页]

作者: 艾良    时间: 2009-7-4 16:48     标题: OP系列006~009合集+纹舞引退纪念に剃毛作

特征码:759812b8bfd9cf9173f12503ffa65e734b702bc4
【影片名稱】:OP系列006 soap
【出演女優】:XXX
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
【影片預覽】:

【影片名稱】:OP系列007 特命系长3
【出演女優】:XXX
【影片預覽】:

【影片名稱】:OP系列008 铃木麻奈美
【出演女優】:铃木麻奈美
【影片預覽】:

【影片名稱】:OP系列009 大城舞衣子
【出演女優】:大城舞衣子
【影片預覽】:

【影片名稱】:可爱天使美少女引退纪念剃毛作 紋舞
【出演女優】:紋舞
【影片預覽】:

附件: OP系列006~009.torrent (2009-7-4 16:48, 156.56 KB) / 该附件被下载次数 15641
/forum/attachment.php?aid=950761
作者: lzl777777    时间: 2009-7-4 16:52

这么多片子看图都感到很好看,特别是纹舞兰剃毛的片子真的是第一次见到,十分感谢楼主发片。
作者: 标标    时间: 2009-7-4 17:19

女主角很漂亮啊,胸挺好,身材不错,多谢楼主
作者: wlf522271    时间: 2009-7-4 17:22

纹舞兰剃毛的片子我也是第一次看到,这个要仔细研究一下
作者: nizh    时间: 2009-7-4 17:44

看过几个纹舞兰的片子 剃毛的一定要下载来看看 谢谢分享
作者: 渡鸦    时间: 2009-7-4 18:27

好片子,而且内容丰富啊,只可惜格式有些是在太大了
作者: nichms    时间: 2009-7-4 18:39

个个都是大美女 啊

可惜硬盘有点不够,不知道选那些好,痛苦
作者: 善良是罪    时间: 2009-7-4 19:52

AV中被众多男人灌溉出来的女优、相对说酬劳很丰厚的女优隐退后随便找个男人嫁了?笑话,一个男人还能满足?有赚钱的能力谁还当女优,不干女优了就该觉得没钱的日子更难过了自然又该跑回来了。隐退,估计只是这些时不咋出名了借口炒作一下吧。剃毛后通常3个月就回复原样了,或者不用3月呢到时候自己就该说复出了。也可能是为了以后打算往伪白虎之路发展吧
铃木奈美很漂亮,记得她刚出道的时候的一部片子显得很幼稚呢,呵呵。支持铃木奈美和楼主
作者: 13632261465    时间: 2009-7-4 20:36

有好几部都很喜欢啊!可惜家里小水管下载太慢了,谢谢楼主分享啊!
作者: fuck_pussy    时间: 2009-7-4 21:16

总得来说,楼主给我们提供了绝世还片。
从第一部的巨乳到最后的小学生妹。
强调一点,本人最爱大城舞衣子,虽然她的胸有点假,但是其下面的毛毛真是有股十足的野性美,让人欲望大起。
同时,她那淫荡的叫声,让人销魂。
作者: dxbmhg    时间: 2009-7-4 22:20

身材好棒呀,前TU后QIAO的,就是那个小点的,人长得不好看呀
作者: zaqaza    时间: 2009-7-4 22:47

这几位女优都是很常见的,也就是比较有名的,楼主能弄个合集,真是感谢。
作者: txkj01    时间: 2009-7-5 03:38

网袜 高跟 短裙 这才是王道啊 好片子  珍藏一下 谢谢楼主了
作者: xman1900    时间: 2009-7-5 08:57

这几个片子里的女优,就铃木麻奈美看起来最正
作者: 神话water    时间: 2009-7-5 09:09

就是这,纹舞剃毛的隐退片,以前有,可惜删了,太好啦,楼主又发了,感谢你!
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-5 10:30

日本的AV片的封面拍得就是唯美,太爽了,国人应该多多学习。
作者: zygrh    时间: 2009-7-5 10:36

从这几部影片来看,我个人认为还是铃木奈美最漂亮,这只是我个人的眼光不知道大家是否认同
作者: li001li    时间: 2009-7-5 12:00

纹舞妹妹啊,好久没见了哦,很可爱的一个女优,我非常喜欢啊,铃木麻奈美
也是我的梦中情人啊
作者: 3361652    时间: 2009-7-5 14:15

如此之多,叫我不知如何是好啊,开始腾出空间下载,
一个比一个漂亮
作者: hzy0708    时间: 2009-7-5 17:14

真是别出心裁啊 真是难为我们那些女优了
真的是看着就轻易的被她们的身体默默的诱惑住了
不得不下拉 呵呵 谢谢楼主分享
作者: 发如雪    时间: 2009-7-5 19:35

看过文物其他系列的片子  很纯很嫩  下了收藏
作者: f3tj    时间: 2009-7-5 20:23

OP系列是老片了,剧情还蛮耐看的,这最后一部不相关的纹舞可是好东西
作者: sym123    时间: 2009-7-5 22:05

偶挑了一部大美女“铃木麻奈美”,真正经典的大美女,谢谢楼主。
作者: dickdick    时间: 2009-7-6 02:59

感恩,红心送上,感谢楼主发的片子大饱狼友们的眼福
再接再厉哦
作者: my2619340    时间: 2009-7-6 09:07

都是著名女优的名作啊
必须yao 下载来收藏
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 13:01

有好几部都很喜欢啊!可惜家里小水管下载太慢了,谢谢楼主分享啊!
作者: 肥永俊    时间: 2009-7-6 21:34

有一个长的好象兰兰啊,文舞这个很经典,喜欢看剃毛的
作者: canlen    时间: 2009-7-8 01:24

找的就是纹舞MM的这一部
感觉好青春啊
完全没有做作的样子和感觉
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 08:36

铃木麻奈美很漂亮,我支持她!也支持楼主多发好的片子!感谢送上!
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 10:04

大城MM还是很漂亮的
雪白粉嫩毛有多,让人一看就想干
作者: yun5961    时间: 2009-7-8 20:39

哈,又是纹舞妹妹,现在纹舞妹妹的片子好难找,谢谢LZ大大的无私奉献!
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 16:45

多么可爱的纹舞妹妹啊,可惜隐退了,不然还有新作啊。
作者: guoke300    时间: 2009-7-11 21:42

OP系列合集还是比较经典的,属于有剧情类的,看着比那些直接就前戏家活塞的好看些,女优素质总体一般,不过还是有比较出众的,例如铃木麻奈美,长得很美,既有少女的青春,又有熟女的成熟味道,身材高挑,表演也认真、投入,确实是AV无码片中的精品了。
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 14:02

大城舞衣子这个女优还不错的 谢谢楼主!我喜欢!
作者: yellow02370    时间: 2009-7-17 21:19

真佩服楼主,弄来了这么多精品。可惜俺的硬盘太小了,恐怕装不下。
作者: qwer455483018    时间: 2009-7-20 15:38

这个美眉的表情好丰富  不过我个人不喜欢她的样子   就不下了   支持楼主发片
作者: h851813    时间: 2009-8-3 13:43

我这可真是纯粹的下载下来“看看”
这女优骨瘦如柴,真是让热难我有兴趣,不过八卦一下看一下还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2