标题: [新片] Brees College Daze 2 学院茫然 [打印本页]

作者: 333alalal    时间: 2009-7-24 08:55     标题: Brees College Daze 2 学院茫然

【影片名稱】:Brees College Daze 2 学院茫然
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  
【影片时间】:120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Adam & Eve
【撥種時間】:200-07-24
【上傳軟體】:比特彗星做種
【种子期限】:3天或5種!下载中请自觉开启上传。歡迎轉貼,幫忙分流
【演出女優】:Lexi Belle, Anthony Rosano, Bree Olson, Tori Black, Danny Mountain, Madison Ivy, James Deen, Mick Blue, Trent Tesoro
【海報預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

附件: 333alalal@www.sexinsex.net@Brees College Daze学院茫然.torrent (2009-7-24 08:55, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 8521
/forum/attachment.php?aid=972166
作者: cczhenhua    时间: 2009-7-24 09:17

支持楼主发贴,坐沙发的感觉真好,支持一下
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-24 09:39

和楼主探讨一下,这片名是否应翻译成“惊奇的布里丝学院”比较切合内容呢?
作者: hyhm    时间: 2009-7-24 09:43

好久没有见到这么好的片子了,MM很漂亮呀,气质很好,谢谢楼主,希望再接再厉!红心奉上,不成敬意!
作者: xiangjq    时间: 2009-7-24 09:46

封面一级棒,日起来很棒,可截图太过鲜艳,
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-24 09:50

偶也,欧美学院MM,我最爱,谢谢楼主分享美片
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:12

不说什么了,无语,漂亮的掉渣,经典影片。大家支持吧。
作者: six005    时间: 2009-7-24 10:21

说什么都是多余的,谢谢楼主发来这么好的片子,一片红心向楼主!!
作者: w2865238    时间: 2009-7-24 10:22

女优看起来都很嫩,表演的也很有激情,难得一见的好片子啊。
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-24 10:30

这家电影公司的片子,以前从没看过,女优好象名气不大,但长得很不错,
作者: xiao9966    时间: 2009-7-24 10:39

这样的片子真是很经典,女优很够味道啊,谢谢楼主的分享!
作者: cc117129    时间: 2009-7-24 10:40

MM很棒啊  咪咪很大 看起来很爽啊  看完了特意回来感谢下楼主的  3Q
作者: xhpykingdom    时间: 2009-7-24 11:14

这部电影女主角漂亮,年轻,我喜欢这种类型。
作者: 33510    时间: 2009-7-24 11:23

很喜欢学院类的欧美片,年轻就是资本,帅哥靓妹的火辣性爱,再加上以学院作噱头,确实让人羡慕啊
作者: blanky    时间: 2009-7-24 11:40

很好啊,lexi belle ,tori black,brees Olson该有的青春正妹都齐了
作者: zz99    时间: 2009-7-24 12:09

漂亮的女优,这部片子我好像看过,不过不叫这个名字,好像某某的学校生活。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-24 12:13

支持楼主 红心送上 看着是部不错的片子 等有时间下来观看 谢谢楼主发片
作者: rhzxmp    时间: 2009-7-24 12:36

好惊艳的封面啊,谢谢楼主贡献的精品,非常的喜欢
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:37

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: s77788999    时间: 2009-7-24 13:16

欧美学院MM,我最爱,谢谢楼主分享美片女优长得很不错
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:08

我喜欢校园的,里面的剧情很好。难得一见的好片子。支持楼主
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:40

外国的学生妹真是比较开放啊,看着火大啊,要降温
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:41

年轻系列的,画面清晰,很有视觉冲击力,爽啊!
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-7-24 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女优张的不错,胸部太舒服了,让人看着流口水啊。
作者: plaivan123    时间: 2009-7-24 15:30

看预览是不是觉得色调太深了 喜欢淡一点的 不过片子内容不错啊
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:39

图片十分精美,介绍详细,个个都是美女,一定得看了。红心!
作者: hahae    时间: 2009-7-24 16:00

哇,比较合亚洲人口味外形的美女,这种片子不发表自己的感叹实在是不应该的,望楼主大人多发这种美女的片子。
作者: ylanddys111    时间: 2009-7-24 16:20

