标题: [经典] Queen8 極秘入手特選AV 美巨乳女神激情演绎絲襪大戰 Rina [打印本页]

作者: v30    时间: 2009-12-16 09:31     标题: Queen8 極秘入手特選AV 美巨乳女神激情演绎絲襪大戰 Rina

【影片名称】:Queen8 極秘入手特選AV 美巨乳女神激情演绎絲襪大戰 Rina
【影片大小】:537MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:01:13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:e5642fe6331ef9dc53896b840dd29a4325f4b6bc
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种!
【影片预览】:精彩如下!

【备用图片】:点小图看大图

附件: 16059188.torrent (2009-12-16 09:31, 48.52 KB) / 该附件被下载次数 26325
/forum/attachment.php?aid=1131241
作者: 赵兄    时间: 2009-12-16 09:46

这是个老女优了啊,看过一部在海滩拍的,确切的说是在海面上。
漂亮,身材好,属于那种丰满型的。
感谢楼主分享,收藏了。
作者: crazy5811    时间: 2009-12-16 10:00

这个片子记得以前好像看过  谢谢分享 支持了
作者: zshhihi    时间: 2009-12-16 10:12

真的是太漂亮了,虽然是老片子,但RINA不愧为无码中最漂亮的女优
作者: yhyh0001    时间: 2009-12-16 10:23

身材好像还不错, 是不是有个黑人也在里面
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-12-16 10:30

这部片子有另一个名称,叫做装机必备。这脸蛋是百看不厌呢!谢谢分享
作者: 色中极品    时间: 2009-12-16 10:33

很不错的片子,女优很漂亮,也很性感。以前载过,可惜丢了。再载下来看看。谢谢楼主
作者: 打番薯    时间: 2009-12-16 11:30

好片子啊,豹纹丝袜好就没有在影片中出现过了,丝袜者的福音哦,谢谢楼主
作者: paopao11662    时间: 2009-12-16 12:01

丝袜,各种丝袜,除了那个黑人有点恶心之外,其他的都不错。
作者: dhs94    时间: 2009-12-16 12:24

RINA的海滩一片真是非常的好看,我非常喜欢这个女优,感谢楼主分享
作者: 菊花开了    时间: 2009-12-16 12:27

女的很漂亮,表情也很淫荡,看的我冲动啦。
作者: chelpan    时间: 2009-12-16 12:27

女友好漂亮呀!谢谢楼主分享!我马上下载看!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-16 13:01

这个女的年龄不小了吧,看面相感觉好像以前在哪里就看过了。
作者: jill2001    时间: 2009-12-16 13:17     标题: 美巨乳女神

美巨乳女神美巨乳女神美巨乳女神美巨乳女神
作者: comiclover    时间: 2009-12-16 13:28

RINA的还没看过,大家都说好,那就看看啦,感谢楼主分享
作者: sakurawars    时间: 2009-12-16 13:48

这个丝袜够诱惑,那么狂野,值得征服,感谢楼主分享,红心给你
作者: 283233457    时间: 2009-12-16 13:56

从房内搞到房外,从沙滩搞到海里,正所谓天上地下,没有不能我不能做爱的地,看着她的胸脯无限晃悠,可能连玉皇大帝都会觉得欲罢不能,徒叹自己是仙不是人,即使流落凡间当回人,那也得看清楚投回白人,毕竟RINA黄人黑人都体验过
作者: heihu    时间: 2009-12-16 14:06

女优很漂亮。百看不厌身材很正点值得收藏。
作者: yzj3530    时间: 2009-12-16 14:06

非常感谢各位的支持,希望能再找到更漂亮的女优更独特的情节予大家分享
作者: fly1991    时间: 2009-12-16 14:11

看上去似曾相识,先下来看看,最近好像看不到新片了
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:17

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: con168    时间: 2009-12-16 15:07

把女优当动物一样玩,感觉很兴奋,谢谢楼主!
作者: mwsh001    时间: 2009-12-16 15:24     标题: 高手帮忙,求本片字幕!

