标题: [情色三级] [美国/纪录]美国换妻+花絮[DVD-RMVB/480M][中文字幕] [打印本页]

作者: ahwlove    时间: 2010-4-14 00:34     标题: [美国/纪录]美国换妻+花絮[DVD-RMVB/480M][中文字幕]

[片  名]:美国换妻American Swing (2008) IMDb:1058058
[影片大小]:480MB
[影片格式]:DVD-RMVB
[时  长]:Canada:81 min (Toronto International Film Festival)
[导  演]:Jon Hart, Matthew Kaufman
[编  剧]:Matthew Kaufman, Jason Kliot, Joana Vicente, Christian Hoagland,             Gretchen            McGowan
[主  演]:Bryce Britton ... Herself
      Irwin Corey ... Himself
      William Davidson ... Himself
      Dan Dorfman ... Himself
      Donna Ferrato ... Herself
      Joe Franklin ... Himself
      Jamie Gillis ... Himself
      Al Goldstein ... Himself
      Dian Hanson ... Herself
      Buck Henry ... Himself
      Ron Jeremy ... Himself
      Edward I. Koch ... Himself
      Steve Kraus ... Himself
      Fred J. Lincoln ... Himself
      Dr. Robert L. McGinley ... Himself
      Howard Smith ... Himself
      Annie Sprinkle ... Herself
      Melvin Van Peebles ... Himself
      Danny the Wonder Pony ... Himself

[其他中文片名]:放荡不羁的美国

[地  区]:美国
[语  言]:英语
[分  级]:澳大利亚:R (2009) 日本:R18+

[简  介]:
講述美國七十年代知名夜店-Plato's Retreat,興起到衰退的故事。
      1977 年,持续不断的热浪、能源危机、通货膨胀和一系列的社会问题困扰着纽约城。但是纽约人还是一如既往有条不紊地生活着,奢华的54 studio俱乐部里的夜生活异常缤纷,迪斯科舞曲和着可卡因让人们近乎疯狂,在著名的CBGB酒吧,朋克音乐的声浪震得天翻地覆。与此同时,在一家名为 “柏拉图寓所”的俱乐部里,龌龊的性滥交正在上演。纪录片《美式性滥交》以此为视点,把镜头对准了起源于上世纪六十年代的性解放运动的最后一幕,这家性俱乐部的老板利文森,表面上看是一副居家男人的形象,骨子里却是一个性交狂。利文森把性交公开化,他的他的女友把俱乐部营造出一种轻松的氛围,在这里没有什么禁忌,所有的举止完全随心意来,走在柏拉图寓所里就像漫步于情电影拍摄现场一样。影片独家採访了前顾客、员工和家庭成员,网罗了许多从未曝光的档案资料,将这个鲜为人知的传奇搬上大银幕。

[电影截图]

附件: [美国纪录][美国换妻+花絮][DVD-RMVB][中文字幕].torrent (2010-4-14 00:34, 15.36 KB) / 该附件被下载次数 3869
/forum/attachment.php?aid=1251071
作者: gaolina    时间: 2010-4-14 00:46

近几年 交换妻子是个很普遍的隐蔽话题 听说在中国广州一带有这样的俱乐部不知道是真还是假 在外国很普遍 通奸乱伦已经不新鲜了 社会不断在进步 欲望也随着高涨 不知道对未来是祸还是福
作者: pepslxwy    时间: 2010-4-14 01:23

虽然一直都听过换妻等等的新闻!不过还第一次看到有记录片啊!下了欣赏!
作者: huairen    时间: 2010-4-14 01:43

这种三级片的纪录片头一次看到啊,感谢楼主分享您辛苦了。
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-14 05:28

这个一定要下的,题材比较少见的,下来鉴赏一下,真的是外国的性解放时期的资料片啊,期待最!
作者: nizicike    时间: 2010-4-14 07:50

回顾一下历史就能知道很多东西,谢谢楼主分享历史珍贵资料
作者: wwhhunter    时间: 2010-4-14 09:07

老美就是超前,上世纪70年代就有了换妻的纪录片了
作者: 668393wy    时间: 2010-4-14 09:09

真实的记录片一定好看,外国人在这个方面是真幸福。
作者: tangwei8855    时间: 2010-4-14 09:49

换妻到底是一个法律问题还是伦理问题,这在全世界都是有争议的。但,吸引人
作者: guoguo518    时间: 2010-4-14 09:59

好像是现在越来越不注意道德的范畴了,在不文明的时期是无知,现在的人是无谓,管他呢。爽了再说
作者: fenggdoc    时间: 2010-4-14 10:01

