标题: [经典] 新片上架 Red Hot Jam Vol.104 女熱大陸編の小澤瑪莉亞 [打印本页]

作者: nimbus    时间: 2009-8-23 09:38     标题: 新片上架 Red Hot Jam Vol.104 女熱大陸編の小澤瑪莉亞

[片名]:Red Hot Jam Vol.104 女熱大陸編の小澤マリア
[女優]:小澤マリア(Maria Ozawa)
[片商]:REDHOT Collection RHJ-104
[片長]:120分
[類型]:[推薦作品][超人氣AV女優][美乳][淫蕩痴女][生姦~無套][中出~體內射精]
[官方發行日]:2009,08,21
[大小]:951M
[格式]:AVI
[有无码]:无
[女優素質指數]:★★★★☆
[女優淫蕩指數]:★★★★☆
[片中激情指數]:★★★★☆
[節目畫質指數]:★★★★☆
[個人給予總評]:★★★★☆

AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/720*404(16:9)/951MB

附件: d512b8a5b8e6fe82acd4b26e70eb225574198314.torrent (2009-8-23 09:38, 39.53 KB) / 该附件被下载次数 17892
/forum/attachment.php?aid=1002996
作者: 无人理    时间: 2009-8-23 10:24

小澤瑪莉亞MM的片一顶要下啦!红心献上!
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-23 10:28

是新片吗?貌似还没看过,下载了,感谢发片啊。
作者: eugene33    时间: 2009-8-23 10:36

小澤一直是我幻想对象,原来还以为她不会下马,但是最终还是步兵啦,她的片子我都有收藏的,下载中红心送上,期待新作
作者: pc88888    时间: 2009-8-23 10:41

谢谢楼主分享,我好喜欢小泽玛利亚的片子,再次感谢楼主
作者: gigi0427    时间: 2009-8-23 10:43

好刺激呀,多谢楼主发了这么好看的片子,收了!
作者: slipknots    时间: 2009-8-23 10:49

下马啦反倒越来越不喜欢了。不知是不是只有我这样个别的有这种想法,小泽老矣,希望她隐退把!
作者: bujiehuang    时间: 2009-8-23 11:12

小泽现在下马了,刚开始看觉得挺不错,毕竟小泽的身材很棒,那张混血儿的脸蛋也还不错,很有诱惑力,但是看了几部无码后,感觉无码把小泽的一个重大缺陷给放大了,就是皮肤(尤其面部)比较差,尤其是有脸部近距离特写的时候简直可以用惨不忍睹来形容,斑斑点点比较多,很倒胃口,建议少给特写,但是小泽的演技还不错,身材一级棒,除了皮肤一切都好,还是很棒的,支持一下
作者: poet    时间: 2009-8-23 12:36

为什么她老是喜欢这么多人一起来呢?就没有1VS1的片吗?
作者: zhengzglvcj    时间: 2009-8-23 12:43

看来下一次 小泽也去东京热给大家带来超级内射的惊喜了啊 谢谢楼主分享
作者: chencai456    时间: 2009-8-23 12:45

小泽玛利亚的片子必下 一直等这部的恩 谢谢楼主
从无码一直跟过来
这是她无码第十弹 没记错的话 在上几部无码中我们领略到了秘密洞穴的奥秘
也看到了中出的场景 这部的主要卖点据说是4P 这个在有码中早就有了的老套情节
另外就是说一下小泽玛利亚参演的无码公司 这个是 RED HOT JAM 以前有 SKY ANGLE 最早是 XVN 就是倒闭在金融风暴中 使众多名女优亲解衣衫的公司 后来还到过一本道
加上有码的那么多公司 我觉得小泽玛丽亚视横跨公司最多的女优了!

经鉴定 这部片子是合成的
2.3.4章节是由女熱大陸 File.011 小澤マリア截取的;
5是在Model Collection select...62 セレブ这部片子中就有了
就第一段没有看过
所以这可能是RED HOT 买了其他两个原来是一本道出品的 又加了一个片段 组成一部片子也发行 这样也行 ?
所以如果看过以前两部 这部不下也罢
如果没看到以前的 那么你赚了 看一部 挡三部 你还不赶紧下?
最后感谢楼主!
红心送上
作者: boclsy    时间: 2009-8-23 12:47

