标题: [制服角色] 极品護士~制服~丝袜 中田結衣 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-13 11:11     标题: 极品護士~制服~丝袜 中田結衣

[影片名称] :  极品護士~制服~丝袜 中田結衣
[文档大小] : 389MB
[影片主演] : 中田結衣
[影片格式] : RMVB
[影片时间] : 54Min
[是否有码] : 无码
[验证号码] : a9aa1f829c3ae6f81e71a12b58dd12f7c1fcf63a  分块大小: 256 KB
[種子期限]:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
[下載軟體]:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
[圖片預覽]:

http://www.jandown.com/link.php?ref=ISXrap4WSZ
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=3FlglMrkQb
http://www.5666666.com/link.php?ref=dHIwbnp3MTI1NTM3NTQzNQ

附件: 236302327@www.sexinsex.net@极品護士~制服~丝袜 中田結衣.torrent (2009-10-13 11:11, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 79399
/forum/attachment.php?aid=1056436
作者: dirkjj    时间: 2009-10-13 12:47

很漂亮的女优,本来不喜欢看护士片的,但看到哦啊这么漂亮的破一次例。
作者: nandulangren    时间: 2009-10-13 12:47

这个小妹妹,长得挺清纯,皮肤很好,很白,最重要的是咪咪好看,哈哈
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-13 12:53

长得不错,看了让人很有性趣,不过脸上的粉是不是厚了点?
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 12:56

漂亮,白嫩,身材也好,还是丝袜制服系列的,口水一下
作者: 051C    时间: 2009-10-13 13:08     标题: ——

说实话,长的这么勾人的护士还是头一次见啊 呵呵
作者: kevan087    时间: 2009-10-13 13:45

长得很甜美,一看就是想要让人疼爱的小护士
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-13 13:48

在女优护士里算前几名的了,不过不喜欢她那帽子,戴上后觉得有点假
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 15:34

有点嫩白的感觉,可能是个人喜好不同,极品这个算不上吧。
作者: smile886611    时间: 2009-10-13 15:49

呵呵,很清纯的护士打扮,给人很诱惑的感觉,身材也很好,谢谢分享!
作者: 33644652    时间: 2009-10-13 17:23

这个好象是很多年前的了,以前绝对是看过,很眼熟的MM
作者: 驴打滚    时间: 2009-10-13 17:24

这个妹妹似乎出的片子很少,印象中只有两部,但是绝对属于很少见的优良品质,我非常喜欢。她的BB也非常的红嫩哦
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 17:31

制服的,非常诱惑人啊,是男人都意淫有个制服护士妹妹,不错
作者: pigman    时间: 2009-10-13 17:32

這個女優樣子很清純,她之前有一套穿校服,十足十是一個學生,多謝
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-10-13 17:40

这部片子已经发了N次了,不过中田妹妹确实很清纯、甜美,是个男人就会喜欢的。
作者: naki2004    时间: 2009-10-13 18:04

身材很结实 很漂亮的女优年轻就是美丽的资本啊
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-13 18:08

中田結衣
的极品小护士很有诱惑力啊那很精致的脸蛋迷人的眼睛可爱的小嘴啊红色很吸引人的丝袜
加上那极品细腻爽滑的肌肤。谢谢楼主
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-13 18:26

中田结衣长得好看,身材还好,这样的片子不多啊,还有丝袜,要是再来个双插。主,收了我啊。
作者: Seasonee    时间: 2009-10-13 18:42

找她的片子找了好久啊。现在有了 真的药感谢楼主啊
作者: ltytd    时间: 2009-10-13 19:16

很喜欢制服诱惑类的片子,女优长的还行,感谢楼主分享。
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-13 19:34

这护士美眉还真不错啊。有她给你口交简直太棒了啊。。
作者: lover3350141    时间: 2009-10-13 20:07

呵呵就前几张图片看着很妖艳.清纯.有一种让人上的冲动.后面就感觉很直白了.但还得支持下.
作者: crazysniper730    时间: 2009-10-13 20:11

