标题: [SM] 洋妞 キャンギャル調教 Felix Vicious [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-5-19 11:28     标题: 洋妞 キャンギャル調教 Felix Vicious

[亚洲/有码] 洋妞 キャンギャル調教 Felix Vicious[AVI/363M]
[影片名称]:キャンギャル調教 Felix Vicious
[主演女优]:未知
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:363MB
[影片时间]:01:48:30
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-5-19 11:28, 31.9 KB) / 该附件被下载次数 13651
/forum/attachment.php?aid=1283669
作者: 小琛    时间: 2010-5-19 12:09

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaascy    时间: 2010-5-19 12:27

楼上危险了,不珍惜自己的ID!  小日本干洋妞的片子不多,竟是些老黑干日本妞的。小日本进不了~
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-19 12:40

标题起的有问题吧。调教要对方被迫接受才有感觉,这外国小妞明显是主动的
作者: supershoot    时间: 2010-5-19 13:00

感觉日本人用欧美女优拍的影片不是很好,可能仅仅是用来抚慰他们大和民族的自卑心理的吧
作者: 262665860    时间: 2010-5-19 13:13

最近很少看到这样的片子了,等会再下来看看
作者: ysazn    时间: 2010-5-19 13:29

最近在日本拍AV的洋妞不少啊,是一种趋势?不过洋妞在日本拍的片子的确不错,因为有内射中出什么的,这在纯欧美片里是极其少见的,感谢分享。
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-19 13:36

洋妞还可以啊,但是希望是外国的上日本妞啊。
老感觉日本妞,很难满足。
作者: heilos    时间: 2010-5-19 13:37

最近SM的影片不是很多 很喜欢这类型的影片~不过欧美的看得很少~这次尝试一下吧~
作者: aquarius王    时间: 2010-5-19 13:38

欧美女人在日本拍片会被玩的很惨到,日本人太凶拔了
作者: panke1983    时间: 2010-5-19 13:40

不知道日本人的小弟弟能满足她不能,牙签掉进大水缸?
作者: cleric    时间: 2010-5-19 13:42

我感觉日本人找欧美的来拍完全是满足他们的变态征服欲
作者: 某C    时间: 2010-5-19 13:49

调教的是洋妞啊,我看小日本是满足不了的,这么萎的,还是反过来调教的好
作者: adsl008    时间: 2010-5-19 13:57

这个蛮有新意的,不错支持一下。喜欢这个美女,呵呵
作者: 0000000love    时间: 2010-5-19 14:03

欧美女人日本拍片,这个算起来还是比较少见的,先收下了。
作者: kokomimi    时间: 2010-5-19 14:10

这种情况下就会觉的日本男优的jj不够长了,还上有差距的啊。
作者: 大一宝宝    时间: 2010-5-19 14:19

总感觉欧美女人太野性太强悍,找不到那种被凌辱强奸后楚楚可怜的感觉,男人征服的快感也会降低。
作者: makoto110    时间: 2010-5-19 14:30

这个以前好像看过
可惜不是RMVB的
所以支持下 吧
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 14:32

既然把洋妞请来了,就不要吝啬花钱,应该拍无码的才对,不过还是进步了!
作者: jy201314    时间: 2010-5-19 14:48

欧美的女人小日本满足得了吗?
在她们看来只是支牙签吧..呵呵..
作者: johnr945    时间: 2010-5-19 14:59

这个好呀,难得看到洋妞来搞SM的,哈哈,谢谢楼主分享呀,多发点这样的经典!
作者: wangxue02010    时间: 2010-5-19 15:11

日本鬼子拍的洋妞调教,看的出来日本走向世界的决心。
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:27

楼主辛苦了,还是比较喜欢亚洲的女人  加油
作者: vincelftt    时间: 2010-5-19 15:27

最近貌似很多洋妞进军日本AV市场啊~可喜可贺~又多一个风格了~
作者: whw8897    时间: 2010-5-19 15:33

看不到图.郁闷.还真没看过洋妞让小日本干.下个看看.感谢楼主分享,红心献上
作者: yfydz    时间: 2010-5-19 15:37

不知道洋妞的耐受度跟日本女人相比如何?不会叫雅蠛蝶吧?
作者: jordanxw    时间: 2010-5-19 15:48

洋妞看样子很漂亮,想收,但是不喜欢SM的类型
作者: akayt    时间: 2010-5-19 15:52

我就喜欢看这种欧美妞拍摄亚洲风的片子。非常感谢。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-19 16:04

洋妞的感觉就是不一样,不知道小日本那小玩意能不能满足人家了
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-19 16:16

洋妞的SM是很多见的,不过有小日本拍的洋妞SM少见,还是第一次见到,要下了看看的
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-5-19 16:17

洋妞的片子,我很喜欢,下下来看看,感谢楼主了
作者: dogfather    时间: 2010-5-19 16:18

没看过这片子,感觉上很新,而且跨国SM题材不太多,支持了。
作者: sc00000000    时间: 2010-5-19 16:33

洋妞皮肤就是好。给人健美的感觉。情节逼真。特别是封面女优。长得漂亮。我非常喜欢。谢谢楼主了。
作者: freepig2009    时间: 2010-5-19 16:41

