标题: Red Hot Fetish Collection Vol.70超美女二穴悶絕 叶志穂 Shiho Kano [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-1 02:38     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.70超美女二穴悶絕 叶志穂 Shiho Kano

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.70超美女二穴悶絕 叶志穂 Shiho Kano
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:叶志穂 Shiho Kano|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED086
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦  ゴム無し  生中出し  店長推薦作品  アナルセックス  二穴同時挿入  完全無修正  ぶっかけ  輪姦  美脚  キレイな足  美少女  カワイイ系  激エロオナニー  美女  美人  クルクル巻髪  美マン  スタイル抜群モデル級  網タイツ  目隠し  インタビュー映像  バキュームフェラ
【特 征 码】:c45a89624053de81994f503c0d7585f5825da209  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-01不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Hot Fetish Collection Vol.70 Shiho Kano.torrent (2009-10-1 02:38, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 20582
/forum/attachment.php?aid=1042700
作者: wdslbw    时间: 2009-10-1 06:50

唇红齿白 时尚性感的大眼小美女 那水润爽滑的BB 和小蛮腰 我都喜欢 还有谢谢老大送上的视觉盛宴
作者: 64880499    时间: 2009-10-1 08:08

女优长得很漂亮尤其她的小穴那个嫩呀真想上去亲几口,红心支持
作者: xiumu125    时间: 2009-10-1 08:46

这女的貌似是中国人?表演的口味真的很重啊!
作者: jiugongzhubb    时间: 2009-10-1 09:23

太漂亮了  女的很高 最少要1.8米吧 感觉好高
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-1 09:31

这是个不错的女优,还收有她的一部片子呢,谢谢!
作者: lhf591888    时间: 2009-10-1 13:12

这个娘们是我喜欢的类型,这部片子也是我喜欢的系列,感谢楼主,红心送上。
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-1 13:26

看封面我还以为是红音呢,两人的眼睛部分很像,
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-1 14:36

以前已经看过了,感觉小叶MM还是奶子小了点不过好象这是2穴的特色
作者: eletion1986    时间: 2009-10-1 15:07

不错的片子啊,很女优的样子真的很诱惑人的,感谢楼主发帖了!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-1 15:41

这个女优长的不错,以前看过几部她的片子,这个也一定要下
作者: xiyu007    时间: 2009-10-1 15:43

叶mm表演的功底还是不错的,经常都是口味偏重,不过好在长相甜美(像我们领导的老婆哈哈),口味重点也无所谓,下之!支持楼主
作者: 游离态    时间: 2009-10-1 17:16

这个应该是老片重发吧 不过楼主还是造福了不少没下过的兄弟
作者: youdu    时间: 2009-10-1 17:27

好漂亮,这么美的少妇,身材性感,干起来一定很爽的,可惜让小日本给糟蹋了.
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-10-1 19:59

女优很漂亮 我很喜欢  真希望男主角是本狼啊  谢谢楼主   收藏了
作者: yyxxoo    时间: 2009-10-1 22:11

这个妹妹看上去太有味道了,希望不是封面杀手就好了。
作者: easy100    时间: 2009-10-1 22:16

楼主发的每部片子都是美女哦,都很喜欢
祝楼主节日愉快
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-1 22:58

非常绝色的性感女优,现在还收藏着她的一部影片,此片也在下载中,支持楼主。
作者: ziling    时间: 2009-10-1 23:56

这小妞的名字这么跟中国人的一样的?不会是中国人的后裔吧?呵呵~
作者: yu319906    时间: 2009-10-2 00:38

看截图上很不错
不周到片子里怎么样啊
希望表里如一啊
作者: gggddd    时间: 2009-10-2 00:39

又是美女肛交,我喜欢,嘿嘿,这里片子越多越好
作者: allen85710    时间: 2009-10-2 02:59

不错的片子 楼主  不过女优长的确实赞   很现代  很时尚的感觉
作者: sbeuler    时间: 2009-10-2 11:37

女优從頭到腳找不到甚麼缺點,完美無瑕,超美女三字當之無愧.
作者: 混子6    时间: 2009-10-2 12:25

女优很正点 好像双穴被插得片子一般都很受欢迎
作者: wddwn    时间: 2009-10-2 15:56

肛交作品一向是我的最爱,如无特殊原因我都是收藏的,这个也不例外!
作者: leostar    时间: 2009-10-2 21:37

叶志穂除了胸小一点,别的都不错,表情也到位,谢谢分享!
作者: bigtank100    时间: 2009-10-3 00:07

真是相当美丽的女孩。青春就是诱人,无论身材还是淫荡都是一流的,就象楼主所说发帖不容易,红心是要好好送上的
作者: _szs    时间: 2009-10-3 12:54

侧面有点像郑秀文,总体感觉不错的,支持楼主,红心送出!
作者: temp123    时间: 2009-10-3 23:31

MM还是挺漂亮的,可惜片子拍的不好,有点糟蹋了。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-4 08:53

大美女啊,片子一定好看啥都不说了好好享受吧
作者: wizardyuan    时间: 2009-10-4 12:38

这个女的好像是咱们以前说过的惠美梨吧?看着有点像啊,多谢楼主啊
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-10-5 11:51

还肛交呢,这个漂亮的女优,查起来应该是很舒服的,叶志惠,像个中国人的名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2