标题: [经典] MDS-01 超诱人身材人妻系列 Super Luxury Body Wife Vol.01 [打印本页]

作者: xingfu88    时间: 2009-12-29 00:55     标题: MDS-01 超诱人身材人妻系列 Super Luxury Body Wife Vol.01

【影片名称】:MDS-01 超诱人身材人妻系列 Super Luxury Body Wife Vol.01
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:35:59
【是否有码】:无码
【种子期限】:3个月以内
【影片预览】:

附件: WgZSDny1fZ[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-12-29 00:55, 15.1 KB) / 该附件被下载次数 6348
/forum/attachment.php?aid=1146087
作者: sonthink    时间: 2009-12-29 00:58

这女优年纪大了点,奶子的颜色太深了,支持下楼主,就不下了。
作者: shenmeren74    时间: 2009-12-29 02:29

谢了楼主,此熟女面孔不算讨喜,但身材还是不错滴。
作者: txwdtxwd    时间: 2009-12-29 02:30

女优的身材保持的还不错 就是长相有点差强人意了~
作者: sdzhaolei    时间: 2009-12-29 06:34

片子清晰度很好  只是女主角长的实在是不怎么样  暂时不下了  不过还是支持楼主
谢谢你发的片
作者: hjy98765432100    时间: 2009-12-29 08:01

这类型的片子,太好了,支持一下,清晰度很好的,就是女主角差了一点,不是要支持一下。
作者: wjyhm    时间: 2009-12-29 09:20

好一个奶大逼亮的熟女啊,干这样的女人一定别有一番情趣
作者: pantylover    时间: 2009-12-29 09:31

熟妇穿丝袜做爱是最诱人的,虽然岁数大点但身材和经验都是没得说啦
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 10:53

真是老熟女哦,不过长的像韩国人哦,不像是日本人,干着不一定过瘾哦
作者: 文文武刀    时间: 2009-12-29 11:10

长的有点象中年版的小S,纯支持,红心送上!
作者: kankate520    时间: 2009-12-29 12:39

的确是人妻级的!谢谢楼主了,女优很漂亮。
作者: ok91    时间: 2009-12-29 13:03

很不错的人妻 喜欢这个系列的朋友可以去看看 风情万种
作者: 12289003    时间: 2009-12-29 13:40

这么老的人妻,我就不下了,但是还是谢谢楼主的分享
作者: stlinlin    时间: 2009-12-29 14:04

这个女的太老了 乳头都黑 下面的逼和肛门也都很黑 一定是干得太厉害了
作者: mmxxdd3    时间: 2009-12-29 14:08

看起来有点老,皮肤也挺暗的,不脱不知道,一脱吓一跳
作者: 99829    时间: 2009-12-29 14:27

兄弟们啥也别说了,掏出家伙上一起吧。当然下面的小布块还得撕掉。
作者: irewen2008    时间: 2009-12-29 14:30

这些人妻的身材啊,真是吓跑男人,乐坏女人,不敢恭维啊
作者: duotian000    时间: 2009-12-29 14:30

嗯.我只能说很有味道,不过不是我喜欢的类型.支持一下
作者: zhangchonwei    时间: 2009-12-29 14:46

天然奶,白皮肤,长的就像当年的班主任。毛修的很整齐,人看的也干净,菊花也没太黑。穴还是红的。不错不错!
作者: xhjtian007    时间: 2009-12-29 14:49

这个系列的片子女优都很强悍和丰满,但最后都被搞的高潮叠起,满身抽猝。
作者: mj2009    时间: 2009-12-29 15:02

咪咪可真是不小,很有熟女的味道,这个要下来看看!
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 15:41

