标题: [情色三级] [香港/三级] 不扣鈕的女孩 [AVI/704MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-23 18:11     标题: [香港/三级] 不扣鈕的女孩 [AVI/704MB]

【影片名稱】不扣鈕的女孩
【影片主角】李麗珍
【特徵號碼】84096a829e4b763fa3e2a7b4100fe4adcac8cee0
【影片大小】704MB
【影片類型】AVI
【有效期限】5天不定期做種
【圖片預覽】

附件: 16.torrent (2009-12-23 18:11, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 661
/forum/attachment.php?aid=1139540
作者: 896698288    时间: 2009-12-23 19:49

李丽珍长的很漂亮,奶子也很诱人。玉女心经就很不错,这部应该可以吧。支持了。
作者: czj79    时间: 2009-12-23 19:51

真想看看杨玉梅露点的片子,不过好像没有,听说有1部她主演的桃色陷阱,现在也绝版了。
作者: am_81    时间: 2009-12-24 00:33

李丽珍 可是三级里极有震撼力的人物 她演的片子基本都很经典 红心送上
作者: l00k1l00k    时间: 2009-12-29 13:31

700多M,是很清晰的版本么?我得下载一个来收藏
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 17:59

李丽珍的经典片子啊!不支持不行啊!下来慢慢欣赏!!!!1
作者: hyg1983211    时间: 2010-1-3 18:48

绝对里面的徐锦江太有意思了,呵呵完全一傻大个,下来收藏
作者: 我是好人123    时间: 2010-1-3 21:58

这片子我看过了,总的来说还是不错的,和蜜桃成熟时差不多。
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-1-5 14:41

我个人觉得李丽珍师所有三级明星里面最漂亮最清纯的女人!
作者: liuqiaooo    时间: 2010-4-29 15:48

看起来的确很诱人,可惜截图太少了,只好下来看了.
作者: tshtsh    时间: 2010-4-29 17:29

很喜欢李丽珍的影片,尤其是三级片!谢谢楼主分享!
作者: wb0719    时间: 2010-4-29 19:41

现在的李丽珍老了,不过还是那么的风韵犹存,另外一种风格
作者: nibuai621    时间: 2010-4-29 19:42

很早以前就喜欢李丽珍的三级,多年来口味不变
作者: liangyu1    时间: 2010-4-30 00:23

李丽珍的片子都很不错啊。
话说那些三级女星钟李丽珍算是最爱啦!
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 20:08

李丽珍三级圈子里的经典人物了,片子和人都很好看啊,支持楼主!
作者: 20081966    时间: 2010-5-1 23:57

我有这部片的Rm格式的  在这里終于找到AVI格式的了
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-2 00:04

李丽珍可谓是色而不淫的代表人物,可惜现在香港的三级片是每况愈下。
作者: cantuo1111    时间: 2010-6-13 19:58

最喜欢李丽珍演的三级片了,不纽扣的女孩里面李丽珍很清纯又很浪,我很喜欢
作者: sszz2009    时间: 2010-6-13 21:11

李丽珍是一个我比较喜欢的女人,这部不纽扣的女孩是刚出道不久的第二部三级片,第一部是蜜桃成熟时。看过她的几部三级片感觉李丽珍演的比较入戏,推荐大家也看看玉女心经不错。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 19:47

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: george89717    时间: 2010-6-26 00:01

我感觉这部是李丽珍最为精彩的一部,在剧中她可以说是可爱和性感的结合体,非常的诱惑此外这部片子情节也非常不错
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 10:37

李丽珍的片子一定都要下啊,真的是个不多见的美女
作者: jdzjt    时间: 2010-6-28 13:59

是我喜欢类型的 不错 就 是好 东西 哦
作者: shesammi    时间: 2010-6-29 00:01

经典的电影看起就有味道,顶啊顶。。。。。
作者: vvwang    时间: 2010-6-29 10:09

清纯和性感兼具,诱惑和动人共存,李丽珍就是这种类型的典型。特别是蜜桃成熟时的惊艳,是青春时最纯真的悸动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2