标题: [经典] 啄木鸟系列【西点军校】 [打印本页]

作者: 闪电中的狼    时间: 2009-8-9 09:16     标题: 啄木鸟系列【西点军校】

【影片名称】啄木鸟系列【西点军校】
【影片格式】ATV
【影片大小】375MB
【影片时长】107分31秒
【是否有码】无码
【特徽码】04883eac9d8fb25552ac5cabc1d5de3896763ed0  分块大小: 256 KB
【种子期限】五天内不定时补种
【影片预览】

附件: 啄木鸟系列【西点军校】.torrent (2009-8-9 20:34, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 121096
/forum/attachment.php?aid=990258
作者: yf117    时间: 2009-8-9 09:30

这部片子倒还没看过,一个个长的都挺白的,感谢楼主与大家分享!
作者: zzst    时间: 2009-8-9 09:40

楼主发的全的精品,全是美女如云的好片子,下过楼主的其他片子,感谢楼主。
作者: zzllff88    时间: 2009-8-9 09:48

西点军校里也有美女?这个男学员果然有过人的战斗力!送红心下载
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-9 09:49

不错的片子 美女啊  下来看了 谢谢了 啊
作者: junchao3310    时间: 2009-8-9 10:11

呵呵,更像是露点军校。女优还是蛮漂亮的。
作者: pzh700    时间: 2009-8-9 10:39

西点军校的看来是厉害,一个挑几个,战无不胜哦!
作者: elementr1p    时间: 2009-8-9 10:46

LS的几个兄弟,你们到图片了吗?我怎么没看到。
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-9 10:50

不错啊!一个男人和那么多女优干!羡煞旁人啊!
作者: 编制程序5    时间: 2009-8-9 10:53

这个片子不是叫浮士德吗,怎么又到西点军校了,片中男优似乎是穿着纳粹军服的,奇怪
作者: ttntdk    时间: 2009-8-9 11:37

这个片子大小合适,节省硬盘啊,多谢楼主发布分享!收藏了.
作者: 失魂落魄    时间: 2009-8-9 11:40

啄木鸟的片子我已经收藏了很多了,这个好像还没有哦,赶快下了看看先!!
作者: allion1251    时间: 2009-8-9 11:40

不错 很经典的片子   有种怀旧的感觉  谢谢 楼主 收下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-9 11:43

还不错,也是有点年头的片吧,感觉里面的一个个女的发型都是好性感的感觉哦,那时候的头发看起来好象跟现在的卷发差不多的感觉,好象很性感的感觉呢,女人现在来说感觉就是这样的头发看起来好看很多哦,西点军校,哈哈,怎么没有看到一个军人呢,不会这些都是女军人吧,这里面的可都是人才也,怪不得一个个比一个好看,过好象场景的图片有点少了,要是再多点图片就好了,谢谢分享了,不是很清晰的感觉,我就不下了
作者: wyfwhd    时间: 2009-8-9 11:50

影片叫FAUST 是部经典得片子 值得收藏 西点军校是译名吗
作者: shixin123    时间: 2009-8-9 12:13

这片子不错啊,一个男的和一群女优玩太强了。羡慕啊
作者: 8811736    时间: 2009-8-9 12:27

很久以前就看过了,经典之作。谢谢楼主的奉献,红心献上
作者: wangwangjohn    时间: 2009-8-9 13:01

红心已给,赞美的话就不多说了,要是能有剧情介绍或多些图片,帮助了解情节那就太好了,谢谢。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-9 13:10

女优非常漂亮,身材火辣,加上情节突出,不失一部好片,感谢楼主的分享!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-9 14:06

什么西点军校啊,我看是西方妓校,可分为,中学,高中,大学,N个班
作者: ldq706591792    时间: 2009-8-9 14:07

好片子,谢谢分享,永远支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhuia    时间: 2009-8-9 14:52

看里面的装束 好像片子比较老了吧
但 女的不错
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-9 15:00

来这学校学出来估计都是去当炮兵的,1V4了都,下来欣赏哈,感谢LZ分享
作者: hunterdw    时间: 2009-8-9 15:15

是个老片子了!以前看过的!不过还是谢谢楼主!
作者: wybjb    时间: 2009-8-9 15:52

这个是绝对的大片,看过几次了,里面的镜头真的很吸引人
作者: niu_731    时间: 2009-8-9 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢红发的女人,虽然看着像假发,但是好有味道啊
作者: geniustft    时间: 2009-8-9 16:14

啄木鸟系列看来很出名啊,好像都跟丝袜有关,本人喜欢丝袜片~
作者: spursnake    时间: 2009-8-9 16:15

还没下,但看了介绍好像很不错,速度去下了,谢谢楼主分享,敬上红心!
作者: anew506    时间: 2009-8-9 16:18

是不是根据那个好莱坞的《将军的女儿》改编的,如果是,很有看头。
作者: e421002    时间: 2009-8-9 16:19

楼主的贴图看起来不错,可以下来看看,谢谢楼主。
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-9 16:46

