标题: [有码卡通] [12月新作]あきそら3(秋日天空) <オリジナルアニメDVD付予約限定版> [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-12-16 17:14     标题: [12月新作]あきそら3(秋日天空) <オリジナルアニメDVD付予約限定版>

あきそら 3 <オリジナルアニメDVD付予約限定版>

日文
有码
无字幕
AVI  720 x 416
238 MB.

给鄙人一个机会...

附件: あきそら 3 <オリジナルアニメDVD付予約限定版>.torrent (2009-12-16 17:14, 21.29 KB) / 该附件被下载次数 4422
/forum/attachment.php?aid=1131661
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-16 17:18

呃?这个种子不是上午在ncy1984兄的帖子里下过了么?
现在一瞅他那边没了跑这里了..这都可以!
作者: qq472163769    时间: 2009-12-16 17:19

呵呵 看来楼主很用心 看这个画风应该又是一个好物  大图很精美 谢谢楼主了
作者: 风来西林    时间: 2009-12-16 17:19

说什么我也得来支持老大一下愿老大以后多发好贴 造福广大狼友
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-12-16 17:21

引用:
原帖由 shijijunnan 于 2009-12-16 17:18 发表
呃?这个种子不是上午在ncy1984兄的帖子里下过了么?
现在一瞅他那边没了跑这里了..这都可以!
1个帖子原则上是不允许有2个种子附件的。
但是这个是不是H的或者18X 慎虑中
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-16 17:22

引用:
原帖由 Reborn丶KJ 于 2009-12-16 17:21 发表

1个帖子原则上是不允许有2个种子附件的。
但是这个是不是H的或者18X 慎虑中
咱都看完了,又是御姐调戏伪正太的说~
准确的说确实是H的,但却没有露下体——被强光,烟雾,体位很好的挡住了!
不过既然有OOXX应该属于18X的没错~
看到最后发现竟然是花田十辉的剧本,声优还有河源木志穗和冈嶋妙(日在校园世界与言叶的再会?!),以及植田佳奈~已经无话可说了~

作者: cleonhart    时间: 2009-12-16 17:24

CV里竟然有植田佳奈?莫非这是一般向的么......
作者: lscjdx    时间: 2009-12-16 17:31

算是一般向吧,接近成人的一般向,重点部位有光雾效果而已,这个的漫画已经和成人的一样了
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-16 17:51

看图还以为是百合的新作 目前貌似只有生肉 纯支持了 等熟肉中
作者: canso203    时间: 2009-12-16 18:16

12月的东西都很期待呀,这个画风看起来很喜欢,现在只能慢慢等熟肉了.
作者: lakesi1986    时间: 2009-12-16 18:17

我还是等无码版吧,有吗的看到很纠结。话说会出无码的吗??
作者: qiwenyanywq    时间: 2009-12-16 18:19

这个漫画以禁断的恋爱为卖点啊,男猪是伪娘,推的是亲姐 亲妹 下一步推义母
作者: mengmm5615    时间: 2009-12-16 18:20

12新做,长发大眼睛MM,右图穿的白色内,这才是女生
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-16 18:25

好东西啊,画风强,好美啊,人设也是同样出众啊,我决定了,一定要追这个,可惜现在这个没有字幕的,就先等等,不过lz能告诉我有这么好的作品,谢谢lz啦
作者: langelei    时间: 2009-12-16 18:36

我擦 后天的发售的东西偷跑了么 期待很久了
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-16 18:42

前两天刚把这漫画删了 故事有点让人不舒服 开始感觉挺纯的 结果一群变态
作者: hw20052551    时间: 2009-12-16 18:47

下午由于了半天刚想下,结果没了!现在有出现了,人生就是潮起潮落呀!
作者: xiaozhu31155    时间: 2009-12-16 19:04

日本不是还分什么15禁18禁的嘛,看到植田佳奈的名字我估计应该不会有那yin当的情节吧~,不过还是该看看,可惜还没字幕的出来
作者: wengxu    时间: 2009-12-16 19:07