小泽妹妹现在看起来越来越性感可爱了,希望她出更多的片子
作者: xianggelila00    时间: 2009-8-23 13:00

小泽新片驾到,不下妄作淫民啊!谢谢楼主啦!
作者: zp321    时间: 2009-8-23 13:04

小澤还是那么漂亮,是我最喜欢的女优之一,现在已经下马了,不知道以后会朝什么方向发展
作者: myqf99    时间: 2009-8-23 13:08

小澤瑪莉亞的片子,我的喜爱,素人系列的片子,我的收藏。二都合一,我必下载。
作者: zahjmm    时间: 2009-8-23 13:32

小泽,可她演技确实不行,现在又减肥了没刚出道好看 我还是喜欢立花呀
作者: spyatwork    时间: 2009-8-23 13:39

push, thanx 4 sharing this video. she has retired from the av scene already ...
作者: sanderman    时间: 2009-8-23 13:57

小泽玛莉亚的无码中出片是肯定要下载的。
昨天看了她在台湾恐怖片 绝命派对里面的演出,让那个台湾男演员小爽了一把。可惜让这些鬼子们大爽了!

感谢楼主分享。
作者: qintian88    时间: 2009-8-23 14:02

非常非常精彩的影片,小泽的身材真的是太性感,太诱惑人了,加上她那充满着成熟女性魅力的眼神,让人有种无限的遐想,太谢谢楼主的分享了,谢谢!
作者: emailfox    时间: 2009-8-23 14:02

RHJ系列很多就是抄其它公司各个系列的,下了这个系列,很多其它系列的片子都不要下了,这个系列的片子出到现在为止收集全了
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-23 14:19

小泽的片要顶哈,看得我心神激荡,红心送上
作者: gggsssggg    时间: 2009-8-23 14:37

涉足这个行业,早晚都得下水,而且越下越深。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-8-23 14:40

小泽最近一部接一部,疯狂啊。小泽的片子不能不顶。
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-23 15:07

她一路走来,有码的无码的,有套的无套的,林林总总过程,女优人生。
作者: zling20    时间: 2009-8-23 15:44

小泽下马后带来的新鲜感已经快没了,还是支持一下这个日立西山的妹妹吧!
作者: sssm000    时间: 2009-8-23 15:50

最喜欢小泽的了  喜欢LZ多发些 小弟在这恭候了
作者: txb8591    时间: 2009-8-23 16:50

看封面感觉还是挺漂亮的小妹先下一下感谢,辛苦!
作者: quatro    时间: 2009-8-23 17:16

是小泽的新片吗?小泽的时代快结束了啊,也算是一代名优了
作者: abc9302202    时间: 2009-8-23 17:28

小泽玛莉亚(小泽玛利亚)(小泽玛丽亚)(小泽マリア)(Maria Ozawa)这个混血女优,看了就想冲动。其片子百看不厌。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-23 17:40

小泽现在下马了,她的身材和混血儿的脸蛋非常有韵味,有人对他评价不好,是因为看的太多了,如果告诉i你这是退役片,你一定会收藏的。
作者: hingiswhip    时间: 2009-8-23 17:55

新片吗?不说这她退役了吗?这内射的不能不下哦!
作者: brad_tsye    时间: 2009-8-23 18:44

不久刚看过小泽参演的INVITATION ONLY这部台湾恐怖片,中规中矩,负责香艳段落依然保持水准。如今她也无码了,那就期待她的一部无码代表作。看到现在她这些无码作,都是看过算过的水准。
作者: shuaidan    时间: 2009-8-23 19:37

小泽的片子是一定要下载的!相貌、身材、演技都结合得几乎完美真是难得啊!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-23 20:02

小泽玛利亚自从下马以后出片的速率还真是神速啊,隔不几天就来一部。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-23 20:06

又见小泽玛丽亚,不看截图也能知道一定很好看,支持一下。
作者: tcluxin    时间: 2009-8-23 20:42

小泽玛利亚的新片吗?感谢楼主啊,不过我觉得下马后没以前好看
作者: badmin    时间: 2009-8-23 21:09

小泽的片子,是每部都一定要下的,谢谢楼主了
作者: peter82729    时间: 2009-8-23 21:14

小泽的片子一定要看啊 混血美女身材又好 现在还内射了 更是值得收藏的精品 谢谢楼主分享 绝对支持
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-23 21:22

应该不会是新片吧,听说此女优已经引退不干了,以后估计也看不到她的身影了
作者: shanliren    时间: 2009-8-23 22:00

这是又出来的一个新片啦,不错的好片阿,终于出新片了
作者: liuxu    时间: 2009-8-23 22:05

今天收获不小啊,总感觉小泽该出新片了.真让我撞上了.
作者: andyleon    时间: 2009-8-23 23:28

小泽的片子总是让我感慨许多当年清纯荡然无存,现在口味越来越重直至下马,感觉有点悲哀
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-23 23:35

鼓掌,小澤瑪莉亞这演技派女优出新片了,刚开始见她这样混血的还真让人耳目一新,就是有让人硬起来的冲动。
现在的市场推陈出新,现在小澤瑪莉亞这种老牌的还能坚持多久呢?
喜欢的就多收藏点,这一辈的人像越来越少了!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-8-23 23:47

