标题: [清纯] Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴) [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-11-15 03:34     标题: Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴)

【影片名稱】:Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:545MB
【影片时间】:134分钟
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-11-14
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4243a261c55afa02f242c33950cb5c2f951ca4c5  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

附件: Jenna Haze Loves Cock(Jenna Haze爱大鸡巴).torrent (2009-11-15 03:34, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 12478
/forum/attachment.php?aid=1097553
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-15 06:07

常看到欧美AV中又粗又长的所谓大鸡巴,真的很让人发晕啊,时不时令俺联想到小时候村头的驴啊马啊什么的,呵呵

曾经就这个问题问过不少MM,她们几乎都说喜欢大一点的,下面被充塞满的感觉很刺激,但太大了受不了,特别是太大了顶到子宫的感觉有点恐惧,硬度和时间以及技巧才是她们最需要的,这让俺想起了以前听过的一句话:女人不怕粗就怕长啊!

AV中的“大鸡巴”也就只能欣赏欣赏哦!

作者: 636qindi    时间: 2009-11-15 07:18

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: donothing    时间: 2009-11-15 10:03

这个女优厉害啦要是高清晰的就更好了感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: lhy1982    时间: 2009-11-15 10:17

这张脸蛋是可以称之为“清纯”的,不错的影片,谢谢
作者: datngshipian    时间: 2009-11-15 10:22

呵呵,大鸡吧主题出来了,让我们共同欣赏吧。
作者: dwhdbvf    时间: 2009-11-15 10:46

很不错的片子值得下來看一看,支持楼主发帖,谢谢。
作者: yyq2031006    时间: 2009-11-15 10:58

好漂亮的女优啊,虽然头发不是很长,但是一双勾魂眼真是骚啊1
作者: kenlcj    时间: 2009-11-15 11:05

Jenna Haze很不错的一个MM感谢楼主分享美人儿红心送一个.
作者: acemaster    时间: 2009-11-15 11:10

Jenna Haze是我最喜欢的欧美女优!感谢LZ!能不能发个更清晰的版本啊
作者: knon    时间: 2009-11-15 12:27

那男主的不是大鸡巴,只可說是長鸡巴,因為不夠粗的說,看上去直徑只有1.5吋,沒2吋不叫粗,而且袋袋不大,精存量只有0.25杯,0.5杯的我都見過.
作者: 天龙蝎    时间: 2009-11-15 12:47

确实够大,是人种的区别吗,非常的支持楼主!谢谢喜欢!
作者: ftx1    时间: 2009-11-15 14:04     标题: 真是好大的鸡巴

真是好大的鸡巴,这么大感觉真的会好吗?看起来都有些让人感到恐惧了,应该硬度和时间才是最重要的
作者: allenshen    时间: 2009-11-15 14:43

还没看过这个女优的片子,看看她到底对大JB有多喜欢哈
作者: sunmmm    时间: 2009-11-15 16:51

这名字和图都挺带劲的    看着就特别爽
作者: noexky    时间: 2009-11-15 20:43

老黑的东西实在是让人佩服啊,都是地球人,咋就差距这么大,女优也太爽了
作者: 最後一次    时间: 2009-11-15 21:02

感謝分享 歐美SIZ果然不同 下來看看~
作者: hahddn    时间: 2009-11-15 21:37

正宗的荡妇呀 那有清纯呀 不喜欢黑人的~~~
作者: fjlavigne    时间: 2009-11-15 22:17

Jenna Haze算是歐美的AV女優中很漂亮的了,唯一的缺憾大概就是胸部了!
作者: ynzjp    时间: 2009-11-15 22:38

姚明的大家伙,看来欧洲女人也不敢插到底啊。
作者: jxk05kk    时间: 2009-11-15 23:51

Jenna Haze是我喜欢的欧美女优,而且片子只有500多M,太爽了 红心奉上
作者: zsj1246    时间: 2009-11-16 00:43

这个女优真的很浪啊,我喜欢,谢谢了。老外的片子就是爽啊
作者: segax    时间: 2009-11-16 01:42

此女优长得实在漂亮,虽说奶子小了点却更显得精致,感谢楼主的分享
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-11-16 02:20