先感谢楼主发帖,红心奉上。
我有一部Rina在海滩拍的,mkv,中英双字幕,
所以请高手帮忙,求本片字幕!
若有高清带字幕的本片,万分感谢。
作者: 午夜嗨嗨    时间: 2009-12-16 15:28

享受呀!又是丝袜系列呀!还是豹纹的呀!充满野性和挑逗呀!特别是里面还有老黑和颜射呀!爽片支持
作者: lenneth    时间: 2009-12-16 16:05

豹纹丝袜有个性,仿佛看到了一只巨大的黑鸟
作者: xtxzc    时间: 2009-12-16 16:21

在海滩拍的,在海面上拍摄的相当好的片子,这个比较小
作者: hate666    时间: 2009-12-16 16:57

RINA是我个人觉得最完美的女优之一,身材、容貌、气质各方面都很出色,尤其是那一对美丽的乳房
RINA的美真的是没的说,她并是像很多女优,封面上照的非常漂亮,但一看片子就觉得跟封面一点儿也不一样
RINA 最最美的一面,我个人认为是:不做作,做爱时的叫床声很自然。这点其实也很重要,在AV女优满大街的时代,很少有像她这样自然的女优了
虽然这部片子我很早以前就下过了,但是我还是逃感谢楼主能为更多的人提供她的片子。
作者: b8bhcy    时间: 2009-12-16 17:11

一对丰满的乳房叫人真是有感觉,支持楼主了
作者: sunwenyin    时间: 2009-12-16 17:44

豹纹丝袜啊~个人非常喜欢这个片子的女优,收藏了,感谢楼主
作者: rufang1226    时间: 2009-12-16 17:55

人不可貌相,长的甜美文静,身材却如此火辣,欲求也是杠杠的
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-12-16 18:50

rina,我最喜欢的女优,不支持都对不起她
作者: lsjsun    时间: 2009-12-16 19:17

不错这女的真漂亮适合做我的情人我太喜欢了
作者: glwc    时间: 2009-12-16 19:26

真的是太漂亮了,身材不错, 非常喜欢这样的女优,感谢楼主
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-16 19:33

封面上的照片还以为是个封面杀手,但看截图,真是超漂亮,虽说是熟女, 但是照样吸引人,万分感谢楼主
作者: sushao898    时间: 2009-12-16 19:41

女的不错!漂亮的不得了,我喜欢呀!不错哦!
作者: camc_lhr    时间: 2009-12-16 19:57

RINA MM的《Burst Open!》一片是经典呢,已经换过3台电脑了,她的片子一直舍不得删。
作者: xitou    时间: 2009-12-16 20:26

这个系列的片子质量有保证,妹妹不错,谢谢。
作者: aosi    时间: 2009-12-16 20:56

Rina这部片子比较早了,挺不错的一个女优,可惜很早就退隐了。
作者: crablee    时间: 2009-12-16 21:23

我们有个同学跟RINA长的很像 常常被别的男生YY 悲哀啊~
作者: gonggg    时间: 2009-12-16 21:59     标题: 一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般

一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
作者: DOD969    时间: 2009-12-16 22:06

豹纹开档连裤袜,实在太性感了!下一部看看,支持楼主,红星送上!
作者: s19718    时间: 2009-12-16 22:29

那对奶子看起来好舒服啊,又大又圆,我喜欢!
作者: happyyear    时间: 2009-12-16 23:08

好漂亮的美女,我专门搜集她的片子,可惜好像没有几部啊!
作者: dk_1874    时间: 2009-12-17 00:02

大美人RINA啊~终于找到她的RMVB格式的片子了 我已经有AVI格式的了~现在可以删掉啦~哈哈
作者: aza337    时间: 2009-12-17 00:33

bukkake ~!!