谢谢分享,女优看起来都很嫩,表演的也很有激情,难得一见的好片子啊。
作者: hlflsy    时间: 2009-7-24 16:23

又是一个学院类的好片,支持楼主,谢谢!要是有中文就更好了。
作者: woshisegui    时间: 2009-7-24 16:35

好久没有见到这么好的片子了,MM很漂亮呀
作者: lynn355    时间: 2009-7-24 17:13

女主角长的性感,诱人,是部好片子,就是图开的太慢了.
作者: cax    时间: 2009-7-24 17:28

图片打开的怎么有点慢?真想赶紧看到楼主发的片子,非常期待
作者: 东江萧瑟    时间: 2009-7-24 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

金发碧眼,外加气质出众,这样的女优绝对是极品,拍出来的 也绝对极品,只是公司名气不大,不过有这些人的努力,很快能成为一流的,红心送上,感谢楼主分享!
作者: vbnmzxc    时间: 2009-7-24 17:31

MM很漂亮,但我的电脑很慢,不知为何,只好不下了
作者: cdhcms    时间: 2009-7-24 17:32

女人长的真漂亮,演的也不错,太激情了,谢谢发片与大家分享了
作者: aihai1314    时间: 2009-7-24 17:43

这个女优看上去很正点下了在说把 谢谢分享
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-24 17:44     标题: 漂亮

这么漂亮的美女.就好象天仙一般.发这么好的片子一定要支持楼主.太有才了.谢谢.
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-24 18:25

这个电影看图片就觉得不错我要下载看看谢谢你发的电影
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 18:54

楼主刷了好几遍所有图还是出不来,请尽快补图
作者: sin999    时间: 2009-7-24 19:04

这几个女的好像不错,下了,多谢楼主分享呀~
作者: wawy1221    时间: 2009-7-24 19:08

感谢楼主分享这么好的片子。期待你下次的表现 红心送上
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 19:11

这是老片吗 怎么颜色这么重  不过女优倒是典型的西女 模样身材都很漂亮
作者: pj1985    时间: 2009-7-24 19:24

片子不错,可惜太大了 硬盘空间不够 纯支持了
作者: iiibs    时间: 2009-7-24 20:03

又一部精品,着景漂亮女,色彩艳丽优,看起来都很嫩,谢谢楼主分.
作者: ljhlzbc    时间: 2009-7-24 21:08

偶也,欧美学院MM,我最爱,谢谢楼主分享美片,难得一见的好片子啊。
作者: wo741852    时间: 2009-7-24 21:43

真的是不错的片子。大家一定要支持楼主呀。谢谢!
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:53

这么好的片子以前从没看过,女优好象名气不大,但长得很不错,
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 23:14

学院片感觉应该还是俄罗斯学院的比较出名吧,感觉也还是那个片感觉好看很多
奶奶的,不知道是图片太大还是怎么回事,我打一张图打了N久,汗一个,不知道是不是我网速慢,晕死,其他也是不会的 呀
  不过感觉这片还是不错的,女的长得还一般身材很火的,感觉还是一个只得看的片子,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,辛苦了
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-24 23:19

学院里的年轻美貌女学生实在太有诱惑力了,一直喜欢这类片子
作者: freegmail    时间: 2009-7-24 23:39

我似乎又来晚了点,又没看见漂亮的女优们,看见色友的回复,觉得好难受。
作者: pig320pig320    时间: 2009-7-25 00:15

推推阿~謝謝大大的熱情分享喔~希望大大能夠繼續發好片@@"
作者: 逍遥@    时间: 2009-7-25 00:28

没看见图,不知道内容怎样,但看到各位狼友的点评,我也就义无反顾的收藏了。感谢楼主发帖分享。
作者: areszhi    时间: 2009-7-25 01:45

看过了,这么好的片还真是少,而已是高清的,连汗毛真看得很清
作者: raperkz    时间: 2009-7-25 02:59

图片打开很慢啊,可能是图床的原因造成的,但是看到一部分女优素质还是很NICE的说!红心奉上!
作者: billaus    时间: 2009-7-25 07:32

I very like it. thank you.
作者: shuobude    时间: 2009-7-25 08:11

看预览图 竟然发现是有码的 奇怪了 欧美的不是很少有码吗
作者: kingvast    时间: 2009-7-25 10:33

真是好片子,就是图慢了点,还是谢谢了。。
作者: 33672067    时间: 2009-7-25 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