片子有点老啊,不知图像请不清楚?虽然是外国的但还是有借鉴意义的。
作者: wqy_am    时间: 2010-4-14 10:11

我也想试着和我的老公说一下,能不能也参加一个换老公的游戏。
作者: xmas11    时间: 2010-4-14 11:16

中国的教授也有换妻们 不过没有视频上传确实是遗憾  只能看此片联想下
作者: nahonghe    时间: 2010-4-14 11:26

看人美国人多开放,这才有助于夫妻和谐、社会和谐
中国还给定个什么聚众淫乱罪,一点都不人性化
作者: gsw1988    时间: 2010-4-14 11:31

美国就是自由换妻都可以拍纪录片好想去哪里玩玩换妻啊
作者: yadw    时间: 2010-4-14 11:32

国内现在好像也有了,前一段一个南京的教授好象就是搞这个给抓起来了。
作者: 太子王王    时间: 2010-4-14 12:51

真实的记录片一定好看,主要是带中文字幕能够让我们看懂。
作者: violet1011    时间: 2010-4-14 13:14

剧情应该是不错的,可惜图看不到了,能不能补一下
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-14 13:40

还是美国开放啊,前一段一个教授成立了个换妻的群犯事了,在国外一定没事
作者: cindyxia    时间: 2010-4-14 14:10

纪录片一定要看,了解一下国外的生活,这种片子比较有意义
作者: 77145120    时间: 2010-4-14 14:14

虽然片子比较老了,但是题材在今天来说仍然很新颖。回去看看。
作者: crazywin000    时间: 2010-4-14 14:34

圖片已經掛掉了
請補圖
不過內容蠻吸引我的
作者: 我是双核    时间: 2010-4-14 14:53

这种题材的片片不错,有吸引力,谢谢楼主分享了
作者: 我是双核    时间: 2010-4-14 14:57

这种题材的片片不错,有吸引力,谢谢楼主分享了
作者: zhaojin_5    时间: 2010-4-14 15:10

中西方的文化还有区别,道德与伦理是很难区分的
作者: yztys    时间: 2010-4-14 17:04

关于换妻的记录片啊?那要下载来看看,不过楼主能不能把图片补一下先呀?
作者: yu2002    时间: 2010-4-14 17:07

现在图片都已经不存在了,可惜了,看标题很心音啊
作者: chongxinzailai    时间: 2010-4-14 20:12

这个话题很敏感,换妻真的会天天新鲜,性解放真的会心情愉快。
作者: cxw13892680817    时间: 2010-4-14 21:05

是纪录片还是故事片,楼上的兄弟们都说是纪录片,先下下来再说。
作者: aia37777    时间: 2010-4-14 22:49

是剧情片还是记录片?还有很奇怪啊,为什么将截图都删除了呢?
作者: hello7    时间: 2010-4-14 23:03

话题是很新颖,但是图片都挂了,但不得内容和主角样貌。
作者: 洪兵    时间: 2010-4-14 23:05

近年来我们国内对于换妻的事情越来越多,能看到国外早期的这种作品,还是很开心的,谢谢楼主!
作者: liliqi1    时间: 2010-4-14 23:12

喜欢看这方面的记录片,这样可以学到不少知识!
作者: woshinbb    时间: 2010-4-15 00:15

这没字幕的其实也挺容易看懂的,你曾经梦想这样一种生活方式吗?
作者: cfau    时间: 2010-4-15 09:52

为什么照片全被删除,太可惜了,不知影片如何?
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-15 11:11

老话说得好:老婆总是人家的好,儿子总是自己的好。看来换妻这种游戏~市场前景十分广阔呀,外国这方面比较开放,中国这方面就做的~比较含蓄,哈哈~一般都会悄悄的进行。中国几千年的性文化,可不是白给的~~要不然怎么会有压箱底一说呢?很古老的啦!!
作者: 花满楼1975    时间: 2010-4-15 11:16

看名字比较有诱惑力 应该是老片子了吧 不过看起来另有一番风味
作者: 平凡一生    时间: 2010-4-15 11:56

图好你挂了呀,看不到图不好判断呀,楼主快想想办法。
作者: 斗鱼    时间: 2010-4-15 12:37

看看此片,老美70年代的超前意识。下载了,谢楼主
作者: zqs19820906    时间: 2010-4-16 10:00

虽然图床挂了,但是标题很吸引人,希望影片一样的精彩。
作者: smoking1999    时间: 2010-4-16 10:44

还没看过这样的记录片呢,一定很新奇啊,看看还能不不能下载了
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 11:18

thanks for this old movie, i think its very cool that to learn more different culutre, and know more what those people thing, thanks
作者: newy1    时间: 2010-4-16 13:34

