标题: [清纯] 电车痴汉 [打印本页]

作者: 小鹰G    时间: 2009-12-29 20:13     标题: 电车痴汉

【影片名称】:无码电车痴汉
【影片大小】:923M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:01:23:00
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:2ff715688a107d15544f2d548f903b9cd1845f3a
【影图预览】:种子里还有

附件: 【ltorpedo】【sex8.cc】无码电车痴汉.torrent (2009-12-29 20:13, 79.09 KB) / 该附件被下载次数 110476
/forum/attachment.php?aid=1146917
作者: 416826256    时间: 2009-12-29 20:27

楼主  图片太小了   看不清楚啊   不知道女优长得怎么样  不过还是支持楼主的分享精神
作者: youdu    时间: 2009-12-29 20:31

电车系列很刺激,这样的拍摄手法不错,给人一种身临其境的强奸现场,在电车里做爱应该是别有一番风味.感觉是相当的刺激,可惜现实生活不会有.日本流行痴汉系列,不过大多是有码的,这种无码的太爽了,支持楼主.
作者: strong135    时间: 2009-12-29 20:33

老实说,我觉得这个在车上真的很刺激,相信无数人和我一样的
作者: lair963852    时间: 2009-12-29 20:37

无比刺激!感觉自己身临其境!那女的表情还那么爽!
作者: jone2000    时间: 2009-12-29 20:43

小日比较喜欢电车痴汉之类的作品。的确比较刺激,支持
作者: dsy4848    时间: 2009-12-29 20:44

以前看过一个 是吉川丽演的 这个图片好小 看不清楚
作者: jjangnara    时间: 2009-12-29 21:26

痴汉电车系列无码的比较少,一定下来看看,谢谢楼主分享。
作者: fishyuan12    时间: 2009-12-29 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉电车系列无码的,一定下来看看,谢谢楼主分享。
作者: woshiycren    时间: 2009-12-29 22:12

图片是小了点,还是支持楼主,换换口味也不错。
作者: zcy81329    时间: 2009-12-29 23:32

题材还不错还是无码的,就是图片太小了看不清楚。
作者: luzm    时间: 2009-12-29 23:44

图也太小了把,而且还是不能打开连接放大看的,都不知道什么情况
作者: kingofdiablo    时间: 2009-12-29 23:51

这个图片有点小了啊,完全看不清楚女优,纯支持了,谢谢楼主共享
作者: cnmdjm    时间: 2009-12-29 23:52

图片是小了.看不清楚.还是支持楼主的分享
作者: 省油的灯    时间: 2009-12-30 00:43

不错的题材,不知拍的怎么样,支持一下楼主,下来看看
作者: xue5224721    时间: 2009-12-30 00:51

比较喜欢这一类型题材的片子,谢谢了,赶紧下下来欣赏咯
作者: nnmm2    时间: 2009-12-30 06:17

图太小了,看不清楚。
日本人就好电车。
作者: naoko2001    时间: 2009-12-30 07:02

电车痴汉系列无码的少,强烈支持一下楼主,希望看到更好的帖子
作者: yujie1000    时间: 2009-12-30 07:28

无码的电车痴汉比较少见,一般痴汉系列都有吗!所以一定要下哦!
作者: aceracc    时间: 2009-12-30 08:02

很受欢迎的一个系列 电车系列的都是事先商量好的套戏吧
作者: taili111    时间: 2009-12-30 08:23

主题是好主题,就是图片有点吓了,请楼主搞个大点的哈!
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-30 08:35

很激烈的片子呀,女的看不清楚,但是场面很热烈
作者: zyh0573    时间: 2009-12-30 08:46

图好小哦,只看到奶子挺大的啊,先下了!喜欢这类题材
作者: joebin    时间: 2009-12-30 09:01

图片也太小了,都不知道女女的质量怎么样。
作者: unlimitedgun    时间: 2009-12-30 09:12

圖片太小,逼我下圖片看再決定刪不刪。無碼電車癡漢非常棒,如果拍的手法真實一點每一站一個女優上站來然后被搞就太有愛了
作者: baoshao88888    时间: 2009-12-30 09:21

好是挺好就是图片太小了啊,看不清楚,不知道女优漂不漂啊!
作者: gigi24028    时间: 2009-12-30 10:25

z这种系列有码的看得多,无码的才是精品中的精品
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 17:00

一直就喜欢看这样的电车系列。刺激又真实。美女被骚扰又不敢说出来。呵呵。满足我们强暴的心理。
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:09

好片子啊,谢谢楼主分享,收下拉这个女的还可以
作者: flynnjen    时间: 2009-12-30 20:54

以前看的痴汉电车系列都是有码的,这一次居然看到了无码的,谢谢了。
作者: ficluty    时间: 2009-12-30 22:55

无码的电车片子也不是很少了,不过这个感觉比较真实,很过瘾
作者: marmol    时间: 2009-12-31 01:11

这种事情也只有在日本才搞的出,在国内刚露头就被严打了
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-31 07:16

