标题: [美乳巨乳] Brandy Taylore大合集 [打印本页]

作者: cqxooo    时间: 2009-11-29 11:01     标题: Brandy Taylore大合集

【影片名称】:Brandy Taylore大合集
【影片大小】:4.63G
【影片格式】:WMV
【播放时间】:不详
【有码无码】:无
【种子时间】:长效种子
【特征码】:4a8f0585134ecdd9c6612b442c3d0cedb322e32d
【图片预览】:

附件: Brandy Taylor.torrent (2009-11-29 11:36, 98.41 KB) / 该附件被下载次数 6345
/forum/attachment.php?aid=1112698
作者: 那么回事    时间: 2009-11-29 11:16

这个女人的乳房可真是够啊,有看头,谢谢楼主!
作者: abcd1974    时间: 2009-11-29 11:19     标题: Brandy Taylore大合集

今天一上来就看到了这么经典的片子。这些波霸都是货真价实的,谢谢楼住了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-29 12:11

纯粹的天然巨乳,十分美丽,真是艳色逼人啊
作者: xw6687    时间: 2009-11-29 13:11

感谢楼主给我们带来的好片子,大奶子的女人是我的最爱
作者: mochen001    时间: 2009-11-29 13:46

一个个来时汹汹的美女波霸不能不令人蠢蠢欲动
作者: zjw216    时间: 2009-11-29 13:58

这几天很多波霸的题材影片出来,让我等不亦乐乎,很快硬盘就放不下了,只能把旧片清理一下,看来看去,似乎每部片子都有保留的理由,而这部,蓝球一样的奶子,让人口水直汉,真的不是一般人的奶子可比,但这样的格式似乎大了一点,四点几G可以放几部其他格式的影片了,唉,为什么没有人压一压才放上来呀,好球打蓝球呀,好想枕着这样的巨乳睡觉呀,先送上红心,多谢楼方分享。
作者: zyzshadow    时间: 2009-11-29 14:06

一看她的乳晕 就知道是真的 没隆过的 隆过的乳晕会很大的
作者: jack8173    时间: 2009-11-29 14:07

这对奶子的确是够大的我很喜欢这么多真叫人爱不释手
作者: 67__1980    时间: 2009-11-29 14:51

好性感的洋妞啊,楼主发这么多片子,我都不知道该下哪一部好了,先谢一下楼主。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-29 15:03

美女的风情还是无论如何也难以阻挡的散发清香的。
作者: lu_martin    时间: 2009-11-29 18:16

大是够大的,但是显得太臃肿,实在提不起性子。
作者: 137001882    时间: 2009-11-29 18:18

少见的东东呀,路过帮顶而已,还是不看好这些老外的东东.
作者: lin456aa    时间: 2009-11-29 19:08

女人们大的很可怕,不下片子后果就很严重
女人们的奶子应该是属于自然型波霸
作者: dajiang3030    时间: 2009-11-30 01:14

貌似像天然的大乳房,正符合本人的胃口,就是文件有点大了,硬盘都容不下了,谢谢楼主,红心奉上.
作者: x18    时间: 2009-11-30 21:54

这个女优的片子看了很多啊,都是以巨乳为亮点的,这个合集真不错,一次看到爽,支持了
作者: mx335918    时间: 2009-12-1 00:11

这个肯定是真的波.不是假的.甩来甩去该很淫荡.下咯.谢谢楼主分享.
作者: addeefff    时间: 2009-12-1 01:37

这奶子也太大了点,支持楼主,多发此类片子。。
作者: 513095526    时间: 2009-12-1 02:04

大是很大 就是有点下垂了,多谢楼主分享 红心送上
作者: sonybengjvc    时间: 2009-12-1 07:07

好漂亮的天然大奶呀,我的最爱,不错,支持发片,多多发片!
作者: strkids    时间: 2009-12-3 21:12

巨乳的女人绝对是最吸引男人的,这种片一定要下来看看。
作者: htit2008    时间: 2009-12-4 21:55

太大了我想乳交啊,乳交真的很爽。呵呵!抱着双乳睡觉。
作者: qqq957788    时间: 2009-12-10 17:55

波霸大合集,我的最爱啊!个个都是我想要的,谢谢楼主,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2