西点军校什么意思呢,然道这女优是西点毕业的,什么 时候老美军人这吗凄惨了要下海
作者: jxydljr    时间: 2009-8-9 16:59

西点军校 这个题材真是新颖 相当有创意 顶了  谢谢楼主发帖 好东西
作者: 燮羽    时间: 2009-8-9 17:14

欧美古典装束的女人最吸引人了,好好欣赏一下,谢谢分享咯
作者: zhao0918    时间: 2009-8-9 17:18

楼主;您的大作我是必须要下的。因为片子画面清晰女各个漂亮并且非常投入。你真不愧是AV界中的奇才。
作者: dhzde123    时间: 2009-8-9 17:19

这部片子很像是三十年代的片子,有点油画的色彩。
作者: gjc800    时间: 2009-8-9 17:25

片子不错,短小精彩.看起来像是老片子了.多谢了
作者: bai4118353    时间: 2009-8-9 17:31

这片不错,找这种类型的很少看见过.还是鸟片.支持了.
作者: anguohu    时间: 2009-8-9 17:59

片子很精彩,美女多多,那位哥们有福气啊!!
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-9 18:42

说真话,啄木鸟的片子部部是精品,女优唯美,画面清新可人
作者: xgl    时间: 2009-8-9 19:19

看片名还以为是军队故事的片子,但是图片好像又不是,不过女优好像都是白人,我喜欢。
作者: 王动天下    时间: 2009-8-9 20:29

看女优的头发,像是怀旧片,二战的吗?,下来看看,谢谢
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-9 20:33

楼主净在忽悠我们,西点军校怎么全是女的啊,难道改成西点女校了?
作者: feng_2297    时间: 2009-8-9 20:34

这应该是老片吧  看女优的发型都很古典 颇有贵妇气质啊
作者: 百越山人    时间: 2009-8-9 20:34

说实话,我实在看不出这跟西点军校有什么关系,一个穿军装的都没有!
作者: kufo    时间: 2009-8-9 20:35

西点军校?要真是这样,不当兵是啥子呀 哈哈
作者: akv    时间: 2009-8-9 20:35

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: henyinjian    时间: 2009-8-9 20:47

军校女郎太迷人了:精致的黑色蕾丝开档吊带裤袜,浅色的军服,黑色的,棕色的卷发。尤其是那个金发女郎很像梦露
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-9 21:16

看不出来和西点军校有什么直接的关系,但是都好漂亮
作者: huoyan11    时间: 2009-8-9 21:22

啄木鸟的影片一定要看的,它是最经典的影片系列。
作者: ychundao    时间: 2009-8-9 22:27

的确是啄木鸟的片子,但是好象不是这个名字。看过,记的应该好象是跟二战有关的,跟西点没什么关系。片子的拍摄手法是小鸟的一贯的上乘的水准,只是可惜的是女优的总体质量比较一般,所以还算不上是鸟片中的精品。
不下纯支持楼主一下!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-9 22:29

这个片子倒是没看过,小鸟的片子值得信赖啊
作者: dcdcdc    时间: 2009-8-9 23:30

好久没上来了,上来就看到好片~谢谢楼主~激动~
作者: cashstar    时间: 2009-8-9 23:38

这个名字没记错好些年前有个正规片子就是整个名字吧  讲的是西点军校里的事  不过是强奸的 这个莫非也是H版的?应该很爽吧  不知道有中字没?
作者: kuangbo    时间: 2009-8-9 23:42

鸟片没什么可以挑剔的,人美,服装漂亮,制作精良!诱惑啊!谢谢
作者: jingziji    时间: 2009-8-9 23:54

这种黑白搭配的片子特别有冲击力,特别是西方的,呵呵,支持一下
作者: jy02825066    时间: 2009-8-9 23:58

欧美的片子我最喜欢啄木鸟系列了 全是丝袜
作者: jwy0426    时间: 2009-8-10 00:01

难道西点军校还要教性爱战士吗?如果有请偶去当教官。
作者: beaumont    时间: 2009-8-10 00:29

预览图还是有些少,红心送上,楼主辛苦了,下次做好预览图多点
作者: yjggkkk2    时间: 2009-8-10 00:33

看里面的装束 好像片子比较老了吧
但 女的不错
作者: mt8088    时间: 2009-8-10 01:33

这学校在哪里啊,真像去这个学校去当校长去。
作者: ilh304098989    时间: 2009-8-10 02:20

哈哈,西点军校里是不是把这个也作为考核的一项指标呢?
作者: 99576880    时间: 2009-8-10 03:38

非常不错的片子,红心送上,啄木鸟的片子还从来没让我失望过。
作者: topmen13    时间: 2009-8-10 04:12

什么是atv格式啊,没感受过,看图很不错,下来看看~
作者: tianyu9laj    时间: 2009-8-10 08:27

眼熟得很啊,这看着怎么像H版的浮士德啊!
作者: jesus1118    时间: 2009-8-10 08:49

难得一见的丝袜好片!就喜欢这样一对多的场面 ,够淫乱!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-10 09:02