哎呀呀,这不就是那个传说中的最强一般向么.
作者: chen4tcl    时间: 2009-12-16 19:12

最近新发的帖子很多都没法下到100%,这是怎么回事?
作者: qwe123cc    时间: 2009-12-16 19:23

呵呵 看来楼主很用心 看这个画风应该又是一个好物  大图很精美 谢谢楼主了
作者: 识字    时间: 2009-12-16 19:26

漫画看过了,广播剧也听了,个人不是御姐系的,没感觉,可能喜欢御姐的回很喜欢这作品
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 19:40

是我喜欢的女孩,长发,飘逸,勾魂的笑。勾起我强烈的欲望。一眼看上去这
就是一个典型的腐女是我爱到骨子里,想干到心底的完美女性。
作者: kanvin    时间: 2009-12-16 19:56

怎么就没有多几张图片的,封面不错啊,等字幕出了好了
作者: 疯了,疯了    时间: 2009-12-16 20:00

哇,这个终于出动画了,漫画就很好看,一直在等,感谢楼主
作者: SawMan    时间: 2009-12-16 20:04

非常不错的动画,人设很漂亮,剧情也不纠结。不过话说这部动画还真是纯洁啊,第一次看到采用视角遮挡性器的18X动画,连马赛克都省了。
作者: dz426ku    时间: 2009-12-16 20:25

不是有植田佳奈吗,还说18X
话说秋和空配音好像是世界和言叶的声优哈
本来的声优大概太和谐了配不下去了吧
作者: masonhu    时间: 2009-12-16 20:40

這就是被眾人推崇
傳說中的邪書動畫版嗎
真是令人期待阿
作者: FCZ0118    时间: 2009-12-16 21:05

诶!不是非18x作品么..原本还以为下不到了 现在两边都有资源发了 万幸万幸
作者: abcboygo    时间: 2009-12-16 21:06

12月新番吗,收下来欣赏吧,谢谢分享片子啦
作者: liu506323188    时间: 2009-12-16 21:19

新作品让人期待!大家对这部作品反应这么大,还是自己下来看看到底怎么样
作者: hyy091101    时间: 2009-12-16 21:37

终于看到了史上最强一般向。男主角在这里面比漫画里看上去更像伪娘了。
作者: candy8531    时间: 2009-12-16 22:21

秋色漫画有点黑化了。
不过这个作品制作绝对棒啊,不过我想私处应该是雾挡吧 不是马赛克。
要不然就是不漏私处式,猜的.
作者: basketball101    时间: 2009-12-16 22:44

这个不是那个超级一般向的吗?比那个KISS KISS厉害多了。
作者: xxw1987521    时间: 2009-12-16 22:59

看画风蛮不错的,可惜是无字幕先行版,期待字幕中
作者: spring4585    时间: 2009-12-16 23:10

人物画风很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: a407904887    时间: 2009-12-16 23:25

首先,我承认我是声优控。
为什么会有植田佳柰!!!不过可以肯定的是,这个绝对是18X的。难道植田缺钱??
PS:偷跑美!!
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-12-16 23:28

我看大家都说这是第三集的 请问有没有第一 二集 还是这是第一集?
作者: easyers    时间: 2009-12-16 23:29

这个漫画看过
传说中的全年龄的神器!但怎么看怎么是18X
作者: never17lee    时间: 2009-12-16 23:43

太神了、这作品貌似在日本还没发售呢、附送的动画都有了,LZ你是好淫~(∩_∩)~
作者: yjyj1212    时间: 2009-12-17 00:01

那么快就出小格式的了 多谢楼主 期待字幕版!!
作者: Z8620288    时间: 2009-12-17 00:53

总算有新东西了!画风大好啊!不管生熟了.先下!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 02:31

这种就是所谓的擦边球动画,没有明显的突出部位,却又很yy的表现情节
作者: 李费    时间: 2009-12-17 03:08

没看过漫画,不过在看到影片时被引起兴趣想去看一下漫画了.感谢楼主分享.
作者: zealot026    时间: 2009-12-17 03:25

漫画看过,姐控物,画风接近纯爱类的,很不错。感谢楼主发片,期待字幕了【这类还是要看一下剧情的】
作者: heiye1312    时间: 2009-12-17 03:43