more more~~

thx
作者: tuiche    时间: 2009-12-17 00:53

晕,这个不是很有名的叫什么的女优么?
可惜不喜欢黑白配的片子
还是支持
作者: a5227739    时间: 2009-12-17 01:06

Rina也是比较早期的女优之一了,虽然出道很早,但是拍的片子不是特别多,不过胸前那两个肉肉的东西还确实给人留下不少印象,相信大家有看的基本都是他在海滩和船上的那一部AV了,同样的,喜欢的朋友可以收藏。
作者: zhwd622    时间: 2009-12-17 01:36

很清纯很清春的女主啊,而且很潮很现代。可恨对手太差了,真是好白菜都让猪拱了!
作者: wywy0808    时间: 2009-12-17 01:55

奶子又大人又美还豹纹裤
不下对不起自己啊
作者: change520    时间: 2009-12-17 02:09

好老的片了,这个女优已经退役了,不过她的几步经典作我都有收藏
作者: xy39914    时间: 2009-12-17 08:41

确实是个好片,推荐下载。女优很漂亮。演出很出色!
作者: sprng    时间: 2009-12-17 10:07

这部片子是老片子了,以前看过,她的确是一个无码的精典!
作者: pantylover    时间: 2009-12-17 10:44

豹纹丝袜真是性感死啦,只可惜片子后面居然出来个老黑,兴趣一下就没了。唉,太可惜啦
作者: cleric66454    时间: 2009-12-17 11:25

好身材啊,熊真的很大,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: 381729662    时间: 2009-12-17 11:34

國際援交+3p?黑人和日本男一起上啊,還是感謝樓主的分享先
作者: am_81    时间: 2009-12-17 12:58

曾经的AV女神呐 当时看这个女优真的很美 现在已是物是人非
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 13:43

这个女优长的很标志啊,特别是颜射那张图我看的都受不了了!
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 13:44

没看过他的片子下来看看。谢谢了楼主了。。辛苦了啊。
作者: 野人王    时间: 2009-12-17 14:25

RINA是无码里面少有的美女,脸很精致。有一部海滩旅行的片子更好看,很自然
作者: xiaohui123    时间: 2009-12-17 15:33

美女终究是美女,难得的冷艳和温情,收下,谢谢楼主,RINA名字也好美啊 哈哈
作者: ningjing    时间: 2009-12-17 16:39

最早结识rina是在大约2年前,一下就被这个大乳清纯的mm吸引了,废了九牛二虎之力,才知道叫rina,后来又收集了相关的片子,包括这部,呵呵,同志们下吧,绝不后悔
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 16:49

哇!!图片中非常的靓哦,谢谢楼主啦,绝对要收藏!
作者: lsh911    时间: 2009-12-17 18:42

确实是老片了,不过女的还可以,比较正点。
作者: xzgood    时间: 2009-12-17 19:17

RINA不愧是曾经的超级偶想啊,感觉这部要比海滩那部刺激的多,毕竟有老黑而且还是中出啊
作者: daishidai    时间: 2009-12-17 20:17

都说是经典的片子,终于找到了,一定要收藏下来。
作者: 3626206    时间: 2009-12-17 20:28

女的张的很不错啊~丝袜和黑人,最喜欢的了!
作者: wacker    时间: 2009-12-17 20:30

我非常喜欢这个女优,而且还是跟黑人搞,感谢楼主分享
作者: forblood    时间: 2009-12-17 20:39

丝袜我的最爱,这个美女好浪好漂亮,我喜欢哦!
作者: 流星玉    时间: 2009-12-17 20:39

漂亮的美人MM,谢谢楼主的无私分享 膜拜ING
作者: xjwolf12    时间: 2009-12-17 21:20

豹纹rina
不错的片子
尤其是rian给人感觉很柔软!
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:03

美女啦,忘了叫什么,她有部在海边的很不错
作者: hnz5788    时间: 2009-12-17 23:57

很老的片子了,就不下了。不过女优确实非常漂亮!
作者: colorfox008    时间: 2009-12-18 00:20

这女人最出名的一部片子应该是海滩度蜜月那个吧?看着一般
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-18 06:09