超喜欢的大波波,大眼睛,大屁股,真的太爽了。
作者: cell_77    时间: 2009-12-29 17:46

乳晕和小阴唇颜色略深,是性生活频繁的表现,不过身材保持得还可以!支持楼主发片!
作者: eveinju    时间: 2009-12-29 19:42

好片,片中女优模样中等,不过乳房就特别大,可能是生产过,稍微有些下垂,不过肤色很白,b是想象不到那么嫩,男优鸡巴尺度足够技巧高超,把片中女优搞到高潮迭起,潮吹频出,自然不做作,素人中的极品!!!
作者: 52856225    时间: 2009-12-29 20:45

这女人有点老了吧,小年轻还是不喜欢这类的吧,楼主发片辛苦了,主持下
作者: leonkelly    时间: 2009-12-29 20:52

看来看去也不像日本人,看来真的是韩国人啊。
作者: zekejz    时间: 2009-12-29 21:42

这位女优嘴唇发紫,一看就是纵欲过度的痴女。
作者: henrykou    时间: 2009-12-29 21:54

太熟了吧!乳头也太黑了!还是喜欢比较嫩的!支持了!
作者: 大福    时间: 2009-12-29 23:34

喜欢这类片子,熟女就是这种风情的才够味道。
作者: eas11    时间: 2009-12-30 00:23

身材确实好,不过肤色和脸就不怎么样了,这个系列还是比较少见的~
作者: x88f88e88    时间: 2009-12-30 20:42

好像很不错的样子 谢谢LZ分享了。  希望以后LZ多发这样的片子
作者: liuliu369    时间: 2009-12-30 20:54

感谢楼主发这样清晰的图片,老女人阴大胆子更大啊,这年纪还拍啊
作者: xyg5481    时间: 2009-12-30 21:43

熟妇韵味好强呀,我喜欢.看截图还是比较清晰的.下来看看先,感谢楼主分享了,有心.有心.
作者: rafalesun    时间: 2009-12-31 08:49

这个长得确实不怎么样,不下了,希望能发点好看的
作者: abcdsxxp    时间: 2009-12-31 12:05

这女优年纪大了点,奶子的颜色太深了。人妻,熟女你要心里有承受能力才行!
作者: iqandjoke    时间: 2009-12-31 12:52

相當刺激的題材,女優的奶子相當的大,不錯。
作者: sin30    时间: 2009-12-31 13:31

年纪是大了点但是越大技术要更好啊身材还保持不错啊
作者: bloodinmay    时间: 2009-12-31 17:36

这部下过了,女优有点黑,期待这个系列更好的片子出来
作者: xiaoping0000    时间: 2009-12-31 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