青纯的风格- - 不是怎么喜欢 路过来看看
作者: ko277182037    时间: 2009-12-17 04:56

没有字幕的就看不明白说啥了...我还是找找别的看吧!
作者: heiyuping    时间: 2009-12-17 08:03

这片貌似是第一次采用了类似三级的感念,有H戏但X器官被其他东西遮住了。

但说是一般向这玩意又太过了,有第二集的话估计植田佳奈也得上~ 另外特别的一点CV都是正式名不用马甲的,说明不是真正的18X。

日本的15X或说16X向正极具18X靠拢,现在又有了这种类似三级的玩意,大牌名声优们都下海也不稀奇了。
作者: 青铜蝎子    时间: 2009-12-17 11:18

终于出现了吗 漫画在第九话的时候就沸沸扬扬的吵着要出 哎 终于等到了 替广大淫民向LZ真诚致谢 红心送上
作者: buzhidaomj    时间: 2009-12-17 12:09

画风非常喜欢啊 不知道什么时候才能有字幕呢 感谢楼主发帖
作者: nbnc003    时间: 2009-12-17 13:26

多么好的人设啊~可惜竟然有那么浓厚的光雾效果,不露点! 悲剧啊。只好纯支持了
作者: YANGRUIN    时间: 2009-12-17 13:32

看图还以为是百合的,仔细一看原来是伪娘,红心送上。
作者: yxfd707    时间: 2009-12-17 15:09

传说中最强的一般向动画,没错,这真的是一般向动画。
作者: zqlcrow    时间: 2009-12-17 16:10

听闻是御姐调戏正太?
世界上还有比这更美好的东西吗?
作者: 小中大    时间: 2009-12-17 16:18

漫画已经看完了,面对这个东西,其实个人很想说,糸杉柾宏老师啊,你还是回去画成人向算了。
作者: mouyu123    时间: 2009-12-17 16:38

植田佳奈?卧了个槽,莫非此物也是跟亲吻姐姐差不多的擦边物?
作者: space00000    时间: 2009-12-17 16:54

等熟肉出来了再看,先给LZ回复了,支持先。
作者: sniperzy4    时间: 2009-12-17 17:01

这不是那个无下限一般向漫画吗?OVA漏点?
作者: luck126    时间: 2009-12-17 18:22

这个画风不错.OVA不知道有没有第二集,等字幕吧
作者: 580024    时间: 2009-12-17 19:41

感觉不怎么样,不过发个帖也不容易啊,顶一下吧!
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-12-17 20:07

终于出了啊,秋色之空从漫画开始看的了,一直期待动画的出现,总的来说秋色还是很不错的,虽然很不喜欢漫画第6话的那个女孩子當然当着主角面让自己被人NTR。
要说其中最喜欢的还要算是秋姐了,但是主角妹妹奈绪也很不错~
最近2话中,感觉主角再不强气点,处理好和妹妹的关系,很可能会成为诚哥第2。
说了这么多,恩,还是先等字幕吧
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-17 20:17

看画风不错喔,值得支持一下的,感谢楼主分享!
作者: hanxiang2002    时间: 2009-12-17 20:32

看封面是比较清新的画风,很不错,最喜欢女主角穿上泳装后,给人的那种肌肤光滑紧绷的感觉!
作者: gypmike    时间: 2009-12-17 20:45

画风一般般哦,不过线条色彩还可以把,有喜欢的可以看看
作者: zeso2006    时间: 2009-12-17 21:13

据说这个不是一般向的吗?
到底是工口的还是一般向的
难道又是传说中的16禁?

