标题: [经典] 遥めい (Sky Angel Vol.80)中文字幕 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2010-4-1 19:09     标题: 遥めい (Sky Angel Vol.80)中文字幕

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。感谢兄弟们!
[影片名稱]︰ スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
[主演女優]︰遥めい                                               
[出版廠商]︰ Sky High Ent  (SKY-124)
[影片大小]︰ 1.36G(经典,不容错过)
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 110 Min.
[是否有碼]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 痴女 │ 淫乱 │ 店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美脚 ││美女│ 美人 │ 美肌 │美白
            │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │
[影片預覽]︰

备用图片1
备用图片2
备用图片3
高抬贵手点下红心或者回复支持,为大家服务,请大家支持,兄弟们高抬贵手点点红心,多点回复吧,红心越多、回复越多,多送些极品女优给各位大官人打手枪

附件: SKY-124-AVI(种子1).torrent (2010-4-1 19:09, 58 KB) / 该附件被下载次数 34157
/forum/attachment.php?aid=1238933

附件: SKY-124-AVI(种子2).torrent (2010-4-1 19:09, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 19071
/forum/attachment.php?aid=1238934
作者: taskmgr    时间: 2010-4-1 19:14

大名鼎鼎的blue angel嘛.
看楼主的贴图,貌似我收藏的是下半张
继续下载收藏了,谢谢楼主.
作者: 静聆山月    时间: 2010-4-1 19:17

这部片子的片头很经典很有创意:一个油画上的少女随着摄像机视角的推进活了过来,让人有一种如梦似幻的感觉。拍得很有艺术性!
作者: guanguangzhuce    时间: 2010-4-1 19:17

好美啊    美啦  真是美   blue angel是谁啊?
作者: fghjkl88    时间: 2010-4-1 19:27

此女诱惑力极强啊~话说BLUE ANGEL是什么?
作者: top3354098    时间: 2010-4-1 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图是绝对经典的东东,不过楼主真的有中文字幕吗?偶日语没什么水平滴,下图先,谢谢楼主
作者: ffwind    时间: 2010-4-1 19:41

无论怎么看都是超级明星的脸蛋超级明星的身材,几张图是在太诱人了!
作者: loveweiwei521    时间: 2010-4-1 19:46

AV也是一种艺术,别总说我们狼友没有品味,这片子就是有力的回击。
作者: 4xgh4    时间: 2010-4-1 19:48

很唯美的画面。可惜不是无套内射。我喜欢这个神仙姐姐
作者: uniquepolo    时间: 2010-4-1 19:51

这个真的算是名副其实的神仙姐姐了,感觉长的有点像伊能静,又有点像林熙蕾
作者: du694100183    时间: 2010-4-1 19:51

神仙姐姐太美了,她的片子必下,感谢楼主。
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-1 19:53

看样子遥美人要是再不出新片,恐怕这些旧货还会大行其道
作者: xxxaaaaa    时间: 2010-4-1 20:28

这片子就是有力的回击,看样子遥不出新片了,她的片子必下,太美了。
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-1 20:31

图是绝对经典的片子,不过楼主真的有中文字幕吗,有就一定要下,谢谢楼主
作者: wo11    时间: 2010-4-1 20:35

此女无论是身材还是脸蛋都称得上是一流了,本片我已有,只是那部没有中文字幕,楼主能不能单独发个字幕文件呀,毕竟1个多G下载是要费些时间的。
作者: yandong007    时间: 2010-4-1 20:48

美丽的遥!我的最爱!怎么带套子啊!整个片子就这个不爽!
作者: villsen    时间: 2010-4-1 20:50

遥有一部不太套内射的,但是是和一个丑男自拍的,坛子里就有,名字叫《传说中的大美女小遥,唯一的不戴套内射》
作者: bbwu001    时间: 2010-4-1 20:50

