标题: [经典] 美女系列4 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-7 12:12     标题: 美女系列4

【影片名称】:美女系列4
【影片大小】:703M
【影片时间】:01:35:23
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音 等
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b7fea420c4bb9a58ef2423097ddbe5ea550ce000  分块大小: 256 KB
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影图预览】:有  种子中也有

附件: 美女系列4.torrent (2009-9-7 12:12, 61.79 KB) / 该附件被下载次数 2430
/forum/attachment.php?aid=1018994
作者: terryriii    时间: 2009-9-7 12:23

好妖艳的一个女人呀,看图片很爽的样子,下来收藏了
作者: myqf99    时间: 2009-9-7 12:40

拜托了,SMR系列已经有人发齐了37集,就不要拿来一集一集再重发了。支持多发新片。
作者: yexiong    时间: 2009-9-7 12:41

讲实话此女长的真的不怎么样,小泰妹,不是很有感觉。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-7 13:46

真的是美女啊,我要是有这样漂亮的女人就好了,谢谢
作者: szmche    时间: 2009-9-7 14:08

这个成色的不算绝色,东莞酒店里大把,全套也不过五百块。
作者: youdu    时间: 2009-9-7 16:59

女的看起来属于清纯可爱型的,皮肤白白嫩嫩的,眼睛大大的,那个辟腿的动作很好,看着就性起,身材和相貌都不错,找就要找这样的女优,支持楼主.
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-7 17:45

女优看上去年龄不是很大,长的够漂亮,场面好象有双插啊,LZ辛苦!
作者: 人远泰山    时间: 2009-9-7 20:18

援助交际的姑娘真的是正点,喜欢这个片子。
作者: kim9394    时间: 2009-9-8 00:10

她算不上很漂亮,但我喜欢他的呻吟,太诱人了~
作者: 191565023    时间: 2009-9-8 03:08

好漂亮的美女,只是不喜欢她被一群人乱搞。多上传这些片
作者: lionxin    时间: 2009-9-8 05:15

顶下楼主不错很漂亮的mm很喜欢谢谢了。。。。。。
作者: znli2009    时间: 2009-9-8 10:31

看上去还可以,有点小美女的感觉,谢谢了,
作者: q309458775    时间: 2009-9-8 11:18

很不错 咪咪太小了  如果把毛毛刮掉就很好了
作者: a125332587    时间: 2009-9-8 16:21

长得不错啊 不过我比较喜欢丝质的女士内衣那样看起来更有诱惑感
作者: hyloving    时间: 2009-9-8 17:57

这个美眉很不错喔,看起来贱的,身材也很好,谢谢楼主分享了.
作者: peter840530    时间: 2009-9-9 01:50

女的看起来属于清纯可爱型的 这个成色的不算绝色
作者: vocos    时间: 2009-9-9 03:43     标题: 回复 1楼 的帖子

带野点性的女人最好玩了,感觉思想潮流一点。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-9 12:47

这个MM长相可爱,身材丰满,是我喜欢的类型哦,谢谢分享!
作者: szy303    时间: 2009-9-10 15:43

女优看上去很有气质,也很漂亮,值的一看,谢谢分享!
作者: li123o    时间: 2009-9-12 10:04

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-13 12:23

这个女优长得很不错哦,五码片里还是比较上乘的,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2