标题: [经典] 一本道 超级名模第78弹 さくら子 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-1-3 09:48     标题: 一本道 超级名模第78弹 さくら子

【影片名称】;一本道 超级名模第78弹 さくら子
【影片大小】 ;488.75MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:59:26
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:df1a66eac7cfd037a9107c10cdeee8c59cb510fd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@一本道 超级名模第78弹 さくら子.torrent (2010-1-3 09:48, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 28895
/forum/attachment.php?aid=1151907
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:51

封面看起来还不错,脱掉那身衣服,显得好艳俗啊
作者: dll1984    时间: 2010-1-3 12:20

哎呀,还是野战啊,这个比较爽,很刺激的啊,我喜欢这种类型的,虽然女的不是很好看
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 12:48

应该是写真把,女优还是比较漂亮, 值得一下!
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 13:36

一本道好像都是超级名模啊!呵呵不错谢谢了
作者: lbxlover    时间: 2010-1-3 13:42

好漂亮的mm啊,身材真好啊,干起来一定很爽啊
作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:01

封面看上去很不错,但是脱了感觉下面好黑啊。
作者: raocc2    时间: 2010-1-3 14:24

看上去真美啊!支持,要是穿着一身红色礼服ML的话就更好了。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 14:51

呵呵!不愧是名模,气质身材方面都有种脱俗的感觉
作者: giggsbt    时间: 2010-1-3 15:07

打野战啊,好久没看这类片子了,还是名模啊,这个不能错过,谢谢楼主了
作者: llb1979    时间: 2010-1-3 15:33

穿衣服比不穿衣服好看,不穿衣服感觉好黑,而且太瘦了
作者: dd_lxf    时间: 2010-1-3 15:42

我晕,我砸看不到图片呢。不过先下了看看。
作者: zxb2zxb    时间: 2010-1-3 16:02

红色的晚礼服,极具诱惑力。女优长得也很漂亮!
作者: happy2lcn    时间: 2010-1-3 17:07

红色的婚纱看上去很舒服啊!很符合节日气氛。
作者: boluo998    时间: 2010-1-3 17:08

远看还是那么回事儿,但是近看就不怎么样了,其实穿着红色的礼服干应该是更爽的。
作者: forevereric    时间: 2010-1-3 17:10

感觉主角蛮老的,不怎么喜欢,但是还是支持一下
作者: lihengwen44    时间: 2010-1-3 17:21

回归大自然的美女与两头野兽的交合令人血脉喷张,思绪万千啊.
作者: xiaoyu5240    时间: 2010-1-3 18:09

美到姥姥家了,一本道的美女始终是我的最爱.
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-3 18:14

感觉一本道随便有半点好身材就说名模的,真是搞不懂是什么意思
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:17

说是在拍H片,不如说实在拍写真,风景台漂亮了
作者: mark    时间: 2010-1-3 21:05

名模就是名模呀,身材脸蛋俱佳,不过我还是喜欢她的逼逼,那里才最具有诱惑力!
作者: swearzjj    时间: 2010-1-3 21:55

MM很一般,不过背景很不错。画面比较漂亮,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: wfg    时间: 2010-1-3 23:35

不错的女生哦要是她穿着一身红色的礼服陪我一天多好啊呵呵
作者: yizhifox    时间: 2010-1-4 00:42

这个摄影师的确是技术不错啊  呵呵  皮肤那么差的女优都能拍出来那么好的效果 的确不容易啊
她年纪好大啊 看起来
作者: boclsy    时间: 2010-1-4 01:02

好艳丽的女优呀,让每个男人看得都的心动。
作者: dncg    时间: 2010-1-4 02:32

看起来很不错的样子,感觉很艺术,下来看看
作者: black-star    时间: 2010-1-4 08:58

模特就是模特,身材和气质他就是与众不同。
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-4 09:12

这个MM确实长的很靓丽啊 干起来啊一定啊很不错滴
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:20

身材还行就是脸蛋长得确实不是很好看啊,谢谢分享
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-4 10:55

熟女的片子总是值得期待,尽管这个片子我看过不过这次下下来保存一段时间慢慢看。
作者: zeng1955    时间: 2010-1-4 20:02

一本道超级名模系列个个女优都是精品啊,身材样子都是完美的,表演更是独到,看了真的是激动。
作者: MISO    时间: 2010-1-4 21:43

一本道越來越走藝術化的高層次攝影路線,馬上下載欣賞,謝謝。
作者: skald    时间: 2010-1-4 21:56

大红大紫啊,一个不错的女优,在这么美丽的风景做一些这么惬意的事情,感觉挺好!
就是女优给人的感觉倒像是个少妇啊
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:20

很可爱的一个美女啊,样子很清纯,就是胸部有点小!
作者: loveloqe    时间: 2010-1-6 09:07

我喜欢这种高雅,有品位有艺术风格的片子,很有操大明星的感觉
作者: 调色盘    时间: 2010-1-6 09:45

说实话,这女的身高有问题,作模特没一米六以上实在说不过去啊!
作者: donglx2004    时间: 2010-1-7 18:04

穿衣服又脱衣服反差好大啊,mm身材不错,野战爽啊
作者: willow0723    时间: 2010-1-8 01:44

感觉一本道做得好精美啊 构图封面做的这么唯美
作者: wt88052    时间: 2010-1-8 13:48

好一袭诱人红衣,更有粗犷场景,又是名模系列,让我等狼友如何不心动~
作者: zzx_zhan    时间: 2010-1-9 12:24

感觉很不错的妹妹,波大,腿直,爽,但如果只有3P就有点可惜了,
作者: 123qaz123qaz    时间: 2010-1-9 12:47

拍的像写真一样,看着好唯美啊。mm确实名模气质。
作者: xunguang    时间: 2010-1-9 22:19

一身红装素裹,突显妖娆美女,如此好片实在难得.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2