标题: [情色三级] [意大利/三级]不良主妇吉奥瓦诺娜[RMVB/499MB][中文字幕] [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-5-10 16:01     标题: [意大利/三级]不良主妇吉奥瓦诺娜[RMVB/499MB][中文字幕]

电影海报:

海报备用图:

影片名称:不良主妇吉奥瓦诺娜 Giovannona coscialunga, disonorata con onore (1973)
IMDb:0070111
其他中文片名:吉奥瓦诺娜的长腿
影片大小:499MB
影片格式:DVD-RMVB
播放时间:93min
真实截图:

简    介:
      意大利著名18禁情色经典. 某奶酪工厂往河里排放很多有毒废料,被当地官员检查出来,要告这家工厂,所以工厂的老板和秘书就要想办法贿赂法官。好色小秘书想出一个办法,那就是色诱~ 他找到一个风情万种外型姣好的站街妓女来冒充厂长老板的老婆,然后企图接近并且色诱法官,一切顺利的话他们的官司就可以easy搞掂了。谁知没想到这个妓女出口成脏,说话不得体的妓女明显不符合厂长老婆这一身份。于是便有了有趣的那一段戏,厂长等人帮著妓女纠正社交用语,教她如何说体面的寒暄语。这一段绝对有借鉴经典影片【窈窕淑女】之嫌。谁知妓女爱上了好色小秘书,再加上厂长、法官、法官妻子、法官秘书等错综復杂的男女关系,上演了一场荒诞滑稽的情色小闹剧。
导  演:Sergio Martino
主  演:Edwige Fenech(爱云芬芝)... Giovannona Coscialunga in arte Cocò
      Pippo Franco ... Ragionier Mario Albertini
     Gigi Ballista ... Commendatore La Noce
     Riccardo Garrone ... Robertuzzo

下载链接:
http://www.megaupload.com/?d=3495ZDJ4
http://www.megaupload.com/?d=KR7R3LSA
http://www.megaupload.com/?d=UTAZD0Y0

(RAR压缩包无密码)

用IE浏览器打开megaupload网盘如果是是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击“支持楼主”)与回复,您的支持是我的动力

作者: cxmi    时间: 2010-5-10 16:14

这部是意大利的搞笑情色片,女主角是大美女,主演了不少电影,剧情还是挺不错的!
作者: 4371287    时间: 2010-5-10 16:24

片子应该是好片子,但是打不开楼主给的网站,用代理也不行。期待别的朋友下完后能发个种给大家也观赏观赏。
作者: fyboy    时间: 2010-5-10 16:25

听说过这部片子,女主角当年很有名,美女搭配搞笑的剧情,是一部很难得好片。
作者: jane0101    时间: 2010-5-10 16:29

女主角是叫艾云芬妮吧,意大利的美女,喜欢她主演的片子,原来看过一部监狱题材的不错!
作者: huairen    时间: 2010-5-10 16:40

这个女的身材很棒啊,不过从图片看好像有年头了。
作者: lwj00708    时间: 2010-5-10 16:40

这应该是一部带有喜剧色彩的片子,内容一定十分的有趣。
作者: 刘流水    时间: 2010-5-10 16:56

搞笑情色片,女主角是大美女,片子应该是好片子
作者: juyiwei    时间: 2010-5-10 18:21

这个女主角演过不少的片子啊,长得还挺好看的,有点像奥黛丽赫本。谢谢楼主了
作者: ak47mp    时间: 2010-5-10 19:04

爱云芬妮意大利的性感美女.不可不收啊!谢谢楼主!
作者: zzl0629    时间: 2010-5-10 19:28

故事情节非常的有意思,女主角很是风骚呀,谢谢分享!
作者: ssseeese    时间: 2010-5-10 22:21

这片子有点年头了,这女的还演过什么教师三部曲吧?
作者: wgbhg5833    时间: 2010-5-10 22:49

好片子不下可惜了啊 感谢楼主 发了怎么好的片子啊
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-10 22:54