不错,收下了,支持楼主。不过看起灭口味不是很重,有点不符合洋妞的风格了,呵呵
作者: 张士信    时间: 2010-5-19 16:42

比较感兴趣,还是支持一下,感谢楼主分享!
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-5-19 17:03

东西的审美观还是很不同啊,看到图片一点感觉都没有啊
作者: blang    时间: 2010-5-19 17:07

诶呀!中~西合璧!欧美女优 日系风格!精品!
作者: 湖揪    时间: 2010-5-19 17:22

支持好片子,楼主辛苦了,这样的类型片子不是很多件,谢谢!
作者: shouweitcave    时间: 2010-5-19 17:53

老外的妞一般玩的都比较火 相比东方的还是要火辣一些
作者: 233442526    时间: 2010-5-19 18:10

小日本干洋妞  很少见的片子 日本的调教是谁也学不来的
作者: 234794655    时间: 2010-5-19 18:21

西洋妞,遇上东洋男人。又是一场怎样的大战啊,挺新鲜的
作者: yz1122    时间: 2010-5-19 18:50

调教欧洲妞的片子很少见,看图觉得内容也一定精彩。
作者: alang8020    时间: 2010-5-19 18:58

老外的片子怎么在这 日本人干老外的 有没有国人干老外的呀
作者: 糊涂虫520    时间: 2010-5-19 18:59

日本AV又搞出创新了 ,看来单纯的国内已经满足不了广大狼友的欲望了
作者: bluese    时间: 2010-5-19 19:00

这个地方怎么出现了洋妞,洋妞的身材就是好啊
作者: syct    时间: 2010-5-19 19:04

洋妞也去日本赚钱,以前下过这个片子,可惜找不到清晰度高一点的!
作者: jmopen    时间: 2010-5-19 19:26

感觉在日本拍片的欧美妞,身材都不是很火爆呀
小泽玛利亚的身材才是欧美妞的标准
作者: shijitan    时间: 2010-5-19 19:29

顶了 支持楼主大大  感谢分享这么好的片子
作者: gundamoo0    时间: 2010-5-19 19:33

看见介绍说5月21日还会有一个叫リリー・ラ・ボー的东欧MM的有码片发售,希望届时能有人发资源
作者: asdsd455    时间: 2010-5-19 19:38

有时候看欧美的调教感觉是比日本的带劲,但是欧美的有时候有没有日本的有美感!
作者: mylady2009    时间: 2010-5-19 19:38

唇红齿白的,金发美女 很不错,谢谢lz分享
作者: AV教徒    时间: 2010-5-19 19:46

即便是洋妞 但是欧美和日本的拍摄手段略有不同的 欧美的大多都比较激情 而日本的来得比欧美还要变态
其实都是不同的文化所驱使的 女优很不错 我收下了 谢谢楼主发片
作者: 卜朽壶    时间: 2010-5-19 19:49

有技术的和有干劲的在一起是什么效果 那就的看此片了还没看过这类
作者: indignantc    时间: 2010-5-19 19:52

能有些截图就好了,看起来还是不错的,谢谢楼主啦
作者: yutao82004    时间: 2010-5-19 19:58

外国女优的调教一定要下,谢谢楼主的片子,红星支持
作者: hhggbf001    时间: 2010-5-19 20:00

不错哦,日本的这类片子不常见嘛,谢谢LZ了
作者: wdwang123    时间: 2010-5-19 20:07

真是太强劲了,太佩服了,厉害西厉害啊,强大
作者: dogshit123    时间: 2010-5-19 20:41

日本人玩洋妞,那么短小,怎么顶用阿,呵呵。
作者: dondonlong    时间: 2010-5-19 20:49

嘿嘿,洋妞不错啊.喜欢看黄种人搞白种女人,有征服感.可惜不是中国人
作者: iwannawi    时间: 2010-5-19 21:12

洋人没感觉,觉得和日本AV氛围不合,感觉怪怪的
作者: shuiyebuai    时间: 2010-5-19 21:15

很喜欢sm 的片子 虐洋妞 更要好好欣赏!谢谢楼主无私分享!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-5-19 21:21