作者: qq330    时间: 2009-12-17 21:25

新手,什么都不懂来看看.顺便学习相关知识.多谢楼主分享
作者: jouwewe    时间: 2009-12-17 21:51

又有新片可以看了 可惜没有字幕 真是感谢楼主的分享了
作者: meii    时间: 2009-12-17 22:23

漫画已看过
看画面很不错,可惜没字幕,苦恼啊。
作者: wjwymywwm    时间: 2009-12-17 22:53

看画风是我最喜欢的类型
很喜欢很诱人啊 不知道中文什么时候出
有了中文马上就下

作者: love33210    时间: 2009-12-17 23:47

那个3字是第三集的意思还是什么意思来的啊?
作者: yx19870831    时间: 2009-12-17 23:53

看过了,不过好像是生肉啊,亏我看到封面这么激动
作者: 003ly    时间: 2009-12-18 00:04

还是萝莉啊,有没有御姐的动画片啊,谢谢分享
作者: gin_seraph    时间: 2009-12-18 01:01

今天刚看的极影的
果然是好东西啊 收生肉 等外挂
话说 那个3是什么意思
作者: wei8498    时间: 2009-12-18 01:10

大名鼎鼎的巨作 早就知道有这么部片子了  我赶紧下  随便说下 我怎么觉得DVD图片是楼主画的呢
作者: nanweiqinga    时间: 2009-12-18 01:46

画风不错~感谢LZ的分享 红心献上!LZ加油发更多好的帖子~
作者: 本因坊秀策    时间: 2009-12-18 08:02

这是一般向的啊,虽然号称是史上最强一般向作品

漫画版很H,但话说动画版应该不是18禁的
作者: lc52911051    时间: 2009-12-18 12:25

我知道秋日天空讲什么,  是漫画改编的,讲兄妹的漫画还是蛮好看的,不过没想到动画以OVA形式出现那就没看头了.
作者: 284018    时间: 2009-12-18 13:44

看过漫画了,蛮不错的,伪百合加乱的,就收下了,谢谢楼主的分享啊
作者: zliuzz    时间: 2009-12-18 21:51

好久没看过动漫了 看多了真枪实弹 偶尔也要换个口味 嘿嘿
看着截图还是很不错的啊 不知道片子怎么样 感觉不会太长?
作者: 000006    时间: 2009-12-18 22:15

等到了,12月的新作真是一部比一部要令人激动,每部质量都有所保证,收下了
作者: fallscbirm    时间: 2009-12-19 01:22

这就是那个号称史上最强一般向漫改编作…… =  =
漫画画风不错……不过情节就囧死了
特别是越到后面越让人怀疑——画这玩意的人真的是女的么……
作者: bt33    时间: 2009-12-19 06:01

這部是超有名的一般向阿(還是15X的?)  無字幕就先不下了 純支持LZ
作者: pusd1212    时间: 2009-12-19 12:07

楼主加油,以后多发些这样的好片子,谢谢楼主分享 还是看卡通有感觉,真人的就是没卡通的好看
作者: 815946950    时间: 2009-12-19 16:18

看了前几幅图片以为是百合 看了后面的才知道有男主 御姐~我的最爱
作者: weed122    时间: 2009-12-19 16:18

清纯的画风  本人一向喜欢清纯地长发美眉  全部中了  大爱
作者: kikyou1983    时间: 2009-12-19 23:26

看着画风不错啊,不过可惜就是图片太少了,要能多点就好了
作者: whiwhiwhy    时间: 2009-12-19 23:56

作为原作的fan,个人希望这是一般向的说
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2009-12-20 14:34

红心阿.
可惜我看过勒.
这部片子完全就是只露上面俩点.
其他的都看不到.
不过还是谢谢LZ
作者: jihaidong120    时间: 2009-12-20 21:13

看图还以为是百合的新作 目前貌似只有生肉 纯支持了 等熟肉中
作者: wuxinguei120    时间: 2009-12-20 22:14

游戏下过了可惜没玩。收下动漫做个收藏!~~~
作者: horselwz    时间: 2009-12-21 15:23

好像画风有点粗糙啊,图片太少了,先看看.多谢
作者: guang6682466    时间: 2009-12-21 20:13

我试了几次都下不了,但我还没放弃,再试就行了,好险差点错过了好片子,支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2