这个女主角很漂亮,不知道有没有她的全集,看看一定很爽!
作者: LAONIUYEYE    时间: 2010-5-10 22:58

这个格式的片子不太好下,弄个迅雷键链多好啊。
作者: xyh128715    时间: 2010-5-10 23:11

早期老外的搞笑3级片,那一定要看下,谢谢支持.
作者: asb7788    时间: 2010-5-10 23:59

真是经典的三级片啊,已经很少看到了,感谢楼主发片分享。
作者: satangma    时间: 2010-5-11 00:08

经典的意大利片子和日本的可以算在这个方面并驾齐驱了。
作者: 太子王王    时间: 2010-5-11 00:17

这个女的身材很棒啊,不过从图片看好像有年头了。但还是感谢分享。
作者: wusiai1985    时间: 2010-5-11 11:16

这3个网址打不开啊···
这部片子不错··还有没有别的下载地址啊
作者: piaoliushi    时间: 2010-5-11 11:39

意大利美女长的真不赖啊,黑发大眼高鼻梁,不过片子已经很老了。
作者: hixin    时间: 2010-5-11 12:22

这个怎么下呢。干着急啊。都连接不了的东西。闷。
作者: toss97    时间: 2010-5-11 12:37

这个好像是喜剧片 意大利的《西西里岛的美丽传说》最经典了
作者: qiangsun    时间: 2010-5-11 12:44

这个美女演员七十年代可是红极一时的色情明星啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-5-11 13:32

虽然年代比较久远,不过演员还是不错的,感谢楼主
作者: 金光石    时间: 2010-5-11 13:39

哇,非常喜欢意大利的三级片,很有诱惑力,女优也很性感,谢楼主发片了
作者: sanheero    时间: 2010-5-11 14:26

爱云芬妮的电影绝对不能错过!是爱太漂亮了!
作者: lmxd567    时间: 2010-5-11 14:56

爱云芬妮的片子我都满喜欢的,带点搞笑带点情色还有字幕真是太好了!
可惜如一楼所说,楼主的下载地址真的打不开啊,即使用代理也只能“看”不能“动”,哎,楼主想想办法咧!
作者: tiezh    时间: 2010-5-11 15:16

www.megaupload.com网盘偶这里一点问题没有,可以下载。
作者: qingsongc0309    时间: 2010-5-11 18:28

是有点喜剧的那种么?女的看上去很眼熟啊!谢谢了!
作者: 36166    时间: 2010-5-11 18:32

我看过她演的教师三部曲很不错的,这一部还没看过啊。
作者: yzpq000    时间: 2010-5-11 19:03

这个女演员以前好像在那里看见过,身材和演技都得说的。
作者: 23140192    时间: 2010-5-11 19:14

爱云芬妮的片子感觉都不错,情色跟搞笑很有看头,多谢楼主发好片
作者: yypylx618781    时间: 2010-5-11 22:19

好象是部喜剧,意大利的老片子了,谢谢了!
作者: hpls    时间: 2010-5-11 23:02

爱云芬芝鼎鼎有名,漂亮性感,现在的演员很少有赶上的。
作者: mugua8    时间: 2010-5-11 23:26

爱云芬尼主演,刺激啊,前两天刚看了他的女教师三部曲,喜欢这个性感熟女
作者: poiu12345    时间: 2010-5-12 00:48

下不了呀,链接打不开呢,着急呀,这么好的片子下不了。楼主能用迅雷发布吗
作者: lvsun    时间: 2010-5-12 01:14

謝謝大哥,我二話不說,馬上就下,希望網速能夠快一點
作者: mugua8    时间: 2010-5-12 01:34

确实下不了,用代理也不行,可惜了这么好的片子,楼主换个地方发布可以吗?
作者: carfil0    时间: 2010-5-12 02:03

很经典的片子。80年段的色情片,感觉挺有意思的。
作者: ach_wh1    时间: 2010-5-12 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发此好片,红心一颗献上。下来收藏。
作者: wesley4587    时间: 2010-5-12 09:27

Edwige Fenech在我心中是女神级的演员,太好了,喜欢!
作者: woaibaosi521    时间: 2010-5-12 10:07

只看海报就知道这是一部好看的电影,非常想下,可楼主给的链接不行,能不能麻烦你做成种子!
作者: lxm123    时间: 2010-5-12 12:42

这个女演员性感漂亮,而且很搞笑,谢谢了,下了,辛苦了
作者: raulzb    时间: 2010-5-12 13:04

试一下此链接 可能有种子
http://www.jandown.com/link.php?ref=6uJEVKy3yD
作者: xuwei2003    时间: 2010-5-12 15:36

三级片的灵魂还是饱满的剧情和恰到好处的情色,这部片子做了很好的平衡,观后意犹未尽
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-12 16:40

