标题: 香港三级 满清十大酷刑之杨乃武与小白菜 国语版 [打印本页]

作者: qiwei02527    时间: 2010-3-4 17:54     标题: 香港三级 满清十大酷刑之杨乃武与小白菜 国语版

中文名:满清十大酷刑
主   演 : 翁虹 吴启华 黄光亮 徐锦江 苑琼丹
导   演 : 林庆隆   
電影分級: 限制級   
上映日期: 1995
视频格式: XviD
视频大小: 528 x 400  699.54MB
播放时间: 01:33:00

因希望将来嫁得好人家,小白菜从小就接受民俗之酷刑缠足。后父亡,无奈卖与杨乃武为婢。乃武风流倜傥进士出身,在小白菜的眼中乃白马王子也,但是两人尚未越轨。  
    一日乃妻与子翰奸情无意为小白菜撞见,二人遂逼小白菜下嫁葛小大,并冤告小白菜与乃武因私通而串杀小大,两人在酷刑下无奈的认罪。
   乃武的妹妹为了救兄长,往京城刑部钉床酷刑下,感动了慈禧下令重审,在密室里安排两嫌犯对话,乃得翻案。最后一对奸夫淫妇,同时被腰斩,乃大快人心,亦为奸淫害人者戒也。

Ripper ...........: cXzzXc           Video Codec ......: XviD
Release Date .....: 05/12/2005       Video Quality ....: ~937 Kbps
Theater Date .....: N/A              Resolution .......: 528 x 400
DVD Runtime ......: 92 Mins          Aspect Ratio .....: 1.30:1
Language..........: Madarin          Audio Bitrate ....: ~128Kbps MP3
Subtitles ........: Ch               Files ............: [49x15MB]x1

avi国语版电驴下载地址:

ed2k://|file|Chinese.Torture.Chamber.Story.1995.DVDRip.XviD.iNT-PP.avi|733519872|534EA6240D45DA1CD106949FDEFD169E|

第一次发帖,如有不对,请版主多多包涵,通知我一声,我会修改,也请下载片子的朋友多多支持,多多回复。

作者: qiwei02527    时间: 2010-3-4 19:12

70多个浏览,1个感谢,没有一个回复,也不知道大家喜欢不喜欢这类片子,以后不转发了,真让人伤心。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-3-4 19:19

够清晰啊,以前看过RMVB格式的,谢谢楼主分享!
作者: xianmangren    时间: 2010-3-4 19:56

很老的片子了,翁虹年轻时还是非常漂亮的。
作者: 54957523    时间: 2010-3-4 19:57

看过了,这个系列的片子都很好,支持,这么早的片子还有~
作者: xianmangren    时间: 2010-3-4 19:58

很老的片子了,翁虹年轻时还是非常漂亮的。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-4 20:11

看看那个时候的翁虹,真让人可惜啊,怎么拍上三级片了呢,但是回过头想一想,她不拍我们怎么能看到呢,谢谢了
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-4 21:32

兄弟发错区域了,应该发到电驴区才对啊,版主移贴吧
作者: wo11    时间: 2010-3-4 21:42

此片以前看过了,感觉不错,这次重下重新温习一遍。
作者: mylove1006    时间: 2010-3-4 21:51

这部戏是俺第一次听说,也是第一次看的三级片,当看到翁虹赤裸的胴体,才知道女人的身体原来是可以这么的漂亮
作者: nokia2100    时间: 2010-3-4 23:14

XviD 的视频格式要比RMVB视频格式清晰啊  699.54MB啊
谢谢楼主
作者: zyf567    时间: 2010-3-5 00:45

三级片中的经典,翁虹很有女人味,谢谢楼主发片。
作者: huairen    时间: 2010-3-5 00:54

翁虹的片子是个男人都喜欢看,可惜这部里面没什么她的激情戏可惜,不过这部片子还不错收藏了。
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-5 06:09

支持国货,翁虹的片子我也看过不少了还不错
作者: jingdiwa    时间: 2010-3-5 07:32

这个不错,是香港的经典啊,一定要下载收藏了,辛苦了楼主!
作者: cindyxia    时间: 2010-3-5 08:09

清晰版的,太棒了,貌似那个男演员很熟悉,好像演过周星驰的七品芝麻官
作者: hnlyhgp    时间: 2010-3-5 09:11

其实就是满清十大酷刑之赤裸凌迟,以前发过了,不过还是感谢楼主的辛苦劳动。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-5 11:17

翁虹早期的作品,看图片那时的翁虹真是漂亮性感。不过楼主好像是发错地方了,应该发在电驴区的。
作者: lophgutr    时间: 2010-3-5 12:52

支持港剧 收下了 谢谢LZ分享 红心给上
作者: haoxingdi    时间: 2010-3-5 15:00

经典中的经典,小心收藏了,香港三级的典范,谢谢楼主。
作者: lsx9791    时间: 2010-3-5 21:48

翁虹在这部片在上露的镜头没多少啊,不过也就是物以稀为贵吧,哈哈,谢谢楼主发片。
作者: lh813400    时间: 2010-3-6 14:18

非常感谢楼主发片,好片不容错过,翁虹的确长的不错,身材也可以
作者: leakey_yet    时间: 2010-3-6 14:36

支持楼主了,希望楼主多多分享好的三级~!HAHA 没办法呀,老婆不喜欢看AV,要我下三级有情节的
作者: slowfox    时间: 2010-3-6 14:39