感叹我的见识真是太少了,这么好的女子险些错过,感谢楼主的分享,我要收藏。
作者: peterz6175    时间: 2009-12-18 07:11

这个片子昨天才下.害得我又射了.喜欢有人能发下这个女的合集.很不错
作者: huangyw9527    时间: 2009-12-18 12:08

人长得确实不赖,不过丝袜的颜色不是我的最爱!还是要感谢一番
作者: 卧龙大人    时间: 2009-12-18 12:47

乳房的确挺漂亮的,又大又白,连老外都加入
作者: aydaxin    时间: 2009-12-18 16:52

竟然还有虎豹纹路的丝袜裤
还是相当性感的哟
作者: iwolfs    时间: 2009-12-18 19:48

本人最喜欢的女优了,1983年的,不明白为什么有人会说她老女优了,只是退股的早而已
作者: jack8173    时间: 2009-12-18 20:44

很喜欢这个女优的脸旁看在多都不会厌倦的里面还好向有个黑人啊
作者: ttiger    时间: 2009-12-18 21:29

穿着那种豹纹丝袜的,而且姿势也挺淫荡的,挺让人心动的。
作者: gsqf    时间: 2009-12-19 00:00

奶子大是大可惜下垂了估计被捏的多了所造成的
作者: kingk729    时间: 2009-12-19 01:13

女的长得不错,是我喜欢的类型.如果能拍得更有美感就更好了
作者: wxw850708    时间: 2009-12-19 10:14

女优很漂亮不过片子有有点老已经收藏过了就不下载了
作者: hushitao243    时间: 2009-12-19 10:31

還真是不錯,感謝樓主辛苦發片,在下謝謝了。
作者: lidiaohe2009    时间: 2009-12-19 12:59

这个女的 看起来还是很不错的
下下来看看,谢了
作者: woshitudou    时间: 2009-12-19 13:45

这个mm不会叫,声音很小,喜欢听声音的还是不要下了哈哈
作者: jerkoff2468    时间: 2009-12-19 21:15

感觉有点老了,不过还是非常漂亮的,红心送上,感谢分享
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-19 22:05

模样长的很大气啊,看上去像大家闺秀呢。不错
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-19 22:56

Rina的确是日本老一代的女优了,此人拍的片子并不是很多,海滩的是其中一部,这部也是非常经典了,尤其是黑人的加入。
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 23:01

豹纹 黑鸟 淫荡的表情 不错的女优 题材也不错
作者: mmaoao    时间: 2009-12-19 23:10

楼主!相同嗜好的人不多啊!看过你发的另一部游泳教练,印象深刻,受益非浅,今天再下你发的另一部大片,更是感激涕伶!该女优是我幼年时期的性启蒙者之一,今日再看,感动非常。谁能让人看片之余还能生起如此感伤怀旧之感?唯有v30而已!这一届奥斯卡最佳导演没有花落兄台之手,真是苍天不公!天妒英才啊!余对兄台的敬仰霎时间汹涌而出,无法抑制!仅以红心一枚相赠,它日另图厚报!希兄台以此片为契机,多发片,发好片!
作者: 6798    时间: 2009-12-19 23:30

比较喜欢的女优,看过这部片子的一部分,先下,支持下!
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-20 00:10

是老片了,不过如果未看过RINA的色友们,这个MM的片一定要下来看,尤其是海滩那一部,是经典中的经典
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 00:54

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: wuyangjia    时间: 2009-12-20 03:21

很骚很淫荡 是个大骚货虽然样子不是很好看
作者: 一滴泪Solo    时间: 2009-12-20 09:34

这女的很不错呢 以前看过她的作品 很丰满的
作者: 三个代表    时间: 2009-12-20 09:38

看过海滩的片子,第一次看这一片,感觉内容不错,虽然招数老套一点,但是刺激。谢谢分享。
作者: chinese58    时间: 2009-12-20 10:03

美女我喜欢虽然这片子比较老不过还是支持了
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 10:34

很久以前的片子哦,看过,不过内容确实精彩,女优中间有段情节放不开,还哭了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2