片子应该是好片子,可惜不知道怎么下,支持发片.
作者: anyi2006    时间: 2010-5-12 17:52

最近看了几部爱云芬妮的女教师系列,顿时被她迷住了~这部也不能错过,感谢楼主,红心送上~
作者: syp0817    时间: 2010-5-12 18:07

下载不了啊,牌子不错,楼主能告诉上哪里能下载啊
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-12 19:13

意大利和法国的片子不叫三级吧,叫情色电影,基本很多都是三点全露的!
作者: waterfall    时间: 2010-5-12 20:48

爱云芬芝当真是个尤物啊,可惜看了那么多她的片子,仅仅是露点而已,XXOO的场面基本没有,很不过瘾
作者: kmkm147    时间: 2010-5-12 22:01

这个熟女真是很女人啊,希望楼主能多发点她的影片,谢谢
作者: Kajech    时间: 2010-5-12 22:46

这个女主角是不是拍过A片呀。很面熟哦,意大利就是有点小浪漫
作者: lktangfei    时间: 2010-5-13 00:27

看过这部片子,记得片中有段穿丝袜的镜头特别经典,值得收藏
作者: cheng45    时间: 2010-5-13 00:48

这个女的身材很棒啊,不过从图片看好像有年头了。以后多多发片。。。。。。。。。。。。。。
作者: bsqq    时间: 2010-5-13 16:29

艾云芬妮的电影,看过她演的 美丽老师三部曲,感觉搞笑,谢谢分享
作者: haibo810    时间: 2010-5-13 16:38

原来是他的片子

主演介绍:B片女王——爱云芬尼(Edwige Fenech)

爱云芬芝在1948年出生于法属阿尔及利亚,父亲是法国人,母亲是突尼西亚人。从1968到1982年间,她可说是全欧洲最忙碌的女演员之一,这段期间总共拍了七十多部电影,大都是意大利电影,还有少数的法国和西德电影。其中有软调色情喜剧,有恐怖惊悚片,也有正经的战争片。目前她是意大利的电视制作人,拥有自己的电影公司Immagine e Cinema,偶而还会在某些电影电视中露面。

作者: donaldpeng    时间: 2010-5-13 19:01

又是她的片子,这部还没看过,最近发的意大利的片子全是她的,没其他美女来拍3级片了?
作者: hw54099    时间: 2010-5-13 22:57

这个美女的电影都比较经典,楼主谢谢了,还有她的其他的吗,一起发来啊。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-13 23:23

爱云芬芝美女的片子也应该是一大经典啦!支持!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-14 07:22

看上去好象带点喜剧色彩  应该还不错把 感谢楼主了 红星送上
作者: 深海之梦    时间: 2010-5-14 08:40

看图是老片了,楼住真厉害啊,先支持一下,再感谢分享
作者: uqoo18    时间: 2010-5-14 14:20

这种片字看起来比较好看, 有情节, 还可以
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-5-14 14:59

这个熟女性感、诱人,人见人爱,谢谢!看这样的片子才过瘾
作者: leijie1984    时间: 2010-5-14 18:41

看剧情应该是部不错的片子,支持楼主!!!
作者: szq_112233    时间: 2010-5-14 19:24

这个美丽的意大利女郎真是非常的性感,看了很多部她的B级别的教师片子,拍得都非常之经典
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-14 19:25

不是我说啊 楼主你上个种子不就得了么 还得这么麻烦
作者: ldoqepwq5211    时间: 2010-5-15 00:58

看样子应该是喜剧片把 还带点色色的感觉 应该很不错了 红星送上
作者: woodgate    时间: 2010-5-15 13:49

欧美三级片最大的看点就是女主角那丰满的乳房了,可惜的是第三点基本上很难看到。
作者: xy6    时间: 2010-5-15 14:16

对她的【新师入校】印象深刻。

特别是边脱衣边教英语单词片段---

感谢分享!
作者: 8972478    时间: 2010-5-15 14:25

女的看起来不错 剧情看起来也很不错 有这两点 肯定是值得看的电影
作者: yofo    时间: 2010-5-15 14:56

三级片还是露的不够彻底
看得人心痒痒的
作者: pheolechen    时间: 2010-5-15 15:47

那一对好白啊,貌似还有有点大的么,可以的,
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-15 21:02

这不是意大利的70年代美女爱云芬妮,拍过老师系列的那个么
作者: gaberial    时间: 2010-5-17 11:02

很有意思的片子,女主角也是大美女啊~而且有字幕,省去了猜意思的烦恼~
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-17 14:14