截图都看不到了,这个话题还是很吸引人的,纪录片,应该不错!
作者: YLP.YLP    时间: 2010-4-16 18:52

这样的纪录应该有一定的真实性,那是一定要看的了,谢谢楼主发此好片.
作者: maomaoedward    时间: 2010-4-16 20:07

这是纪录片吗呵呵 很有意思啊 看看一个性交狂的故事
作者: fhfj    时间: 2010-4-16 20:20

前几天看新闻国内有一位大学教授组织换妻,忘了是哪个城市了,真实存在啊
作者: lsehaha    时间: 2010-4-16 20:21

可能是人们追求新鲜感的一种体现吧,压力大,需要地方排解。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-16 21:09

欧美片相比日本片就是好啊,既有好的剧情,画面也都还不错
作者: mxg8242    时间: 2010-4-16 21:45

美国真是开放啊,这种题材都可以拍记录片。
作者: liv00000    时间: 2010-4-16 22:07

纪录片啊?美国真行啊什么都可以拿来当题材啊,服了啊
作者: li5460    时间: 2010-4-17 09:45

不错,最主要是有字幕
让我们都能看得懂
作者: 小和尚    时间: 2010-4-17 09:51

记录片有意思下来看看,真实的好喜欢呀,支持你。
作者: b372128874    时间: 2010-4-17 10:00

从来没有看过这种片子,真是令我意想不到啊。谢谢楼主的分享了
作者: bluelover    时间: 2010-4-17 10:07

很不错的电影,真实地反映了换妻一组的生活实况,感谢发发片
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 10:18

说真的,我就喜欢看三级片的花絮。楼主这个我真好很喜欢。谢谢
作者: qiyu01    时间: 2010-4-17 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 可是怎么下载不了呢请楼主查看!!!!
作者: water888123    时间: 2010-4-17 18:47

片子很有震撼力,我喜欢,不过在中国不能干,呵呵
感激楼主发片,支持一下
作者: hbczmxb    时间: 2010-4-17 23:52

这样的记录片还是第一次看到 很新鲜 虽然这个题材已经不算新 至少换妻的记录片还是第一次见到  应该真实的反映了当时的社会现实
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-4-18 00:06

我也是好期待着换妻呢
很好奇的,这话题现在已经不敏感了
作者: kevingj    时间: 2010-4-18 10:30

这种题材的影片还是第一次下载,看看片中男女主角如何说的。
作者: youyouLxue    时间: 2010-4-18 11:40

名字很诱惑。但是看图的感觉不是很完美哦。下一次看看吧,好的话回来送花。
作者: listenhk    时间: 2010-4-18 13:20

这个更像是一部纪录片,老美的纪录片一般拍的很一般,友情支持了
作者: hoveal    时间: 2010-4-18 13:58

用纪录片的角度来拍A的确实不多见,而且这个的年代还这么久远,足见此片的可贵程度!
作者: yszw99b1    时间: 2010-4-18 16:02

年代有点久远,不过相信都是大家感兴趣的话题,可惜是纪录片,如果是拍的电影就好了,我总觉得纪录片不会那么露骨,那就没什么意思了
作者: zyyabc    时间: 2010-4-18 17:19

貌似国内前段时间就有个案子啊,引起不少争议
作者: wwwty    时间: 2010-4-19 14:23

不知道是个怎么样的片子,下载来看看,支持一下
作者: YYUUVV    时间: 2010-4-19 15:55

哇,换妻的记录片!那应该是个真实的原滋原味啊,得看看是如何的,长见闻呢。
作者: babywoks    时间: 2010-4-19 16:14

很好奇啊,最近很多新闻都好象有提到这个,不过我本人是接受不了的
作者: makexm    时间: 2010-4-19 16:23

要是真实的纪录那真的是不错哦,以前一直都以为换妻是假的,没想到老美还是新潮些
作者: weibina8    时间: 2010-4-19 16:40

在西方换妻游戏已经不是什么新鲜事儿了。但在国内还有一条叫做聚众淫乱罪呢,所以在国内要想和西方一样自由是不可能的。
作者: boreye    时间: 2010-4-19 16:58

韩国也拍过类似的片子,这一部是不是老了一点啊。
作者: a5613560    时间: 2010-4-20 16:56

纪录片还没看过呢,不知道好不好看,还是一直都是介绍没剧情的。
作者: w4020480    时间: 2010-4-20 17:00

我还是第一次看见这么真实的记录,不像其他的那些只会表演!
作者: buhuiyouyongde    时间: 2010-4-20 17:18

t听说过这部片子,不过一直没找到资源,很喜欢美国三级,他们对人物心理的描写特别不错
作者: llfgq    时间: 2010-4-20 20:11

这种事情还出纪录片,真是大千世界无奇不有,对这样的新生事物不可错过啊
作者: guoguo518    时间: 2010-4-20 23:16

最后那图好诱惑啊,谁是妻子,谁是妓女。这不能一样的吧
作者: ykxmnabse    时间: 2010-4-20 23:24

不错,有剧情、有中文字幕、偶就喜欢这样的片子.
作者: shibo2004    时间: 2010-4-20 23:30

感谢上帝终于找到换妻的片子了,下网楼主多发些这一类的片子。红心送上,请笑纳
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-21 00:17