小格式啄木鸟精品,必下慢慢欣赏,谢谢楼主了
作者: 嘻嘻嘻11    时间: 2009-8-10 09:07

西点军校,我看过那个大片.挺有意思,这是成人版吗.支持.
作者: joesu    时间: 2009-8-10 09:53

感觉有点复古风,看图片的背景好像是中世纪的模样,和西点军校有什么关系哇?
作者: 19872008    时间: 2009-8-10 09:56

发的是精品,但无奈已经是太过时,不下了,也感谢一下
作者: cacafeng717    时间: 2009-8-10 10:14

哈,支持一下,尤其是针对楼主的小片子的支持,其他美艳的方面就不说了
作者: boss1101    时间: 2009-8-10 11:23

为什么称西点军校,里面没见有穿军装的啊。
作者: kissxiss    时间: 2009-8-10 11:45

里面的红发美女看起来很诱惑的样子,谢谢楼主发片,红心支持
作者: glb79680434    时间: 2009-8-10 14:43

女主角很性感很漂亮我喜欢的类型,喜欢骚比,支持楼主!
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 14:57

啄木鸟系列的电影必须支持,啄木鸟几乎成了欧美AV界的常青树,谢谢发片
作者: dgaaa    时间: 2009-8-10 15:17

好久没有来了,今天上来看一看。美女真不少。
作者: jim197911    时间: 2009-8-10 15:44

女優是滿漂亮的啦
但這跟西點軍校有何關聯呢?
不過我還蠻喜歡看女生是這種復古的髮型喔
呵呵,有空再來下
作者: jackwood    时间: 2009-8-10 16:28

军校的战斗力就是强呀,一人肏这么多美女。
作者: 小木马    时间: 2009-8-10 17:04

不愧是军校的,一个个如狼似虎的,感觉能把人吃啦
作者: rockstone    时间: 2009-8-10 17:08

不错的片子, 美女啊,下来看了 谢谢lz的分享!
作者: mcoppolo    时间: 2009-8-10 19:37

法国啄木鸟很不错的,是欧洲很有名气的AV片公司,用的都是小心挑选的女优,任何方面都是很棒的,呵呵感谢楼主的分享
作者: panadol89    时间: 2009-8-10 20:02

女优看起来是老片了.不过"群殴"的看起来很man
作者: vemon6    时间: 2009-8-10 20:08

这部片子的名字和内容好像没什么关系的,标题党吗?
作者: =^.^=    时间: 2009-8-10 20:14

还是这样的军校爽歪歪啊,一个鸡巴可以插这么多的风骚美洞洞,一个个的妹妹风骚勾人,吊带的丝袜相当的勾人,感谢老大奉献好片子。。
作者: xingy    时间: 2009-8-10 22:08

这些女优看起来都很有古典的味道,而其皮肤很白。身材不错。而且片很小
作者: haojiubulai    时间: 2009-8-10 22:27

这个片子看起来有点老啊?还是本来就是这种风格?!
作者: freein    时间: 2009-8-10 22:33

军校也有这么多美女,怪不得他们的战斗力对么强,红心送上!
作者: boboMercedes    时间: 2009-8-10 22:44

看到女的那如狼似虎的眼神,深深的明白了什么叫干一行,爱一行!
作者: wolfei    时间: 2009-8-11 00:01

西点军校?美国的牛逼军校啊!怎么有人说名字不是这个,是浮士德!
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-11 00:26

看起来好像老片 身材都不错 但是红嘴唇好像都是老片才有的
作者: jdmdssb    时间: 2009-8-11 00:26

大波浪的头发,真是骚劲十足啊,赶上一炮真是知足了
作者: fireuk    时间: 2009-8-11 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这片跟西点军校有毛的关系啊?感觉画面好老哦,不下了
作者: nikoli    时间: 2009-8-11 00:48

喜欢鸟出品的 质量超高 画面也够华丽 女演员也很棒
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-11 00:59

应该叫西点军校里的女间谍们吧,看着应该都是做特务工作的,女优化妆的美丽又练习勾引男人
作者: kotbo    时间: 2009-8-11 02:10

一男对n女 好片 楼主果然是色中达人 此片甚合偶口味
作者: snowysmile    时间: 2009-8-11 05:25

烈艳红唇,黑色丝袜,这片子很美啊,女优都很不错,收下了,红心送上。
作者: leonzj005    时间: 2009-8-11 07:49

感觉跟军校搭不上界吧?
不过片子还是不错的。感谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-8-11 08:17

美女性感漂亮,小弟好喜欢,叩谢楼主发片分享
作者: 10jiangwei    时间: 2009-8-11 10:24

这些美女看起来真诱人啊,金发红唇,这部片子不错
作者: 海二爷    时间: 2009-8-11 12:36

不太喜欢这个场景的,欧美的女优不错,就是情景不好!
作者: qq524829    时间: 2009-8-11 13:28

吊带袜,超棒的身材,太有诱惑力了,真想扑上去猛干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2