很少见的意大利的色情搞笑电影啊,谢谢楼主。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-17 14:22

前两天还看了女主角演得另一部片子叫<<美丽的老师>>,剧情也非常搞笑
作者: devil14    时间: 2010-5-21 19:47

女教师系列的已经收藏了 这部绝对值得收下 多谢分享
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 22:10

意大利的还是带着幽默的三级,没看过啊,就是有点老了,有空下来看看
作者: hs1j    时间: 2010-5-22 13:41

女主角是艾云芬妮,就是下不了,楼主看看吧。
作者: rr8h    时间: 2010-5-22 14:58

一看就是比较老的片子,这种片子都很有韵味
作者: li.yidong    时间: 2010-5-22 16:23

不知道暴露程度怎么样?意大利法国片都挺厉害,经常露毛
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:35

挺佩服找电影的人,
这么复杂的地址他们是怎样找到的,
女主角那惹火的身材,
让人想入非非!
谢谢!
作者: 胡万一    时间: 2010-5-23 09:04

太好了啊!我就喜欢这种带情节的情色片,直接干的片子都腻了!
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-23 12:53

貌似是芬云主演的教师三部曲之一啊。你给换名了啊。
作者: huanbina    时间: 2010-5-23 13:15

国外三级的,差不多都有裸最后一点,而且有中文。
作者: alessandro10    时间: 2010-5-24 09:31

艾德薇姬·芬妮齐 Edwige Fenech 1948年出生于法属阿尔及利亚,父亲是法国人,母亲是突尼西亚人,关于她的生平并没有多少数据可供查询。她在1967年演出第一部电影《Toutes folles de lui》,是法国和意大利合作的情色喜剧。从1968到1982年间,她可说是全欧洲最忙碌的女演员之一,这段期间总共拍了七十多部电影,大都是意大利电影,还有少数的法国和西德电影。其中有软调色情喜剧,有恐怖惊悚片,也有正经的战争片诸如《大战争》(Il Grande attacco, 1978)之类的。目前她是意大利的电视制作人,拥有自己的电影公司Immagine e Cinema,偶而还会在某些电影电视中露面。
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-24 12:19

Edwige Fenech主演的片子。个人认为Edwige Fenech虽为B级片演员,但容貌长相均不逊于那些大明星,只是没有机遇而已。她的美丽教师系列、姐妹都是法官等影片,让人过目不忘,往往还会多次复习观赏,爱不释手。娇、嫩、弱、美集一身的女人。
作者: zjd2000    时间: 2010-5-24 14:58

怎么打不开老大给的网址啊,这片子看介绍感觉很好,太可惜了!!!
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-24 20:00

一看应该是属于那种轻松喜剧型的软情色片,年代也有些了,谢谢分享。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-25 12:54

主角好像是演教师三部曲的爱云芬妮,希望楼主做成种子,这样下载太麻烦
作者: _lost    时间: 2010-5-25 14:23

这个女演员的片看过一些。女家庭教师和我的姐姐是法官都看过,感觉都是性喜剧
作者: 痴线崽    时间: 2010-5-25 21:00

爱云芬芝的片子,经典,最难得的就是中文字幕的,楼主不知道在哪找的?是购买DVD碟的吗?难得的好片片啊
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-5-26 02:25

片子是好片,可楼主的下载方式也太麻烦了点吧。
作者: xyf-001    时间: 2010-5-26 10:25

看着到象是轻喜剧,用三级片来表现,效果会更好么,到要看看。
作者: zyb123654    时间: 2010-5-26 12:59

搞笑和情色这两个元素混在一起一定很不错,不但可以开怀大笑还可以满足下色情心理,相当的不错,感谢楼主分享。
作者: wwwty    时间: 2010-5-26 18:07

这个女人的电影看了几部,身材真是不错,支持
作者: edison99250    时间: 2010-5-26 20:40

谢谢楼主的分享 其实这部电影并不是单纯的情色电影 甚至尺度比艾云芬尼其他的电影小得多 但是融入了很多让人会心一笑的小幽默和珍惜环境的大道理
作者: AVN    时间: 2010-5-27 02:34

非常喜欢,但是下不了,有BT下载方式就好了,太遗憾了
作者: 1434335245    时间: 2010-6-1 20:48

好性感的女女角啊,尤其那内衣穿的太诱人了,非常感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2