真是神仙姐姐哦!但不知道是不是封面杀手,下来看看!
作者: Henryc    时间: 2010-4-1 20:52

这么好的片子要是不回复支持搂主大哥是说不过去的,谢谢搂主大哥了,您发片辛苦了.小弟没有什么好送的,献上一朵小红花以示感谢!
作者: 信仰风    时间: 2010-4-1 21:02

最喜欢遥咯。好漂亮,谢谢楼主分享啦收藏了!
作者: 神农氏    时间: 2010-4-1 21:08

感谢楼主的字幕版,传说中的美女马上就可以见识到了呢!
作者: tuxi    时间: 2010-4-1 21:16

很纯很漂亮 身材完美
非常棒的女优 又嫩又滑又清纯
红心送上
作者: tuxi    时间: 2010-4-1 21:22

很纯很漂亮 身材完美
非常棒的女优 又嫩又滑又清纯
红心送上
作者: 浮尘    时间: 2010-4-1 21:24

这部片子很经典的。下过了,把它分类在经典系列中了!
作者: qiuliuwei    时间: 2010-4-1 21:27

怎么说呢?脸蛋漂亮,身材很曼妙,眼睛很吸引人!还能说什么呢?红心啊!
作者: ssy232    时间: 2010-4-1 21:34

这个是漂亮可媲美明星的女优,硬盘大的朋友可以收藏一下
作者: 暗痕留香    时间: 2010-4-1 21:45

这个MM很娇小,很诱人。背景也很典雅,是个大片啊
作者: waitbus    时间: 2010-4-1 21:49

遥妹妹确实有一种让人惊艳的感觉,人长的美,表演也不错。
作者: liuxuenj    时间: 2010-4-1 21:51

这个真的算是名副其实的神仙姐姐了?有人说长的有点像伊能静,又有点像林熙蕾,不管像谁,骚就行
作者: sev6n    时间: 2010-4-1 21:51

神仙果然下凡了,这么美丽的姑娘真是人间极品哦!
作者: liuxuenj    时间: 2010-4-1 21:56

这个真的算是名副其实的神仙姐姐了?有人说长的有点像伊能静,又有点像林熙蕾,不管像谁,骚就行
作者: weiwen126    时间: 2010-4-1 22:12

感觉还不错的女优呢,下来看看谢谢楼主了,红心送上!
作者: bjxaids    时间: 2010-4-1 22:23

长的很漂亮,可惜了居然去拍片,我就不信她找不到其他好点的工作,谢谢楼主发帖,红心奉上。
作者: amymo    时间: 2010-4-1 22:44

这个女优真诱人,无带套内射更好,支持楼主分享。
作者: buzhangyu    时间: 2010-4-1 23:25

已经在下载置顶的高清版本了,这个就纯支持啦,楼主辛苦
作者: mlita    时间: 2010-4-1 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的算是名副其实的神仙姐姐了,的确是个大美女
作者: mlita    时间: 2010-4-1 23:47

的确是个大美女,可以算是名副其实的神仙姐姐了
作者: haozi76    时间: 2010-4-1 23:54

真的是好片子,谢谢斑竹发如此好片,下了再说
作者: wooj    时间: 2010-4-2 00:06

实在很漂亮,清纯可爱,谢谢楼主的无私分享。
作者: huanyu2010    时间: 2010-4-2 00:31

确实漂亮的尤物  什么也不说了先下载 看看去
作者: dede1315    时间: 2010-4-2 00:39

片子不错,女优也不错,以前下过了。看完了感觉很是惊人,建议大家没看过的下了看看
作者: akua007    时间: 2010-4-2 00:48

老片子了,硬盘里已经收藏了,纯路过支持楼主的辛勤劳动!
作者: 320aaa    时间: 2010-4-2 01:03

看到了你,所以我马上就会了帖,遥めい 是女神,留下了。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-2 03:18