翁虹的片子还是不错的,这几年把自己洗白了,感谢楼主分享。
作者: hk1999    时间: 2010-3-6 15:57

哈是他啊,熟悉的面孔,老在周星驰的电影里出现的,下来看看
作者: 457630609    时间: 2010-3-6 16:15

满清有好多部啊,忘了这部看没看过,下来看看,这东西真叫经典
作者: anan2122    时间: 2010-3-6 18:15

经典片子//最让我喷饭的镜头就是小白菜看到那男人  上厕所把老鼠尿死的家伙
作者: wxw850708    时间: 2010-3-7 08:30

虽然是旧作,但是质量不错。谢谢分享红心送上
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-3-7 09:53

非常经典 谢谢楼主 辛苦了 多发点这样的片子
作者: ll00012    时间: 2010-3-7 12:39

虽然电影太老了些,还是很不错的,翁虹很喜欢。
作者: zuoyantiao    时间: 2010-3-7 12:47

很经典的片子啊,很早以前就看过了,在这又找到了。
作者: czs1987124    时间: 2010-3-7 15:01

很经典的片子啊,怎么是电驴的链接啊,下来看看
作者: shadelwj    时间: 2010-3-7 15:31

这片很难找啊
谢谢楼主啊
现在这种片都没资源了
但他却偏偏很好看 可惜啊
作者: 好色男    时间: 2010-3-7 16:01

非常喜欢,可惜是电驴下载的。为什么不是迅雷或者BT呢?我下不成。
作者: kenchan    时间: 2010-3-7 16:07

我是用讯雷,不知道怎么下载,有没有人能帮忙告诉一下。
作者: laomo79    时间: 2010-3-7 16:52

这个电影我从来就没听说过,今天长见识了!
作者: ymen11    时间: 2010-3-7 21:18

翁红的经典之作啊!图中她好年轻漂亮!现在是老了,不过还是很漂亮呢!
作者: aixuetaizhi    时间: 2010-3-7 23:29

翁虹的经典老片子了,虽然看过无数次了,但是经典值得一看
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-3-8 01:14

太经典的片子了,一直想看,今天终于能如愿了,谢谢。
作者: 36166    时间: 2010-4-2 07:49

总算是找到了,真不容易啊,感谢楼主了,女主演了好多这样的影片啊。
作者: 17594959    时间: 2010-4-16 18:08

很早就听说这个片子了,一直没机会看,多谢楼主
作者: baifu1987    时间: 2010-6-3 03:00

找了1个小时终于找到了,下载下来明天和老婆一起看,你们不要笑哦,我老婆90后的,没看过,今天一直都在找这部电影,谢谢了
作者: cocotree    时间: 2010-6-3 18:09

翁虹长的挺漂亮呀,拍的三级还是头次见呢,楼主辛苦了,感谢
作者: abcde8888    时间: 2010-6-3 22:24

这部绝对是三级片中少有的极品,值得收藏啊。
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 13:16

这个清晰吗?要是下个RMVB的看都看不到 翁虹这么漂亮啊 真是要好好收藏的
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-22 15:02

翁虹也算是香港出名的艳星之一了,咪咪虽然小了点,但樱桃小嘴很勾人
作者: viewtifuljoe    时间: 2010-6-22 23:11

这片名以前听说过,但是上线时一直没看到,本人一直想下来看看的。
这次看到LZ发了资源,已感谢,我开始下载了!
作者: T-MAC2009    时间: 2010-6-23 00:00

满清十大酷刑我找了好久了,多谢发片 下来收藏了
作者: yesu666    时间: 2010-6-23 08:34

很早时看过此片,情节丰富多彩,现在还是可以看的。
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-23 08:37

这部可是翁虹的成名之作,非常经典的,一定要支持!
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 16:29

真是让人大开眼界啊,不仅有翁虹助阵,还可以了解一下清廷酷刑
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-6-24 16:38

好片子,我看到了,谢谢你的奉献,女人的身体原来是可以这么的漂亮
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-27 07:22

翁紅的經典作品之一,看起來那個時候她的身材很棒啊,奶頭還是紅色的滿誘人的
作者: paul20040711    时间: 2010-6-27 08:15

这个可是超级经典 太好看了 翁虹不愧是亚姐 身材一级棒 值得看
作者: zqsvip    时间: 2010-6-27 09:32

满清十大酷刑早就已经成为了平日流行语的一部分了,一部限制级的影片能有这样的高度,真是让人不得不佩服她的超高人气
作者: 好色男    时间: 2010-6-27 10:59

此片是三级片中的经典,更塑造了翁红三级影星的地位!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-27 15:07

这个好,老早就听说过了就是没找到,谢谢楼主
作者: 87401046    时间: 2010-6-29 09:33

建议楼主发个种子上来,方便大家,红心给的就爽快,回复的也多,你给的下载方式很不方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2