这种的电车系列很刺激,蛮有真实感,可惜大多数是有码,难得楼主发的无码,强烈支持你!
作者: lybzh    时间: 2009-12-31 11:10

图片好小啊,不知道女友长的怎么样,但是好像还不错的样子
作者: iqandjoke    时间: 2009-12-31 12:50

圖片太小了,不能大一點嗎?不過還是支持樓主,換換口味也不錯。
作者: qiangzhegh    时间: 2009-12-31 12:54

图片也太小了吧,在说貌似女的也不怎么好看呀。
作者: ff12ff12    时间: 2009-12-31 15:04

题材非常不错的相信很多人喜欢,就是图稍稍小了点,感谢分享
作者: sd3836167    时间: 2009-12-31 16:11

看不太清楚 下下来看看 这个系列也算是老系列了吧 游戏反正也出了不少了
作者: yayiwin123    时间: 2009-12-31 21:49

痴汉经典的.不过图太小了,看不清楚,下了再说
作者: ozyv    时间: 2009-12-31 22:19

电车痴汉系列啊,我还没看过,这次要看一下~谢谢楼主分享!
作者: jimhounn    时间: 2010-1-1 02:17

图片太小了,不过女优貌视很不错的小MM,谢谢楼主分享
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-1 02:50

曾经有款电车之狼的三D游戏玩的也是相当的刺激,哈哈哈哈,不过日本人不满足于思想或者游戏中的YY,而直接把它搬到了现实生活中,楼主的图片有点小,看不大清楚,痴汉电车的系列片子不知道有多少,其中确实有不少精品出现,希望楼主的这一部也能给我们一个惊喜吧。谢谢了啊。
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 04:40

电车系的现在真是太少了,依稀记得当年在哇嘎里多如牛毛啊!
作者: jjandjj_735    时间: 2010-1-1 09:31

我记得以前有部痴汉电车拍得很真实,无论场景,女优的表演等等,都没有给人很夸张的感觉。但是现在的痴汉电车,只是把干活的地方放在车上了,其它的和一般的片子种类没什么区别。没有了在车上那种偷偷的感觉,让人投入不进去了。
作者: wqyxxt    时间: 2010-1-1 09:45

痴汉电车无码的很少,这种片子很刺激,就是图片少了点,看不清楚,还是支持一下吧
作者: zcbm167    时间: 2010-1-1 13:20

图太小,不过还是支持一下........
作者: tipst    时间: 2010-1-1 13:49

每次看到车都想问:旁边的人为什么没反应,明明这么激烈的说··
作者: 白海盗    时间: 2010-1-1 15:11

图片好小啊  
根本就看不清
下次能不能弄大一点的图啊
作者: mingorochi    时间: 2010-1-1 15:55

虽然图片没看清楚,但我相信这类片子多数不错,谢谢楼主,抱回家欣赏了,支持你再多发点。
作者: love33210    时间: 2010-1-2 01:07

图小也算了还分那里多段真的不怎么喜欢不过发片辛苦 了
作者: lemonsino    时间: 2010-1-2 09:22

虽然图片太小根本看不清楚,但还是感谢楼主的辛苦分享了!祝新年快乐!
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-1-2 10:32

这类片子刺激无限,但是我看了几个发现一个问题,这个公交车好像都是片场租下来的,全部车上的都是AV演员,没有真正的在公交上玩
作者: STAKing    时间: 2010-1-2 14:40

电车系的片子比较少,不过出的都是精品,感谢楼主分享了~
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 20:14

电车片首推辰巳mm的全員痴漢巴士,绝对经典~这个图片太小了~完全看不清啊~ 不过大部分电车痴汉的片子都不多~
作者: chyichin    时间: 2010-1-3 15:11

小日本真变态啊,电车里也能搞,不过偶尔换换口味也不错啊,呵呵。
作者: chennan761    时间: 2010-1-3 19:22

支持楼主啊,就是喜欢这种口味的
再接再厉,再接再厉!
作者: nawesley1    时间: 2010-1-3 19:50

痴汉电车系列无码的比较少,只是图片是小了点,而且貌视,女优长的不咋样
作者: upgraded    时间: 2010-1-4 00:04

難得可以看到無碼的當然不可以錯過﹐很喜歡這類的影片。
作者: shua    时间: 2010-1-4 00:53

电车痴汉系列是最喜欢的系列之一,很刺激很真实。
作者: hui1379    时间: 2010-1-7 15:11

小日本就喜欢搞新鲜作品,感谢楼主的分享。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-7 16:35

图片太小,无法看清,请楼主发大一些清晰一些的图片吧,谢谢!
作者: 13868341780    时间: 2010-1-8 14:02

最喜欢电车系列的。感觉相当刺激 谢谢楼主分享
作者: jamesback    时间: 2010-1-9 17:06

老实说,我觉得这个在车上真的很刺激,相信无数人和我一样的
作者: spkl1234    时间: 2010-1-10 16:08

图片是小了点,还是支持楼主,换换口味也不错。
作者: duchunbo    时间: 2010-1-12 20:09

看过动画,玩过游戏,就是没看av,谢谢楼主
作者: wj0304    时间: 2010-1-13 18:23

电车系列最无敌!最喜欢的题材,必须给上红心,感谢楼主分享,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2