很喜欢这类型的影片,但是希望是外国的上日本妞!
作者: unshadow    时间: 2010-5-19 21:55

很少见在日本的欧美女友,偶尔看到几部都是质量很高的,可能是物以稀为贵吧
作者: yuning982    时间: 2010-5-19 22:15

日本的小JJ 对于外国妞来讲就是毛毛虫掉进树洞里 会有什么感觉啊 没有真实感啊
作者: 大象大象    时间: 2010-5-19 22:18

好漂亮的洋妞啊 好像发错地方了 不过真的很明星脸
作者: vivianlin    时间: 2010-5-19 22:27

谢谢楼主,我喜欢这种类型的片子,红心献上!
作者: xiao185    时间: 2010-5-19 22:31

外国妞被调教,很新颖的片子,这里红心送上!
作者: bingol8831    时间: 2010-5-19 23:03

喜欢直来直去的洋妞基本来到日本就会被玩挂的 亚洲人太阴暗了
作者: lch1987    时间: 2010-5-19 23:07

不错的片子 我喜欢 这女的奶子看了就想吃 一口吞下肚去
作者: 高憎    时间: 2010-5-19 23:08

这MM相貌一般,不适合我的口味, 还是日本MM比较好,纯支持了
作者: lkyhehe    时间: 2010-5-19 23:08

洋妞也拍有码的了?晕。。。什么世道啊。。
作者: yuguo214    时间: 2010-5-19 23:17

好像最近用外国女优的片子越来越多了啊,难道是国外女优的成本比较便宜么
作者: wbbc    时间: 2010-5-19 23:45

日本男人的鸡鸡是不行了只能借助器具调教下洋妞了。
作者: jb349339798    时间: 2010-5-19 23:50

小日本现在喜欢出洋妞片啊,可惜JJ太短小了哈,水土不服,下的收藏拉
作者: vince339    时间: 2010-5-20 00:05

是不是西方经济形势确实不好啊,都跑到日本拍片啊
作者: julianhoo    时间: 2010-5-20 00:09

唉,唯一的一个缺点,就是文件太小了啊,有没有原版的啊
作者: cuiwei9921    时间: 2010-5-20 00:23

洋妞也去日本发展了.这个洋妞长的还不错 多谢楼主
作者: zhaozhenjie    时间: 2010-5-20 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的到日本拍sm,bb那么大,日本的道具估计不够用啊
作者: shiwei48    时间: 2010-5-20 00:49

乖,欧美的啊,不知道会被小日本玩成什么德行,下下来看看了
作者: 商如寇    时间: 2010-5-20 01:11

对付洋妞,就得用更重口味的。小日本女子咿呀乱叫,换到洋妞还真不算什么,小意思而已。小日本不是脱亚入欧吗,至少SM也要符合欧洲国庆吧,别拿自己的那一套意淫。
作者: 母狗玲玲    时间: 2010-5-20 01:27

很早好像就看到过这个片子,那时候就觉得这个外国女人超漂亮,我要下载收藏起来,很漂亮的女人
作者: gestapo    时间: 2010-5-20 01:30

小日本实在太强了,片子里你女优真牛,谢谢楼主的分享!
作者: ymhc8018    时间: 2010-5-20 02:43

日本人的东西太短了 估计无法满足洋妞 呵呵
作者: ooxoo    时间: 2010-5-20 02:45

小日本调教洋婆子题材倒是很不错就是可惜这牙签放进茶杯里怎么算尺寸都不合啊!
作者: zhuzhu1128    时间: 2010-5-20 06:28

这部片片收下了啊 难得的国外MM玩SM调教 一定要支持哈
作者: tsf00715    时间: 2010-5-20 08:40

洋妞拍这种题材的就是跟日本妹妹感觉不一样,感谢楼主发片
作者: powertool    时间: 2010-5-20 10:03

小日本现在开始学着调教洋妞了, 真是有进步啊.
作者: makehaywhiless    时间: 2010-5-20 10:22

Felix Vicious很早就开始关注了,长得很漂亮,只不过胸部有点小,难道也现在进军日本AV接了?
作者: bennymaru    时间: 2010-5-20 10:27

现在的AV行业真是越来越国际化了,“互通”有无啊。不知道这个女优习惯亚洲拍片方式不
作者: kangji    时间: 2010-5-20 10:36

欧片一直不是太喜欢,口味太重.但主部属于轻口味.比较中意,感谢了.
作者: cjhui    时间: 2010-5-20 11:04

不错哟!洋妞看上去还真是带劲呀!玩起来很疯哟!而且还是这种带SM情节的说!下过来看下!
作者: allen0118    时间: 2010-5-20 11:23

洋妞太奔放,小日本搞不定的,而且在小日本拍片的洋妞质量都很一般
作者: as88111    时间: 2010-5-20 12:07

现在AV跨国发展的不错啊   可惜到日本的男优都是黑人  啥时候能看到白人哥哥呢
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-20 12:18

洋妞也去日本国拍片了?日本国可以的 洋妞比东方女人狂野 特别喜欢她们高潮时候的样子
作者: 6155518211    时间: 2010-5-20 12:42

美眉非常性感特别是穿着黑丝袜就更性感了,支持楼主发好片
作者: bakerhao    时间: 2010-5-20 13:32

洋妞拍有码片感觉很少见呢,下来看看有什么新意吧。
作者: htliu    时间: 2010-5-20 13:41

谢谢楼主。片子不错·希望楼主再接再厉,发更好的片
作者: yanyanxiao    时间: 2010-5-20 14:56

洋妞的眼神很诱人,很有穿透力,让人看着不觉想犯罪。
作者: dadabb    时间: 2010-5-20 15:13

这个洋妞长的还真不错,欧美妞白白嫩嫩的,身材又好。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-20 15:27

洋妞的SM片 一定很精彩吧 就是身材平了一点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2