总体上给人的感觉还不错。就先下来看看。上当也认了!谢谢楼主。
作者: leckie99    时间: 2010-1-1 11:56

就算是人妻,年纪也有点偏大了,就不下了。不过还是支持楼主发帖!
作者: jc214    时间: 2010-1-1 13:36

这个胸部虽然大,但是一点都不挺,而且乳晕的颜色这么黑,看上去就让人没有下载的欲望啊。
作者: 261571791    时间: 2010-1-1 14:49

感觉很一般。不管怎么说还是谢谢楼主,人妻的片子看起来有些老。个人不喜欢!
作者: eminaziw    时间: 2010-1-1 16:17

很熟女很诱惑,皮肤很健康,非常喜欢,收藏了,送上红心一颗
作者: linying9988    时间: 2010-1-1 17:08

样子太成熟了,就算是人妻也挑一个年轻一点的,小日本没人了
作者: airfish    时间: 2010-1-1 22:44

不错~身材很好~长的也还可以~收下了~谢谢楼主!
作者: tangmo    时间: 2010-1-2 00:34

相当丰满的奶子 曲線的身材 真是太吸引人了
作者: mzw1025    时间: 2010-1-2 01:46

美熟女,乳房严重下垂啊,摸起来肯定没什么感觉
作者: cloverboy    时间: 2010-1-2 03:20

年纪大了点,长相有点差强人意,不过还是支持楼主
作者: 耳朵勺儿    时间: 2010-1-2 16:02

优看这岁数不小了,真敬业啊……就冲这咱也得看看!
作者: gonzwqeia    时间: 2010-1-2 23:54

美丽的少女是上天的意外,美丽的人妻是后天的杰作。人妻长成这样的就实在没什么胃口看了……
作者: ljl9313    时间: 2010-1-2 23:54

好奶子啊~又大又垂~这样的奶子最舒服,人长的也还好嘛~挺耐看的,顶下楼主!
作者: ljl9313    时间: 2010-1-2 23:55

好奶子啊~又大又垂~这样的奶子最舒服,人长的也还好嘛~挺耐看的,顶下楼主!
作者: ljl9313    时间: 2010-1-2 23:56

作者: yzboss    时间: 2010-1-3 00:06

刷新了好几次终于是看见了,长相实在有点吓人,纯支持了。
作者: black_walker    时间: 2010-1-3 23:24

这女优乍那么一看上去有些像武林外传的佟湘玉佟老板娘地说!不要看小图,看封面的大图和侧卧的那张神情,还是有那么几分味道的哈
作者: JMENXXH    时间: 2010-1-4 11:05

这女优年纪大了点,就是女主角差了一点,支持下楼主,就不下了
作者: honda29    时间: 2010-1-4 11:33

这个熟女还是蛮可以的,蛮骚的很淫荡啊!不错的片子!
作者: woaiwojia2    时间: 2010-1-5 10:01

熟女的激情和动作都很老道,能让人充分体验其中的快乐,更胜于青涩的女孩儿。
作者: lightking    时间: 2010-1-5 11:22

长的虽然不怎么样啊,不过身材保养的真是好啊,在这个年龄里面很不错了
作者: gogovivian    时间: 2010-1-5 11:42

长的好像小S和闫妮的合体,可以当明星脸看了
作者: 13925109809    时间: 2010-1-5 12:52

身材相貌都一般哦,纯支持了。感谢分享,再接再厉哦。
作者: 19891783    时间: 2010-1-5 12:56

这个人妻.实在是有一点太普通了
不过拍摄效果来说是很不错的
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-5 14:44

不错啊!人妻能保持着这种身材真的是个不错的作品
作者: gf_diablo    时间: 2010-1-5 15:42

看起来有30多岁了,真是够熟女的了。不知道是不是素人
作者: 鸟人327    时间: 2010-1-5 15:45

真是老熟女哦,不过长的像韩国人哦,不像是日本人,干着不一定过瘾哦
作者: stumc    时间: 2010-1-5 15:53

这种女人就是禁干,随便怎么狂插都行,不像小姑娘,没干几下就哭爹喊娘的了
作者: zzfg12    时间: 2010-1-5 15:59

熟女啊,长的一般,但是看起来身材不是一般的好啊!
作者: bblovemm    时间: 2010-1-5 16:35

不错的熟女人妻,丰乳肥臀的,很有肉感,女人有肉感才有味道,要不为啥说少妇诱惑那,经过开垦的女人得到滋润,珠圆玉滑那是自然的了,跟重要的是欲拒还迎的风情更是未经人事的少女所无法给予的,支持人妻
作者: zenky2001    时间: 2010-1-5 18:26

长的不怎么样,是熟女吧,凑合着看吧,但还是支持楼主
作者: seckairfish    时间: 2010-1-5 19:29

真是熟女啊,不过不好看,看楼主辛苦顶一个
作者: yueyue5000    时间: 2010-1-5 20:32

这女优的乳房已经软瘪了,身材不算美好啊,谢谢楼主
作者: woshisui    时间: 2010-1-5 20:51

身材又差,长的又太丑,怎么叫人有的起兴趣下呢。
作者: zhangwei18829    时间: 2010-1-5 22:40

熟女看起来就是够过瘾,谢谢楼主分享好片子,辛苦了!
作者: lyqiu    时间: 2010-1-5 22:56

她虽然年龄大了点,相貌及肤色也很一般,但身材却是十分的吸引众狼友,特别是她那双淫荡风骚的眼睛,另加上她那强劲的床上功夫,估计她平常肯定玩死不少男人.
作者: jimmmy    时间: 2010-1-6 00:23

