标题: [日本AV] [无码/320*240]超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)[3GP/132m] [打印本页]

作者: 流氓小狼    时间: 2010-4-2 23:11     标题: [无码/320*240]超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)[3GP/132m]

【影片名称】:超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)
【影片格式】:3GP
【视频规格】:320*240
【影片大小】:132.15M
【影片时间】:1小时48分58秒
【影片類別】:無碼   
【解压密码】:939041sis
【图片预览】:

【备用图片】:

下载地址 :
http://www.rayfile.com/files/2d4 ... -9e44-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY1ZmQ3ZjQwMzA5N2ZiYmRmNjc1NTY4MmZjZTcwMzcvOTM5MDQxJUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODIlRTYlOTclQTUucmFyfDEzOTA4MzI2OA==

附件: 图片.rar (2010-4-2 23:11, 367.13 KB) / 该附件被下载次数 142
/forum/attachment.php?aid=1240154
作者: badboy1743    时间: 2010-4-3 00:17

封面照太吸引人了,兩個大MM真的看的激動。
多謝樓主。
作者: wjjddalmy    时间: 2010-4-3 00:19

从照片上看,有些胸部下垂,而且还挺严重。都快到肚脐上了。令人汗颜
作者: wobushirencctv    时间: 2010-4-3 03:06

发现最近泰国出了好多巨乳系列喔!看来泰国是一个好地方啊!
作者: 空灵通透    时间: 2010-4-3 08:31

奶子太大了都下垂了,估计摸起来太软绵绵的,没什么刺激的感觉,做奶浴不错。
作者: szs22    时间: 2010-4-3 09:12

图片看起来很吸引人啊~还贴了原始链接~红心给你了
作者: 观潮客    时间: 2010-4-3 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过,找了很久想下载。终于找到了,谢了!
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-3 14:39

支持楼主 没看过泰国的  终于遇到一个  红心献上。
作者: zgywfg    时间: 2010-4-3 14:48

这个美女的片子我看过了,她在A4U里很有名的!
作者: a23655911    时间: 2010-4-4 00:04

从照片上看人很漂亮啊,谢谢楼主了,下来欣赏下
作者: 1350892247    时间: 2010-4-4 00:18

这个女名模的奶是很大,可是下垂的也太厉害了吧。
作者: liuerwa    时间: 2010-4-4 01:01

人看上去长的不错  就是那个奶子掉的下来了  是被别人整多了吧
作者: vincent53nhl    时间: 2010-4-4 01:09

看图片像是非常不错的作品哦~~想不到泰国也有这样的精彩 ~~红心给你了~~
作者: fengsir007    时间: 2010-4-4 01:26

身材太棒了肯定不是人妖她的片子看的人很兴奋。
作者: ffzssz1983    时间: 2010-4-4 02:08

那张图太猛了,好像是看过的,还是下载试下,
作者: wcxj    时间: 2010-4-7 19:24

老天好清纯的美女呀 可奶子太大了像口袋不像个大布袋
作者: aping7788    时间: 2010-4-7 19:34

真的很大啊,不过也太下垂了吧?以前看过她的图片,还以为是美空的呢。
作者: alvinok    时间: 2010-4-7 19:39

这个以前看过了,奶子确实不错,支持一下。
作者: yingle15    时间: 2010-4-7 19:59

这个女人是我见过奶子最大,但是腰最细的一个女优之一吧。身材真是没的说了,太好了。
作者: 1368103    时间: 2010-4-8 15:45

泰国也有这么漂亮丰满的女优啊不知道泰语叫床好不好听呀有机会去泰国玩儿也找个泰妹玩玩得看好了可别是人妖哦
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:50

乳房看起来太完美了,手感一定很佳,加上火爆的身材,屁股也很翘,小穴也挺美丽的,一看就是个大美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2