赞,老外的片子就是够劲。可惜剧本不够诱惑啊!要是来点刺激的剧情,加上对白就完美了
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:05

看图片非常好,都是漂亮的美女,一定要看的!
作者: leonyun1020    时间: 2009-7-25 14:48

这妹妹的长相真的很漂亮哦,片子应该很精彩,不多说,红心先奉上
作者: shijunasd    时间: 2009-7-25 15:35

好久没看到这么pL的美女了,这个是一定要下的!
作者: jaylegeraaa    时间: 2009-7-25 15:57

欧美学校?第一次看到,女的很漂亮,下来看看,谢谢分享。
作者: ivan6333    时间: 2009-7-25 20:58

好久没有见到这么好的片子了,MM很漂亮呀,气质很好,谢谢楼主,希望再接再厉!红心奉上,不成敬意!
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 21:54

这么多漂亮的女优 有一个好象是俄罗斯美女学院的女优 下了看看 感谢楼主 红心送上
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 21:55

这么多漂亮的女优 有一个好象是俄罗斯美女学院的女优 下了看看 感谢楼主 红心送上
作者: firemanfire    时间: 2009-7-26 00:46

好片子就应该支持!谢谢楼主发片!再接再厉!
作者: jimocaicai    时间: 2009-7-26 01:19

大哥,这图超级慢的,虽然质量不错,但是建议换下图床了。支持发片
作者: love2time    时间: 2009-7-26 10:40

如果bobs再大点 就更好了 哈哈
好好学习  天天上上
作者: siss    时间: 2009-7-26 12:34

女优很棒,以前从没看过,不可多得的好片。
作者: kfzzp2009    时间: 2009-7-26 16:37

只看封面就让人热血沸腾了,超赞的女优啊,不知道叫什么名字?
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:36

茫然什么啊 真是的 这还要茫然 上她没商量
作者: liaolio    时间: 2009-7-26 18:09

类似于俄罗斯美女学院的片子,多谢楼主了,红心向楼主!
作者: markapril520    时间: 2009-7-26 20:11

看的好诱人,欧美的图片都泛黄吗?还是我的错觉,呵呵,谢谢楼主
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:46

老大片子的名字翻译的太直了点吧,应该翻译成有些意境的名字更好些。
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:19

学生妹即放荡又淫荡,上学做爱两不误,谢谢分享。
作者: pxyn928    时间: 2009-7-27 23:14

又找到俄罗斯美女学院的感觉了啊,哪位大哥有俄罗斯美女学院的新片呢?我只有到野炊那一集的不知道后面还有吗?
作者: 6251321    时间: 2009-7-28 12:43

充分体现了我国与国际接轨了,学校里都是这么淫乱.
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:29

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: tony54    时间: 2009-7-29 21:55

楼主辛苦,我就喜欢这样的片子,谢谢分享!!!
作者: x0200    时间: 2009-7-31 00:04

欧美学校的MM,长的都不错,我讨厌黑妹。红心送上
作者: KENDI    时间: 2009-7-31 00:42

女優看起來都很嫩,表演的也很有激情,就是声间有点假...
作者: sally1983    时间: 2009-7-31 14:02

这个系列的片子好久没有看了
虽然女优的名气不大,但是各个都惹人爱
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:20

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: junker28    时间: 2009-8-2 00:27

女女气质挺好,可能我看得片子少吧,女女没有见过,嘿嘿,楼主我拿回去研究下,支持下
作者: kyo287    时间: 2009-8-3 11:47

漂亮的MM,楼主辛苦,什么时候能到这种地方上学就好了!!!
作者: liqiang111    时间: 2009-8-5 21:35

貌似图片已经挂了,楼主以该补图了,大家都说得这么好,不知是不是
作者: thinkrun    时间: 2009-8-9 15:08

这是不是俄罗斯系列的片子,学院系列的mm都不错,喜欢
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 20:39

外国学院真开放,可以群体做唉,真是爽啊,建议大家都出国留学的了
作者: bevan2001    时间: 2009-8-22 22:42

偶也,欧美学院MM,我最爱,谢谢楼主分享美片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2