这个人妻看起来真的好显老啊,不过风韵倒还蛮足的
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-6 00:28

不错不错感觉三十几岁月,这样的女人最有味道。干劲也是十足啊。
作者: micoled    时间: 2010-1-6 00:58

熟女呀?!
有点受不了,但可以享受一下~
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-6 01:43

长相对不起观众啊,不过身材比较丰满,谢谢楼主分享
作者: ysdgy    时间: 2010-1-6 02:46

女主角是个很迷人的熟女,虽然长得一般,不过很有味道,身材成熟性感,身体的每一处都充满诱惑,喜欢这种类型的女人。
作者: gzhtao    时间: 2010-1-6 09:47

这么大了还出来做,有点不舒服的感觉,纯支持一下!
作者: ysjeee    时间: 2010-1-6 10:36

这个熟女还是蛮耐看,感谢楼主发帖,送上红星,表示支持。
作者: ae1988    时间: 2010-1-6 10:36

lz我觉得这个真的是比较难看,又不是说真的干,关了灯摸奶操就行,这位大姐不停地在片子中间露脸我都怕自己功能受损...
不过还是感谢楼主,也许其他狼友喜欢
作者: dhmb    时间: 2010-1-6 10:49

人妻是个好题材,人妻会做,而且还很风骚,谢谢楼主分享,就是这个人妻有点黑啊
作者: macaca8855    时间: 2010-1-6 12:31

这个男优不喜欢 看了都讨厌 女的还不错 纯支持了
作者: lyzhizhu    时间: 2010-1-6 12:54

只要女人身体敏感,我就喜欢,年纪大点也有熟女的风味,不错
作者: chuck2000    时间: 2010-1-6 13:46

长得的确很抱歉,不过身材还可以把,如果胸再大点,人再瘦点的话。。。
作者: wwwqicom    时间: 2010-1-6 13:53

女的我不熟悉,好像没看过她的片子,但是男的见过两次,呵呵,谢谢楼主
作者: 彩虹在雨后    时间: 2010-1-6 14:26

看起来年龄是大了点,很有点像偶的一个炮友,下来仔细看看,感谢楼主
作者: czt88    时间: 2010-1-6 14:40

长的不是很漂亮啊。但下面还算好看。算扯平了。
作者: emmert    时间: 2010-1-6 15:38

很妖艳的人妻漂亮的,喜欢。谢谢楼主的片子!!
作者: tianyud    时间: 2010-1-6 16:15

风韵犹存,不过老了点,还能将就下。勉强支持下
作者: evaanno    时间: 2010-1-6 16:16

这位熟女保养得不过,如果身体素质不变的情况下,年龄再大点,就有看头了,总决的他这个年纪,身材保持的应该再好点
作者: ewruyt    时间: 2010-1-6 16:28

这个女人的身材不错,脸模样不是太好。谢谢楼主
作者: lotto007    时间: 2010-1-6 16:32

人妻的片子看起来有些老 长的也还可以 相当丰满的奶子 乳晕的颜色这么黑
作者: xinjun0008    时间: 2010-1-6 16:33

绝对的人妻熟女啊 非常的成熟 也十分的风骚 技术很熟练啊
作者: qqbigman    时间: 2010-1-6 18:22

确实身材够诱人的,长的还有点像小S蛮风骚的,下来欣赏一下。
作者: daiyinhua    时间: 2010-1-6 18:38

不是我喜欢的类型,也许等我再年长些会喜欢熟女吧
作者: 我不是大魔鬼    时间: 2010-1-6 19:09

真是好熟啊,奶都已经这么黑了,有点受不了,还有这长相也太寒碜了点
作者: tmgc1    时间: 2010-1-6 19:23

身材不错。就是年龄有点大;长相也一般;乳头不仅黑,还松。
作者: monkeylei    时间: 2010-1-6 19:26

大妈级的了,不过看起来保养还不错。多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2