引用:
原帖由 gaolina 于 2010-4-14 00:46 发表
近几年 交换妻子是个很普遍的隐蔽话题 听说在中国广州一带有这样的俱乐部不知道是真还是假 在外国很普遍 通奸乱伦已经不新鲜了 社会不断在进步 欲望也随着高涨 不知道对未来是祸还是福
乱伦是任何地方都禁止的,大佬;通奸次之,换妻嘛,国外(欧美)的确少有判罪的.这片有大片风范啊.
作者: wxtabc99    时间: 2010-4-21 00:52

不错。。值得研究一下。希望不要让大家失望
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-21 00:58

中国现在都弄的和老外学了,估计都是看这种电影学的!
作者: 15411094    时间: 2010-4-21 02:45

其实说出来就是寻求一种身体上出轨的快感,谢谢楼主的分享~
作者: ts9266    时间: 2010-4-21 05:53

这种纪录片还是第一次看到  支持发片 感谢
作者: windline2008    时间: 2010-4-21 09:14

特别喜欢欧美的换妻题材的影片,感觉情感表达和拍摄水平都比较好看,希望能有更多类似的片子分享出来,感谢楼主!
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 16:53

换妻虽然很早就开始流行,但是只是从影片或者是媒体报刊中看过或听说过,并没有真实体会过。
作者: 够的    时间: 2010-4-22 17:09

这样片的幕后花絮一定要看的而且还是第一次看见谢谢分享已经下载了
作者: fuckyrass    时间: 2010-4-22 17:20

这种事情在中国还是很隐蔽的,对于很多中国人,换妻 这一名词,很是陌生
作者: woaixiena    时间: 2010-4-22 17:33

哇塞,不错啊,一直都很喜欢类似题材的片子,这回居然有纪实的了,一定要看看。
作者: goonda    时间: 2010-4-25 17:55

小心啊,兄弟们切莫有样学样,《刑法》第六章(妨害社会管理秩序罪)第301条专门有条“聚众淫乱罪”!前段时间,南京某大学副教授马晓海就因多次进行交换性伴而被起诉,同案的有22人,算是阵容庞大了。虽然有社会学者李银河呼吁国人“宽容对待换妻一夜情行为”,废除“聚众淫乱罪”。但毕竟不是主流,专政机关倒是很乐意用尽刑罚的。李银河在自己的观点中阐述:1.主张取消聚众淫乱罪并不是提倡聚众淫乱;2.不能以一部分公民的生活方式为准,订立法律来惩罚另一部分公民的生活方式;3.这一罪名在目前的社会实践中已很少适用;4.不能用法律尤其是刑法来解决道德问题;5.取消这个过时的法律是为了防止“文革”时代那样的公民权利被肆意践踏的局面再度发生。但这些都目前都只是学者一家之言。
作者: xxdjoy    时间: 2010-4-25 21:13

换妻在外国很常见对么,他们的法律还没制定出什么结论么
作者: listenhk    时间: 2010-4-26 00:55

这个是纪录片吗?好像还有采访的镜头,感谢楼主分享
作者: 徐乃    时间: 2010-4-26 09:11

美国的此类片子好使不多见的,尽管在美国的生活现实中这种情况可能很多。文化不同的缘故吧。我很担心我们的国家的文化的前景,可能要被同化掉的。
作者: m4stone    时间: 2010-4-26 09:35

感觉心理上还是没法接受这么前卫的东西,欲望迟早有一天会毁灭了人类
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-26 10:08

都是别人玩剩下的。滥交是对社会基本伦理的挑战。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-26 11:41

这样类型的片子好啊 真实性很强 太棒的片子了 感谢楼主发片啊
作者: wgbhg5833    时间: 2010-4-26 11:42

这样类型的片子好啊 真实性很强 太棒的片子了 感谢楼主发片啊
作者: chenlong123    时间: 2010-4-26 12:52

第一次见把这种题材的片子拍成纪录片,值得收藏起来细细观赏
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-4-26 13:59

这样的片子不多见 我虽然是小盘也要下来看一下 性解放啊
作者: tianmingzhe    时间: 2010-4-26 14:03

这样的内容无疑是非常吸引人的,尤其是现在中国内地这样的事情也在逐渐出现的时候。
作者: shaseng1224    时间: 2010-4-26 14:22

感觉更像是部纪录片或者是写实之类的片子,不过内容还是蛮吸引人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2