不错啊,女优长相甜美,
皮肤看起来也很白皙,相信手感一定不错!
还是个人喜欢制服类!
感谢楼主的分享!
作者: stv    时间: 2009-10-13 20:31

很白嫩的小护士,身材不错,最喜欢她那粉红的小咪咪,好想捏一把。
作者: liyang_a    时间: 2009-10-13 21:29

安逸的美眉啊 我喜欢 收藏了 谢谢楼主分享红心支持
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-10-13 22:23

好漂亮的护士妹妹啊,不知道这家医院给她每月多少钱呢,呵呵
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-13 22:30

可惜啊 是红色的网袜啊,要是肉丝就好多了 谢谢大哥发丝袜的片子
作者: ggcc226    时间: 2009-10-13 22:53

非常漂亮啊,咱国家的护士咋没有这样的呢,呵呵,当病人也是很幸福的
作者: afei968    时间: 2009-10-13 23:46

最喜欢制服诱惑类的了,这女的长的挺不错的。
作者: haowei0301    时间: 2009-10-13 23:50

看过这部片子,身材很好皮肤很白嫩,口交的部分相当的精彩。
作者: shen9527    时间: 2009-10-14 00:12

这个护士确实不错,以前看过,不过现在发的不是AVI的,不够清晰啊
作者: minj    时间: 2009-10-14 00:32

中田结衣的样子真的相当诱人啊,皮肤又相当不错。支持一下
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-14 01:30

好可爱的小护士啊,怪不得标题为极品护士啊,果然不错
作者: 春风得丝    时间: 2009-10-14 06:48

都是我的最爱啊
女优属中上  
加上丝袜 美腿  美胸
作者: vzkjwang    时间: 2009-10-14 08:25

好久没有新出护士的片子了,这个护士蛮有诱惑的,很清纯.谢谢,红心送上,希望楼主继续分享护士类型的.
作者: sc87481    时间: 2009-10-14 08:32

制服系列我的最爱啊!一定下来看看,谢谢分享!
作者: 0506    时间: 2009-10-14 09:04

这个小护士挺可爱的,身材玲珑,白白的皮肤,我喜欢。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-14 11:05

穿上護士制服,中田結衣女優那淫媚的身材,在護士界的確是极品.
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-10-14 12:04

这个护士妹妹确实是极品,看她的脸蛋和身材就直接不行了。
多谢楼主的分享!
作者: mbaiyu    时间: 2009-10-15 03:43

不管是有制服还是有丝袜,有这两样东西我就应该支持一下楼主!
作者: dagang8888    时间: 2009-10-15 15:57

这年头护士也穿红色吊带丝袜了,这真他吗的要命啊
作者: checkzs    时间: 2009-10-15 19:57

护士MM长得真是相当的漂亮,感谢楼主发片了。
作者: foxchenwei    时间: 2009-10-16 19:44

制服的诱惑,感觉这个MM很不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: wjd000666    时间: 2009-10-16 22:57

这个MM长得不错,制服装很漂亮,白白嫩嫩的很好,谢谢楼主发片!
作者: zhrenbin    时间: 2009-10-16 23:26

這各女優皮膚真的很不錯喔,一付楚楚可憐的模樣,看著她受虐就讓人感到興奮
作者: flymi    时间: 2009-10-17 00:34

是个好片子,女主角很性感,下了两遍了,感谢楼主分享
作者: zelda1398    时间: 2009-10-18 01:11

这个MM身材真是太棒了,简直是我心中喜爱的类型,谢谢分享这经典的好片!!!
作者: 27815412    时间: 2009-10-18 03:23

要是医院是这样的护士当班估计会死人的啊
感谢分享,送上红心
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-18 11:01

这女的看上去很不错的样子 又是护士装 赞
作者: airhero    时间: 2009-10-18 11:08

支持楼主啊,就是喜欢这样的好片子啊,以后要多发,喜欢!
作者: tvtv    时间: 2009-10-18 14:56

虽然没有看到后两张图片,但女优的身材侧面不错,样子也蛮可爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2