欧美的片子看起来就是别有一番风味啊,女优身材很棒啊
作者: laoliu899    时间: 2009-11-16 09:49

很不错的片子值得下來看一看,支持楼主发帖,谢谢。
作者: 大武子    时间: 2009-11-16 10:05

漂亮 的女优啊好大的JJ啊.JJ好长啊.快比女优的脸还长啊.幸福啊
作者: wenwen11    时间: 2009-11-16 11:26

真可惜看过了,楼主发贴不易啊,特来支持下。谢谢。
作者: 影の光    时间: 2009-11-16 11:29

这女的看过一部内射片,演技还算不错,支持楼主一个
作者: malls83    时间: 2009-11-16 11:59

美女很漂亮感谢楼主辛苦发片我喜欢,支持楼主
作者: wangjinjw    时间: 2009-11-16 12:00

迷茫的眼神,坚挺的黑枪,形成强烈的对比,这张图片选的好啊
作者: gringoire    时间: 2009-11-16 12:11

看过之后感觉女优确实很好看,不过不知道这个是合集还是什么诶,如果不是那一个女人的话可能画质就没那么好了吧
作者: chehao8512    时间: 2009-11-16 12:41

大鸡巴主题哈哈,不错女的够骚哈哈。谢谢楼主
作者: lymaaa    时间: 2009-11-16 12:43

这个女优虽然身量小,胸围也不是很饱满,是小巧玲珑的样子。但是她主演的片子里面都包含了大量的肛交的场景,尤其喜欢和黑人配合演出。可以说也是近年来涌现出来的稍重口味的女优中的代表了,每部片子都很火爆,值得收藏!
作者: xzs333    时间: 2009-11-16 12:43

虽然很单调,但美女爱上大鸡巴还是很有看点,尤其是那个AV女优很美的情况下,不得不赞美下,A片让我如此着迷
作者: 天天想老婆    时间: 2009-11-16 13:13

这个美女很常见啊!身材一流!技术很NB!
作者: perrycgg    时间: 2009-11-16 14:40

大鸡鸡真是不得了啊,有点恐怖呵呵,不知道女优是什么感觉
作者: oneonetwo    时间: 2009-11-16 14:45

这么大的JJ,都比脸长了,真不知道这些女人怎么吞下去的,佩服
作者: englishyang    时间: 2009-11-16 15:23

封面上这个女的叫什么啊,她比较有名气啊,而且我比较喜欢她的片子啊,谢谢楼主发片啊.
作者: dajiba_    时间: 2009-11-16 16:06

靠,超大的黑大鸡巴加一个美女玩鸡巴,真好!!
作者: hero_09    时间: 2009-11-16 16:14

为了活得有点自尊,我还是别下这部片子了。
作者: 流浪儿    时间: 2009-11-16 16:22

美女个个清纯,确实是好片子,下载收藏了,支持楼主,红心送上。
作者: hxy6512    时间: 2009-11-16 19:13

Jenna Haze 还有STOYA 几个DP的女优,无论长相身材都是一级的,DP不愧是大公司啊。。
作者: cjyyyy    时间: 2009-11-16 19:18

女的很漂亮,身材不错,显得好干净!谢谢楼主!收下了!
作者: shearo87    时间: 2009-11-16 20:55

这个女优跟黑人的片子好多,真是厉害,收了
作者: qazqazqaz    时间: 2009-11-16 20:57

haopian好片子,下来看看,支持楼主多发
作者: wei17    时间: 2009-11-16 21:16

好美的女优,就是胸部规模差了点,否则就是av届的女王了。
作者: aq137943    时间: 2009-11-16 21:50

就是细节上如果有所提高 应该也能成为敏感体裁的好女U
作者: dhg6366    时间: 2009-11-16 22:57

图片看起来不错  感谢楼主发片  先回复 在收藏
作者: wagegelato    时间: 2009-11-16 23:48

呵呵!!!太好看了。。。谢谢啊。。。我下载了
作者: superfly    时间: 2009-11-17 00:53

Jenna Haze是难得较小型的欧美女优啊,一直期待这个片子的压缩版本,终于兄弟发了,原始版本实在太大了,带宽不够啊,感谢楼主压片,辛苦了红心送上。
作者: jeffnee    时间: 2009-11-17 01:43