小泽的新片是绝对要支持的,这个混血mm一直非常的看好
作者: woshibadboy    时间: 2009-8-24 01:39

自从小泽下马以后几乎每部都要收藏的,真的是超级美女,超级演出
作者: csywashing    时间: 2009-8-24 01:40

小澤瑪莉亞的片子一定要支持下了,越看越有味道。
作者: weixiaosong    时间: 2009-8-24 03:23

感谢楼主提供分享,这些女优的质量都是非常好的。
作者: yel鸟    时间: 2009-8-24 03:25

小泽姐姐还是那么漂亮,最爱小泽玛莉亚。感谢分享
作者: dragonoo    时间: 2009-8-24 05:36

最近小泽的片子很多啊,支持一下混血美女~
作者: clin3561    时间: 2009-8-24 05:40

黑色的丝袜、性感的高跟鞋再配上俊俏的脸蛋,没说的这个女优美极了
作者: m秘密    时间: 2009-8-24 06:09

真的是一个风骚的美少妇呀,太诱惑了,成熟、妩媚,还透着那么一点点骚气
作者: meimei456    时间: 2009-8-24 09:41

小泽的封面永远是最好看的,一种绝世名媛的感觉,下辈子,我愿娶她做老婆。
作者: corjan    时间: 2009-8-24 13:04

这部片子虽然有了,但是还要支持下.她很经典!
太有感觉了
作者: musthtc    时间: 2009-8-24 13:24

小澤瑪麗亞的片子怎麼可以放過能,當然是要用力的下了!
作者: 弟弟的外套    时间: 2009-8-24 14:56

这个女优的片子是不能放过的,下了收藏,谢谢分享!
作者: ak74001    时间: 2009-8-24 15:16

小泽MM如今在有码、无码两界都新片不断,还到台湾拍电影,真是勤奋得一塌糊涂!
作者: okokk    时间: 2009-8-24 15:16

小澤瑪莉亞人是越来越红了。听说最近还演了部电影!
作者: godwins    时间: 2009-8-24 16:36

小泽玛利亚的片子一定要下载下来看的,大美女啊,真精彩。
作者: beyondiou    时间: 2009-8-24 18:36

样貌身材是一流,但她的皮肤跟牙齿是 鸡肋,可惜啊,,,
作者: HAOHAO1982    时间: 2009-8-24 19:13

这部好像是小泽的内射新片,8月21号发行的,应该是乱交片,很好。
作者: qd398194    时间: 2009-8-24 20:13

唉!什么时候看小泽玛利亚都觉得她贵气十足啊,感谢楼主分享!
作者: ismylife1    时间: 2009-8-24 20:27

小泽现在太火了,有好多经典的片子,非常的不错。
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-24 23:29

我很喜欢小泽,只要是她的都下载,送上红心表示感谢.
作者: 买汰烧    时间: 2009-8-25 00:10

看到沙发我笑死了,打错字被扣分了,哈哈,小泽片子大家要支持呀!
作者: 1111in    时间: 2009-8-25 00:22

小泽的堕落让人遗憾啊!还是更喜欢她在s1时期的片子
作者: wwpy    时间: 2009-8-25 00:44

越干越漂亮了,看着很有激情,得看一看,另外红心送上。
作者: lele101618    时间: 2009-8-25 00:52

小澤瑪莉亞片子一定会下的 太性感太诱人了!
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-25 01:01

难道小泽还在继续为东热演出吗,她不是老早退役了吗
作者: svij    时间: 2009-8-25 01:08

又出新的无码片了么。很喜欢小泽玛莉亚。五官很漂亮。谢谢分享
作者: kazuya18    时间: 2009-8-25 01:25

最近看了绝命派对,小泽MM在里面有演出哦,不过是恐怖片
心理因素不够强的请不要去看,很血腥
感谢楼主发片让我又回到AV的世界
作者: we7788899    时间: 2009-8-25 01:25

混血儿的片子,一定要看奥!!!!!!!!!!!!
作者: unternehmen    时间: 2009-8-25 07:31

好像是新片啊,以前没看过,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 皮皮_plus    时间: 2009-8-25 07:39