神仙姐姐一出,无人能与争锋,楼主的好像比我下的那部小一些啊
作者: liuyongyong    时间: 2010-4-2 05:00

神仙姐姐?我倒是第一次听说这女优,试试看吧
作者: jx1987813    时间: 2010-4-2 05:13

美女长得漂亮身材一流,白白嫩嫩的看着冲动,喜欢她的美腿。
作者: tefgd    时间: 2010-4-2 06:19

这个妹妹是个极品, 值得珍藏的片子.  這作品的系列一向水準都很高.
作者: cjl842101    时间: 2010-4-2 08:34

非常唯美的女优,看得让人心动,而且是有中文字幕的
作者: ronglj    时间: 2010-4-2 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经很喜欢的女优啊,下来重温一下,版本不错,支持!
作者: pangjianmin83    时间: 2010-4-2 10:01

这么好的片子必须得收藏了,支持楼主,继续发此类经典片子~
作者: a5613560    时间: 2010-4-2 10:31

这个已经收藏过了,不过还是支持下,女优很美。
作者: sinonude1    时间: 2010-4-2 10:40

我看这个女人很一般阿,不知道为什么这么火,难道我的审美有问题?
作者: rrzzjj007    时间: 2010-4-2 10:42

太经典了,姣好的面容,白嫩的皮肤,简直就是极品,还有中文字幕,错过就是犯罪啊
作者: chshch123    时间: 2010-4-2 10:54

神仙姐姐确实很漂亮啊,女人中的女人,真让人流口水啊
作者: air_2023    时间: 2010-4-2 11:07

妹妹样子很好看啊,值得推荐啊,感谢楼主!!!
作者: l1614w    时间: 2010-4-2 11:31

遥MM的魅力确实是无法抵挡,这部片子光本论坛就出现在N次N种格式的,但每次看到还是那么的兴奋
作者: yllzl    时间: 2010-4-2 11:37

楼主说这是《神仙姐姐再现:遥めい (Sky Angel Vol.80)》
可是我问下,为什么大部分图都是Sky Angel Blue Vol.19上面的?
作者: eastwood    时间: 2010-4-2 11:54

遥的确长的很好,可惜的就是总是带套,没有内射
作者: 卢生    时间: 2010-4-2 12:25

这个片子下过了,这个女优长的太漂亮了,给我感觉这样漂亮的女人拍这种影片有点可惜了,
作者: phywyxs    时间: 2010-4-2 12:29

不错不错,长得很好看,脸很光,下面有点旧了,可能是用的多了.
作者: leowang    时间: 2010-4-2 12:30

找这个片子很久了,绝对的好片啊!谢谢楼主啊,有福了
作者: luqian    时间: 2010-4-2 13:19

美的一塌糊涂~神仙姐姐呀~希望片子能小一点
作者: snb5554696    时间: 2010-4-2 13:28

遥めい        感觉长的有点像伊能静,又有点像林熙蕾
无论怎么看都是超级明星的脸蛋超级明星的身材,几张图是在太诱人了!
作者: sunmoonstarsky    时间: 2010-4-2 13:29