我喜欢的女优,清纯,骨感,眼睛带着一丝幽邪,让人很生征服欲,感谢分享,之前下过一个她的片子,不过瘾,这个恰好弥补了,谢谢
作者: mfk123    时间: 2009-11-17 07:22

其实每一个女人都喜欢大鸡巴,不只是影片中的女主角。
作者: jingdiwa    时间: 2009-11-17 07:44

靠,真正的大鸡巴,太大的,看来是优选出来 的,看着让人眼晕啊,让人惭愧啊!
作者: tanghailang    时间: 2009-11-17 08:25

难道她就是传说中和乔科尔搞上的那个足球宝贝…………
作者: cqacwacea    时间: 2009-11-17 10:44

女U挺黑嘛,给人一种强汉的感觉,应该性欲一定很强,还得用大个的JJ来对付
作者: 夏飘雪    时间: 2009-11-17 12:27

Jenna Haze的片子看上去是很享受的,不过封面上的大鸡巴让人看上去倒是不舒服,我们黄种人可没有这么长啊,也没有这么粗。
作者: zqqjstar    时间: 2009-11-17 13:42

粗点好,但是也别太长啊!那样女同胞们会怕怕了,支持大鸡巴
作者: xmtdwh    时间: 2009-11-17 21:39

女人不怕粗就怕长啊,这句话应该有一定的道理
作者: rikku0923    时间: 2009-11-18 00:20

JENNA HAZE我得最爱 没说的无条件支持楼主 盼新片
作者: szkcaowy    时间: 2009-11-18 04:29

此女最是销魂,样貌、身材、演技俱佳,实在是难得的极品
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-11-18 11:12

总认为黑JJ长还是蛮长的,在硬度方面,认为不硬.
作者: fwghunter    时间: 2009-11-18 14:16

大鸡巴题材的我不大喜欢,,觉得有点自卑啊,呵呵
作者: 牛牛哥    时间: 2009-11-18 15:18

看了老外的JJ真的是很自卑,人家的种子几是好,太强了,只能欣赏啊.
作者: zhanggreen    时间: 2009-11-18 15:42

又黑又长的鸡巴,看起来好自卑,非洲人的鸡巴都比较大啊
作者: 吾老虎    时间: 2009-11-18 15:50

Jenna Haze是我最喜欢的欧美女优,大鸡吧主题出来了,让我们共同欣赏吧。
作者: lengtong61    时间: 2009-11-18 16:57

长有长的好处,
短有短的妙处.

是长还是短,其实都不重要.

最重要的是技术.
作者: cztx2003    时间: 2009-11-18 17:23

图片很少哈,希望以后多发点图片,谢谢露主了!
作者: zhangyuting    时间: 2009-11-18 17:40

感谢楼主发出这样震撼天地的大片,眼晕啊!嘿嘿,永远支持你楼主!
作者: dongshanwang    时间: 2009-11-18 18:21

jenna永远是这样的淫荡,每次看见她上镜头都是和很大JJ的老男人在一起搞,而且每当插入的时候他都会淫荡的问问你他的小穴穴是不是很紧,啊好一个淫娃
作者: diandianjiugeyu    时间: 2009-11-18 18:35

对了,这种片子才是本人比较爱好的片子,很刺激,看看女人的极限。
作者: 松琳之星    时间: 2009-11-18 19:50

我就是喜欢这个女优的演出!

因为看着这个女优拿着那个大东西!

就像想到我那样!

这部片子一定是精华之作啊!

希望楼主快点发更多的好片给我们!

红心支持楼主!
作者: b3695807    时间: 2009-11-18 23:36

这应该是以前的片子吧 现在的她隆过了
胸部跟两个馒头一样 看了就不爽
作者: dogma5047    时间: 2009-11-19 00:21

欧美女优里少有长的比较清纯的,片子主题也不错
作者: kkkkkyyyyy    时间: 2009-11-23 11:33

老外的鸡巴是大,没错,但也得看给谁用,咱们的同胞肯定是受不了,但人家外国人用着刚好,咱们有不娶外国女人,干嘛羡慕外国鸡巴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2