感觉小泽的无码片子都是一个类型的,期待她有新的突破啊。
作者: saturn2008    时间: 2009-8-25 07:44

小泽的片子怎么能够错过,兄弟在第一时间奉献新片,真的是辛苦了。谢谢!
作者: kuangbao5    时间: 2009-8-25 07:51

难道是要隐退了,最近这么疯狂的出片。小泽啊,曾经的女神。
作者: strollman    时间: 2009-8-25 08:20

玛利姐姐总是那么的性感,一对长腿真是迷人呀,身材好好看。
作者: lazy1st    时间: 2009-8-25 08:35

小泽的脸部皮肤确实有点糟糕,看过小泽参加的一个台湾娱乐节目,未修正的时候真有点吃惊。不知道是不是做爱太多导致内分泌失调造成的。不过小泽其他方面还真是棒啊
作者: eett    时间: 2009-8-25 08:43

经典的美女,经典的片子,小泽玛利亚果然无敌
作者: bach21    时间: 2009-8-25 08:49

一直很喜欢小泽玛丽亚,但是最近怎么觉得她的片子越来越没意思了,当时的严格有码,慢慢到无码带套,然后到无套插入,现在完全是无套内射,感觉这些尺度的变化反而让大家觉得小泽玛丽亚的神秘感越来越少,小泽玛丽亚明显减肥了,以前有点娃娃肥的时候身材真的是很棒,现在瘦下来首先觉得脸没有以前好看了,再次就是身材也没有那么惹火了,不管怎么样,继续收藏吧,以小泽的年龄,估计离退役不远了,除非她能一直混到演熟女片的年龄,支持楼主!
作者: wooddoo    时间: 2009-8-25 09:09

这片也不新了吧。。貌似小泽maria年纪也有点大了,应该是开始走下坡路了,估计一年内引退。
作者: snakezcm    时间: 2009-8-25 09:16

甘买了个明器的证明,小泽代言的,看着这边来YY,呵呵,幻想着幻想着
作者: sxyzxh521    时间: 2009-8-25 09:43

喜欢啊,楼主继续加油期待你发表的新帖子,下载了
作者: liulebisheng    时间: 2009-8-25 09:58

小泽听说快要退出AV界了,开看了她拍的那个绝命派对,正在转型期,希望能带给我们更好的东西。
作者: kelaode555    时间: 2009-8-25 10:06

呵呵。小澤瑪莉亞最近处了 不少的AV新片感觉他的浪叫有点假,不过表演还不粗,,支持楼主!
作者: 情天    时间: 2009-8-25 10:28

个人不是很喜欢小泽,纯支持楼主。希望楼主以后多发精片!
作者: 我爱苏州    时间: 2009-8-25 10:41

不知道是不是小泽的新片,不过还是决定要下!谢谢楼主了!!
作者: 食色大米    时间: 2009-8-25 10:53

似乎下马好几步了吧,看了n部无码的了,她的片子不能看脸不特写,不怎么光滑,这么受欢迎,觉得她是演的够淫荡,够投入,身材还行,有混血看起来有点异国情调,比纯种的小日本女优要特别点。
作者: wujiandao79    时间: 2009-8-25 10:55

印象当中小澤瑪莉亞MM有段时间没出新片了。谢谢楼主分享
作者: shelang182838    时间: 2009-8-25 11:28

这女人长得的确还可以,就是下面的肉肉太肥肥了,支持一下!
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-25 11:33

这个片子看着不错,里面小泽又扮上学生服了,她好像比较喜欢学生服
作者: tudou1314    时间: 2009-8-25 11:42

是新片吗?图片都看不到 还是谢谢楼主分享
作者: set1990    时间: 2009-8-25 12:33

小澤瑪莉亞的片子口味越来越重了 正让人受不了
作者: 115033079    时间: 2009-8-25 12:35

小澤瑪莉亞现在不拍重口味估计也没人看了。
作者: celen    时间: 2009-8-25 12:45

原来挺喜欢她的,现在不会了。

什么时候她出 ANAL SEX 的时候我再下载
作者: 57622096    时间: 2009-8-25 12:55

小澤瑪莉亞不知道拍了多少部?但是每部是金典呀!感谢楼主分享。
作者: 贺小木    时间: 2009-8-25 13:12

前阵子看预告片时真的以为是新片呢.下载完看了以后发觉是合成的,是5月份加勒比女热大陆和6月份一本道里演出的合成版本。不过小泽是我的最爱,身材好演戏又投入,叫声十分淫荡。支持楼主,红心送上!
作者: mamasang    时间: 2009-8-25 13:19

小泽玛利亚的片子是必下的。谢谢楼主发这么好的片子。支持一下
作者: hong_1230    时间: 2009-8-25 13:33

我的最爱,小泽!呵呵,又刚好是无码的,楼主更新的真及时啊,感谢分享!
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:39

谢谢楼主分享,我好喜欢小泽玛利亚的片子,再次感谢楼主
作者: zxyzhy    时间: 2009-8-25 14:06

最喜欢看泽的片子, 打飞机都是靠她的,她出的片一次比一次好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2