真有中文字幕吗?已经收过了,不过有字幕的话可以再收,毕竟这样的极品不多,想听听她是怎样调情的
作者: 松岛枫03    时间: 2010-4-2 13:52

楼主这个未免太大了吧  我的硬盘小还是算了
作者: jzyxt    时间: 2010-4-2 13:57

好漂亮啊,很有冲动的感觉,喜欢。感谢楼主了。
作者: 如此在呼你    时间: 2010-4-2 13:59

她以前是拍有码片的,后来改拍无码了,但是要戴套,最近拍无套的了,有进步啊,支持她,真的很漂亮
作者: zrlwow    时间: 2010-4-2 14:16

最喜欢的女优之一了,这身材这脸蛋,绝对的:
作者: wd995385    时间: 2010-4-2 14:33

两个种子是同一部片子吗?遥めい很漂亮,要是两部片子的话我想都下。
作者: leehaerbin    时间: 2010-4-2 14:33

这部片子是难得一见的精品 此前有很多版本流出 但大多是剪切版并不齐全 感谢楼主的分享
作者: SHW800417    时间: 2010-4-2 16:04

明星的脸蛋魔鬼的身材称只为神仙姐姐真的不为过
作者: jsjw    时间: 2010-4-2 16:19

看她的样子真的是很诱人啊,长的也很可爱。
作者: xlztk    时间: 2010-4-2 16:36

确实太美了,完全配得起神仙姐姐的美称,让人感觉非常养眼。
作者: guoliqun1988    时间: 2010-4-2 16:36

这个真的算是名副其实的神仙姐姐了,感觉长的有点像伊能静,又有点像林熙蕾
作者: smilexx    时间: 2010-4-2 17:00

果然是AV界的精品,梦中的情人,超级喜翻。
作者: liu503277183    时间: 2010-4-2 17:44

的确长得漂亮 我竟然不知道她的名字 失败啊
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-4-2 17:49

遥爱真漂亮,不过每次都带套。还没有看过她不带套的片呢。
作者: Lamort    时间: 2010-4-2 18:30

遥妹绝对是步兵中的极品啊,她跟前阵子下马的稻森完全有的一拼!
作者: 3129110    时间: 2010-4-2 19:22

好片子 女的看着挺带劲的 比较喜欢搔搔的女女 收藏了!
作者: arhjlh    时间: 2010-4-2 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢遥,还是中文的,不下对不起自己啊
作者: karui2000    时间: 2010-4-2 19:35     标题: 美女

看起来真是不错,应该支持,如果还有这么好的东西要多发点大家一起探讨
作者: savatagea    时间: 2010-4-2 19:42

确实是天生尤物,人间天使啊。有点像张韶涵,谢谢楼主!
作者: L·竜崎    时间: 2010-4-2 20:04

这么漂亮的美眉为啥要拍片呢,日本女的真XX
作者: ailixin781028    时间: 2010-4-2 21:35     标题: 神仙姐姐

是个很唯美的女优,身材苗条很是挺拔。来我们一起来干!!
作者: qiuliuwei    时间: 2010-4-2 22:37

我说怎么有点面熟了,前几天刚下下来的!很经典啊!值得一下!
作者: yanyhui007    时间: 2010-4-2 22:41

感觉好像是老片了啊,不过样子还是不错的,感谢楼主。
作者: w1a2k3e4    时间: 2010-4-2 23:02

好漂亮的神仙姐姐,我也想要一个!谢谢了!
作者: weiwenai    时间: 2010-4-2 23:17

看图片长相很不错哇  收下了 喜欢的类型 感谢分享
作者: jzdtg    时间: 2010-4-3 01:37

遥めい  的片的确不错,特别是看前几张图片,很有唯美片的感觉
作者: bs0842    时间: 2010-4-3 08:15

这女的够极品,
但是长的这么好看干点啥不好,非要做这个
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-3 08:20

女优真是很漂亮,而且很有明星气质,最难得的是表演很淫荡
作者: zhuaner    时间: 2010-4-3 08:52

经典中的经典,必看!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sony168    时间: 2010-4-3 09:30

作者: qdzhy    时间: 2010-4-3 10:07

真是美若天仙的小妞,身材很棒,全身无处不美,奶子大小适中,形状很美。
作者: cn-man    时间: 2010-4-3 10:16

很好呀,真的是非常漂亮,太可惜了来拍这种片呵呵。谢谢了,红心支持!
作者: shihaiyijia    时间: 2010-4-3 12:54

此女真是美得没话说!为什么拍A片!拍普通片也会红啊!可惜了
作者: rossinih2010    时间: 2010-4-3 13:12

超美的美女,好有感觉,应定要支持,看到了人间绝色呀
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-3 19:43

绝对是天使  什么叫做清纯 这样的就叫清纯! 绝对感谢!!
作者: bloodmarry    时间: 2010-4-3 21:54

圆润的嘴唇让人浮想联翩,思想停滞,完全被她俘虏了!
作者: 61394795    时间: 2010-4-3 22:45

有中文的就强烈支持,楼主辛苦,收藏了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2