标题: [制服角色] FA-PRO 塚本監督 FAD-1587 思わずその気になるナマナマしい 官能ポル [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-2-1 00:34     标题: FA-PRO 塚本監督 FAD-1587 思わずその気になるナマナマしい 官能ポル

【影片名称】:思わずその気になるナマナマしい 官能ポル FAD-1487
【演员】: 桐原あずさ、酒井ちなみ、相葉なな、北谷静香、菊島夕子
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1300 MB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:34b6be2a8ea44863026bc489cb5ba3f8671a2ccd
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

FAD-1585 http://www.sexinsex.net/forum/thread-2757248-1-1.html
FAD-1586 http://www.sexinsex.net/forum/thread-2760585-1-1.html

附件: zephyr.zhao@www.sexinsex.net@FAD-1587.torrent (2010-2-1 00:52, 50.3 KB) / 该附件被下载次数 8801
/forum/attachment.php?aid=1182131
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-1 02:09

这个系列的片子可以说很不错,很真实,日本片中的最好作品!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-1 08:51

虽然图片有点小,但是从截图上看,女主演素质还是不错的,谢谢楼主。
作者: helsex    时间: 2010-2-1 09:45

又看到FA的片子了,感觉好亲切。演员就没必要介绍了,从来没见换过。很怀念第一次看这个系列的片子的时候,那种氛围和色调,极品的评价一点不过分。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-2-1 09:52

FAD的片子是向来必须支持的,经典中的经典!
作者: hoho3124578    时间: 2010-2-1 10:08

我特别喜欢酒井这样的熟女,一定要支持下载了!
作者: zucehaonan    时间: 2010-2-1 11:58

F系列的女优都不是很漂亮,但是演技都很好,怎么不喊明步妹妹进去拍咯.
作者: hslisgood    时间: 2010-2-1 13:53

图片有点小,女优的脸蛋看不清不过男优的光头很搞笑,但可以看出女优很卖力
作者: scottypepen    时间: 2010-2-1 16:00

塚本監督的片子一直都很喜欢,有情节,女人长得也不错。要是有中文就完美了
作者: zybgt    时间: 2010-2-1 18:59

凡是FAD的片子都得支持,期待哪位兄弟压压。
作者: cobaco    时间: 2010-2-1 21:29

在下非常喜欢塚本先生的作品,很有生活气息,演员的表演也很自然,支持一个
作者: 379373520    时间: 2010-2-2 10:14

酒井ちなみ是个十足的骚货,绝对够劲的荡妇,大家都很喜欢
作者: haitao3062    时间: 2010-2-2 17:46

FA的新片子,太难得了,太谢谢老大的片子了,红心送上。
作者: 日月星辰    时间: 2010-2-3 00:05

fa的片子都是经典,楼主一定要连发、连连发
作者: mikalwu    时间: 2010-2-3 00:47

FAD的本来就是经典的片子,外加酒井的出演,更要收藏,谢谢LZ!
作者: laoh726    时间: 2010-2-8 18:34

还是最喜欢FAD的片子,有真实的感觉,演员虽然不是特别漂亮,但表现出了疯狂的骚情,
作者: typhon123    时间: 2010-2-9 23:34

FA的片子都是大片哦,见一个就下哦,谢谢楼主了
作者: 无限美好    时间: 2010-2-10 10:46

片中的女优都是FA御用的妹妹哦,实力非同凡响,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2